Лось Анджелес 134367 Posted March 13 (edited) 1 час назад, Велеречивая сказал: Мы обучили тысячи девочек шить красивые утягивающие корсеты - это осязаемый навык, у нас в отзывах тысячи работ Тысячи девочек шьют корсеты? Именно после вашей школы? И откуда спрос на тысячи корсетов и откуда такой ажиотаж, что ученицы - тысячами? А есть же ещё другие школы... этими корсетами уже каждая первая россиянка должна быть обеспечена, минимум по 3 штуки. Это даже не ноготочки, которые раз в месяц надо обновлять, корсеты - изделия штучные и не каждой десятой даже нужные. Или те же он-лайн школы языковые, тут и подтягивание школьников, и деловой английский, и туристы - явно спрос есть. Школы корсетов и сомелье - это настолько узкая ниша, и настолько небольшой спрос, что говорить о значимых отчислениях налогов с такого предприятия, извините, смешно. 53 минуты назад, Пион4к сказал: без гиперболизации - очень даже бы вами восхитились, а так... А так какой-то сферический конь в вакууме. Edited March 13 by Лось Анджелес 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 8024 Posted March 13 (edited) 2 часа назад, Велеречивая сказал: Что любой может быть любым, было бы решение и упорство. Терпение. Последовательность. Умение выдержать ответственность. Разумный риск. И да - можно исполнить свои мычте. Главное, погромче мычать о своих мЫчтах. 1 час назад, Велеречивая сказал: Нормальные у нас гранты, на обучение специалистов и на разработку платформы) Сначала указала грантателя, но убрала. А то полезут копать и новый виток. О, какое новое слово - "грантатель"! Это наверное, тот, кто гранты направо налево раздает. Или Ладу-Гранту свою в аренду сдает. Это если с юмором смотреть, как вы безграмотно пишете. 1 час назад, Велеречивая сказал: Да потому что здесь странные люди. В теме про старшего сына, когда я указала ВУЗ - какие-то странные женщины ПОЛЕЗЛИ смотреть списки и вот это все. Спасибо вам за странную женщину, вы не менее странная, однако. Ваш ник больше ассоциируется как Противоречащая сама себе или Противоречивая. В смысле, ПОЛЕЗЛИ? Это вы ЗАХЛЁБЫВАЛИСЬ от восхищения своим сыном, какой он у вас молодец, что окончил онлайн-школу, сдал ЕГЭ на высокие баллы (!) и поступил на коммерческой основе в такой престижный вуз Питера. Так как в ваших словах были какие-то несостыковки, особенно про какое-то образование, с теми же корсетами и обучению сомелье, захотелось посмотреть, что за вуз, куда поступил ваш сын, которого вы так высоко оценили, что он получил "очень высокие баллы, там сложно поступить и тому прочее". Оказалось, примерно 161 балл получил ваш сын за 3 экзамена по ЕГЭ. Получается, в среднем, по 53 балла за экзамен. Это на троечку он ЕГЭ сдал. Так что там вы соврали по поводу "высоких" баллов за ЕГЭ. Это было 2,5 года назад вообще-то. Но вы до сих пор помните это. Прям больно нужны вы со своим сыном и своим инфоцыганством. Не было бы такого бахвальства, никто бы не стал смотреть. И в чем странность-то, если другие люди более критичны и могут перепроверить информацию? Это нормально. Если что, это первый случай, что я вообще пошла смотреть сайт вуза, другие форумчане до этого писали про своих детей, даже желания смотреть вуз и баллы не было, потому что они не писали разную фигню про успешный успех и "как я работаю пару часов в день и получаю миллионы". Как-то так. 2 часа назад, Велеречивая сказал: На форуме с пылом рассуждают в темах, в которых вообще не разбираются. На форуме много людей. Не стоит принижать других. Есть те, кто очень хорошо разбирается в своей сфере. Или если не разбирается в чем-то, то пытается разобраться. 