Физендра 50606 Posted June 16 3 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Соглашусь. Раньше дура была. Малолетняя. Дочь родила, потому что "а че люди скажут". Сейчас, очень ее полюбила. И, тема эта подгялась , потому что понимаю, что кроме дочери я никому не нужна.да даже дочери, не нужна. Вы про мою семью? Они не маргиналы. Жизнь, да, по протоколу. Если можно Вас попросить, то хотела бы чтоб Вы меня посмотрели. Тут нечего смотреть, безвольная женщина плывёт по течению, куда заносит, за вас никто жить и думать не будет. Само-сглаз, само-порча, всё в голове, самой себя и вытаскивать из болота за волосы. Кстати, отчитка рекомендуется- Скрытый текст См. в Инете отчитку о. Германа, там сама отчитка где-то с половины, просто пускай идёт фоном, пока занимаетесь чем-то другим. 2 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 16 3 минуты назад, СолоНина сказал: развиваться. Может, где-то я преувеличиваю,:но то что изменила внешность, с дочкой налаживаются отношения, на работе все хорошо - ни это ли развиваться. А дебила выгнать не мог. Жалость, помню себя в этом отвратительном состоянии, но не могу. Это край, мне просто рядом лежать противно. Но я вспоминаю, что такой же была. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5291 Posted June 16 3 часа назад, СолоНина сказал: Я здесь вижу один путь: развиваться. Вырасти из "любовь-выпивка-сигареты-шашлычок". Я думаю, здесь не получится вырасти. Автор в маленьком городе, скорей всего, не особо ценный хорошо зарабатывающий специалист в работе. Учиться она не пойдёт, на курсы разные деньги нужны. Так что тут не вырасти, а в лучшем случае, только отойти. И жить спокойно в своей квартирке без ремонта и ребёнка растить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айва 5053 Posted June 16 3 минуты назад, Ананас Петровна сказал: мне просто рядом лежать противно Вы ещё и в одной постели с ним спите??!...И дышите этой вонью?! У меня слов нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 16 1 минуту назад, Лягушка-квакушка сказал: Так что тут не вырасти, а в лучшем случае, только отойти. И жить спокойно в своей квартирке без ремонта и ребёнка растить. Не хочу, но скорее всего так и будет. Только дочь науськивать, что б не повторяла наши судьбы. Только что, Айва сказал: Вы ещё и в одной постели с ним спите??!...И дышите этой вонью?! У меня слов нет. К сожалению Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8744 Posted June 16 2 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал: Я думаю, здесь не получится вырасти. Автор в маленьком городе, скорей всего, не особо ценный хорошо зарабатывающий специалист в работе. Учиться она не пойдёт, на курсы разные деньги нужны. Так что тут не вырасти, а в лучшем случае, только отойти. И жить спокойно в своей квартирке без ремонта и ребёнка растить. Разве дело только в профессии и деньгах? Развивать можно душу, тело, интеллект. Менять круг общения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 36468 Posted June 16 1 час назад, Гадя Петрович сказал: Предупредите соседей, чтоб вызывали полицию, если тело бухает во дворе. Это так-то нарушение общественного порядка. А соседям это зачем? Сильно подозреваю, никакого желания хоть как-то касаться членов этой семьи у соседей давно нет. Тот случай, когда репутация уже работает на человека. 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Не давала, уходит. У нас район даже называется "болото" . всегда нальют. Так прекрасно же. И деньги целы, и тушка в отключке. 57 минут назад, Ананас Петровна сказал: Мне надо чтоб он вообще из моей жизни исчез. А он всегда возвращается. Конечно, возвращается. Принимают, деньги на бухло дают, чем плохо-то? Зачем ему исчезать? 52 минуты назад, Ананас Петровна сказал: И жалко всех ублюдков. Тут медицина бессильна. 45 минут назад, Ананас Петровна сказал: Да, пусть дочь ищет себе мужчину с жилплощадью. А можно ей чем-то другим заняться? Образование получить, к примеру. которое даст возможность быть самостоятельной. Или фсё - ищи мужика, иначе "чолюдискажуть"? 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 16 1 минуту назад, СолоНина сказал: Менять круг общения. А где его найти? Другой круг общения? Хотя, да. Вы правы. Я иногда так завидую своей подруге, которая через два дня знакомства переехала к парню. Уже родили ребенка, которая в пятый класс. Другая подруга вообще уехала в другой регион. А я? Дура. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айва 5053 Posted June 16 1 минуту назад, Ананас Петровна сказал: Только дочь науськивать, что б не повторяла наши судьбы. И не надейтесь. Никакое "науськиванье" не помогает, когда перед глазами пример маменьки, спящей с вонючим маргиналом. Пока вы сопли жуёте "ах, не могу его выгнать" - она подсознательно вбирает эту модель. И любой, кто хотя бы трезв по будням, будет казаться ей героем. Вы, не желающая сделать простой шаг - избавиться, выгнать, перестать кормить паразита - совершаете сейчас преступление по отношению к своему ребёнку. К девочке. Она подрастёт и вы ещё услышите от неё много нелицеприятной правды о том, как угробили её детство. 1 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 16 1 минуту назад, Booka сказал: можно ей чем-то другим заняться? Образование получить, к примеру. которое даст возможность быть самостоятельной. Или фсё - ищи мужика, иначе "чолюдискажуть"? Нет, это по мнению моей мамы. Если я поменяю жилплощадь на меньшую, куда она приведет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 70194 Posted June 16 9 минут назад, Лягушка-квакушка сказал: Учиться она не пойдёт, на курсы разные деньги нужны. Так, если не поить алкаша, то и на курсы денежки найдутся. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 16 1 минуту назад, Айва сказал: Она подрастёт и вы ещё услышите от неё много нелицеприятной правды о том, как угробили её детство. Очень хочу чтоб этого не было. Но так оно и будет. Хочу все поменять. Есть возможность тупо уехать в другую область, к братьям. Троюродные, но не бросят. Но тут, дочери там делать нечего. Ни работы ни чего. Хочу с дочерью и на море, и на Байкал. Только что, сиреневое счастье сказал: Так, если не поить алкаша, то и на курсы денежки найдутся. Мне курсы не нужны. А дочери да. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Liberta 217 Posted June 16 @Ананас Петровна приклеить реснички это не развитие. Но вы на верном пути. Начните с алкаша - вон его и своей жизни. Жалость к нему давите в зародыше. Что мешает вам делать ремонт? Начните с труда. Это неплохо отрезвит, появится аргумент не пускать в жилье. Начните пока копить на ремонт, в августе меняйте замки. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 16 1 минуту назад, Liberta сказал: в зародыше. Что мешает вам делать ремонт Деньги. У меня их нет и не будет. Что лучше образование ребёнку или ремонт? Я предпочту дочь. Поэтому продать - купить однушку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гадя Петрович 413 Posted June 16 Только что, Ананас Петровна сказал: Деньги. У меня их нет и не будет. Что лучше образование ребёнку или ремонт? Я предпочту дочь. Поэтому продать - купить однушку. Ремонты имеют свойство устаревать, а количество комнат не увеличится. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92000 Posted June 16 3 часа назад, Ананас Петровна сказал: С этой квартирой долгая история. Маме сколько не говорила, что не могу я тут жить. Мне тут все не мило. Но это же память о прабабушке... Продать ее к чертям и купить в родном поселке однушку с ремонтом, на другое денег не хватит. Но мама уперлась рогом. Тут "город", я всегда для тебя этого хотела. Вы из тех, кто меняет машину, когда пепельница в ней забилась? Читаю про ремонт, ради которого обесценивается продаваемая площадь - и волосы дыбом. Рулон эконом обоев - 100 рублей, крахмал - копейки. Хочет дружок похмеляться? Пусть ремонт делает, а не задаром водку лакает. Вам надо не квартиру и не мужика менять, а себя. Не клевал вас ни разу жареный петух в жопу, извините за прямоту. Даже крыса, загнанная в угол, бросается на человека, который крупнее и сильнее. Вы же предпочитаете плыть по течению. И ладно бы одна плыла, но с вами - ребенок. Пока вы не измените себя - не изменится ничего. "Благотворительную чекушку" лучше на ремонт потратить. Алкаш не сдохнет, свинья грязи найдет. У вас сейчас лучшие годы проходят, а вы так бездарно их тратите. Добро бы еще в зоне комфорта находились, но и тут - нет. Иногда чтобы всплыть на поверхность надо на дно опуститься, чтобы оттолкнуться от него. Вам не пора уже толчок сделать? 9 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92000 Posted June 16 7 минут назад, Ананас Петровна сказал: Что лучше образование ребёнку или ремонт? Я предпочту дочь. И дочь, и ремонт! Еще никто не умер из-за обшарпанных стен. А отбирать жилые метры у родной дочери ради какого-то ремонта - дурость несусветная. 6 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Львиша 5535 Posted June 16 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: Я это к тому, что мне нужна квартира с ремонтом. Вы извините, но это называется "много кушать", т.е. сами ни в каком виде, а подайте сразу с ремонтом, смешно и жаль Вас. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6477 Posted June 16 1 минуту назад, Гадя Петрович сказал: Ремонты имеют свойство устаревать .Мне не надо супер пупер. А на эту квартиру с мебелью надо миллион минимум. У меня таких денег нет и не будет. У мамы тоже. Еще раз повторюсь. Она живёт с мамой и папой всю жизнь. Думает что деньги есть, но она не представляет объём. Думает - обои поклеим и все хорошо, но нет. Тут квартира - знаете как притоны выглядят? Вот это оно. 4 минуты назад, Альтер Эго сказал: Пока вы не измените себя - не изменится ничего. Спасибо, искренне. 1 минуту назад, Львиша сказал: много кушать", Да, какая есть 3 минуты назад, Альтер Эго сказал: И дочь, и ремонт! Еще никто не умер из-за обшарпанных стен. К счастью, у меня дочь не жила в таких условиях как я. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 2577 Posted June 16 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: Боюсь, что одна останусь. Как моя мама. Искать я уже никого не буду. Поставлю на себе как на женщине крест. Понимаю, это бред. Но вот в голове и никак я не могу от этого отделаться. Неужели с таким лучше. Как так может быть. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гадя Петрович 413 Posted June 16 2 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Мне не надо супер пупер. Любой устареет. И дорогие и дешевые обои пачкаются, линолеум или краска вышаркиваются. Вымойте окна, возможно станет понятно, что их можно подшпаклевать и покрасить. Обои самые недорогие. Полы покрасить. При безденежье можно и самой поучиться ту же штукатурку на стены наносить. Можно постараться и постепенно сделать из "притона" приемлемое жилье. За не самые большие деньги. 5 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92000 Posted June 16 (edited) 13 минут назад, Ананас Петровна сказал: Думает что деньги есть, но она не представляет объём. Думает - обои поклеим и все хорошо, но нет. Тут квартира - знаете как притоны выглядят? Вот это оно. В начале 90-х годов моя подруга ушла от мужа. Ушла беременная, в комнату, доставшуюся ей при размене, в квартиру после пожара у соседей! Там не огнем, но водой было убито все, что можно. С деньгами тогда у всех была беда. Знакомые помогли кто чем мог- кто по рулону лишних обоев отдал (разных), кто - какую-то мебелюшку. Так вот ремонт в квартире беременная девушка сделала одна, сама. Раз в день отрезая по куску обоев и наклеивая их на стены. Получилось пестро, но чисто. И при этом, она до последнего дня работала. У вас ребенок совсем маленький? Придержать где-то кусок обоев, помочь отрезать - не в состоянии? Edited June 16 by Альтер Эго 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Liberta 217 Posted June 16 (edited) Начала тему читать и с 2022 года у вас @Ананас Петровнав этой квартире глобальный ремонт? Который ещё и не начат даже. Жизнь проходит мимо возле вонючего алкаша. Edited June 16 by Liberta 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
rusy 20402 Posted June 16 11 минут назад, Ананас Петровна сказал: Да, какая есть Вы достойны всего лучшего и сразу. Однушки в деревне, вместо двушки в городе. Ресничек вместо образования и лучшей работы. Алкаша вонючего, вместо пусть и одиночества, но жить достойно и дочерью заниматься. У вас очень странные представления о лучшей жизни. Ремонт можно и своими руками делать. Мне комната убитая в комммуналке досталась, я стены шпаклевать научилась. Как злость накрывала, так и шпаклевала до усталости. В очень приличный вид ее в итоге привела. Рекомендую! 5 24 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фата Моргана 68103 Posted June 16 (edited) 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Жалость А откуда эта жалость? Ему же ХОРОШО. Зачем его жалеть? Он нажирается - и ему хо-ро-шо. Порадуйтесь за него. И пусть в этом своем просветлении идет своей дорогой в лучшую в его понимании жизнь Представить рядом вонючее тело в кровати... Я бы сдохла от омерзения, но не получится сдохнуть. Потому что просто такого не будет. Я себя люблю больше, чем сраного счастливого в своей пьяной эйфории алкаша. Почему вы считаете, что обязательно должны идти рядом? Почему вы опасаетесь, как заяц тени, людского осуждения? Если вас осудят за то, что пьяное чмо подебоширит в подъезде, то почему это для вас столь важно? Почему для вас сраное вонючее чмо важнее дочери, важнее самой себя? Он свою жизнь спускает в унитаз, а вы сами лезете в этот унитаз, чтобы подержать его там за ручку. Edited June 16 by Фата Моргана 2 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В