сиреневое счастье 69311 Posted June 22 Только что, Ананас Петровна сказал: Нет. Потому что меня там не будет, куда он приедет. А он приедет, не сомневаюсь. Вы уже продали квартирку? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6456 Posted June 22 Только что, сиреневое счастье сказал: Вы уже продали квартирку? Конечно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34169 Posted June 22 34 минуты назад, Никеша сказал: Нунинаааааю... У меня дочь - вот уж чего-чего, а полноты жизни и любви от ребенка столько, сколько ни от кого больше не получишь. Вот что "скучно" - тут вполне может быть. Ребенок - это много рутины, расписания, усилий, которые могут дать результат, а могут не дать. С алкашом-то, поди, каждый день чего-то новенькое, веселенькое, фейерверки эмоций от скандалов и тому подобного адреналина. А зачем вы его зовете, чтобы отзывов ждать? Кстати, да. Таких эмоций, как даёт ребенок, не даст никто и никогда. Но это эмоции другого рода, а с мужиками - качели, адреналин, да и ребенок никуда не денется, а мужик может и свалить. И да, ребенок это много усилий и ограничений. Подросток это ещё и подростковые взбрыки, это уже не ми-ми-ми с пяточками, хотя и пятилетка ещё очень ми-ми-ми, но автора не удержала. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8288 Posted June 22 37 минут назад, Никеша сказал: У меня дочь - вот уж чего-чего, а полноты жизни и любви от ребенка столько, сколько ни от кого больше не получишь Да то сарказм был. Если серьёзно - материнство для меня всегда было трудом, не окупаемым. И без детей я жила бы вполне счастливо. По-другому, но не хуже. Но раз есть дети, то есть, как бы, и родительские обязанности и задачи. И хотелось выполнить их как можно лучше. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Садлена 14787 Posted June 22 (edited) 59 минут назад, Ананас Петровна сказал: Кстати, оно уехало и не отзывается. Получается, что вы зовëте, раз не отзывается? Увидела, что уже задали такой вопрос вам Бегите менять замки, пока оно где-то там. Edited June 22 by Садлена 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 3907 Posted June 22 55 минут назад, Ананас Петровна сказал: Нет, я ему и не звонила. Это, то что даже не звонит. Нет. Потому что меня там не будет, куда он приедет. А он приедет, не сомневаюсь. Вы рады или переживаете? А ему вообще что-нибудь надо в этой жизни? Если не можете расстаться, попробуйте к ремонту припахать. Милый, сделай сегодня то и то, вознаграждение за мной)) Понимаю, что бред пишу, но видела такие отношения. Она ему бутылку в день с обедами и ужинами, а он дом достроил и в порядок привел за несколько лет. Там начиналось только с фундамента и голых стен, даже крыши не было. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217321 Posted June 22 17 минут назад, Лотос в тумане сказал: Если не можете расстаться, попробуйте к ремонту припахать Ой, ну самый проигрышный вариант. Вряд ли сильно пьющий что-то сможет путевое своими руками. Если даже и возьмется, то или стоять рядом или потом все переделывать за ним. Моя свекровь все экономить пыталась и пьющего свекра припахивала к отделочно-огородным делам. Он возьмется за бутылку сделать. Бутылку получит и на неделю пропадает. Нет, с алкашами дела иметь - себя не уважать. 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 53746 Posted June 22 (edited) 4 часа назад, Ананас Петровна сказал: Это, то что даже не звонит Да пропил звонилку наверное. Или валяется где нибудь с такими же опойками. Edited June 22 by Пандора домашняя Т9 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6456 Posted June 22 3 часа назад, Лотос в тумане сказал: Вы рады или переживаете Ме уже без разницы. 3 часа назад, Лотос в тумане сказал: А ему вообще что-нибудь надо в этой жизни Не знаю. Как практика показывает - нет. 3 часа назад, Садлена сказал: Бегите менять замки, пока оно где-то там. У него нет ключей. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34169 Posted June 22 3 часа назад, Вредная мама сказал: Ой, ну самый проигрышный вариант. Вряд ли сильно пьющий что-то сможет путевое своими руками. Если даже и возьмется, то или стоять рядом или потом все переделывать за ним. Моя свекровь все экономить пыталась и пьющего свекра припахивала к отделочно-огородным делам. Он возьмется за бутылку сделать. Бутылку получит и на неделю пропадает. Нет, с алкашами дела иметь - себя не уважать. Очень даже пьющие могут классно работать руками, многих таких знаю. Дядька не просыхаюший - водитель классный. Его сын, не пьющий вообще и с отличными мозгами сдать на права не может никак при этом. Парадокс. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217321 Posted June 22 35 минут назад, Реинкарнация сказал: Дядька не просыхаюший - водитель классный Когда ж он водит если не просыхает? Алкашня может когда и были классными специалистами, но алкоголь сводит на нет их профессионализм и особенно обязательность. Он за бутылку наобещает и ищи-свищи его потом или для работы или для исправления косяков. 