Полный привод 35437 Posted March 19 5 часов назад, Iriska сказал: А купила бы курс у автора и стала бы миллионершей . Я грешным делом загуглила про эту школу. «Вот новые отзывы. Мария Петровна (условно), 62 года, инвалид. И вот её отзыв». Транслируется отзыв Марии Петровны. «Спасибо, спасибо. Я даже ходить начала. Купила курс, обучила всех. Жить стало легче». И вот Мария Петровна заработала 62 или 64 тысячи рублей! Авиации, туш! 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 51488 Posted March 19 (edited) 4 часа назад, Полный привод сказал: Я грешным делом загуглила про эту школу. «Вот новые отзывы. Мария Петровна (условно), 62 года, инвалид. И вот её отзыв». Транслируется отзыв Марии Петровны. «Спасибо, спасибо. Я даже ходить начала. Купила курс, обучила всех. Жить стало легче». И вот Мария Петровна заработала 62 или 64 тысячи рублей! Авиации, туш! Я тоже почитала отзывы. Боже, там просто мастера художественного слова! Смысл в том, что логопеды, не прошедшие курсы автора, никак не могут ничему научить детей, исправить проблемы: родители водят-водят к ним детей, толку нет, родители страшно ругаются, логопед, расстроенный, дрожит от страха и не знает, что делать. Но чудеса случаются, есть курсы "Мама-логопед" и проблемы решаются! Родители будут довольны, логопеду больше не придётся дрожать от страха, и она сможет спокойно работать, ведь теперь, после курсов, она настоящий специалист! Пройдите и вы эти курсы! Спасибо огромное за наводку, давно так не смеялась. Особенно оценила тяжелую 5-килограммовую сумку, которую бедная логопед пёрла домой, размышляя о своей невесёлой судьбе, и хруст мокрого снега, серость и холод. А вот дотумкала бы сразу непутёвая логопед, прошла бы курсы, и не было бы ни хруста мокрого снега, ни тяжёлых сумок, ни разборок с родителями, ни кучи домашних дел (дома её ждал ворох неглаженных рубашек и тому подобное). Увлекательное чтение. Одобряю. Всем советую. Edited March 19 by Кофе с женьшенем 15 1 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 33984 Posted March 19 8 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Я тоже почитала отзывы. Боже, там просто мастера художественного слова! Смысл в том, что логопеды, не прошедшие курс автора, никак не могут ничему научить детей, исправить проблемы, родители водят-водят к ним детей, толку нет, родители страшно ругаются, логопед, расстроенный, дрожит от страха и не знает, что делать. Но чудеса случаются, есть курсы "Мама-логопед" и проблемы решаются! Родители будут довольны, логопеду больше не придётся дрожать от страха и она сможет спокойно работать, ведь теперь, после курсов, она настоящий специалист! Пройдите и вы эти курсы! Спасибо огромное за наводку, давно так не смеялась. Особенно оценила тяжелую 5-килограммовую сумку, которую бедная логопед пёрла дома, размышляя о своей невесёлой судьбе и хруст мокрого снега, серость и холод. А вот дотумкала бы сразу непутёвая логопед, прошла бы курсы, и не было бы ни хруста мокрого снега, ни тяжёлых сумок, ни разборок с родителями, ни кучи домашних дел (дома её ждал ворох неглаженных рубашек и тому подобное). Увлекательное чтение. Одобряю. Всем советую. Да знаю я их общий уровень эрудиции. Я про сетевиков. Туда попадают люди, у которых уровень развития на 4 градуса ниже мертвой точки. Человеку с нормальным уровнем критического мышления ни за что не втюхать такой бред. А им нормально. А че такого... Они еще на запугивании хорошо работают. 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 35437 Posted March 19 5 часов назад, Фортуната сказал: Так откуда автор берет информацию про 100 миллионов заработка? Помните мультик про Карлсона? «А у меня сто тыщ миллионов?». Мы в детстве же, ну многие, говорили, чтобы «победить» кого-то - «А у меня сто тыщ миллионов (марок, календариков, друзей). 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134369 Posted March 20 (edited) 18 часов назад, Кофе с женьшенем сказал: почитала отзывы. Боже, там просто мастера художественного слова! Так здесь тоже была попытка разыграть эту фишку, заходили "понимающие", задавали "правильные вопросы". Но тут вам не там, тётки хоть и серые, и неуспешные, без личных историй грандиозных побед и суперпрофессионализма после 2-месячных интернет-курсов, квартир-"брошек" (от слова "бросовая"?) и миллионов в каждую зарплату, но с нормальным уровнем образования, большим жизненным опытом и развитым критическим мышлением. Потому и не прокатило. 18 часов назад, Кофе с женьшенем сказал: Увлекательное чтение. Одобряю. Всем советую. О, спасибо за наводку, тоже почитала. Это просто праздник какой-то! Отзывы - огонь! Курс волшебный, там не только неговорящие дети через 4 занятия начинают говорить, но и логопеды, сидящие без гроша, кредиты берут на это обучение, и за полгода гасят благодаря такому продвинутому методу! Правда, стиль изложения в отзывах с теми же стилистическими, грамматическими и речевыми погрешностями, что и у местной миллионерши, но это мелочи и "я придираюсь". Не на диктанте, помню-помню. Edited March 20 by Лось Анджелес 10 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10780 Posted March 20 (edited) 13 часов назад, Талиена сказал: Ну, вы не читали, а я именно об этом и писала - с дипломом профильного вуза человека возьмут на работу, а с любыми курсами, но без диплома - нет. В бюджетное учреждение, будь ты хоть семи пядей во лбу, можешь отлично знать предмет (неважно что - историю, физику и пр., ту же логопедию) и пройти тыщу самых гениальных курсов - без педобразования на работу не примут. Да как сказать. Я писала об однокласснице дочери, которая закончила колледж по специальности Строительство и эксплуатация нефтегазопроводов, потом прошла трёхмесячные дистанционные курсы- и вот она работает воспитателем в нашем саду. Никакого педвуза и даже педколледжа у нее нет. Из всей педагогики только эти курсы. Сейчас, правда, на дефектолога куда то поступила, вроде уже не курсы, сессии сдаёт. Edited March 20 by Автоледи Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54644 Posted March 20 (edited) 22 минуты назад, Автоледи сказал: Да как сказать. Я писало об однокласснице дочери, которая закончила колледж на специальность Строительство и эксплуатация нефтегазопроводов, потом прошла трёхмесячные дистанционные курсы- и вот она работает воспитателем в нашем саду. Никакого педвуза и даже педколледжа у нее нет. Из всей педагогики только эти курсы. Сейчас, правда, на дефектолога куда то поступила, вроде уже не курсы, сессии сдаёт. Ну, вообще это нарушение. Если сдает сессии - значит, получает высшее. В связи с дефицитом кадров могли пойти на такой компромисс - мы тебя берем с курсами, а ты поступаешь на высшее педобразование. Я работала в школе по специальности, захотела попробовать работу социального педагога в этой же школе - директор лично договаривалась в департаменте - меня приняли с учетом работы в правоохранительных органах. Сейчас, с записью в трудовой хотела устроиться - тоже брали без проблем. И в детсаду, я думаю, проще устроиться, я больше про школы писала. По умолчанию, все женщины умеют обращаться с маленькими детьми, ну или должны уметь. У нас педколледж обучает воспитателей и учителей начальных классов - среднее специальное образование, но практически все, кто работает по специальности, потом поступают заочно на высшее. Подчиненный мужа, талантливый во многих областях человек, на пенсии хотел устроиться преподавать немецкий в школу, где его жена работает завучем. Наверное, язык хорошо знает. Даже блат не помог - нет педобразования, и все тут. А он гениальный технарь и компьютерщик, образования нет - вот на эти работы берут без проблем, никому диплом не нужен, были бы умения. Я считаю, это правильно. Не имея знаний о детской психологии и физиологии - не надо идти к детям. Про наличие методических навыков - то есть умение преподавать свой предмет - уже молчу. Часто бывает такое - предмет человек знает отлично, а научить не может. Это разные умения. Edited March 20 by Талиена 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted March 20 8 часов назад, Полный привод сказал: Я грешным делом загуглила про эту школу Я тоже сходила вчера, поглядела на сайт. Была бы владельцем - руки поотшибала тому, кто наполнял сайт, разве это профессионально - писать, что очередь к данному логопеду аж на 2 года вперед, и что она автор 3000+ пособий? Вот потенциальному покупателю курсов вообще не интересно, есть там очередь и на какое количество лет, попахивает заманухой для лохов, типа, налетай, тоже очередь из страждущих будет стоять аж до Китая! Неумно. И как логопед может быть автором 3000+ пособий, когда указан ее стаж 10 лет?У любого с успехом закончившего 1 класс общеобразовательной школы возникает вопрос: 3000+ разделить на 10, это логопед все 10 лет выдавала по 300 пособий в год, то есть практически ежедневно? Такого не может быть, потому что не может быть никогда, снова веет лохотроном. В общем, если сестра читает данный форум - обратите внимание на ересь в наполнении сайта, наймите профессионалов, если вам дорога репутация школы и лично ваша. Дать работу сестре - это, конечно, хорошо, но в деле нужно держать и профи, без них никуда. 8 28 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54644 Posted March 20 (edited) 11 минут назад, Elenrass сказал: Я тоже сходила вчера, поглядела на сайт. Можно ссылку в личку? Я не могу найти по запросам, выдает только запретограм, у меня с ним сложные отношения. ПС. Спасибо огромное! Пошла просвещаться. Edited March 20 by Талиена 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Знак Зодиака 1523 Posted March 20 30 минут назад, Автоледи сказал: Да как сказать. Я писала об однокласснице дочери, которая закончила колледж по специальности Строительство и эксплуатация нефтегазопроводов, Так и там логопед с ОКВЭДами по деревообработке. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted March 20 (edited) 13 часов назад, Фортуната сказал: Так откуда автор берет информацию про 100 миллионов заработка? Причем она не уточнила, за год, за месяц или квартал Справедливости ради, она не писала, что 100 млн. - ее заработок, она писала, что 100 млн. - оборот двух ее () онлайн школ. 1 час назад, Elenrass сказал: И как логопед может быть автором 3000+ пособий, когда указан ее стаж 10 лет?У любого с успехом закончившего 1 класс общеобразовательной школы возникает вопрос: 3000+ разделить на 10, это логопед все 10 лет выдавала по 300 пособий в год, то есть практически ежедневно? Такого не может быть, потому что не может быть никогда, снова веет лохотроном. Да, с математикой там плохо совсем. Но раз тысячи довольных "корсетниц", то поркуа бы и не более 3000 пособий за 10 лет? Уж врать, так масштабно, чего на мелочи размениваться. Пы.Сы. За наводку на отзывы отдельное спасибо, прям развлеклась. Особенно мне, естественно, про кредит "зашло". Edited March 20 by Пион4к 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 41208 Posted March 20 (edited) 17 минут назад, Пион4к сказал: Справедливости ради, она не писала, что 100 млн. - ее заработок, она писала, что 100 млн. - оборот двух ее () онлайн школ Ну как же не писала, если писала. : В 02.12.2022 в 08:19, Велеречивая сказал: Доброе утро)) Меня зовут Ксюша, на форуме я уже более 10 лет, то есть не персонаж. И я работаю удаленно. Три с половиной года назад я зарабатывала удаленно 50 000 рублей. В ноябре мой доход вышел в 30 раз больше. В декабре я это повторю и даже еще прирасту Рукописи не горят. Математику в школе все учили? 50 000 умножить на 30 сколько будет? У меня тогда тоже, как и у многих, глаз выпал. К теме. У меня есть заказчица, как-то мне хвасталась что у неё возле дома черешня всем черешням черешня! Она с неё 30(!) вёдер ягод собрала! Я хоть и не садовод, и далека от этого, но почесала макушку и спросила у своего мужчины, он в этом понимает гораздо больше. Он расхохотался. И посоветовал погуглить среднюю урожайность черешни. Ну что, 30 вёдер с черешни можно собрать. Из под майонеза. А так-то да, вроде и не соврала, просто деликатно утаила некоторые подробности. Edited March 20 by МариХуана 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53705 Posted March 20 Только что, МариХуана сказал: Математику в школе все учили? 50 000 умножить на 30 сколько будет? 1 500 000, если условно 1,5 миллиона в месяц, то это 18 в год, откуда 100-то? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 73277 Posted March 20 4 минуты назад, МариХуана сказал: Математику в школе все учили? 50 000 умножить на 30 сколько будет? Кто-то учил, а кто-то и прогуливал . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2624 Posted March 20 (edited) 4 часа назад, Пион4к сказал: 18 часов назад, Фортуната сказал: Так откуда автор берет информацию про 100 миллионов заработка? Причем она не уточнила, за год, за месяц или квартал Справедливости ради, она не писала, что 100 млн. - ее заработок, она писала, что 100 млн. - оборот двух ее () онлайн школ. Справедливости ради, некоторые уважаемые форумчанки переходят в этой теме все границы. @Лось Анджелес, вот от вас, честно, не ожидала. Понаеха, бросовая, разведенка с прицепами... И т. д. и т. п. При всем при том мне тоже смешно читать про миллионы и кучу недвиги, но автор никого не оскорбляет, а ее уже как только ни приложили. И детей приплели. Edited March 20 by Осенняя сказка 1 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 54644 Posted March 20 (edited) Ну что, посмотрела я по ссылке школу логопедов. Нормальная школа, сестра нашего автора зарегистрирована как ИП, с реквизитами. На сайте можно купить курсы и пособия сестры-логопеда. С точки зрения маркетинга - мне понравилось, оформлено вполне грамотно, только бесит фраза про запись на два года вперед. Людей с ярко выраженным духом противоречия ( это я) - наоборот, оттолкнет. Отзывы лично для меня тоже вызывают доверие, подробно не читала, но вполне верю, что могут быть. Сейчас все строится на отзывах - куда ни сунься, везде просят написать хороший отзыв. Мужу операцию делали в государственной клинике в другом городе, платно - и то врач попросил ему отзыв написать. Написали, потому что реально помогли качественно. Сейчас полно таких школ по разным направлениям. Хозяйка частной языковой школы предлагала нам пройти курсы в таких школах за счет организации. Стоимость там не ахти какая, 4-5 тысяч была на тот момент, и обычно очень узкая направленность. Но как я говорила - создавать школу все-таки должен именно специалист. Сестра автора - специалист, все методические материалы ею разработаны, хвала ей и респект. Что сделала автор? Создала сайт в интернете и раскрутила его - сделала рекламу, помогла найти клиентов. Можно ли считать ее автором школы логопедов? Наверное, можно, потому что без нее сестра бы смогла только работать в организации и распространять свой опыт, возможно, в научной среде, не зарабатывая особо на этом. Но и без сестры и ее материалов автор тоже ничего бы не создал. Я не понимаю, зачем нашему автору понадобилась такая пафосность и велеречивость в прямом смысле - обычная рядовая ситуация, даже поверю, что теперь сестра автора хорошо зарабатывает (но при этом не оставляет работу в госучреждении - для стажа и пенсии, наверное, хотя ИП тоже должны отчислять в пенсионный). Честно говоря, со слов автора было известно, что она все сама-сама. Поэтому и было недопонимание, учитывая ее неосведомленность в теме. Если бы не вот эти пустые фразы - логопеды после вуза не могут научить детей говорить, а вот я, а вот мы... ну глупо же. Не думаю даже, что сестре бы это понравилось. Человек реально работает и зарабатывает. Методики есть почти у всех, но все это оформить и закрепить, да еще и монетизировать - это тяжелый труд. Я раньше фиксировала материалы и отправляла на публикацию на различных сайтах (даже первое место где-то заняла случайно с разработкой урока по теме) - мне это нужно было для выплаты стимулирующих, у нас публикации учитывались. А так - некогда это все. В общем, понтоваться не надо. И люди к тебе потянутся. Edited March 20 by Талиена 5 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 134369 Posted March 20 (edited) 1 час назад, Осенняя сказка сказал: вот от вас, честно, не ожидала. Понаеха, бросовая, разведенка с прицепами... И т. д. и т. п. При всем при том мне тоже смешно читать про миллионы и кучу недвиги, но автор никого не оскорбляет, а ее уже как только ни приложили. И детей приплели. Читайте внимательно, вброс был от автора, я развила тему в её ключе. Разведенка с прицепами - прямая цитата автора. На самом деле я не сортирую и не оцениваю людей ни по семейному положению, ни по заработку. Автор не оскорбляет? Да с первых же "нот" - вся такая, а вы не такие, вам не понять, весь форум - клоака . Снобизм и спесь в каждом сообщении, хамство и обесценивание, пассивная агрессия. 