Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 50 минут назад, Реинкарнация сказал: На самом деле технически все несложно - снятие с регистрации, смена замка и сама в другое место хотя бы на первое время. Дочь и мама в другом городе, может девочка куда с общагой поступит. Квартиру продавать и покупать ближе к родным. Мама там болеет уже давно, мало ли что. Тот же контроль за дочерью. Это все нужно было сделать ещё 10 лет назад. Но автор даже квартирантов выгнать не могла и ключи от своей квартиры получить, ну какое ей целого мужа выгнать? Все верно. Но "что люди скажут". С этой квартирой долгая история. Маме сколько не говорила, что не могу я тут жить. Мне тут все не мило. Но это же память о прабабушке... Продать ее к чертям и купить в родном поселке однушку с ремонтом, на другое денег не хватит. Но мама уперлась рогом. Тут "город", я всегда для тебя этого хотела. Выписывать, выписывать только через суд. Оно мне надо, мне теперь уж проще дождаться августа и поменять замки. Человека я найду, это не проблема. Для чего тему подняла? Да потому что, да нужен волшебный пинок, просто поговорить, ибо достало это все. Я не отрицаю, что дура, причем с большим приветом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 849 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) Выписать придурка, поменять замки и исчезнуть вообще ( к маме, на съем, уж не буду писать про уехать из города) на полгода. Никаких контактов, никаких соцсетей и мессенджеров. Вообще. И будет вам счастье. Но, сдаётся мне, вы этого делать не будете, поэтому все советы просто сотрясание воздуха. P.S. Вот бы я на придурка деньги тратила... Лучше бы себе купила бельишко подороже. Пригодилось бы. Изменено 16 Июня 2024 пользователем Машуля 1 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 535 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Все верно. Но "что люди скажут". С этой квартирой долгая история. Маме сколько не говорила, что не могу я тут жить. Мне тут все не мило. Но это же память о прабабушке... Продать ее к чертям и купить в родном поселке однушку с ремонтом, на другое денег не хватит. Но мама уперлась рогом. Тут "город", я всегда для тебя этого хотела. Выписывать, выписывать только через суд. Оно мне надо, мне теперь уж проще дождаться августа и поменять замки. Человека я найду, это не проблема. Для чего тему подняла? Да потому что, да нужен волшебный пинок, просто поговорить, ибо достало это все. Я не отрицаю, что дура, причем с большим приветом. Я начала читать вашу историю с квартирой. Дарственная на вас, вы -хозяйка, а у вас всю дорогу мама-мама- мушшш. Девочка ваша в каком городе поступает? От этого и плясать. А теперь сядьте и спокойно посчитайте, сколько у вас на вашего алкаша уходит. Включая коммунальные. И эти деньги вы крадёте у своего ребенка и ее будущего. Вам только 35 лет, я в этом возрасте только родила, ещё вся жизнь впереди. А вы 10 лучших лет на его угробили и детство своего ребенка тоже. Вам нужно всю жизнь на него положить? Изменено 16 Июня 2024 пользователем Реинкарнация 5 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 16 Июня 2024 6 минут назад, Ананас Петровна сказал: не отрицаю, что дура, причем с большим приветом. Фестиваль у нас, что ли?.. Конкурс на лучшую созу? Только что, Машуля сказал: Выписать придурка, поменять замки и исчезнуть вообще ( к маме, на съем, уж не буду писать про уехать из города) на полгода. Никаких контактов, никаких соцсетей и мессенджеров. Вообще. И будет вам счастье. Но, сдаётся мне, вы этого делать не будете, поэтому все советы просто сотрясание воздуха. Да. Любовь же. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 @Ананас Петровна, где та самая большая семья, которая заявлена в заголовке? Проблема только у вас. Это вы созависимы, это вы не можете поперек маме сказать, это вы не решитесь выпереть придурка-алкаша из жилья. У других проблем нет. Они прекрасно существуют. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 5 650 Опубликовано 16 Июня 2024 34 минуты назад, Реинкарнация сказал: Вам только 35 лет, я в этом возрасте только родила, ещё вся жизнь впереди. А вы 10 лучших лет на его угробили и детство своего ребенка тоже. Вам нужно всю жизнь на него положить? Ужас, я думала, женщина в возрасте, дочь взрослая, живет отдельно, а женщина решила доживать со своим зависимым. А тут..действительно, вся жизнь впереди и так ее портить. Себе и самым близким людям. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Время собирать камни 17 151 Опубликовано 16 Июня 2024 9 часов назад, Ананас Петровна сказал: Он пьет, а я ему даю деньги на "похмелиться". Вы эти деньги воруете у своего ребёнка. 