Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Ананас Петровна

Ананас Петровна: проблемы в моей большой семье

Recommended Posts

17 минут назад, Лотос в тумане сказал:

Если не можете расстаться, попробуйте к ремонту припахать

Ой, ну самый проигрышный вариант. Вряд ли сильно пьющий что-то сможет путевое своими руками. Если даже и возьмется, то или стоять рядом или потом все переделывать за ним. 

Моя свекровь все экономить пыталась и пьющего свекра припахивала к отделочно-огородным делам. Он возьмется за бутылку сделать. Бутылку получит и на неделю пропадает. Нет, с алкашами дела иметь - себя не уважать. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 6

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Ананас Петровна сказал:

Это, то что даже не звонит

Да пропил звонилку наверное. Или валяется где нибудь с такими же опойками.

Изменено пользователем Пандора домашняя
Т9
  • Повышение репутации 1

3 часа назад, Лотос в тумане сказал:

Вы рады или переживаете

Ме уже без разницы.

3 часа назад, Лотос в тумане сказал:

А ему вообще что-нибудь надо в этой жизни

Не знаю. Как практика показывает - нет.

3 часа назад, Садлена сказал:

Бегите менять замки, пока оно где-то там. 

У него нет ключей.

3 часа назад, Вредная мама сказал:

Ой, ну самый проигрышный вариант. Вряд ли сильно пьющий что-то сможет путевое своими руками. Если даже и возьмется, то или стоять рядом или потом все переделывать за ним. 

Моя свекровь все экономить пыталась и пьющего свекра припахивала к отделочно-огородным делам. Он возьмется за бутылку сделать. Бутылку получит и на неделю пропадает. Нет, с алкашами дела иметь - себя не уважать. 

Очень даже пьющие могут классно работать руками, многих таких знаю. Дядька не просыхаюший - водитель классный. Его сын, не пьющий вообще и с отличными мозгами сдать на права не может никак при этом. Парадокс. 

• Нравится 1

35 минут назад, Реинкарнация сказал:

Дядька не просыхаюший - водитель классный

Когда ж он водит если не просыхает?

Алкашня может когда и были классными специалистами, но алкоголь сводит на нет их профессионализм и особенно обязательность. Он за бутылку наобещает и ищи-свищи его потом или для работы или для исправления косяков.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 6

49 минут назад, Вредная мама сказал:

Когда ж он водит если не просыхает?

Алкашня может когда и были классными специалистами, но алкоголь сводит на нет их профессионализм и особенно обязательность. Он за бутылку наобещает и ищи-свищи его потом или для работы или для исправления косяков.

Я образно про не просыхает. Пьяный за руль не садился никогда, тьфу-тьфу. 

Про строителей, у автора сожитель электрик. Да, не при галстуках как правило, но очень холены и ухожены, кто сам на себя и востребованны. Никого не видела с печатью алкоголизма на лице, им работу на большие деньги доверяют и с большими рисками, тех же потопов и пожаров. Даже в жэсе все приличные.

Скорее всего полная потеря квалификации, максимум грузчиком и может на шабашках или разнорабочим. 

9 минут назад, Реинкарнация сказал:

но очень холены и ухожены, кто сам на себя и востребованны.

Ну ведь если вы прочитаете мой пост, то я совсем не об этих пишу людях. Я не понимаю о чем говорим, если у автора совсем никчемное тело, только бухать и в квартиру долбиться? Электрик? Вы доверите соседу-алкашу делать электрику? Я нет.  

• Повышение репутации 4

5 минут назад, Вредная мама сказал:

Ну ведь если вы прочитаете мой пост, то я совсем не об этих пишу людях. Я не понимаю о чем говорим, если у автора совсем никчемное тело, только бухать и в квартиру долбиться? Электрик? Вы доверите соседу-алкашу делать электрику? Я нет.  

Я нет. Но есть люди, которые ведутся на низкую цену и им плевать на внешний вид и тому подобное. А потом проводка в руках остаётся. Ну если вид не совсем законченный, конечно. Рискуют, часто потом с судебными делами. 

Кстати, по моему родственнику никогда не скажешь, что запойный. 

Я посмотрела фотографии автора - да, немного есть одутловатость и на вид старше 35 лет, но ничего криминального. В отличии от фотографий ещё одной нашей форумчанки, у которой на фотках пару лет назад весёлый образ жизни прямо кричал, а по мужу ее вообще с первого взгляда было все видно. 

А девочка у автора вообще миленькая и явно ухоженная, возможно, усилиями бабушки. Соза да, сильнейшая у автора. Страх остаться одной. Перекос в приоритетах. Но прямо притона мне кажется нет. 

• Нравится 2

22 часа назад, Реинкарнация сказал:

посмотрела фотографии автора

Скинь ссылку пожалуйста :notworthy:

Девочка - да, прехорошенькая!

Изменено пользователем Пандора домашняя

4 минуты назад, Пандора домашняя сказал:

Скинь ссылку пожалуйста :notworthy:

Девочка - да, прехорошенькая!

По сообщениям глянь, не найду сходу. 

• Повышение репутации 1

Дочка сегодня передавала русский язык. 

Плачет, не уверена.:busted_red: дала успокоительное и отправила спать.

10 минут назад, Ананас Петровна сказал:

Дочка сегодня передавала русский язык. 

Плачет, не уверена.:busted_red: дала успокоительное и отправила спать.

Алкаш объявился?

Только что, Ананас Петровна сказал:

Да, в странной форме.

Расскажите?

16 минут назад, ЯнаКа сказал:

Расскажите?

Рассказывать особо нечего. Уехал к отцу (первый отчим, но его очень уважает, любит). Ушел с ним работать. 