1 час назад, Осенняя сказка сказал: уважаемые форумчанки местами переходят всякие границы, Исключительно с подачи автора и в её стиле. Про детей не поняла, что вы имели в виду. Edited March 20 by Лось Анджелес 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 326539 Posted March 20 25 минут назад, Осенняя сказка сказал: х @Лось Анджелес И детей приплели. За детей написавшая это уже в бане. В остальном - каков привет, таков и ответ. Автор первой начала кидаться экскрементами, ей ответили в её же стиле, а не должны были? Почему? 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осенняя сказка 2624 Posted March 20 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: За детей написавшая это уже в бане. В остальном - каков привет, таков и ответ. Автор первой начала кидаться экскрементами, ей ответили в её же стиле, а не должны были? Почему? Не увидела в сообщениях автора экскрементов. Исключительно 6 минут назад, Лось Анджелес сказал: Снобизм и спесь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140758 Posted March 20 @Осенняя сказка, зачем вызывать в тему человека, который здесь не участвует и пока никакого отношения не имеет? Чтобы что? Вызов через @ удалён. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 24991 Posted March 20 (edited) 8 часов назад, Лось Анджелес сказал: Правда, стиль изложения в отзывах с теми же стилистическими, грамматическими и речевыми погрешностями, А я загуглила фио и фото логопеда на скрине отзывов, реально есть такая дама - логопед, в вк приличная дама, сайт с ее навыками и дипломами, дама в возрасте, а на аватарке под отзывом фото, будто она обсуждает прополку морковки на дачном участке, а никак не проблемы в логопедии. Либо ава и контакт - фейк, либо стыренная фио реального врача. Заняло у меня это 3 минуты, пока ехала на работу). Edited March 20 by Делла Стрит 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 25333 Posted March 20 (edited) 3 часа назад, Elenrass сказал: И как логопед может быть автором 3000+ пособий, когда указан ее стаж 10 лет?У любого с успехом закончившего 1 класс общеобразовательной школы возникает вопрос: 3000+ разделить на 10, это логопед все 10 лет выдавала по 300 пособий в год, то есть практически ежедневно? Реклама - двигатель торговли! Что вас удивляет? Не похвалишь - не продашь. Покупали же люди мыльные пузыри курсы у Блиновской и прочих блогеров. Главное что? Главное- как следует прорекламировать, наобещать людям золотые горы успех. Где-то читала на Ютубе, что один предприимчивый товарищ где-то в Европе какашки продавал. Упаковывал их красивенько и продавал. Так что продать в Интернете можно что угодно при надлежащем рвении и умении. 3 часа назад, Elenrass сказал: Такого не может быть, потому что не может быть никогда, снова веет лохотроном. Эта информация рассчитана на определенную целевую аудиторию. Если бы лохов не было, не было б и лохоторонов. В 19.03.2025 в 09:43, Лось Анджелес сказал: интернет-курсы с оооочень говорящим названием "мама-логопед" Это, видимо, и есть целевая аудитория - мамочки, у которых детки не выговаривают какие-то звуки. Соблазнительно же - купить курс и не надо искать логопеда, ездить к нему на занятия, платить деньги, позанималась сама дома в любое свободное время и ребенок заговорил как надо. Да что там говорить, моя бывшая тренер по фитнесу ушла из спортзала, организовала оффлайн курсы по похудению и улучшению фигуры и ведет занятия в Интернете.Так ей намного выгоднее, не надо платить за аренду спортзала. Я была в изумлении. Кто? Кто все эти люди, которые покупают у неё эту фигню? Нет, ничего плохого в этих занятиях нету. Но на Ютубе есть масса занятий и упражнений на эту же тему совершенно бесплатно. Тем не менее, покупают же! 4 часа назад, Лось Анджелес сказал: Отзывы - огонь! Курс волшебный Отзывы - тоже часть рекламы. Так что я вполне верю, что Велеречивая в этой нише достигла успеха, вкладываясь в рекламу. 