9 часов назад, Ананас Петровна сказал: боюсь, что он просто сдохнет Вот и отлично, руки вам развяжет. 9 часов назад, Ананас Петровна сказал: Соседи сразу маме доложат И что мама вам сделает, в угол поставит? 9 часов назад, Ананас Петровна сказал: Да, дура. Да. 4 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Время собирать камни сказал: Вы эти деньги воруете у своего ребёнка. И на немеркантильность, похоже, тоже конкурс. 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 46 минут назад, СолоНина сказал: Да. Любовь же. Да нету уже никакой любви. Розовые очки уже спали, но пытаются обратно залезть. Я понимаю что это не нормально. 22 минуты назад, Гадя Петрович сказал: где та самая большая семья, которая заявлена в заголовке? Нет ни какой семьи. Тему называли модераторы. Семьи по сути никогда и не было. Сначала было бухло, я этого не скрываю. Я профукала свою жизнь. 24 минуты назад, Гадя Петрович сказал: Проблема только у вас Да. Насчет маме сказать, да, не могу. Как и она своей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 2 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Насчет маме сказать, да, не могу. Как и она своей. Вы обе просто не пробовали отстаивать свои интересы. С другой стороны вы писали, что если продадите эту квартиру, то в поселке только однокомнатную можно купить, так ли это? 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Продать ее к чертям и купить в родном поселке однушку с ремонтом, на другое денег не хватит. Жилье в городе стоит дешевле жилья в поселке? Возможностей для работы и учебы в городе больше. Зачем уезжать от возможностей? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 586 Опубликовано 16 Июня 2024 7 минут назад, Гадя Петрович сказал: Жилье в городе стоит дешевле жилья в поселке? Что-то я тоже не врубилась в этот момент. Автор, а сколько вам лет? Вы пишете, что жизнь профукали. Не рановато ли? Все ведь только в ваших руках. Реально в ваших. Просто за вас никто сделать не может. Если бы был какой мужчина в вашем окружении, который мог бы популярно "мужу" объяснить, вот только он бы за вас мог сделать. Но, похоже, такого нет. И еще. Посчитайте, сколько денег вы тратите на него, сложите все вместе. Представьте, что могли бы купить на эти деньги. Может, придаст уверенности. Вы, конечно, можете дождаться августа. Поменять замки. Но, сдается мне, это глобально ничего не изменит. Он же придет, будет долбиться, снова "чо люди скажут". 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 Только что, Гадя Петрович сказал: С другой стороны вы писали, что если продадите эту квартиру, то в поселке только однокомнатную можно купить, так ли это? Я это к тому, что мне нужна квартира с ремонтом. А если эту продать в том каком она состоянии, да, только на однокомнатную. Денег на ремонт нет. Есть, у мамы. Брать у нее не хочу. 3 минуты назад, Гадя Петрович сказал: учебы в городе больше. Зачем уезжать от возможностей? Это все по названию города. Да, где сейчас квартира и там где есть родительская образования нет. 13 минут назад, Тик-Так сказал: сдается мне, это глобально ничего не изменит. Он же придет, будет долбиться, снова "чо люди скажут". Этого и боюсь, что не отстанет. Ему все хорошо в жизни. Да, нет у меня мужчин, которые ему популярно объяснят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НатаФКа 117 576 Опубликовано 16 Июня 2024 29 минут назад, Ананас Петровна сказал: Я профукала свою жизнь. Да где профукали? Вы еще молодая, все впереди, было бы желание. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 2 минуты назад, НатаФКа сказал: Вы еще молодая, все впереди, было бы желание. Боюсь, что одна останусь. Как моя мама. Искать я уже никого не буду. Поставлю на себе как на женщине крест. Понимаю, это бред. Но вот в голове и никак я не могу от этого отделаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 535 Опубликовано 16 Июня 2024 19 минут назад, Тик-Так сказал: Что-то я тоже не врубилась в этот момент. Автор, а сколько вам лет? Вы пишете, что жизнь профукали. Не рановато ли? Все ведь только в ваших руках. Реально в ваших. Просто за вас никто сделать не может. Если бы был какой мужчина в вашем окружении, который мог бы популярно "мужу" объяснить, вот только он бы за вас мог сделать. Но, похоже, такого нет. И еще. Посчитайте, сколько денег вы тратите на него, сложите все вместе. Представьте, что могли бы купить на эти деньги. Может, придаст уверенности. Вы, конечно, можете дождаться августа. Поменять замки. Но, сдается мне, это глобально ничего не изменит. Он же придет, будет долбиться, снова "чо люди скажут". 1989 г.