Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лавка антиквара

Велеречивая. Как стать миллионером на удалённой работе

Recommended Posts

42 минуты назад, Фортуната сказал:

Это был сарказм.

Так и я шучу. Скобочки - это улыбки.

Меня действительно повеселило новое направление. Корсеты все таки, видимо, не принесли ни славы, ни денег)).

• Like 5

2 часа назад, Рыжая Коваленко сказал:

В корсетах кое-что понимаю, потому что шью на себя с 13 лет все, от трусов до пальто. 

...Так вот, про корсеты. Никогда с ними не связывайтесь! Это не успешный успех, это мука мученическая. Лучше любые другие курсы, чем корсетного шитья. Не удивлена, что они прогорели. 

...А вы говорите - виртуальные курсы корсетов. Это как виртуальные курсы лётчиков. Показать на видео можно, научить - нет. 

Амиго! :drinks_cheers: Вот что значит, человек реально сам шьёт и в корсетах кое-что понимает. 

3 часа назад, Фортуната сказал:

Почему корсетная школа закрылась, если она была успешна? Я не знаю, успешна эта школа была или нет (писали про 1,5 тысячи  отзывывов). Но создатель школы теперь всех подписчиц приглашает на курсы (чего бы вы думали? :rolleyes:) "Орального искусства" - минета то есть. Не, ну а чё? Загуглила, корсеты чтобы сделать, минимум две недели надо кропотливого труда, а минеты делать - минуты 3-5, ну может 10, от силы. Меньше напряга, чем от шитья корсетов.

Так и написала создатель, "от корсета к минету". Интересно, автор на это от "грантателя" получит, с государством "вплотную" на эту тему будет сотрудничать"? Минеты делать - это вам мешки ворочать, не корсеты шить. :1eye:

А что, нормальное развитие сюжета. Я лично не удивлена. :laugh: 

Судя по постам автора в этой теме, у нее и окружение соответствующее. Поэтому пытаются продавать то, что самим понятно. А понятно им немногое. :laugh:

• Like 9
  • Upvote 2

Posted (edited)
10 часов назад, Фортуната сказал:

Ага, миллионы женщин только об этом и мечтают, как отучиться на этих курсах. :lol:

Как писала в сети одна дама - любой женщине за тридцать можно черный пояс за это искусство выдавать.

Шо там можно придумать нового?  "Просто хватай и дергай, как сказал Верховный жрец девственнице весталке." (с)

Edited by Матушка Ветровоск
  • Like 5
  • Upvote 1

Posted (edited)
9 часов назад, asya сказал:

Откуда у успешного предпринимателя с двумя бизнесами столько времени писать здесь с утра до вечера? 

А откуда у успешных женщин, с  двумя-тремя детьми, с домами, квартирами, дачами, работой время сидеть тут и писать Велеречивой? С утра, собственно, и до вечера. 

Edited by Космос

Posted (edited)

А што, веточку не прикрыли?))

Еще один день в обществе прекрасных дам, вот это подарок судьбы!!!

7 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

Так вот, про корсеты. Никогда с ними не связывайтесь!

Мой младший сын сшил утягивающий корсет с костями по урокам. Красивый. Подарил подружке. 

2 часа назад, Талиена сказал:

Я вообще думаю, что автор занимается обычным таргетингом.

Ну наконец-то нашли название тому, что я занимаюсь! А то по версии форума я занимаюсь выдумыванием историй всяких)) А тут целый таргет приписали. Да, не юрист и не тренер по йоге, но мне так высоко не взлететь! Но таргет - ок, хорошо. Спасибо, что верите в меня.

9 часов назад, Скрипачка сказал:

Одна Вы - супер успешная миллионерша, а мы здесь все ущербные.

Это ваши переносы. Я такого не говорила, а поделилась своей историей. Если вы почувствовали себя ущербной - это ваши чувства, сходите к психологу. Я не отвечаю за ваши чувства.

