Черепашка 25 440 Опубликовано 24 Января У каждой женщины -должно быть маленькое чёрное платье, ну а если платья нет, то хотя бы красная помада. 53 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 192 177 Опубликовано 24 Января 1 минуту назад, Черепашка сказал: олжно быть маленькое чёрное платье, ну а если платья нет, то хотя бы красная помада. Я так понимаю отца ввели в расходы, Мане - платье, жене - помада? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 440 Опубликовано 24 Января 1 минуту назад, Крикуша сказал: так понимаю отца ввели в расходы, Мане - платье, жене - помада? У отца с рождением Мани, денег нет и что характерно не будет. Он ещё на заработал, а там уже все распланировали. Зачем мужчинам деньги то? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Львище 9 051 Опубликовано 25 Января Наша красавица 66 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пламя 9 119 Опубликовано 27 Января Солнышко у меня, конечно, большое. Но всё-таки... Дочь прислала. 25 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лось Анджелес 138 158 Опубликовано 27 Января В 25.01.2025 в 21:03, Львище сказал: Наша красавица Нереальная! Удачи балерине. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиджи 26 059 Опубликовано 29 Января (изменено) Лиза дома и у бабушки И еще такие у девочки нашей локоны) Это еще от моего папы идут кудри, и у меня с дочкой есть, но у Лизы самые крутые. Мокрые волосы до поясницы)) Изменено 29 Января пользователем Фиджи 69 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 440 Опубликовано 29 Января 2 минуты назад, Фиджи сказал: еще такие у девочки нашей локоны Шикарные локоны , очень красиво. И Лиза ваша - само очарование. 1 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арахна 6 276 Опубликовано 1 Февраля Внучка Ксения, 3 года 37 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
MblWKA 33 437 Опубликовано 1 Февраля С братом С папой Любит краски 31 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 44 100 Опубликовано 2 Февраля Даник на дне рождения. "Мама, смотри, я инопланетянин" На выставке себе друга нашел. 38 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бутки 12 825 Опубликовано 2 Февраля Дочка и внучка сегодня ходили на экскурсию в Большой Московский цирк, дочь еще возмущалась почему такие дешевые билеты, «Нам столько всего показали, там целый город под землей!» видели молодых слонов, которых недавно привезли из Мьянмы, тигров, лошадей гладили, смену манежей, репетиционные залы, посидели за главным пультом. В феврале пойдет еще туда же на открытую репетицию, билет купила на второй ряд))) 31 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дарига 11 451 Опубликовано 2 Февраля Доченьке на днях исполняется восемнадцать лет. Вот и станет она у меня совершеннолетняя. 73 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 211 Опубликовано 3 Февраля (изменено) Внучка, котята и Варя. Познакомились . Варя ревнует. Изменено 3 Февраля пользователем Бэлька 45 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Киршаночка 570 Опубликовано 3 Февраля On 2/2/2025 at 1:25 PM, Дарига said: Доченьке на днях исполняется восемнадцать лет. Вот и станет она у меня совершеннолетняя. Вау, а красотка то какая. Всем мамам на зависть. Очаровательная девушка. Эх нет у меня сына на такую красоту 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люшень 17 751 Опубликовано 4 Февраля Мои солнышки. Доча- которая на лыжах. Внук старший на плюхе. 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Интересующаяся Новостями 7 277 Опубликовано 6 Февраля Дочери сегодня 2 года. В связи с этим событием были на фотосессии. Сын и дочь смотрят на фотографа, мама фоткает сбоку) Профессиональные фото будут, конечно, позже. 39 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 510 Опубликовано 9 Февраля (изменено) Начали весело, но потом плакала внученька. "Бессовестная" мама выиграла! А папа смеялся! Ужас. Изменено 9 Февраля пользователем Хельга Мариам 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 346 Опубликовано 12 Февраля Фото после представления. Очень Полине захотелось. 29 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 267 Опубликовано 13 Февраля Вообще, дочка очень изменилась с поступлением в колледж. В школе ни в каких мероприятиях не учавствовала. А тут выступает постоянно. 27 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
terra 19 804 Опубликовано 13 Февраля Что такое СЧАСТЬЕ, ты понимаешь, только когда оно тебе улыбается. Внучка принцесса Василиса. 40 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Интересующаяся Новостями 7 277 Опубликовано 13 Февраля Вот и профессиональные фото подоспели. Хороший у нас семейный фотограф, я считаю. 39 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 510 Опубликовано 14 Февраля 12 часов назад, terra сказал: Внучка принцесса Василиса. Судя по чубчику карьера до поста президента Америки обеспечена! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
terra 19 804 Опубликовано 14 Февраля 8 часов назад, Хельга Мариам сказал: Судя по чубчику карьера до поста президента Америки обеспечена! Чубчик, это фирменный знак, как и щеки)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
natie 8 062 Опубликовано 15 Февраля (изменено) Перед концертом. Моё очень трудное счастье . Изменено 15 Февраля пользователем natie 32 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В