Айва 5 324 Опубликовано 16 Июня 2024 3 минуты назад, Ананас Петровна сказал: мне просто рядом лежать противно Вы ещё и в одной постели с ним спите??!...И дышите этой вонью?! У меня слов нет. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Лягушка-квакушка сказал: Так что тут не вырасти, а в лучшем случае, только отойти. И жить спокойно в своей квартирке без ремонта и ребёнка растить. Не хочу, но скорее всего так и будет. Только дочь науськивать, что б не повторяла наши судьбы. Только что, Айва сказал: Вы ещё и в одной постели с ним спите??!...И дышите этой вонью?! У меня слов нет. К сожалению Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 563 Опубликовано 16 Июня 2024 2 минуты назад, Лягушка-квакушка сказал: Я думаю, здесь не получится вырасти. Автор в маленьком городе, скорей всего, не особо ценный хорошо зарабатывающий специалист в работе. Учиться она не пойдёт, на курсы разные деньги нужны. Так что тут не вырасти, а в лучшем случае, только отойти. И жить спокойно в своей квартирке без ремонта и ребёнка растить. Разве дело только в профессии и деньгах? Развивать можно душу, тело, интеллект. Менять круг общения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Booka 39 718 Опубликовано 16 Июня 2024 1 час назад, Гадя Петрович сказал: Предупредите соседей, чтоб вызывали полицию, если тело бухает во дворе. Это так-то нарушение общественного порядка. А соседям это зачем? Сильно подозреваю, никакого желания хоть как-то касаться членов этой семьи у соседей давно нет. Тот случай, когда репутация уже работает на человека. 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Не давала, уходит. У нас район даже называется "болото" . всегда нальют. Так прекрасно же. И деньги целы, и тушка в отключке. 57 минут назад, Ананас Петровна сказал: Мне надо чтоб он вообще из моей жизни исчез. А он всегда возвращается. Конечно, возвращается. Принимают, деньги на бухло дают, чем плохо-то? Зачем ему исчезать? 52 минуты назад, Ананас Петровна сказал: И жалко всех ублюдков. Тут медицина бессильна. 45 минут назад, Ананас Петровна сказал: Да, пусть дочь ищет себе мужчину с жилплощадью. А можно ей чем-то другим заняться? Образование получить, к примеру. которое даст возможность быть самостоятельной. Или фсё - ищи мужика, иначе "чолюдискажуть"? 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, СолоНина сказал: Менять круг общения. А где его найти? Другой круг общения? Хотя, да. Вы правы. Я иногда так завидую своей подруге, которая через два дня знакомства переехала к парню. Уже родили ребенка, которая в пятый класс. Другая подруга вообще уехала в другой регион. А я? Дура. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айва 5 324 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Ананас Петровна сказал: Только дочь науськивать, что б не повторяла наши судьбы. И не надейтесь. Никакое "науськиванье" не помогает, когда перед глазами пример маменьки, спящей с вонючим маргиналом. Пока вы сопли жуёте "ах, не могу его выгнать" - она подсознательно вбирает эту модель. И любой, кто хотя бы трезв по будням, будет казаться ей героем. Вы, не желающая сделать простой шаг - избавиться, выгнать, перестать кормить паразита - совершаете сейчас преступление по отношению к своему ребёнку. К девочке. Она подрастёт и вы ещё услышите от неё много нелицеприятной правды о том, как угробили её детство. 1 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Booka сказал: можно ей чем-то другим заняться? Образование получить, к примеру. которое даст возможность быть самостоятельной. Или фсё - ищи мужика, иначе "чолюдискажуть"? Нет, это по мнению моей мамы. Если я поменяю жилплощадь на меньшую, куда она приведет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 604 Опубликовано 16 Июня 2024 9 минут назад, Лягушка-квакушка сказал: Учиться она не пойдёт, на курсы разные деньги нужны. Так, если не поить алкаша, то и на курсы денежки найдутся. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Айва сказал: Она подрастёт и вы ещё услышите от неё много нелицеприятной правды о том, как угробили её детство. Очень хочу чтоб этого не было. Но так оно и будет. Хочу все поменять. Есть возможность тупо уехать в другую область, к братьям. Троюродные, но не бросят. Но тут, дочери там делать нечего. Ни работы ни чего. Хочу с дочерью и на море, и на Байкал. Только что, сиреневое счастье сказал: Так, если не поить алкаша, то и на курсы денежки найдутся. Мне курсы не нужны. А дочери да. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 16 Июня 2024 @Ананас Петровна приклеить реснички это не развитие. Но вы на верном пути. Начните с алкаша - вон его и своей жизни. Жалость к нему давите в зародыше. Что мешает вам делать ремонт? Начните с труда. Это неплохо отрезвит, появится аргумент не пускать в жилье. Начните пока копить на ремонт, в августе меняйте замки. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Liberta сказал: в зародыше. Что мешает вам делать ремонт Деньги. У меня их нет и не будет. Что лучше образование ребёнку или ремонт? Я предпочту дочь. Поэтому продать - купить однушку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 Только что, Ананас Петровна сказал: Деньги. У меня их нет и не будет. Что лучше образование ребёнку или ремонт? Я предпочту дочь. Поэтому продать - купить однушку. Ремонты имеют свойство устаревать, а количество комнат не увеличится. 5 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 92 030 Опубликовано 16 Июня 2024 В 16.06.2024 в 09:10, Ананас Петровна сказал: С этой квартирой долгая история. Маме сколько не говорила, что не могу я тут жить. Мне тут все не мило. Но это же память о прабабушке... Продать ее к чертям и купить в родном поселке однушку с ремонтом, на другое денег не хватит. Но мама уперлась рогом. Тут "город", я всегда для тебя этого хотела. Вы из тех, кто меняет машину, когда пепельница в ней забилась? Читаю про ремонт, ради которого обесценивается продаваемая площадь - и волосы дыбом. Рулон эконом обоев - 100 рублей, крахмал - копейки. Хочет дружок похмеляться? Пусть ремонт делает, а не задаром водку лакает. Вам надо не квартиру и не мужика менять, а себя. Не клевал вас ни разу жареный петух в жопу, извините за прямоту. Даже крыса, загнанная в угол, бросается на человека, который крупнее и сильнее. Вы же предпочитаете плыть по течению. И ладно бы одна плыла, но с вами - ребенок. Пока вы не измените себя - не изменится ничего. "Благотворительную чекушку" лучше на ремонт потратить. Алкаш не сдохнет, свинья грязи найдет. У вас сейчас лучшие годы проходят, а вы так бездарно их тратите. Добро бы еще в зоне комфорта находились, но и тут - нет. Иногда чтобы всплыть на поверхность надо на дно опуститься, чтобы оттолкнуться от него. Вам не пора уже толчок сделать? В 16.06.2024 в 12:51, Ананас Петровна сказал: Что лучше образование ребёнку или ремонт? Я предпочту дочь. И дочь, и ремонт! Еще никто не умер из-за обшарпанных стен. А отбирать жилые метры у родной дочери ради какого-то ремонта - дурость несусветная. 15 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Львиша 6 272 Опубликовано 16 Июня 2024 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: Я это к тому, что мне нужна квартира с ремонтом. Вы извините, но это называется "много кушать", т.е. сами ни в каком виде, а подайте сразу с ремонтом, смешно и жаль Вас. 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ананас Петровна 7 265 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Гадя Петрович сказал: Ремонты имеют свойство устаревать .Мне не надо супер пупер. А на эту квартиру с мебелью надо миллион минимум. У меня таких денег нет и не будет. У мамы тоже. Еще раз повторюсь. Она живёт с мамой и папой всю жизнь. Думает что деньги есть, но она не представляет объём. Думает - обои поклеим и все хорошо, но нет. Тут квартира - знаете как притоны выглядят? Вот это оно. 4 минуты назад, Альтер Эго сказал: Пока вы не измените себя - не изменится ничего. Спасибо, искренне. 1 минуту назад, Львиша сказал: много кушать", Да, какая есть 3 минуты назад, Альтер Эго сказал: И дочь, и ремонт! Еще никто не умер из-за обшарпанных стен. К счастью, у меня дочь не жила в таких условиях как я. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 5 651 Опубликовано 16 Июня 2024 2 часа назад, Ананас Петровна сказал: Боюсь, что одна останусь. Как моя мама. Искать я уже никого не буду. Поставлю на себе как на женщине крест. Понимаю, это бред. Но вот в голове и никак я не могу от этого отделаться. Неужели с таким лучше. Как так может быть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 16 Июня 2024 2 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Мне не надо супер пупер. Любой устареет. И дорогие и дешевые обои пачкаются, линолеум или краска вышаркиваются. Вымойте окна, возможно станет понятно, что их можно подшпаклевать и покрасить. Обои самые недорогие. Полы покрасить. При безденежье можно и самой поучиться ту же штукатурку на стены наносить. Можно постараться и постепенно сделать из "притона" приемлемое жилье. За не самые большие деньги. 5 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 92 030 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) 13 минут назад, Ананас Петровна сказал: Думает что деньги есть, но она не представляет объём. Думает - обои поклеим и все хорошо, но нет. Тут квартира - знаете как притоны выглядят? Вот это оно. В начале 90-х годов моя подруга ушла от мужа. Ушла беременная, в комнату, доставшуюся ей при размене, в квартиру после пожара у соседей! Там не огнем, но водой было убито все, что можно. С деньгами тогда у всех была беда. Знакомые помогли кто чем мог- кто по рулону лишних обоев отдал (разных), кто - какую-то мебелюшку. Так вот ремонт в квартире беременная девушка сделала одна, сама. Раз в день отрезая по куску обоев и наклеивая их на стены. Получилось пестро, но чисто. И при этом, она до последнего дня работала. У вас ребенок совсем маленький? Придержать где-то кусок обоев, помочь отрезать - не в состоянии? Изменено 16 Июня 2024 пользователем Альтер Эго 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) Начала тему читать и с 2022 года у вас @Ананас Петровнав этой квартире глобальный ремонт? Который ещё и не начат даже. Жизнь проходит мимо возле вонючего алкаша. Изменено 16 Июня 2024 пользователем Liberta 4 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
rusy 22 874 Опубликовано 16 Июня 2024 11 минут назад, Ананас Петровна сказал: Да, какая есть Вы достойны всего лучшего и сразу. Однушки в деревне, вместо двушки в городе. Ресничек вместо образования и лучшей работы. Алкаша вонючего, вместо пусть и одиночества, но жить достойно и дочерью заниматься. У вас очень странные представления о лучшей жизни. Ремонт можно и своими руками делать. Мне комната убитая в комммуналке досталась, я стены шпаклевать научилась. Как злость накрывала, так и шпаклевала до усталости. В очень приличный вид ее в итоге привела. Рекомендую! 5 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фата Моргана 78 488 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Жалость А откуда эта жалость? Ему же ХОРОШО. Зачем его жалеть? Он нажирается - и ему хо-ро-шо. Порадуйтесь за него. И пусть в этом своем просветлении идет своей дорогой в лучшую в его понимании жизнь Представить рядом вонючее тело в кровати... Я бы сдохла от омерзения, но не получится сдохнуть. Потому что просто такого не будет. Я себя люблю больше, чем сраного счастливого в своей пьяной эйфории алкаша. Почему вы считаете, что обязательно должны идти рядом? Почему вы опасаетесь, как заяц тени, людского осуждения? Если вас осудят за то, что пьяное чмо подебоширит в подъезде, то почему это для вас столь важно? Почему для вас сраное вонючее чмо важнее дочери, важнее самой себя? Он свою жизнь спускает в унитаз, а вы сами лезете в этот унитаз, чтобы подержать его там за ручку. Изменено 16 Июня 2024 пользователем Фата Моргана 2 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Liberta 384 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) @Альтер Эго ваша подруга - молодчина! А у автора недвижимость досталась по наследству, о чем пренебрежительно написано, что не хоромы! Не своим горбом заработанное не ценится у некоторых людей, которым все должны, которые сами бы на такую квартиру не заработали за всю жизнь. Потому и пускает алкашню в свой притон. Изменено 16 Июня 2024 пользователем Liberta 3 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Светлана К 30 355 Опубликовано 16 Июня 2024 1 минуту назад, Masha Kutilina сказал: Неужели с таким лучше. Как так может быть. Если этот вдруг уйдет сам, найдется точно такое же чудо. Даже поменяв квартиру, город, планету - притянется чудак, хорошо если не хлеще. Вот даже попробовать не хочет пожить одной, вынести из квартиры хлам, и просто отмыть ее. Обои остатки продают и отдают на Авито рулонами. Мебель даже б/у в очень хорошем состоянии. Но этого не будет, пока вот это "а как я одна?" в мозгу будет. Ну я понимаю, от хорошего, в смысле финансов, отлепиться сложно, ухудшить свое матположение, но здесь? Бояться улучшить? Не на сьем, а остаться в своей квартире. Я тут на днях знакомую встретила. Похорошела, расцвела. А всего лишь выгнала мужика. Не пьющий совсем, работящий, но деньги все до мамы своей отсылал. Вкладывался слегка и в основном телом и лицом. Так эта знакомая говорит, гнала и плакала, выгнала, белугой ревела, одиночка, как так. Пока у дивана ножка не подломилась. Вот ножка эта и стала знаком. Пора хоть диван выбросить. Диван выбросила, ножку от дивана на память оставила. Для стимула, жить дальше. Я так смеялась с этой ножки, хорошо хоть не люстра на голову. А, еще знакомая удивилась, что деньги свободные стали появляться, прям зарплата та же, а деньги остаются. И воздуха в квартире больше стало. 6 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Евражка 1 537 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) 29 минут назад, Ананас Петровна сказал: Мне не надо супер пупер. А на эту квартиру с мебелью надо миллион минимум. У меня таких денег нет и не будет. Угу, миллион, не меньше. Откуда такие запросы только? Сразу видно, что в жизни вы толком не работали и цену денег не знаете. Эту продать( ага, в городе и площадью побольше?), ту купить, поменьше, но готовую. Лишь бы ничего не делать. Подумаешь, квартира какая-то убитая и не в том месте. А вы сами то на какую заработали? Ни на какую? Ну и не фиг продавать то, что не вашим горбом. 10 лет вы в ней живёте? И за 10 лет превратили в притон? Здоровая, молодая баба без ребёнков на руках? А только загадились ещё больше, получается. Я бы вас вышвырнула будь вашей мамой, вместе с алкашом. А то ишь чего, квартирку ей с ремонтиком, там, где оне хочуть. Жопу подняла, отмыла всё, краску купила, шкурь да крась окна двери. Потолок побели, 3 копейки стоит. Обои 4 рулона на комнату - 1000 рублей хватит. Криво, косенько, зато чисто и САМА хоть что-то в этой жизни сделаешь. Глаза боятся, руки делают, линолеум можно остатки, можно б/у купить, было бы желание. И понять, что за вас никто ничего не сделает и эту жизнь не проживет. Знавала я таких, по прыгуньи -стрекозы, до пенсии доживут, а своей чашки- ложки нет. Детей бабки вырастили, правда, путного ничего тоже не вышло с тех детей((( Бабок не стало и кувырком пошло. Вы то хоть на маму надеетесь, дочь она вашу вырастила? А вашей дочери на кого надеяться, чем вы ей поможете, чем долги отдавать будете? Изменено 16 Июня 2024 пользователем Евражка 8 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 325 Опубликовано 16 Июня 2024 1 час назад, Ананас Петровна сказал: жалко всех ублюдков Жалеть себя надо и своих родных. А не ублюдков . Созависимость лечится Это аксиома. Примите ее и станет легче. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В