1 час назад, Талиена сказал: Сестра автора - специалист, все методические материалы ею разработаны, хвала ей и респект. Что сделала автор? Создала сайт в интернете и раскрутила его - сделала рекламу, помогла найти клиентов. Можно ли считать ее автором школы логопедов? Наверное, можно, потому что без нее сестра бы смогла только работать в организации и распространять свой опыт, возможно, в научной среде, не зарабатывая особо на этом. Но и без сестры и ее материалов автор тоже ничего бы не создал. Согласна с вами. Получилось удачное сотрудничество. 1 час назад, Талиена сказал: В общем, понтоваться не надо. И люди к тебе потянутся. ++++ Edited March 20 by Золотая лилия исправлено 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 24991 Posted March 20 34 минуты назад, Осенняя сказка сказал: Не увидела в сообщениях автора экскрементов Поищите, что она @НатаФКа Наталье написала. Если там все было мило и по - доброму, тады ой. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140758 Posted March 20 14 минут назад, Золотая лилия сказал: Это, видимо, и есть целевая аудитория - мамочки, у которых детки не выговаривают какие-то звуки. Соблазнительно же - купить курс и не надо искать логопеда, ездить к нему на занятия, платить деньги, позанималась сама дома в любое свободное время и ребенок заговорил как надо. Да что там говорить, моя бывшая тренер по фитнесу ушла из спортзала, организовала оффлайн курсы по похудению и улучшению фигуры и ведет занятия в Интернете.Так ей намного выгоднее, не надо платить за аренду спортзала. Я была в изумлении. Кто? Кто все эти люди, которые покупают у неё эту фигню? Нет, ничего плохого в этих занятиях нету. Но на Ютубе есть масса занятий и упражнений на эту же тему совершенно бесплатно. Тем не менее, покупают же! Если курсы по похудению вызывает только недоумение - реально же, столько бесплатной информации, но хочешь платить - кто ж тебе доктор, то в случае логопедии - реально, уголовное дело за мошенничество нужно открывать. Мама упускает время когда можно решить все проблемы просто и быстро, потом такие проблемы вылезают ближе к школе, что ой. Логопед, у которого занимался сын в своё время, ведёт свой канал в интернете. Да, она показывает какие-то приёмы - чем можно заняться дома с ребёнком, фонетические упражнения, но это никак не заменяет полноценный курс, а только дополняет. Я помню, как два раза в неделю ходили к ней на урок, потом дома тренировались. И это просто со звуками были проблемы, легко всё решилось. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 9407 Posted March 20 (edited) 1 час назад, Талиена сказал: Ну что, посмотрела я по ссылке школу логопедов. Нормальная школа, сестра нашего автора зарегистрирована как ИП, с реквизитами. На сайте можно купить курсы и пособия сестры-логопеда. С точки зрения маркетинга - мне понравилось, оформлено вполне грамотно, только бесит фраза про запись на два года вперед. Людей с ярко выраженным духом противоречия ( это я) - наоборот, оттолкнет. Отзывы лично для меня тоже вызывают доверие, подробно не читала, но вполне верю, что могут быть. Сейчас все строится на отзывах - куда ни сунься, везде просят написать хороший отзыв. Мужу операцию делали в государственной клинике в другом городе, платно - и то врач попросил ему отзыв написать. Написали, потому что реально помогли качественно. Приди она с другим настроем, честно рассказав про успешную школу в партнерстве с сестрой, поделилась бы своим опытом, без лишних миллионов и квартир, которые она покупает как брошки, думаю что получила бы только одобрение. А вот эта спесь и снобизм, желание "уесть"- получили отпор, тем более что по самым скромным прикидкам - там все было очень преувеличенно. Ну и зачем? Адреналина не хватает или хочется пободаться? Глупые какие-то провокации. И народ посмеялся, т.к. мало кто может повестись на такую сказку. Одобрения не хватает? Ну можно написать без агрессии и откровенного хвастовства. Уверена, что написали бы и оценили по достоинству.. Edited March 20 by Песня ветров 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В