За дочку переживаю очень. Понимаю, что очень переживает. В ее школе сказали, что все проверят до 28. И если все хорошо, то получит аттестат со всеми - 28. Сегодня ей сказали, что результаты будут 3.07.  На писала классной, она написала, что обязаны проверить до 28, иначе они по шапке получат. Но не одна же моя дочь такая? Ради нее будут проверять? Нет, конечно. Классный руководитель вообще сказала, что а вот в другом классе 9 человек сразу на осень. Не сдали три экзамена. А нам от этого легче? Нет.

15 часов назад, Ананас Петровна сказал:

Рассказывать особо нечего. Уехал к отцу (первый отчим, но его очень уважает, любит). Ушел с ним работать. 

Вот и пусть работает, пьёт, ещё что-то делает. Но вдали от вас. 

Я посмотрела фото. Вы очень милая на фото, где ёжика показываете. У меня дочка также делает). Вы справитесь и с ремонтом, и со всем остальным. Этот мужик, как груз тянет вниз. Таких сбрасывать надо. 

• Спасибо 1

Конечно же я дура. Очень великая дура. 

Вернулся мой благоверный почти сразу. И опять все сначало. Сорвалась. Опять начала с ним пить. Не как раньше, конечно, но сам факт. Он опять не работает, а только пьет. Как же это все достало. Его выгоняешь, а он в ответ: все будет хорошо! Да какой к черту хорошо??? Опять от пьянки вылез псориаз у него. Да такой, что смотреть страшно. Руки, ноги опухли. Ходить не может. Отвези меня в больницу, там прокапают, снимут обострение, больше пить не буду. Серьезно? Плавали, знаем. 

Да, мне не надо, что б ты сдох в моей квартире. Мама твоя меня во всем обвинит. На фиг. У нее одна мечта, что б ты обратно вернулся, да за коровами и свиньями ее смотрел. В больницу ложится в областную, денег надо. А они у него есть? Конечно, у Насти есть. А вот фигу, нет у меня. И у мамы оказывается тоже нет, у нее на любимого сыночка никогда нет. Да бог с ней. Меня прям трясет от одного упоминания о ней. 

В общем, вчера выпила с девченками с работы. Вызвала ему такси и отправила к мамочке. И дайте мне сил, что бы не позвонить ему. А руки прям чешутся. Надо собираться и уезжать к маме. Тем более дочка там до среды точно будет. 

49 минут назад, Ананас Петровна сказал:

. Как же это все достало. Его выгоняешь, а он в ответ: все будет хорошо!

Еще полгода жизни- псу под хвост? Вот умеют де люди жить нескучно... Пьющая неработь с псориазом под боком, ну счастье же ж!

дайте мне сил, что бы не позвонить ему.

А зачем? Сказать "люблю-нимагу"?

А руки прям чешутся.

Серная мазь оченно от чесотки помогает:)

Изменено пользователем сиреневое счастье
  • Повышение репутации 7

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

Еще полгода жизни- псу под хвост? Вот умеют де люди жить нескучно... Пьющая неработь с псориазом под боком, ну счастье же ж!

С языка сняли. И все эти полгода автор бухает. Счастье, чо.

Я надеялась, что автор наконец взялась за голову. Ошиблась.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

Только что, сиреневое счастье сказал:

ну счастье же ж!

14 минут назад, Ананас Петровна сказал:

Да нет же! Не счастье, сама все понимаю. 

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

зачем? Сказать "люблю-нимагу"?

Да фиг его знает! Это прям как ломка какая то. Понимаю что не надо. Да и не люблю его, это просто дурная привычка. Очень дурная. Просто надо перебороть себя. 

2 минуты назад, Ананас Петровна сказал:

Да нет же! Не счастье, сама все понимаю. 

Да фиг его знает! Это прям как ломка какая то. Понимаю что не надо. Да и не люблю его, это просто дурная привычка. Очень дурная. Просто надо перебороть себя. 

Это алкоголизм в чистом виде.

А просто не пить не пробовали?

• Нравится 7
  • Повышение репутации 2

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

И все эти полгода автор бухает

Нет. Не полгода. Меньше на много. Я устала приходить домой и видеть это тело. Мне мерзко и противно было находится рядом с ним. И как то от без исходности что ли начала выпивать. Дура, знаю. Но быстро брала себя в руки. Если б я конкретно забухала, то работу бы потеряла. А работать надо. Учеба дочки в копеечку выходит. 

• Сожалею 1
  • Повышение репутации 1

1 минуту назад, Ананас Петровна сказал:

Нет. Не полгода. Меньше на много. Я устала приходить домой и видеть это тело. Мне мерзко и противно было находится рядом с ним. И как то от без исходности что ли начала выпивать. Дура, знаю. Но быстро брала себя в руки. Если б я конкретно забухала, то работу бы потеряла. А работать надо. Учеба дочки в копеечку выходит. 

На полшишечки?

Пустили урода зачем? И ведь опять пустите, зуп даю.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

3 минуты назад, Полярная лиса сказал:

А просто не пить не пробовали?

Это сложно, когда человек рядом постоянно бухающий. Так в этом я и сама виновата. Зачем покупала? А потому что страшно, что действительно помрет. 

Только что, Полярная лиса сказал:

И ведь опять пустите, зуп даю.

Поэтому надо рвать когти к маме. Мама всегда поддержит. 

Только что, Ананас Петровна сказал:

Это сложно, когда человек рядом постоянно бухающий. Так в этом я и сама виновата. Зачем покупала? А потому что страшно, что действительно помрет. 

Поэтому надо рвать когти к маме. Мама всегда поддержит. 

Постоянно бухающего не надо было пускать в дом. Совсем.

Маме-то зачем такое счастье? Он ведь и туда припрется.

• Нравится 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти