Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 8 Сентября 2023 10 часов назад, Paeonia albiflora сказал: Мужики, когда им действительно надо Что им может быть "действительно надо" от фото из интернета? Как думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 459 Опубликовано 8 Сентября 2023 45 минут назад, Люба Сиверко сказал: Что им может быть "действительно надо" от фото из интернета? Конечно же, "действительно надо" от фото из интернета быть не может. Но это не отменяет того, что эти конкретные мужчины - козлы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 8 Сентября 2023 5 минут назад, Мерзавчик сказал: Конечно же, "действительно надо" от фото из интернета быть не может. Но это не отменяет того, что эти конкретные мужчины - козлы. Второй-то чем козёл? Просто не очень заинтересован в принципе в знакомстве. Необязательно с нашей девушкой, вообще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 459 Опубликовано 8 Сентября 2023 (изменено) 27 минут назад, Люба Сиверко сказал: Второй-то чем козёл? Тем, что, В 06.09.2023 в 20:41, Paeonia albiflora сказал: пригласил на встречу, вечером накануне не подтвердил, в день предполагаемой встречи пишет свои сраные "привет-как- дела" уже 12 часов назад, Paeonia albiflora сказал: к концу дня когда встреча невозмозможна. 27 минут назад, Люба Сиверко сказал: Просто не очень заинтересован в принципе в знакомстве Для меня необязательные, мутные, "тепленькие" люди в принципе мудаки. Не люблю таких, и если есть возможность не контактировать с ними, не контактирую (к сожалению, это не всегда возможно, если речь идет о работе). Не заинтересован - не приглашай. Пригласил и потерял интерес - напиши, что планы поменялиась. В моем понимании, нормальный человек поступает так. Что мужчина, что женщина. Изменено 8 Сентября 2023 пользователем Мерзавчик 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 8 Сентября 2023 А, пропустила, что к концу дня. Неприятно, конечно. Но не смертельно. Незаинтересованный - пол беды. А вот невоспитанный и мелко хитрый... Да, согласна, козлик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 459 Опубликовано 8 Сентября 2023 5 минут назад, Люба Сиверко сказал: Незаинтересованный - пол беды Я бы сказала, вообще не беда. На нет и суда нет А вот это вот мутилово 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ивка гнутая 7 637 Опубликовано 9 Сентября 2023 Всю прошлую рабочую неделю неспешно переписывались с мужчиной 48 лет и в пятницу он, наконец, попросил мой телефон и предложил встретиться. Спросил о моих предпочтениях, сказала ему, чтоб сам определился. Кафе. Ок. А когда ехала с работы, почувствовала, что мне эти кафе-рестораны за неделю уже надоели, хочу дыню, аж умираю. Отправила голосовое сообщение, что мол, есть у меня предложение, отменить кафе, устроить встречу в колхозном стиле: купить дыню и съесть её на берегу реки, на прогулочной набережной. Мужчина был "за". Приехал за мной на крутом мотоцикле размером с диван (заранее обговорили этот момент, чтоб я оделась подходяще). Я вышла к нему в спортивных штанах, с пакетом: огромный нож, полотенчики, влажные салфетки. У него в кофре-дыня). Спросила его -Когда в последний раз на встречу с ним приходила женщина с ножом? Уехали на набережную, сидели, ели, болтали (я, в том числе, ногами ). Вообще я была настроена получить удовольствие от дыни и общения с ЛЮБЫМ мужчиной, поэтому была очень милой мурочкой. Мужчина сказал, что я вторая женщина с сайта знакомств, с кем состоялась встреча. И первая, с кем встреча была такая интересная. И дыни он любит, и ему не нравится, когда женщина с постным лицом проводит с ним "собеседование". При этом никаких личных тем мы не касались, только хобби-отдых-мотоциклы-животные. Неплохой, наверное, мужчина, но не моего типажа, хоть и нормально общались. Обратили на себя внимание несколько моментов: когда он порезал дыню, дальше надрезал её на дольки только себе и когда мы всю её слопали, я ждала, выкинет ли он в мусорку пакет с корками. Нет, даже намёка на это не случилось, сама убрала импровизированный стол и выкинула мусор. Сделала вывод, что он не заботливый и не хозяйственный. И слишком много было его детских воспоминаний, сложилось ощущение, что все самые интересные моменты случались с ним в далёком детстве, а не сейчас. Мне понравился такой формат свидания. Со следующим мужчиной, наверное, тоже придумаю что-то такое же ненапряжное, чтоб и отдохнуть, и посмотреть, как мужчина будет вести себя "в дикой природе". p.s. Буквально за 10 минут до встречи мне позвонил другой мужчина с сайта знакомств. Не представился (ну конечно, ты же единственный, кому я дала телефон), и в беседе начал выяснять хобби, как я отдыхаю, количество и возраст детей, где я работаю, с кем живу, мобильна ли я, чтоб приехать на свидание. Не знаю, захочется ли мне встречаться с этим мужчиной, возникло ощущение, что я вещь. 11 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 9 Сентября 2023 40 минут назад, Ивка гнутая сказал: Буквально за 10 минут до встречи мне позвонил другой мужчина с сайта знакомств. Не представился (ну конечно, ты же единственный, кому я дала телефон), и в беседе начал выяснять хобби, как я отдыхаю, количество и возраст детей, где я работаю, с кем живу, мобильна ли я, чтоб приехать на свидание. Не знаю, захочется ли мне встречаться с этим мужчиной, возникло ощущение, что я вещь. Очень неприятно. Как продавца гоняет "расскажи да расскажи про свой товар". Второй шаг - обхаять и цену сбить, ожидаемо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ефиногения 3 853 Опубликовано 9 Сентября 2023 В 04.09.2023 в 08:46, Мерзавчик сказал: и, если тетка понравится, кааааак пойдет ухаживать, по ресторанам водить да по концертам. А вот нет, я думаю, не начнет и не пойдет. Ага. А дальше будет, если тетка понравилась, 100500 извинений, что он на первом (недо)свидании был без цветов. Но! На второе свидание он уже по-чесноку придет без них. Потому что цветы надо приносить только на первое. В 03.09.2023 в 23:20, Мечта поэта сказал: Если мужчина не импотент, он на женщину смотрит как на сексуальный объект. Проговорить за жизнь ему и так есть с кем. Мне не 15 лет. Я это понимаю. Но не понимаю, когда мне на первой же встрече предлагают пройти "в нумера". И когда считают, что "я бы вдул" - это комплимент, и тут дама точно растает. Умилил недавно товарищ. Гуляем по парку. Разговариваем о жизни. Он постоянно повторяет: "Я такой застенчивый" и мило улыбается. И кто его знает, на что намекает? Мне от особо стеснительным не показался. А оказывается, этот мем такой: "... Вы знаете, Таня, я такой застенчивый. Вы бы мне уже дали, да я пошел". 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ефиногения 3 853 Опубликовано 9 Сентября 2023 (изменено) В 08.09.2023 в 00:59, Банкомат сказал: Скажите, девочки, а как ответить на, Я считаю тупейший вопрос: Чем по жизни занимаешься? Я отвечаю: "живу". Иногда добавляю: "Получаю от этого удовольствие". Если не в духе, то могу написать предельно конкретно: "Всегда по разному. Сейчас чатюсь на сайте/ салат строгаю/ новости смотрю (выбрать нужное)". Изменено 9 Сентября 2023 пользователем Ефиногения 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 9 Сентября 2023 36 минут назад, Ефиногения сказал: Мне не 15 лет. Я это понимаю. Но не понимаю. когда мне на первой же встрече предлагают пройти "в нумера". И когда считают, что "я бы вдул" - это комплимент, и тут дама точно растает. Пускай нет предложения. А есть разговоры: кто куда, в каких позах, да какая ты с мужчиной. Или пошленький флирт. Мерзко же. Между любовниками, супругами - да я только за. Но когда незнакомый человек вот про всё про это - мерзко. 51 минуту назад, Ефиногения сказал: Ага. А дальше будет, если тетка понравилась, 100500 извинений, что он на первом (недо)свидании был без цветов. Но! На второе свидание он уже по-чесноку придет без них. Потому что цветы надо приносить только на первое. Это по какому регламенту - только на первое? я бы спросила. Если женщина понравится, то сам захочет ей цветы дарить. Именно понравится... А не просто не вызовет явной антипатии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ефиногения 3 853 Опубликовано 9 Сентября 2023 48 минут назад, Люба Сиверко сказал: Мерзко же. Противненько. Эт точно. С практически незнакомым мужчиной, который активно намекает/выспрашивает про мои сексуальные предпочтения, отношения у меня сложатся совершенно а-сексуальные и на большой дистанции. Вот интересно, если бы ТАК подкатывали к его сестре/матери - он бы тоже считал это нормальным и правильным? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ивка гнутая 7 637 Опубликовано 9 Сентября 2023 20 часов назад, Люба Сиверко сказал: Пускай нет предложения. А есть разговоры: кто куда, в каких позах, да какая ты с мужчиной. Или пошленький флирт. Мерзко же. Ой, я раньше тоже испытывала отвращение. А сейчас почему-то мне смешно становится: сразу понимаю, что у мужчины этого секс был только с обеими руками и то-давно, и то-в фантазиях. Но потом его и руки бросили Вообще никто ему не даёт! И я не дам) Даже за начало такого разговора мужчина мгновенно улетает в бан. Мне же нужен и психически, и физически здоровый мужчина, который знает, как устроены женщины. А секспридурки - они же скучные, ни ума, ни фантазии... Больше недели по телефону и мессенджерам общаюсь с мужчиной из соседнего города, 250 км от меня. Вообще-то я никогда не поддерживала иногородние знакомства, не знаю, как получилось, что случился мэтч. Мы сначала списались, а потом выяснили этот момент. Оооочень симпатичный мужчина, прям в мой фетиш попал. Сексуальный невероятно. Зацепил интеллектом, грамотностью, голосом. Песни под гитару мне поёт, а я млею И понимаю, что ничего не схлопнется, но так приятно, когда в мою сторону столько тепла и эмоций. Напоминаю себе, что болтун-развлекатель у меня уже был, мне нужен мужчина-заботушка. И не где-то, а рядом со мной. Так что к лучшему, что он так далеко, был бы рядом, уже бы заверте... , а потом бы я разочаровалась, что у нас разные языки любви. Плюс "маленький" нюансик-он меньше двух месяцев назад разведён по инициативе жены, у него 2 маленькие дочки и предстоящие алименты 33%. Наверное, просто отвлекается мужчина от тяжких дум. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ефиногения 3 853 Опубликовано 9 Сентября 2023 2 минуты назад, Ивка гнутая сказал: случился мэтч... Оооочень симпатичный мужчина, прям в мой фетиш попал. Сексуальный невероятно. Зацепил интеллектом, грамотностью, голосом. Иногда так "совпадается", что остается только наслаждаться тем, что происходит "здесь и сейчас". Как-то на сайте знакомств списались с мужчиной. Между нами города и километры. Зацепил. Я вышла в скайп. Чего ни до, ни после не делала (пришлось под хихиканье и комментарии с обеих сторон искать видеокамеру в закромах квартиры). Мы проговорили до утра. В шестом часу коего молодой человек роняет фразу: "Мы с тобой говорили ВСЮ ночь. И ни разу не всплыла тема секса. Вот это да!" 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 9 Сентября 2023 5 минут назад, Ефиногения сказал: проговорили до утра. В шестом часу коего молодой человек роняет фразу: "Мы с тобой говорили ВСЮ ночь. И ни разу не всплыла тема секса. Вот это да!" Что вы ответили? 15 минут назад, Ивка гнутая сказал: Плюс "маленький" нюансик-он меньше двух месяцев назад разведён по инициативе жены, у него 2 маленькие дочки и предстоящие алименты 33%. Наверное, просто отвлекается мужчина от тяжких дум. Не наверное, а точно. Он ещё возвращать эту жену будет, как пить дать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ивка гнутая 7 637 Опубликовано 9 Сентября 2023 Только что, Люба Сиверко сказал: Не наверное, а точно. Он ещё возвращать эту жену будет, как пить дать. Конечно будет, к бабке не ходи. Он был против развода и детей любит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 9 Сентября 2023 Только что, Ивка гнутая сказал: Конечно будет, к бабке не ходи. Он был против развода и детей любит. Вот пусть и любит. За счёт своих ресурсов, а не поджирает чужие. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ефиногения 3 853 Опубликовано 9 Сентября 2023 1 минуту назад, Люба Сиверко сказал: Что вы ответили? Ответила: "И это же классно?" Вроде бы, один разговор. А такие теплые воспоминания... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ивка гнутая 7 637 Опубликовано 9 Сентября 2023 Только что, Люба Сиверко сказал: Вот пусть и любит. За счёт своих ресурсов, а не поджирает чужие. Пока он даёт мне позитив, даже не думаю об этом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 9 Сентября 2023 Только что, Ивка гнутая сказал: Пока он даёт мне позитив, даже не думаю об этом. Может, стоит подумать? Не учу ни в коем случае. 40 минут назад, Ивка гнутая сказал: , я раньше тоже испытывала отвращение. А я всю жизнь. Чувство юмора меня подводит. Я воспринимаю это как пощёчину. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ивка гнутая 7 637 Опубликовано 9 Сентября 2023 А, ещё с одним мальчиком познакомилась, пока заочно. На 3 года младше. После приветствий написал, что так привлекли мои фото, что даже отошел от своих принципов. Цитата -Каких? -Женщина должна быть младше или ровесницей. - Понимаю. У меня тоже принцип-не общаюсь с курящими людьми. - Так я же электронки, они не пахнут. - Меня в принципе эта привычка раздражает. - Я давно хочу бросить. - А я не хочу становиться источником принуждения и раздражения. Через несколько дней пишет: Цитата - Я уже два дня не курю! - Это круто! - Есть ради кого! - Конечно! Ради себя! Обменялись телефонами. Уехал на охоту, предварительно написал в мессенджере, чтоб не теряла его и плохого не думала. Так мило))) 18 часов назад, Люба Сиверко сказал: Может, стоит подумать? Я очень осторожна, поскольку знаю, что такое эмоциональная зависимость. Да и общаюсь с несколькими мужчинами одновременно, поэтому не залипаю на одном. 18 часов назад, Люба Сиверко сказал: А я всю жизнь. Чувство юмора меня подводит. Я воспринимаю это как пощёчину. Мне в этом плане повезло, Боженька отвалил мне мешок этого прекрасного чувства, иначе давно бы с ума сошла. 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эни Сай 41 095 Опубликовано 10 Сентября 2023 18 часов назад, Ивка гнутая сказал: После приветствий написал, что так привлекли мои фото, что даже отошел от своих принципов. -Каких? -Женщина должна быть младше или ровесницей. - Понимаю. У меня тоже принцип-не общаюсь с курящими людьми Скажите ему, что ровесники - это одногодки, а так же люди с разницей в возрасте до пяти лет Так что все идеально, вы ровесники, он не курит, все принципы соблюдены 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 10 Сентября 2023 12 минут назад, Эни Сай сказал: Скажите ему, что ровесники - это одногодки, а так же люди с разницей в возрасте до пяти лет Так что все идеально, вы ровесники, он не курит, все принципы соблюдены Плюс-минус пять лет, это вообще ни о чем. Зачем было это выступление с "принципами"? Чтоб "ценила молодого"? Ой. Всё. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эни Сай 41 095 Опубликовано 10 Сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Люба Сиверко сказал: Плюс-минус пять лет, это вообще ни о чем. Зачем было это выступление с "принципами"? Чтоб "ценила молодого"? Ой. Всё. Ой, согласна Я настороженно отношусь к мужчинам, которые акцентируют внимание на возраст. Ну если это настолько принципиально, ищи строго младше себя кого - либо, зачем писать тем, кто не заходит под твои жесткие критерии? Реально, чтобы заценила "Юнца", таскать, снизошедшего Изменено 10 Сентября 2023 пользователем Эни Сай 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люба Сиверко 1 688 Опубликовано 10 Сентября 2023 24 минуты назад, Эни Сай сказал: Ой, согласна Я настороженно отношусь к мужчинам, которые акцентируют внимание на возраст. Ну если это настолько принципиально, ищи строго младше себя кого - либо, зачем писать тем, кто не заходит под твои жесткие критерии? Реально, чтобы заценила "Юнца", таскать, снизошедшего Скажу цинично - цену сбить. " У меня принцип - обедать в ресторане. Но так уж мне ваша забегаловка понравилась, что я изменил своим принципам и заглянул к вам. " Неприятно. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В