2 часа назад, Велеречивая сказал: Я занимаюсь тем же. Одной школе уже исполнилось 5 лет, мы начали плотно работать с государством, получаем гранты. Сильно выросли за 2024й год. Даем рабочие места. Предоставляем качественные образовательные услуги. Платим внушительную сумму налогов. Проходим свои кризисы и этапы роста. А вторая школа - тоже все хорошо. В итоге я оставила две школы, которые создала и развиваю. Снова у вас какое-то несоответствие. Вы пишете о своих онлайн-школах в настоящем времени, что вы сейчас работаете, гранты получаете, налоги платите. И вдруг - оставили школы. Кому оставили? Вы оставили кому-то свои школы, но продолжаете их развивать? То есть вы уже не организатор-создатель, а наемный персонал? Неужели успешные школы, которые приносят миллионы рублей, на пике успеха можно оставить? И чем вы сейчас занимайтесь? Edited March 13 by Фортуната 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted March 13 (edited) 12 минут назад, Данжи сказал: как онлайн обучать сомелье, потому как вина реально надо пробовать, чувствовать запах и вкус У вас креативности коучей (мошенников, зачеркнуто) не хватает - страждущие выпить с коучами гребут в ближайшую Пятерочку и затариваются бутылками по списку, выданному на курсах (для дураков, зачеркнуто). А дальше по видеосвязи все вместе наслаждаются оттенками вина (с шоколадными нотками). Edited March 13 by Elenrass 10 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 8024 Posted March 13 (edited) 22 минуты назад, Данжи сказал: На самом деле, онлайн-школы - это хорошо, хотя я слабо понимаю. как онлайн обучать сомелье, потому как вина реально надо пробовать, чувствовать запах и вкус. С пошивом корсетов еще понятно, там да, если человек уже в теме, уже шьет, тонкости объяснить можно на пальцах. Да этим школам без разницы, как и кого обучать. Главное, заинтересовать, чтобы люди деньги свои перевели. А качество будет так себе. 22 минуты назад, Данжи сказал: Зачем кому-то что-то доказывать и рассказывать про успешный успех? Вот это мне странно. А клиентов для своей школы откуда брать? По идее, автор думала, придет она сюда такая "супер успешная" бизнесвумен, расскажет, как миллионы зарабатывать на корсетах и винах, и отбоя не будет от желающих обучиться у автора. Но что-то пошло не так. Тут такие СТРАННЫЕ женщины собрались, которые вдруг надумали критиковать автора. Однозначно завидуют автору ее интересной жизни! Edited March 13 by Фортуната 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134367 Posted March 13 (edited) 16 минут назад, Фортуната сказал: придет она сюда такая "супер успешная" бизнесвумен, расскажет, как миллионы зарабатывать на корсетах и винах, и отбоя не будет от желающих обучиться у автора. Так что же не рассказывает? Задорно, с огоньком, с примерами и "слайдами", чтобы всем сразу захотелось бросить надоевших мужей и осточертевшую работу, и бегом - и в сомелье, и в корсеты, в удалёнку на два часа в день с зарплатой "не "Ого!", а "ого-го!" , чтобы и на жизнь свободную, и на путешествия хватало. Пока же какая-то невнятная муть ни о чём конкретном. Одни только сплошные "Вперде, к 2 часа назад, Велеречивая сказал: свои мычте. ! 1 час назад, Велеречивая сказал: указала грантателя, Хосспаде, это что ещё за зверь? Edited March 13 by Лось Анджелес 9 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326538 Posted March 13 Все как всегда, главное - туману побольше напустить. В этом автор точно преуспела. 9 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134367 Posted March 13 34 минуты назад, Elenrass сказал: У вас креативности коучей (мошенников, зачеркнуто) не хватает - страждущие выпить с коучами гребут в ближайшую Пятерочку и затариваются бутылками по списку, выданному на курсах (для дураков, зачеркнуто). А дальше по видеосвязи все вместе наслаждаются оттенками вина (с шоколадными нотками). - Ну что ты ругаешься, дорогой! Мы не алкоголики, мы в школе сомелье обучаемся! Выйди, выйди, не видишь - у меня семинар!!! В камеру: - П-простите, п-п-профессор! Д-давайте продолжим, на чем мы остановились? На "Шато-Пухто" 2018 года? и-ик! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 86552 Posted March 13 6 минут назад, Лось Анджелес сказал: На "Шато-Пухто" 2018 года? Шато-Лафит Ротшильд 53 года тогда. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134367 Posted March 13 1 минуту назад, Археоптерикс сказал: Шато-Лафит Ротшильд 53 года тогда. Это если он-лайн школа для миллионеров. Но где таких учеников тысячами набрать? И нафиг миллионеру, у которого есть деньги на такое вино, эти инфоцыганские штучки? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Велеречивая 7262 Posted March 13 (edited) 1 час назад, Пион4к сказал: Сын - это да, частная жизнь. А причем тут онлайн школы? Это мой бизнес. Могу я не раскрывать ИНН)) 1 час назад, Пион4к сказал: Назови вы вещи своими именами, без гиперболизации - очень даже бы вами восхитились, а так... Я назвала вещи своими именами. Мы сотрудничаем с государством, получаем гранты. Что я могу еще сказать то? 24 минуты назад, Пиначета сказал: Да и сами школы миллионы не зарабатывают. 100+ млн оборот за 2024 год на 2х школах Ладно, дамы. Простите. Я зашла утром на почту, там уведомлялка от форума, что кто-то оценил, ну и что тут началось. Все смешалось - коучи, кони и грантдатели))) Беру свои слова назад. В вашем случае любой не сможет быть любым. Вы сможете быть только собой и там, где и какие вы есть. Любой могу быть только я)) Ну и дети мои, потому что выросли и впитали мое мировоззрение. А так - в битве религий не бывает победителей. А у нас именно такая битва здесь. Всех благ, не болейте и принимайте витамины) Edited March 13 by Велеречивая 2 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 38514 Posted March 13 Как же не хватает в оценках ржущего смайлика... 34 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 128606 Posted March 13 3 минуты назад, Велеречивая сказал: 100+ млн оборот за 2024 год на 2х школах Значит аудитория большая. Я выше лишь свой пример обучения привела, там можно посчитать по количеству учеников и стоимости курса. Чуть больше 2-3 миллионов за год выйдет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted March 13 1 минуту назад, Велеречивая сказал: Я назвала вещи своими именами. Мы сотрудничаем с государством, получаем гранты. Что я могу еще сказать то? О, накал "страстей" снижается? Уже не "плотно работаем", а "сотрудничаем", и даже без "плотно" и "тесно"? Не поверите! С таким подходом - буквально каждый, каждый (!!!) сотрудничает (ну или "плотно работает") с государством, даже если он просто ФЛ, и не дотянул до ИП. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326538 Posted March 13 Скажите мне, непьющей, куда я могу применить знания о винах? 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134367 Posted March 13 (edited) 2 часа назад, Велеречивая сказал: грантателя 17 минут назад, Велеречивая сказал: грантдатели Ещё варианты будут? Давайте намекну: грантОдатели. Успешный коуч, гранты-мигранты, налоги, обороты 100 тыщ миллионов. А в слове "грантодатель" ошибки лепит. Я б таким "учителям" не доверяла. Кота с лампой уже приносили, и это таки оно самое. Одну "миллионерку" с кучей недвижимости выперли, но дело её живёт! Edited March 13 by Лось Анджелес 9 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35905 Posted March 13 6 минут назад, Полярная лиса сказал: Скажите мне, непьющей, куда я могу применить знания о винах? Ну разве это знание не греет душу во время пошива корсета? Саморазвитие вообще-то. 1 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326538 Posted March 13 2 минуты назад, Лось Анджелес сказал: Ещё варианты будут? Давайте намекну: грантОдатели. Не на диктанте! 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фортуната 8024 Posted March 13 35 минут назад, Лось Анджелес сказал: Так что же не рассказывает? Задорно, с огоньком, с примерами и "слайдами", чтобы всем сразу захотелось бросить надоевших мужей и осточертевшую работу, и бегом - и в сомелье, и в корсеты, в удалёнку на два часа в день с зарплатой "не "Ого!", а "ого-го!" , чтобы и на жизнь свободную, и на путешествия хватало. Главное, удочку закинуть - миллионы можно зарабатывать. А рассказывать автор будет платно. Какие слайды до обучения? Этак отпугнуть можно заинтересовавшегося человека. Автор же писала: 2 часа назад, Велеречивая сказал: Чем сомелье и корсеты не конкретно? Мы обучили тысячи девочек шить красивые утягивающие корсеты - это осязаемый навык, у нас в отзывах тысячи работ. Целевая аудитория корсетов - девочки (до скольки лет наивные девочки?). А мы, по ее мнению, "странные женщины". Ну хорошо, "странные женщины" не учатся в сомнительных онлайн-школах и деньги на ветер не бросают. 3 часа назад, Велеречивая сказал: Что любой может быть любым, было бы решение и упорство. Терпение. Последовательность. Умение выдержать ответственность. Разумный риск. И да - можно исполнить свои мычте. Вперде к своей мЫчте! 11 минут назад, Велеречивая сказал: Беру свои слова назад. В вашем случае любой не сможет быть любым. Вы сможете быть только собой и там, где и какие вы есть. Любой могу быть только я)) Ну вот и славно. "Любой может быть любым". Следуя этому утверждению, можно быть и камнем и деревом, и бумагой. Нам такого не надо! Фраза какая-то клишированная слишком, положительных ассоциаций не возникает. 4 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326538 Posted March 13 (edited) 4 минуты назад, Ули-Ули сказал: Ну разве это знание не греет душу во время пошива корсета? Саморазвитие вообще-то. Неа, не греет. Ни корсеты, ни вино (я его и в молодости терпеть не могла, предпочитала крепкие напитки, в них и без дурацких школ отлично разбираюсь) меня не волнуют от слова совсем. Кроме того, полученные знания надо куда-то применить, а куда? Тоже школу открыть? Edited March 13 by Полярная лиса 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted March 13 20 минут назад, Велеречивая сказал: Я зашла утром на почту, там уведомлялка от форума, что кто-то оценил, ну и что тут началось. Да не лукавьте Когда про вас вспомнили на форуме - я, дав ссылку на эту тему, посмотрела когда вы были на форуме. В конце февраля 2025 года. Так что на форуме вы бываете, а не только из-за уведомлений на почту заходите. Вот тут 100% понимания, мне форум тоже нравится 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 6043 Posted March 13 21 минуту назад, Велеречивая сказал: Любой могу быть только я)) «Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать.» Книга Екклесиаста Забавно, конечно, читать автора. Неужели все так плохо? 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чудесное создание 35409 Posted March 13 (edited) 42 минуты назад, Велеречивая сказал: Мы сотрудничаем с государством, получаем гранты. Что я могу еще сказать то? Госзаказы на корсеты и сомелье? Однако... Сарказм, если что. Edited March 13 by Чудесное создание 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326538 Posted March 13 1 минуту назад, Чудесное создание сказал: Госзаказы на корсеты и сомелье? Однако... Болтать не мешки ворочать. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted March 13 (edited) 9 минут назад, Чудесное создание сказал: Госзаказы на корсеты и сомелье? Однако... Гранты, не госзаказы. И не на школы косретов и сомелье (что бредом бы было, естественно), а на обучение каких-то (каких - секрет) специалистов и разработку платформы (а это вообще с грифом "секретно"). Не, теоретически, все это возможно. И две онлайн школы с общим оборотом в 100 млн. Другое дело, что подобное - не может быть заслугой именно Автора. Это труд очень многих узкоспециализированных специалистов, а Автор просто "в том числе". А не "Я создала", "Я оставила". Edited March 13 by Пион4к 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140757 Posted March 13 Дамы, убедительная просьба не путать личную шерсть с государственной личную ветку и всех остальных коучей. Перенесено. Share this post Link to post Share on other sites OK В