Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ананас Петровна

Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Recommended Posts

3 минуты назад, Ананас Петровна сказал:

мне просто рядом лежать противно

Вы ещё и в одной постели с ним спите??!...И дышите этой вонью?! У меня слов нет.

• Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Лягушка-квакушка сказал:

Так что тут не вырасти, а в лучшем случае, только отойти. И жить спокойно в своей квартирке без ремонта и ребёнка растить. 

Не хочу, но скорее всего так и будет. Только дочь науськивать, что б не повторяла наши судьбы.

Только что, Айва сказал:

Вы ещё и в одной постели с ним спите??!...И дышите этой вонью?! У меня слов нет.

К сожалению

2 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал:

Я думаю, здесь не получится вырасти. Автор в маленьком городе, скорей всего, не особо ценный хорошо зарабатывающий специалист в работе. Учиться она не пойдёт, на курсы разные  деньги нужны. Так что тут не вырасти, а в лучшем случае, только отойти. И жить спокойно в своей квартирке без ремонта и ребёнка растить. 

Разве дело только в профессии и деньгах?  Развивать можно душу, тело, интеллект. Менять круг общения. 

1 час назад, Гадя Петрович сказал:

Предупредите соседей, чтоб вызывали полицию, если тело бухает во дворе. Это так-то нарушение общественного порядка. 

А соседям это зачем? Сильно подозреваю, никакого желания хоть как-то касаться членов этой семьи у соседей давно нет. Тот случай, когда репутация уже работает на человека.

1 час назад, Ананас Петровна сказал:

Не давала, уходит. У нас район даже называется "болото" . всегда нальют.

Так прекрасно же. И деньги целы, и тушка в отключке.

57 минут назад, Ананас Петровна сказал:

Мне надо чтоб он вообще из моей жизни исчез. А он всегда возвращается. 

Конечно, возвращается. Принимают, деньги на бухло дают, чем плохо-то? Зачем ему исчезать? 

52 минуты назад, Ананас Петровна сказал:

И жалко всех ублюдков.

Тут медицина бессильна. 

45 минут назад, Ананас Петровна сказал:

Да, пусть дочь ищет себе мужчину с жилплощадью.

А можно ей чем-то другим заняться? Образование получить, к примеру. которое даст возможность быть самостоятельной. Или фсё - ищи мужика, иначе "чолюдискажуть"?

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

1 минуту назад, СолоНина сказал:

Менять круг общения. 

А где его найти? Другой круг общения? Хотя, да. Вы правы. 

Я иногда так завидую своей подруге, которая через два дня знакомства переехала к парню. Уже родили ребенка, которая в пятый класс.

Другая подруга вообще уехала в другой регион. 

А я? Дура.

• Сожалею 1

1 минуту назад, Ананас Петровна сказал:

Только дочь науськивать, что б не повторяла наши судьбы.

И не надейтесь. Никакое "науськиванье" не помогает, когда перед глазами пример маменьки, спящей с вонючим маргиналом. Пока вы сопли жуёте "ах, не могу его выгнать" - она подсознательно вбирает эту модель. И любой, кто хотя бы трезв по будням, будет казаться ей героем. Вы, не желающая сделать простой шаг - избавиться, выгнать, перестать кормить паразита - совершаете сейчас преступление по отношению к своему ребёнку. К девочке. Она подрастёт и вы ещё услышите от неё много нелицеприятной правды о том, как угробили её детство.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 15

1 минуту назад, Booka сказал:

можно ей чем-то другим заняться? Образование получить, к примеру. которое даст возможность быть самостоятельной. Или фсё - ищи мужика, иначе "чолюдискажуть"?

Нет, это по мнению моей мамы. Если я поменяю жилплощадь на меньшую, куда она приведет?

9 минут назад, Лягушка-квакушка сказал:

Учиться она не пойдёт, на курсы разные  деньги нужны.

Так, если не поить алкаша, то и на курсы денежки найдутся.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Айва сказал:

Она подрастёт и вы ещё услышите от неё много нелицеприятной правды о том, как угробили её детство.

Очень хочу чтоб этого не было. Но так оно и будет. Хочу все поменять.

Есть возможность тупо уехать в другую область, к братьям. Троюродные, но не бросят. Но тут, дочери там делать нечего. Ни работы ни чего.

Хочу с дочерью и на море, и на Байкал.

Только что, сиреневое счастье сказал:

Так, если не поить алкаша, то и на курсы денежки найдутся.

Мне курсы не нужны. А дочери да.

@Ананас Петровна приклеить реснички это не развитие. Но вы на верном пути. Начните с алкаша - вон его и своей жизни. Жалость к нему давите в зародыше. Что мешает вам делать ремонт? Начните с труда. Это неплохо отрезвит, появится аргумент не пускать в жилье. Начните пока копить на ремонт, в августе меняйте замки. 

• Нравится 3

1 минуту назад, Liberta сказал:

в зародыше. Что мешает вам делать ремонт

Деньги. У меня их нет и не будет. Что лучше образование ребёнку или ремонт? Я предпочту дочь.

Поэтому продать - купить однушку.

Только что, Ананас Петровна сказал:

Деньги. У меня их нет и не будет. Что лучше образование ребёнку или ремонт? Я предпочту дочь.

Поэтому продать - купить однушку.

Ремонты имеют свойство устаревать, а количество комнат не увеличится.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 4

2 часа назад, Ананас Петровна сказал:

Я это к  тому, что мне нужна квартира с ремонтом.

Вы извините, но это называется "много кушать", т.е. сами ни в каком виде, а подайте сразу с ремонтом, смешно и жаль Вас.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 3

1 минуту назад, Гадя Петрович сказал:

Ремонты имеют свойство устаревать

.Мне не надо супер пупер. А на эту квартиру с мебелью надо миллион минимум. У меня таких денег нет и не будет. 

У мамы тоже. Еще раз повторюсь. Она живёт с мамой и папой всю жизнь. Думает что деньги есть, но она не представляет объём. Думает - обои поклеим и все хорошо, но нет. Тут квартира - знаете как притоны выглядят? Вот это оно.

4 минуты назад, Альтер Эго сказал:

Пока вы не измените себя - не изменится ничего.

Спасибо, искренне.

1 минуту назад, Львиша сказал:

много кушать",

Да, какая есть

3 минуты назад, Альтер Эго сказал:

И дочь, и ремонт! Еще никто не умер  из-за обшарпанных стен.

К счастью, у меня дочь не жила в таких условиях как я.

2 часа назад, Ананас Петровна сказал:

Боюсь, что одна останусь. Как моя мама. Искать я уже никого не буду. Поставлю на себе как на женщине крест. Понимаю, это бред. Но вот в голове и никак я не могу от этого отделаться. 

Неужели с таким лучше. Как так может быть.

2 минуты назад, Ананас Петровна сказал:

Мне не надо супер пупер.

Любой устареет. И дорогие и дешевые обои пачкаются, линолеум или краска вышаркиваются.

Вымойте окна, возможно станет понятно, что их можно подшпаклевать и покрасить. Обои самые недорогие. Полы покрасить. При безденежье можно и самой поучиться ту же штукатурку на стены наносить. Можно постараться и постепенно сделать из "притона" приемлемое жилье. За не самые большие деньги. 

• Нравится 5
  • Повышение репутации 7

13 минут назад, Ананас Петровна сказал:

Думает что деньги есть, но она не представляет объём. Думает - обои поклеим и все хорошо, но нет. Тут квартира - знаете как притоны выглядят? Вот это оно.

В начале 90-х годов моя подруга ушла от мужа. Ушла беременная, в комнату, доставшуюся ей при размене, в квартиру после пожара у соседей! Там не огнем, но водой было убито все, что можно. С деньгами тогда у всех была беда. Знакомые помогли кто чем мог- кто по рулону лишних обоев отдал (разных), кто - какую-то мебелюшку. Так вот ремонт в квартире беременная девушка сделала одна, сама. Раз в день отрезая по куску обоев и наклеивая их на стены. Получилось пестро, но чисто. И при этом, она до последнего дня работала.

