Белый орикс 140557 Posted March 13 @Велеречивая, предложения в русском языке начинаются с заглавной буквы и заканчиваются точкой. Убедительная просьба грамотно оформлять свои сообщения. Претензии к форуму - несите в Бойню. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Велеречивая 7262 Posted March 13 Нет у меня претензий к форуму))) Только к себе. Форум прекрасен и в своем стиле. Просто этот стиль уже не мой. Уже и путешествовать мне нельзя, потому что клише)) А если я люблю путешествовать и в этом году я путешествую раз в месяц, что теперь делать? А я еще полюбила покупать недвижимость, но это тоже клише) Я молчала два года, все прекрасно было. Нет, надо было сказануть, ахахахах. 2 часа назад, Галчонка сказал: форум рассматривается как площадка для привлечения клиентуры. И не в школы сомелье и пошива корсетов, а на курсы успешного успеха. Действует умно - прямой рекламы нет (за нее и получить можно), одни намеки. Кто заинтересуется, напишет в личку. Боги, боги! Зачем мне привлекать какую-то клиентуру с форума? Какую? Зачем? Куда? У меня школы, люди работают, я даже на форуме искала людей себе летом. Никто не написал, кстати. Я хорошо зарабатываю, как владелец 2-х онлайн школ. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39578 Posted March 13 (edited) 56 минут назад, Велеречивая сказал: Если вы не грамотная и не разбираетесь в налоговых вопросах, ЗАЧЕМ вы комментируете? Ой, все. О! Я, радость моя, на жизнь себе зарабатываю разбираясь в налоговых вопросах, в том числе и таких предпринимателей как вы, консультирую.))) Вы даже не поняли, что я написала. Ну, нельзя же так палиться-то! И ко мне в племянницы не набивайтесь, наследство всё равно не оставлю. Edited March 13 by Предчувствие весны 12 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадемуазель Нитуш 6016 Posted March 13 13 минут назад, Велеречивая сказал: Просто форум - это клоака искаженных фактов и дилетантства. Что вы тут делаете? 10 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73229 Posted March 13 27 минут назад, Велеречивая сказал: А я еще полюбила покупать недвижимость Дашуткой повеяло... 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 13 Только что, Elenrass сказал: Дашуткой повеяло... Угу. "Сколько вы лично закрыли ипотек?" 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ямана 48405 Posted March 13 9 минут назад, Elenrass сказал: Дашуткой повеяло... Завоняло, я бы сказала. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134187 Posted March 13 (edited) 33 минуты назад, Мадемуазель Нитуш сказал: Что вы тут делаете? Стоит в белом пальто. Красивая Edited March 13 by Лось Анджелес 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53661 Posted March 13 (edited) 38 минут назад, Велеречивая сказал: У меня школы, люди работают 44 минуты назад, Велеречивая сказал: А если я люблю путешествовать и в этом году я путешествую раз в месяц, что теперь делать? А я еще полюбила покупать недвижимость, но это тоже клише) Конкретики, я так понимаю, не будет? Что за супершколы такие, что 100 млн. оборота приносят и не на слуху? Что подразумевается под путешествиями: Мальдивы, Филиппины и т.д. по 10-14 дней в месяц или поездка "в соседнее село на дискотеку" одним днем? В этом году - это как, с января по март уже три раза совершили вояжи или? Ну а про недвижимость и говорить нечего. Саму формулировку "полюбила покупать" вот-вот разорвет от понтов. Пы.Сы. По секрету: чтобы "любить покупать недвижимость", каждый месяц путешествовать (именно путешествовать) и при этом сотнями тысяч вкладываться в свое саморазвитие(как вы утверждали в прошлый раз), 100 млн. в год должен быть не оборот... Edited March 13 by Пион4к 4 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 5060 Posted March 13 2 часа назад, Галчонка сказал: Интересничает. Я остаюсь при своем мнение - форум рассматривается как площадка для привлечения клиентуры. И не в школы сомелье и пошива корсетов, а на курсы успешного успеха. Действует умно - прямой рекламы нет (за нее и получить можно), одни намеки. Кто заинтересуется, напишет в личку. Одно другому не мешает. Я не так давно заканчивала онлайн курсы, тоже очень нужные и важные навыки)) И в том числе предлагалось этим зарабатывать. Был отдельный блок для желающих, им помогли с начальной рекламой в нашей же группе. Не знаю как там у них сложилось, вряд ли также успешно как у автора курсов, но тут уже к ней какие претензии. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134187 Posted March 13 (edited) 1 час назад, Велеречивая сказал: Уже и путешествовать мне нельзя, потому что клише)) А если я люблю путешествовать и в этом году я путешествую раз в месяц, что теперь делать? А я еще полюбила покупать недвижимость, но это тоже клише) Вы описываете не свою жизнь. Фантазии о том, как живут дорого-богато. Но не свою жизнь. Это очень видно. 1 час назад, Велеречивая сказал: Я молчала два года, все прекрасно было. Нет, надо было сказануть, ахахахах Вот, кстати, да, что вас сподвигло вдруг ворваться на форум к "странным женщинам" и начать втирать байки о своём успешном успехе? Вроде, тут не близкие вам люди, зачем вам это нелепое хвастовство? И ещё, что интересно. Вернувшись через 2 года, вы практически то же самое и пишете, буквально те же лозунги, "любой может быть любым" и прочий набор банальностей. Если вы реально успешны, у вас свой бизнес, к чему тогда туман и "я не обязана раскрывать информацию", "это личное"? Если не хотите рассказывать, то нечего было и начинать, в чем вообще смысл ваших мутных рассказиков о невероятном личностном и профессиональном росте, если никаких подробностей и подтверждающих деталей вы не даёте? Вдохновить кого-то? Ну так без конкретики ваши байки - всего лишь байки. Похвастаться? Да, похоже на то, подтверждение - ваши инфантильные заявки "я вам скажу свой доход, пусть вас порвёт". С чего вдруг кого-то должно порвать? У вас мышление нищеброда. Но хвастаться надо с умом, а так получилось, что "порвало" только вас, окружающие не завидуют вам, а смеются. ПС. Ну и уровень грамотности, извините. Очень непохожи вы на пишущего, обучающего и обучающегося человека. И уровень стрессоустойчивости тоже говорит о том же, не успешный продажник вы, а истеричка, извините. Edited March 13 by Лось Анджелес 7 26 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39578 Posted March 13 42 минуты назад, Велеречивая сказал: А если я люблю путешествовать и в этом году я путешествую раз в месяц, что теперь делать? А я еще полюбила покупать недвижимость, но это тоже клише) Я молчала два года, все прекрасно было. Нет, надо было сказануть, ахахахах Многие путешествовать любят, но как аргумент успешного успеха путешествия в зубах уже навязли. Кстати, путешествовать я тоже любила, поэтому соответствующую веточку читаю регулярно, всех завсегдатаев знаю, вы ни разу там не отметились со своими впечатлениями, советами, а что так? Полюбить именно процесс покупки недвиги нельзя. Это знает любой, кто ввязывался в это хлопотное дело. Что там хорошего? Ваша фраза - не клише, ваша фраза - глупость от человека, никогда этим не занимавшимся. И да, иногда лучше промолчать, как там в поговорке? За умного сойдёшь. 23 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 51487 Posted March 13 (edited) 8 часов назад, Лось Анджелес сказал: Ещё варианты будут? Давайте намекну: грантОдатели. Успешный коуч, гранты-мигранты, налоги, обороты 100 тыщ миллионов. А в слове "грантодатель" ошибки лепит. Я б таким "учителям" не доверяла. Авторица уже объясняла: ей не надо быть грамотной, нет нужды совершенно. Она просто учит продавать. в вине-кинЕ-доминЕ-миллиардах раскупаемых корсетов- предметах, которым "обучают" её школы, ей не надо разбираться, поэтому спокойно можно кАрова писать. Главное же ж продавать. Боже, у человека, по его словам, интереснейшая увлекательная жизнь, но выпрыгивает из последних трусов, пытается доказать свою успешность. Ну почему так смешно? Edited March 13 by Кофе с женьшенем 16 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134187 Posted March 13 (edited) 3 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал: ей не надо быть грамотной, нет нужды совершенно. Она просто учит продавать. в вине-кинЕ-доминЕ-миллиардах раскупаемых корсетов- предметах, которым "обучают" её школы ей не надо разбираться, поэтому спокойно можно кАрова писать. Главное же ж продавать. А ну да, ну да. Классика: - Зачем знать географию? Извозчик довезёт! (с) Чтобы продавать, надо иметь грамотную речь и большой словарный запас. И уметь грамотно писать, если речь не о продаже семечек стаканами, а о некоем интеллектуальном "продукте". Edited March 13 by Лось Анджелес 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53661 Posted March 13 (edited) 13 минут назад, Предчувствие весны сказал: Полюбить именно процесс покупки недвиги нельзя. Это знает любой, кто ввязывался в это хлопотное дело. Что там хорошего? Просто вы обыкновенная зашоренная, по чему-то явно страдающая, тетка, а Автор покупает недвижимость, как пироженку - приглянулась - бац-бац! - и в дамках. А всякие там оценки, проверки и МФЦ такому деятельному и разносторонне развитому человеку, который сам умеет продавать, доставляют несказанное удовольствие, к тому же она не какую-нибудь там трешку в Бутово берет, а только супер элитку. Edited March 13 by Пион4к 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326062 Posted March 13 Кстати, о корсетах. Допустим, я научилась их шить. Допустим, даже хорошо шить. Нашила, хорошо. Что потом, продавать, вероятно? Значит, нужен магазин, хотя бы онлайн. А спрос на такую продукцию будет? Точно? Корсет не трусы-расходники. Если и нужен, то один-два максимум. И? 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39578 Posted March 13 Честно говоря, знаю я не мало успешных, по настоящему, людей, которые пишут безграмотно. Правда, они никого успеху не учат, а совсем наоборот.)) Как правило, это отличные производственники, которые в 90-ые стали владельцами заводов-газет-пароходов, и сумели не потерять активы. Ну, или совсем мелкие предприниматели, из тех, кто работает руками вместе с 4-5 подчиненными. Но чтобы заниматься официальной образовательной деятельностью (а иначе грантов от государства не получишь) и так писать? Кто-то тут свистит.)) 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 51487 Posted March 13 15 минут назад, Лось Анджелес сказал: А ну да, ну да. Классика: - Зачем знать географию? Извозчик довезёт! (с) Очень сильно заметен комплекс неполноценности, желание доказать, что не хуже других. Прямо очень это очевидно. "А я полюбила недвижимость покупать!" Да ни один покупатель недвижимости с серьёзными деньгами никогда вот ТАК не скажет, это комплекс бедняка. А сейчас вот вам брошу гранату: Я путешествую, как вам, видали?" И что? Я тоже путешествую, очень много и активно. А кто-то по ресторанам ходит 10 раз в месяц, а кто-то на футбольные матчи ставки делает, кто-то по музеям и выставкам. Что сказать-то хотела? Я путешествую, во как могу, выкусите! 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Кстати, о корсетах. Допустим, я научилась их шить. Допустим, даже хорошо шить. Нашила, хорошо. Что потом, продавать, вероятно? Значит, нужен магазин, хотя бы онлайн. А спрос на такую продукцию будет? Точно? Корсет не трусы-расходники. Если и нужен, то один-два максимум. И? Будет-будет, расхватывают те корсеты, как горячие пирожки, нам же объяснили. Тысячи женщин обучены на курсах авторицы шить корсеты, и зарабатывают, понятно, нехило. Иначе зачем вот это всё? Скрытый текст За всю свою жизнь только один-единственный раз видела женщину, шьющую корсеты вручную на заказ, мастерица невероятная. Дорого, но понятно абсолютно, почему. Ни на каких курсах так не научат, это дар. Больше ни разу даже не слышала, что кому-то корсеты нужны. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140557 Posted March 13 9 минут назад, Полярная лиса сказал: Допустим, я научилась их шить. Допустим, даже хорошо шить. Нашила, хорошо. Что потом, продавать, вероятно? Значит, нужен магазин, хотя бы онлайн. А спрос на такую продукцию будет? Точно? Корсет не трусы-расходники. Если и нужен, то один-два максимум. И? Ты не поняла. Зарабатывает не тот, кто шьёт корсеты, а тот, кто впарил курс по шитью Зарабатывать на корсетах никто не обещал (вроде). 8 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Больше ни разу даже не слышала, что кому-то корсеты нужны. Лет 20 (?) назад знакомая предлагала подработку - пришивать искусственные жемчужинки к корсетам, тогда была мода на свадебные платья с ними и длинной пышной юбкой. Я отказалась - руки не так вставлены, чтобы такой работой заниматься. А знакомая шила, прям на работе, ещё и коллег привлекла. Телефоны были кнопочные, интернет - чудо чудное, никаких курсов не заканчивали. Садились на диванчик и пришивали. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба с возом 34022 Posted March 13 (edited) 14 минут назад, Полярная лиса сказал: Кстати, о корсетах. Допустим, я научилась их шить. Допустим, даже хорошо шить. Нашила, хорошо. Что потом, продавать, вероятно? Значит, нужен магазин, хотя бы онлайн. А спрос на такую продукцию будет? Точно? Корсет не трусы-расходники. Если и нужен, то один-два максимум. И? Я работаю контент-менеджером в инфобизнесе, как раз в онлайн-школе. Не буду долго рассказывать как там всё устроено, скажу лишь, что из потока в 20-30 человек на курс может 1-5 человек как-то и начнут реализовывать полученные навыки. В основном все в пролёте, и понятно почему - надо сначала хорошо вложиться в рекламу и грамотный SMM, потому что клиенты из воздуха не появляются. Это всё миф инфоцыганства, что мол "закончи и курсы и начни зарабатывать". Ха-ха два раза. Лично мне есть чем "торгануть", и даже были заказы среди своих. Я даже группы вела, но шиш с маслом если ты не купишь рекламу! С SMM и я сама справлюсь, но клиенты же не ясновидящие, им нужно как-то меня увидеть и мои изделия - а здесь минимум сотня рублей в таргет. Edited March 13 by Баба с возом 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140557 Posted March 13 13 минут назад, Предчувствие весны сказал: Честно говоря, знаю я не мало успешных, по настоящему, людей, которые пишут безграмотно. Если бы не вот этот выпад - я бы и замечание делать не стала, у нас есть немало людей, которые не очень грамотно пишут Цитата Если вы не грамотная 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134187 Posted March 13 (edited) 26 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Будет-будет, расхватывают те корсеты, как горячие пирожки, нам же объяснили. Я на другом ресурсе читаю смешного человека, который пишет, как он "мутит бизнесы". Недавно рассказал, как за 3 дня заработал 100 тысяч, сдавая в аренду букет из 101 розы для фото на День св.Валентина. Я сильно не увлекаюсь, читаю, как попадётся, чисто посмеяться. Но есть читатели, которые верят, хотя все фото у него честно стыренные из интернета "для ознакомления", одна вода и никакой конкретики. Вот автор мне чем-то его напомнила. Edited March 13 by Лось Анджелес 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39578 Posted March 13 3 минуты назад, Пион4к сказал: к тому же она не какую-нибудь там трешку в Бутово берет, а только супер элитку. Ага, с оборотом 100+ млн в год? Прибыль максимум 30 млн. Ну, хорошо, уговорили - 40 млн в год, пусть. Что же там за супер элитки? Если каждый месяц на Мальдивы летать, то как раз, на трешку в Бутово и останется. Так что любовь к покупке недвижимости будет очень короткой. Финансов не хватит. У автора в принципе с математикой туго, понятия прибыль и оборот сливаются в одно целое, порядок цен на недвижимость - темный лес. Отсюда и сто миллионов оборота, это как мильён мильярдов, цифра настолько далекая для автора, что кажется супер большим доходом.)) 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39578 Posted March 13 2 минуты назад, Белый орикс сказал: Если бы не вот этот выпад - я бы и замечание делать не стала, у нас есть немало людей, которые не очень грамотно пишут А я и не претендую на граммарнаци. Но читать очень люблю, и сама стараюсь исправлять свои ошибки. Поэтому - спасибо, что заметили. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 116286 Posted March 13 (edited) 7 минут назад, Баба с возом сказал: скажу лишь, что из потока в 20-30 человек на курс может 1-5 человек как-то и начнут реализовывать полученные навыки. В основном все в пролёте, и понятно почему - надо сначала хорошо вложиться в рекламу и грамотный SMM, потому что клиенты из воздуха не появляются. Это всё миф инфоцыганства, что мол "закончи и курсы и начни зарабатывать". Ха-ха два раза. Вот когда я шла на курсы по Телеграму, во мне не было ни капли надежды и уверенности, что я разбогатею. Я понимала, что тупая (это объективно) и многое из того, что там говорили, для меня было как китайские иероглифы. Я смотрела по десять раз каждое видео! Но мне была интересна эта тема, чисто для себя. А многие да, планы строили, как они на Бали уедут и будут миллионы лупить. На полном серьезе. Edited March 13 by НатаФКа 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В