9 часов назад, Логопед сказал:

Не льстите себе уж так явно. :lol:Староваты вы для этой деятельности уже. 

Я красивая и харизматичная)) Не переживайте, любители есть)))

8 часов назад, смешливая сказал:

К чему эти дешёвые понты?

Кто не понтуется, тот беспонтовый) А по сути - да потому что никому не нужны эти объяснения, я пару лет назад объясняла. Людям нужны новые факты, чтобы их вывернуть. А я не хочу давать новые факты. Ищите сами уже, в самом деле, разленились)

8 часов назад, Кофе с женьшенем сказал:

Просто подписчица знает про УЗИ. То есть человек, полюбивший покупать недвижимость, ни разу фоток этих многочисленных квартир не выложил? Если даже про маленькую коммуналку в Питере был фотосет с подробностями и даже покупка айпада- невероятное событие с фотками и писком в соцсетях. Да что там, человек даже свое УЗИ, как видим, выкладывает в Интернет.

Мне, конечно, это странно. В век социальных сетей накладывать цензуру - что можно выкладывать, а что нельзя. Мне уже и туфли вменили какие-то, и сумки, и айпады. То есть в ветке, где люди хвалятся покупкой горошка по акции или штанов с вб - это ок. Мне выложить туфли или сумку В СВОЕЙ ЛИЧНОЙ соц.сети - моветон. Вывернули, что я хвалюсь айпадом - а это было 2!!! года назад. Когда сын готовился усиленно к ЕГЭ, спал по 4 часа, я пошла, купила ему айпад, подписала открытку (а что про открытку не упомянули, Юмореска?) отправила курьером и рассказала эту историю в видео. Это была историю про труд и поддержку близкого человека. 

А так - я много что не выкладываю. Покупку недвижимости, мужчину своего, внутрянку работы. Да я вообще выкладываю несколько раз в месяц под настроение, когда хочется чем-то поделиться. Но и тут все не так.

Edited by Велеречивая
  • Сожалею 1
  • Upvote 3

1 час назад, Талиена сказал:

Что она несла по логопедии - это был тот случай, когда проще согласиться, чем объяснять, что человек говорит лютую чушь, но с апломбом и с уверенностью, что разбирается в предмете. Неудивительно, что тот проект заглох. Но интернет-то помнит. Шитью корсетов и навыкам сомелье можно научить на левых курсах, а специальности, требующей высшего образования - нет. 

Языку-то, не имея профильного образования, "учат" же. Качество представляешь? Хотя для общения в койке сойдёт.

Кстати о минетах. Интересно, на чем обучаются, на муляжах - или приглашают в кадр партнёра?

• Like 1
  • Upvote 3

4 минуты назад, Полярная лиса сказал:

Что она несла по логопедии - это был тот случай, когда проще согласиться, чем объяснять, что человек говорит лютую чушь, но с апломбом и с уверенностью, что разбирается в предмете. Неудивительно, что тот проект заглох. Но интернет-то помнит. Шитью корсетов и навыкам сомелье можно научить на левых курсах, а специальности, требующей высшего образования - нет. 

Я не несла чушь. Чушь несете вы. Я 5 лет владею школой  для логопедов, уж побольше вашего разбираюсь в вопросе.

• Downvote 2
  • Upvote 1

Единственное, что вселяет надежду,  так то что скоро весь подобный   бизнес лицензируют. Сейчас  автор  напишет, что у неё ИП и она платит внушительный налоги. Это так, но лицензирования онлайн деятельности пока нет  

Меня лично  настораживает повышенная агрессивность автора, я писала об  этом  ранее. Буквально на днях  пришлось  общаться  с такими же владельцами бизнеса.

Один в один поведение и манера  разговора. 

Ещё  неприятно  использование  англоязычных, часто псевдо,  терминов. Надо и не надо. Выдактся это опять таки за принадлежность к некой касте.  