У вас ребенок совсем маленький? Придержать где-то кусок обоев, помочь отрезать - не в состоянии?

Изменено пользователем Альтер Эго
  • Повышение репутации 20

Начала тему читать и с 2022 года у вас @Ананас Петровнав этой квартире глобальный ремонт? Который ещё и не начат даже. Жизнь проходит мимо возле вонючего алкаша. 

Изменено пользователем Liberta
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 6

11 минут назад, Ананас Петровна сказал:

Да, какая есть

Вы достойны всего лучшего и сразу. Однушки в деревне, вместо двушки в городе. Ресничек вместо образования и лучшей работы. Алкаша вонючего, вместо пусть и одиночества, но жить достойно и дочерью заниматься. 

У вас очень странные представления о лучшей жизни.

Ремонт можно и своими руками делать. Мне комната убитая в комммуналке досталась, я стены шпаклевать научилась. Как злость накрывала, так и шпаклевала до усталости. В очень приличный вид ее в итоге привела. Рекомендую!

• Нравится 5
  • Повышение репутации 24

Жалость

А откуда эта жалость? Ему же ХОРОШО. Зачем его жалеть? Он нажирается - и ему хо-ро-шо. Порадуйтесь за него. И пусть в этом своем просветлении идет своей дорогой в лучшую в его понимании жизнь

Представить рядом вонючее тело в кровати... Я бы сдохла от омерзения, но не получится сдохнуть. Потому что просто такого не будет. Я себя люблю больше, чем сраного счастливого в своей пьяной эйфории алкаша. Почему вы считаете, что обязательно должны идти рядом?  Почему вы опасаетесь, как заяц тени, людского осуждения? Если вас осудят за то, что пьяное чмо подебоширит в подъезде, то почему это для вас столь важно? Почему для вас сраное вонючее чмо важнее дочери, важнее самой себя? Он свою жизнь спускает в унитаз, а вы сами лезете в этот унитаз, чтобы подержать его там за ручку.

Изменено пользователем Фата Моргана
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 16

@Альтер Эго ваша подруга - молодчина!

А у автора недвижимость досталась по наследству, о чем пренебрежительно написано, что не хоромы!

Не своим горбом  заработанное не ценится у некоторых людей, которым все должны, которые сами бы на такую квартиру не заработали за всю жизнь. Потому и пускает алкашню в свой притон. 

Изменено пользователем Liberta
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 15

1 минуту назад, Masha Kutilina сказал:

Неужели с таким лучше. Как так может быть.

Если этот вдруг уйдет сам, найдется точно такое же чудо. Даже поменяв квартиру, город, планету - притянется чудак, хорошо если не хлеще.

Вот даже попробовать не хочет пожить одной, вынести из квартиры хлам, и просто отмыть ее. Обои остатки продают и отдают на Авито рулонами. Мебель даже б/у в очень хорошем состоянии. Но этого не будет, пока вот это "а как я одна?" в мозгу будет.

Ну я понимаю, от хорошего, в смысле финансов, отлепиться сложно, ухудшить свое матположение, но здесь? Бояться улучшить? Не на сьем, а остаться в своей квартире. 

Я тут на днях знакомую встретила. Похорошела, расцвела. А всего лишь выгнала мужика. Не пьющий совсем, работящий, но деньги все до мамы своей отсылал. Вкладывался слегка и в основном телом и лицом. Так эта знакомая говорит, гнала и плакала, выгнала, белугой ревела, одиночка, как так. Пока у дивана ножка не подломилась. Вот ножка эта и стала знаком. Пора хоть диван выбросить. Диван выбросила, ножку от дивана на память оставила. Для стимула, жить дальше. Я так смеялась с этой ножки, хорошо хоть не люстра на голову.

А, еще знакомая удивилась, что деньги свободные стали появляться, прям зарплата та же, а деньги остаются. И воздуха в квартире больше стало. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 14

жалко всех ублюдков

Жалеть себя надо и своих родных. А не ублюдков .

Созависимость лечится 

Это аксиома. Примите ее и станет легче.

• Повышение репутации 9

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти