Ананас Петровна 6458 Posted June 19 Только что, Лирина сказал: Т.е. он мало того, что никакого дохода не приносит, Это был сарказм. Затопили нас, а через нас еще и соседу снизу досталось. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34210 Posted June 19 31 минуту назад, Ананас Петровна сказал: Да что ж такое то! У них никто никакой помощи не просил и не собирается! Мне задали вопрос есть родственники - есть. Все. Даже тогда я говорила, что в принципе могут помочь, но никто не собирался просить помощи, тем более переезжать к ним. Переехать хотела лет в 20. Не к ним. А в город, где они живут. Предусматривается, но и не мне это решать. Я написала, что только так и никак иначе? Может правда, в монастырь уйдет. Ну да, и тут ее я буду хотеть куда-то спихнуть. Аттестата нет вообще, его еще никому не дали. Девочка не сдала один предмет, а ее уже в со справкой из школы выпустили. Другие дети могут переволноваться, а моя нив коем случае? Сразу двоечница. В понедельник пересдаст, ничего страшного не произошло. Двойка по экзамену при двойках в четверти это случайность? Ничего страшного??? 9 минут назад, Ананас Петровна сказал: Это был сарказм. Затопили нас, а через нас еще и соседу снизу досталось. Слушайте ну вот правда интересно что ж за золотой то у вас мужик, размеры выдающиеся или ещё какие таланты, что вы в него так вкладывается? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 (edited) 19 минут назад, Реинкарнация сказал: Двойка по экзамену при двойках в четверти это случайность? Двойка была одна, и тогда я не понимала почему двойка - на тройку она точна знала. А не сдала другой предмет. Двойка была по математике, написала экзамен на 4. 19 минут назад, Реинкарнация сказал: Слушайте ну вот правда интересно что ж за золотой то у вас мужик, размеры выдающиеся или ещё какие таланты, что вы в него так вкладывается? я же нигде не говорю, что я права. Нет, дура. Но и не сильно вкладываюсь. Или что в Вашем понятии так вкладываться? Было же когда то у нас более менее нормально. Это сейчас все более чем плохо. Edited June 19 by Ананас Петровна 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34210 Posted June 19 2 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Двойка была одна, и тогда я не понимала почему двойка - на тройку она точна знала. А не сдала другой предмет. Двойка была по математике, написала экзамен на 4. я же нигде не говорю, что я права. Нет, дура. Но и не сильно вкладываюсь. Или что в Вашем понятии так вкладываться? Было же когда то у нас более менее нормально. Это сейчас все более чем плохо. Вы оплачиваете квартиру, еду и алкоголь мужику, то есть олинклюзив. Вы содержите взрослого мужика! Это мало? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 85846 Posted June 19 8 минут назад, Ананас Петровна сказал: Это сейчас все более чем плохо. Но при этом этот трутень ошиватеся в вашей квартире, бухает и жрет за ваш счет, а вы продолжаете его держать, выжидая август. Вы мазохистка? Иначе я не могу объяснить, почему этот мужик еще не вылетел из вашего дома. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 3201 Posted June 19 (edited) 13 минут назад, Ананас Петровна сказал: Но и не сильно вкладываюсь. Или что в Вашем понятии У вас живёт хронический алкоголик , не работающий и пропивающий ваши деньги. Вы живете в разрухе, а ваша дочка брошена на вашу мать. В смысле вы не вкладываеьесь???)))) да вы выбор уже сделали в пользу этого маргинала. Жизнь и молодость женскую положили на него. Кстати, таких как вы довольно много. Такие алкаши ещё и ссутся под себя. Вас это ожидает Edited June 19 by Космос 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 2 минуты назад, Космос сказал: В смысле вы не вкладываеьесь???)))) да вы выбор уже сделали в пользу этого маргинала. Жизнь и молодость женскую положили на него. Кстати, таких как вы довольно много. Да никто не спорит. Сегодня уехала, он был на улице. Ключи не взял, наверно он думал что они у него. Т.е. домой он не попадет. И не звонил, значит тоже уехал. Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8321 Posted June 19 1 час назад, Ананас Петровна сказал: Было же когда то у нас более менее нормально. Как может быть нормально с таким чучелом? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лягушка-квакушка 5254 Posted June 19 5 часов назад, Ананас Петровна сказал: Это был сарказм. Затопили нас, а через нас еще и соседу снизу досталось. Почему в таком случае вы выплачивали ущерб соседям снизу? Не вы же были виноваты в потопе. Наоборот, вам должны были верхние возместить и холодильник и ремонт. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 Только что, Лягушка-квакушка сказал: Наоборот, вам должны были верхние возместить и холодильник и ремонт. Нам и возместили холодильник. ремонт позже, но быстро съехали. Соседу чуть тоже денег перепало, но он и не так пострадал. И я так поняла выплачивали хозяева, квартиранты сбежали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14828 Posted June 19 9 часов назад, Ананас Петровна сказал: Речь шла о родственниках, которые могут помочь не материально. И был ответ, что есть родственники, но далеко. Была у меня мысль переехать в ту область. Но это было давно, сейчас мыслей таких нет. С работой плохо, насчёт образования, правда не в курсе. При чем тут жены братьев? Я у них что то просила? Братья те, вообще не при делах. Про дочь. Куда ее я хочу спихнуть, мужику? Серьезно? Вот уж бред. Просто дочь не всегда будет маленькой девочкой. Или она должна уйти в монахини? Да, встретит парня. Тогда когда ей нужно будет. Ну и почему бы ей не найти парня с квартирой/с достатком. Или надо как мне? Я читаю темы внимательно. И память у меня хороооошая. Вы писали, что поедете к троюродным братьям, они вас не бросят. И не давно вы это писали, на днях буквально. Про дочь тоже писали, что надо ей мужика с квартирой искать. Ага, может, сразу давать так объявление, мне 15-16-18 лет, ищу мужика с квартирой? Ещё писали, что продадите двушку, купите однушку, чтоб дочь не думала к вам приходить. Смысл сообщений ваших был именно таков. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 Только что, Садлена сказал: Смысл сообщений ваших был именно таков. Вам кажется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14828 Posted June 19 7 часов назад, Ананас Петровна сказал: Да куда бы не поступала, на бюджет она не поступит. Как Вы пренебрежительно выразилась, только с в ПТУ на платной основе. И да, для меня это не маленькая сумма, с моей, как Вы тоже выразились, непонятной работой. Так только что написали, что хорошо получаете. И откладываете дочке на обучение. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 9 часов назад, Ананас Петровна сказал: Я очень то большую зарплату получаю. Вы про это? Извините, ошиблась. сейчас исправлю. Не очень то большую зарплату, не очень. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14828 Posted June 19 (edited) 3 часа назад, Ананас Петровна сказал: я же нигде не говорю, что я права. Нет, дура. Но и не сильно вкладываюсь. Или что в Вашем понятии так вкладываться? Кормите его, поите. Коммунальные услуги оплачиваете. Это разве мало? Ещё и сигареты, наверняка, покупаете. Приличная сумма набегает. Интересно, а бабушке на дочку вы хоть рубль даёте? Или зарплата маленькая, только на содержание чмошника хватает? Вам самой не обидно работать на эти ссаные вонючие штаны? Edited June 19 by Садлена 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 Бедные мои братья. Икается им там... и женам, бедняжкам. которых нет. Цитата Есть возможность тупо уехать в другую область, к братьям. Троюродные, но не бросят. Но тут, дочери там делать нечего. Ни работы ни чего. Вот это уже я собралась ехать? По-моему там сразу написано, что делать там нечего. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14828 Posted June 19 (edited) 3 минуты назад, Ананас Петровна сказал: Бедные мои братья. Икается им там... и женам, бедняжкам. которых нет. Вот это уже я собралась ехать? По-моему там сразу написано, что делать там нечего. Да. Порассуждали, значит, мысль такая есть. Открою вам секрет, нафиг вы тем братьям не сдались. Простите, если грубо. Скажите своему мачо, что зарплату задерживают. Нет денег. На сигареты нет. На чекушку, как вы писали-нет. Ни на что нет. Edited June 19 by Садлена 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 1 час назад, Садлена сказал: Открою вам секрет, нафиг вы тем братьям не сдались. Мысль была раньше, давно. Сейчас если прям что-то кАрдинально решать, уезжать, то нет. Но и не Вам решать, вы их не знаете. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14828 Posted June 19 (edited) 8 минут назад, Ананас Петровна сказал: Мысль была раньше, давно. Сейчас если прям что-то координально решать, уезжать, то нет. Но и не Вам решать, вы их не знаете. Конечно, не мне. Жизнь-то ваша. Вам чуть больше 30 лет. Зачем себя так закапывать с этим человеком? Люди с соседями дурными пытаются решать ситуации. А у вас сожитель. Пинка ему дать. Денежный поток на возлияния его перерезать. Пусть орёт в подъезде. Полицию вызовут. Маму предупредить. Она только рада будет, если с ним захотите разбежаться. Кстати, он вообще трезвым не бывает? Если не бывает, у меня для вас плохие Новости. Синдром отмены алкоголя, как тут писала одна форумчанка, очень страшен. Вам бы вы пнуть его и замки сменить. Там и белочки, и приступы эпилептические,и куча всего другого интересного и очень агрессивного. Edited June 19 by Садлена 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34210 Posted June 19 6 минут назад, Ананас Петровна сказал: Мысль была раньше, давно. Сейчас если прям что-то координально решать, уезжать, то нет. Но и не Вам решать, вы их не знаете. А вы правда думаете, что вы такая любимая сестра троюродная, что братьям к своим проблемам ещё будет желание ваши разгребать? То, что вы гребёте проблемы своего мачо, это ещё не значит, что весь мир должен гребти ваши. Квартира вам даром досталась, даже ремонт не сделали, дочь вашу мама растит. Присоединяюсь к вопросу, а сколько вы на дочь то тратите? На фото очень симпатичная девочка, брекеты ей кто оплатил? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 1 час назад, Реинкарнация сказал: а сколько вы на дочь то тратите? Чеки нужно предоставить? На дорогу рублей 200 ежедневно, тратит не все. Плюс раз в неделю ей выдается 2000-3000, зависит от ее потребностей в эту неделю. Иногда бывает чуть больше. 1 час назад, Реинкарнация сказал: брекеты ей кто оплатил? покойный папа. Накопительной пенсией и пенсией по потере кормильца. Опять-таки, пенсия не вся уходит на брекеты, что-то у нее остается. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14828 Posted June 19 (edited) 9 минут назад, Ананас Петровна сказал: Чеки нужно предоставить? На дорогу рублей 200 ежедневно, тратит не все. Плюс раз в неделю ей выдается 2000-3000, зависит от ее потребностей в эту недель. Иногда бывает чуть больше. покойный папа. Накопительной пенсией и пенсией по потере кормильца. Опять-таки, пенсия не вся уходит на брекеты, что-то у нее остается. Чеков не нужно, вы чего. Просто вопрос возник потому, что я лично решила, что полностью дочь на бабушку спихнули со всеми её потребностями (а они не маленькие). Не губите себя дальше с этим сожителем. Ну гоните его. Он буйный? Поэтому боитесь? Или просто "что люди скажут? " Edited June 19 by Садлена 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6458 Posted June 19 1 минуту назад, Садлена сказал: Он буйный? Вот, кстати нет. Бубнит себе под нос как дед старый да и все. 3 минуты назад, Садлена сказал: что я лично решила, что полностью дочь на бабушку спихнули со всеми её потребностями С бабушки, в принципе, только еда. Одежку может какую заказать, но тут затык. Бабушка не будет покупать, то что ей не нравится. А мне - главное, чтоб все прикрыто было. И теперь мне скидывают артикул. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14828 Posted June 19 (edited) Он же до вас где-то жил? Отправьте его по месту предыдущего жилья, к маме. Она ему хотя бы родной человек. Вы просто чужая женщина, взвалившая штаны на свою шею. Зачем? Если раньше, как сами пишете, были общие интересы, то сейчас, если они уже другие, нужно выкарабкаться. Самой. 7 минут назад, Ананас Петровна сказал: С бабушки, в принципе, только еда. Одежку может какую заказать, но тут затык. Бабушка не будет покупать, то что ей не нравится. А мне - главное, чтоб все прикрыто было. И теперь мне скидывают артикул. Не только еда. Мыльно-рыльное, канцелярка. Да куча всего. У меня сейчас, честное слово, самые большие статьи расходов на подрастающую дочь. Ей каждый день помимо еды, уходовых средств, одежды, фруктов, ягод ещё куча всего нужна там, где я обычно не жду даже. Девочка у вас красивая. И в этом возрасте им важно быть не хуже других. Если не буйный, то и замечательно. Пусть бубнит у мамы или ещё где пожелает, но не у вас. Вылезайте из этой ямы. Женщины очень сильные, стоит только захотеть. Самый большой стимул в этом-дети. Разозлитесь уже. У вас есть дочь. Как вы говорите, больше детей не будет. Она-самый дорогой человек для вас. Не алкоголик ваш. Она. Edited June 19 by Садлена 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34210 Posted June 19 16 минут назад, Ананас Петровна сказал: Чеки нужно предоставить? На дорогу рублей 200 ежедневно, тратит не все. Плюс раз в неделю ей выдается 2000-3000, зависит от ее потребностей в эту недель. Иногда бывает чуть больше. покойный папа. Накопительной пенсией и пенсией по потере кормильца. Опять-таки, пенсия не вся уходит на брекеты, что-то у нее остается. То есть бабушка кормит, одевает частично, две пенсии, а вы подкидываете на карман ребенку? То есть до 18000? 9-класснице? Я все правильно понимаю? Share this post Link to post Share on other sites OK В