• Like 2
  • Upvote 4

1 минуту назад, Дениза сказал:

Это так, но лицензирования онлайн деятельности пока нет

Милая, не переживайте. Мы в процессе получения лицензии на АНО. Все хорошо. 

2 минуты назад, Дениза сказал:

Меня лично  настораживает повышенная агрессивность автора,

Я на вас посмотрела бы, будь вы на моем месте - когда пишут с неадекватными обвинениями, подозрениями и выворачиванием фактом 30 интеллигентных женщин. Если бы начали приплетать ваших детей, туфли и УЗИ, возможно кошку))) Мне вон некоторые в личку пишут с поддержкой - говорят, в ветке писать не хочу, потому что холивар. А я им - да все ок, я здесь вместо психолога, отрабатываю хейт)) 

• Upvote 4

Только что, Велеречивая сказал:

Милая, не переживайте. Мы в процессе получения лицензии на АНО. Все хорошо.

Ну т славно. Но зачем такой тон. В прошлый раз  вы даже извинились. Правда с такими же формулировками. И главное, если вам кто то хамить, то почему отвечают все. Круговая порока?

• Upvote 1

2 минуты назад, Дениза сказал:

И главное, если вам кто то хамить, то почему отвечают все. Круговая порока?

Я одна - а вас минимум 30. Я не запоминаю ники, я вижу просто один форум. Не хотела конкретно вас задеть, но и не понимаю, зачем вы пишите про лицензирование и что наконец-то нас всех прикроют. Вы правда считаете, что я должна как-то иначе отреагировать на такое? И зачем вообще писать такое. Это тоже самое, когда писали про сына - что его отчислят, он пойдет работать грузчиком и вообще, по наклонной. Зачем фантазировать именно  так?

И неужели вы думаете, что я не знаю про лицензирование? Я в первую очередь делаю его, чтобы давать ДПО на логопеда психологам и педагогам.. Чтобы переучивать их и давать корочки. Потому что сейчас мы учим только логопедов и дефектологов методу. И на это лицензирование не нужно.

• Upvote 1

8 часов назад, Ересь какая-то сказал:

Надо из темы пяток умных слов в блокнот выписать, блесну перед народом при случае 

Ресёрч запомните, и включайте его в каждое 3 сообщение на форуме. 

8 часов назад, Фортуната сказал:

Так и написала создатель, "от корсета к минету"

А реклама там какая? Тысячи обученных девушек, миллионы довольных мужчин и отзывы благодарных клиентов? А фото есть? В корсетной школе были. А как минету учиться онлайн? На банане или на живом мужчине, чтобы сразу понимать ошибки? Не, нужно сходить посмотреть. У нас инстаграм не запрещён, считай, повезло. 

• Like 3
  • Upvote 3

2 минуты назад, сиреневое счастье сказал:

Говорили. И противопоставляли. Неоднократно.

Ну так цитаты в студию)))

3 минуты назад, Stella Polare сказал:

А фото есть? В корсетной школе были. А как минету учиться онлайн? На банане или на живом мужчине, чтобы сразу понимать ошибки? Не, нужно сходить посмотреть.

Я не занимаюсь тем, что стало после школы корсетов. Хотя очень люблю и уважаю спикера. А вообще - школы по сексологии - это огромный рынок. ОГРОМНЫЙ! У меня приятель совладелец такой школы по этой теме, в августе 2024 - у них была выручка 100млн за месяц. Я тогда думала, что занимаюсь чем-то не тем)) Но просто мне тема не близка.

Ну так цитаты в студию)))

Ага, метнулась и волосы назад. Всё есть в сообщениях. Сплошное "вот я такааая, а вы не такииие все!". И пренебрежение в каждом сообщении. 

Цитаты сами у зеркала найдёте.

• Upvote 4

1 минуту назад, Талиена сказал:

Вы мне пытались доказать, что логопед только ставит звуки.

Что? Серьезно? Когда?