р. автор. Ещё и замуж может выйти даже не один раз, и родить ещё парочку деток. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 2 минуты назад, Реинкарнация сказал: родить ещё парочку деток. Нет. Для чего? Как мать я не состоялась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 586 Опубликовано 16 Июня 2024 12 минут назад, Ананас Петровна сказал: Этого и боюсь, что не отстанет. Ему все хорошо в жизни. Вот и уложите себе в голове, что нет никакого смысла ждать августа. Есть шанс только в том случае, если вот прямо сейчас вы просто исчезнете из его поля зрения. Живой он там, мертвый ли, помирает ли от похмелья - вот вам плевать. Тогда может к августу он и поймет, что нет смысла цепляться. А если продолжите его поддерживать, то он от вас не отстанет никак, даже не рассчитывайте. 2 минуты назад, Реинкарнация сказал: 1989 г.р. автор Тьфу. Я думала, хотя бы лет 50. И то, большой вопрос - лучшие ли годы остались позади или они еще только ждут. Я и то старше на три года. И да, личная жизнь у меня не была простой. В двух браках главной проблемой был алкоголизм. Не мой, естественно. Ставить на себе крест? Да я даже никогда так не рассуждала. Для меня уже много лет счастье - быть собой, не прогибаться ни под кого, растить дочь, тратить время и деньги только на себя и дочь, а не на левых мужиков. Автор, начните идти к этому, вам понравится. Личная жизнь тоже наладилась, я даже особо и не стремилась к этому, мне и одной было классно. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 2 минуты назад, Тик-Так сказал: Тогда может к августу он и поймет, что нет смысла цепляться. Не поймет. Уже сколько раз его выгоняла, приходит в ночи. Знает, что выгнать не смогу. Вот сейчас, приехала с ночи. А он сидит во дворе, пьет. Прошла мимо, как не знаю его. Через 10 минут. Дай. По фиг, что сутки почти не спала. Мне проще дать денег, что б нажрался и спать лег. 6 минут назад, Тик-Так сказал: Ставить на себе крест? Да я даже никогда так не рассуждала. А у меня этого в мозгу прописано, моя же мама так не сделала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 20 минут назад, Ананас Петровна сказал: Я это к тому, что мне нужна квартира с ремонтом. А если эту продать в том каком она состоянии, да, только на однокомнатную. Уменьшить жилплощадь легко, увеличить потом сложно. Перестаньте давать деньги алкашу, откладывайте всё, что ему давали на ремонт. Обои есть недорогие, но очень приличные. В интернете есть много роликов как поклеить обои самостоятельно. 23 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Брать у нее не хочу. А я бы попросила в долг. И отдавала бы лучше маме, чем нянькать чужого алкоголика. 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 603 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Ананас Петровна сказал: Знает, что выгнать не смогу. Не "не смогу"… а "не хочу". Хоть какие штаны, пусть пьяные-ссаные, но нужны. 21 минуту назад, Ананас Петровна сказал: Боюсь, что одна останусь. Как по мне, лучше одной, чем с алкашом рядом. 7 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 16 Июня 2024 Прописали вы его @Ананас Петровна конечно зря, теперь и после окончания прописки фигушки выметете. А можете не давать на опохмел? Кстати, в больницу то удалось пристроить после прописки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 3 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Мне проще дать денег, что б нажрался и спать лег. Ну сделайте хоть раз то, что не проще. Не дайте. Предупредите соседей, чтоб вызывали полицию, если тело бухает во дворе. Это так-то нарушение общественного порядка. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 603 Опубликовано 16 Июня 2024 Только что, Liberta сказал: фигушки выметете. Конечно не выметет. Иначе же аж одна останется! Блин, как можно писать про одиночество при наличии детей, никак не пойму. 1 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 16 Июня 2024 @Ананас ПетровнаВ такой ситуации необходимо прежде всего думать о том, как избавиться от тунеядца, а не заламывать себе руки в 35 то годков, что одна останусь. Если с таким сбродом жить, то и останетесь, никто не польстится. @сиреневое счастье как же не любят себя наши женщины, содержат алкашей, плюют на свое ментальное здоровье, уродуют психику своим детям.. 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 8 минут назад, Гадя Петрович сказал: я бы попросила в долг. И отдавала бы лучше маме, чем нянькать чужого алкоголика. Мама не возьмет обратно. 6 минут назад, Liberta сказал: можете не давать на опохмел? Не давала, уходит. У нас район даже называется "болото" . всегда нальют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В