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34169 Posted June 22 49 минут назад, Вредная мама сказал: Когда ж он водит если не просыхает? Алкашня может когда и были классными специалистами, но алкоголь сводит на нет их профессионализм и особенно обязательность. Он за бутылку наобещает и ищи-свищи его потом или для работы или для исправления косяков. Я образно про не просыхает. Пьяный за руль не садился никогда, тьфу-тьфу. Про строителей, у автора сожитель электрик. Да, не при галстуках как правило, но очень холены и ухожены, кто сам на себя и востребованны. Никого не видела с печатью алкоголизма на лице, им работу на большие деньги доверяют и с большими рисками, тех же потопов и пожаров. Даже в жэсе все приличные. Скорее всего полная потеря квалификации, максимум грузчиком и может на шабашках или разнорабочим. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217321 Posted June 22 9 минут назад, Реинкарнация сказал: но очень холены и ухожены, кто сам на себя и востребованны. Ну ведь если вы прочитаете мой пост, то я совсем не об этих пишу людях. Я не понимаю о чем говорим, если у автора совсем никчемное тело, только бухать и в квартиру долбиться? Электрик? Вы доверите соседу-алкашу делать электрику? Я нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34169 Posted June 22 5 минут назад, Вредная мама сказал: Ну ведь если вы прочитаете мой пост, то я совсем не об этих пишу людях. Я не понимаю о чем говорим, если у автора совсем никчемное тело, только бухать и в квартиру долбиться? Электрик? Вы доверите соседу-алкашу делать электрику? Я нет. Я нет. Но есть люди, которые ведутся на низкую цену и им плевать на внешний вид и тому подобное. А потом проводка в руках остаётся. Ну если вид не совсем законченный, конечно. Рискуют, часто потом с судебными делами. Кстати, по моему родственнику никогда не скажешь, что запойный. Я посмотрела фотографии автора - да, немного есть одутловатость и на вид старше 35 лет, но ничего криминального. В отличии от фотографий ещё одной нашей форумчанки, у которой на фотках пару лет назад весёлый образ жизни прямо кричал, а по мужу ее вообще с первого взгляда было все видно. А девочка у автора вообще миленькая и явно ухоженная, возможно, усилиями бабушки. Соза да, сильнейшая у автора. Страх остаться одной. Перекос в приоритетах. Но прямо притона мне кажется нет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 53746 Posted June 23 (edited) 22 часа назад, Реинкарнация сказал: посмотрела фотографии автора Скинь ссылку пожалуйста Девочка - да, прехорошенькая! Edited June 23 by Пандора домашняя Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34169 Posted June 23 4 минуты назад, Пандора домашняя сказал: Скинь ссылку пожалуйста Девочка - да, прехорошенькая! По сообщениям глянь, не найду сходу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6456 Posted June 24 Дочка сегодня передавала русский язык. Плачет, не уверена. дала успокоительное и отправила спать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15516 Posted June 24 10 минут назад, Ананас Петровна сказал: Дочка сегодня передавала русский язык. Плачет, не уверена. дала успокоительное и отправила спать. Алкаш объявился? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6456 Posted June 24 Только что, ЯнаКа сказал: Алкаш объявился? Да, в странной форме. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15516 Posted June 24 Только что, Ананас Петровна сказал: Да, в странной форме. Расскажите? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ананас Петровна 6456 Posted June 24 16 минут назад, ЯнаКа сказал: Расскажите? Рассказывать особо нечего. Уехал к отцу (первый отчим, но его очень уважает, любит). Ушел с ним работать. За дочку переживаю очень. Понимаю, что очень переживает. В ее школе сказали, что все проверят до 28. И если все хорошо, то получит аттестат со всеми - 28. Сегодня ей сказали, что результаты будут 3.07. На писала классной, она написала, что обязаны проверить до 28, иначе они по шапке получат. Но не одна же моя дочь такая? Ради нее будут проверять? Нет, конечно. Классный руководитель вообще сказала, что а вот в другом классе 9 человек сразу на осень. Не сдали три экзамена. А нам от этого легче? Нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 3199 Posted June 25 15 часов назад, Ананас Петровна сказал: Рассказывать особо нечего. Уехал к отцу (первый отчим, но его очень уважает, любит). Ушел с ним работать. Вот и пусть работает, пьёт, ещё что-то делает. Но вдали от вас. Я посмотрела фото. Вы очень милая на фото, где ёжика показываете. У меня дочка также делает). Вы справитесь и с ремонтом, и со всем остальным. Этот мужик, как груз тянет вниз. Таких сбрасывать надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В