1 минуту назад, Талиена сказал:

Я бы вас на пушечный выстрел к детям не подпустила, имей вы хоть сто школ по логопедии. Впрочем, минобр об этом позаботится - без высшего педагогического образования ваших выпускников никуда не возьмут.

Госпаде, уж сколько раз, сколько раз. Я НЕ ЛОГОПЕД. Я создала школу по логопедии)) Это другое. Но нет - все о том же гудят провода))

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

Цитаты сами у зеркала найдёте.

У зеркала только красотка-нереалка. Больше ничего нет))

• Like 1
  • Upvote 2

3 минуты назад, Талиена сказал:

Владение школой для логопедов - не означает по умолчанию, что вы разбираетесь в вопросе.

Я Пятерочку через день хожу - могу работать директором магазина, а то и всей сети! :D

• Like 3
  • Upvote 5

Только что, НатаФКа сказал:

Я Пятерочку через день хожу - могу работать директором магазина, а то и всей сети!

Я как владелец школы, могу там и копирайтером иногда работать там. Про маркетолога вообще молчу. Увы)

но и не понимаю, зачем вы пишите про лицензирование и что наконец-то нас всех прикроют.

Ну одни пишут про суды, а она пишет про лицензирование. Я предполагаю, что мотив тут один: желание, чтобы "навели порядок". Чтобы "воздух" не продавали. Считаю, что это рано или поздно обязательно будет, но не так быстро, как хотелось бы некоторым. Для примера - "сотрудники Сбербанка". Как звонили годами, так и звонят. Хотя, казалось бы, есть всё: и EMEI телефона и сота, откуда производился звонок и реквизиты, куда ушли деньги. А кто снимает деньги - смотрит в камеру в банкомате. Но да ладно... В лицензировании есть выгода государству: контроль + деньги. Рано или поздно, сделают)

3 минуты назад, Талиена сказал:

И не уважаю непрофессионализм в любой профессии.

Я не представляю онлайн-логопедию. У меня, в отличие от вас, нет такого образования. Но сразу бросается в глаза несколько моментов. Момент 1: ребёнок лишний раз смотрит в монитор, исправляя речь - сажает зрение. Но это так, ерунда... Момент 2: КАК специалист будут делать логопедический массаж через интернет? Можно, конечно, перегрузить это на маму: заплатила тёте и делай сама. Но за качество никто не отвечает. Как сделает, так и сделает. Момент 3: Иногда требуется подрезать "уздечку" языка, как через монитор можно точно определить, какое количество убирать? 

Это первое прям, на вскидку...

• Upvote 3

8 минут назад, Акелла сказал:

Я не представляю онлайн-логопедию

Мы обучаем специалистов методам. С детьми они работают очно. 

• Like 1
  • Upvote 2

35 минут назад, Велеречивая сказал:

Я на вас посмотрела бы, будь вы на моем месте - когда пишут с неадекватными обвинениями, подозрениями и выворачиванием фактом 30 интеллигентных женщин.

Ну можете посмотреть на меня. Я бы просто ушла из диалога. Зачем мне, "счастливой и успешной", общаться с людьми, вызывающими деструктивные эмоции, и что-то кому-то доказывать? У меня все хорошо, это главное. Однако, вы по-прежнему это делаете. Зачем? Ответ на поверхности. 

47 минут назад, Велеречивая сказал:

Я 5 лет владею школой  для логопедов, уж побольше вашего разбираюсь в вопросе.

Я 5 лет работаю генеральным директором СМИ, пишущего о футболе. Это не значит, что я умею писать классные статьи и разбираюсь в литературных приёмах, а также в схемах расположения игроков на поле. А владелец нашего СМИ (15 лет владеет, на минуточку) не то что писать стать не способен, он и в футболе не понимает ничего. Ваше "уж побольше" смешно выглядит. 

• Like 4
  • Upvote 14

Guest
This topic is now closed to further replies.