Melas 80591 Posted October 1, 2023 (edited) 21 минуту назад, Зимняя соната сказал: А так, мужикам дай палец-руку откусят. Так, ясен пень, кАзлы... Edited October 1, 2023 by Melas Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18440 Posted October 1, 2023 Заметьте, не я это сказала© Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80591 Posted October 1, 2023 6 минут назад, Зимняя соната сказал: Заметьте, не я это сказала© Возникает вопрос о причинах упорных попыток знакомства с козлами. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люба Сиверко 1686 Posted October 1, 2023 52 минуты назад, Зимняя соната сказал: Да не одолжение, а элементарное самоуважение и отсутствие навязчивости. А так, мужикам дай палец-руку откусят. В чем оно, самоуважение-то? Цедить слова по капле? 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18440 Posted October 1, 2023 4 минуты назад, Люба Сиверко сказал: В чем оно, самоуважение-то? Цедить слова по капле? Это коммуникация. А я про отношение. Ну тяжело с такими, которые видят в тебе только мясо или сиделку. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Melas 80591 Posted October 1, 2023 8 минут назад, Зимняя соната сказал: Ну тяжело с такими, которые видят в тебе только мясо или сиделку. Да не общайтесь с такими вообще. А с теми, кто показался нормальным, соответственно, общаться нужно нормально. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 91472 Posted October 1, 2023 15 часов назад, Люба Сиверко сказал: Вот и чего ради "наводить педикюры", если вполне может случиться так, что "не то пальто"? Для себя. Исключительно для себя. Я иду такая красивая, а они штабелями, штабелями))) 12 часов назад, Книгочей сказал: так там автор советует вести себя именно так: не отвечать сразу, чтобы не создалось впечатления, что к девушки никакой реальной жизни; отвечать короткими фразами, не раскрывая много информации о себе, если через 3 сообщения, на четвёртом не пригласил на свидание - забыть этого человека и - "следующий"! Эммм.... я односложно отвечала людям, которые не заинтересовали, но послать рука не поднимается))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6389 Posted October 1, 2023 20 часов назад, Книгочей сказал: А знаете, я сейчас читаю очередную умную книжку, про онлайн-знакомства, так там автор советует вести себя именно так: не отвечать сразу, чтобы не создалось впечатления, что к девушки никакой реальной жизни; отвечать короткими фразами, не раскрывая много информации о себе так это советуют не только в книжках про онлайн знакомства. Лично для меня это престарелые советы и мусор и ничего умного в этих советах нет. Там не пишут не отвечай 3-5минут? Типа ты занята? Если оба заинтересованы друг в друге в переписке, таких вопросов не возникнет. Вот например - почему надо отвечать короткими фразами, не раскрывая информации о себе? Загадочность для мужчины? Не думаю, что женщине тоже такое понравилось. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112123 Posted October 1, 2023 Если я онлайн и прилетает что-то, почему не ответить то. Никогда из себя ничего не строила, я такая вот. Написали - ответила. Не заинтересовал - ну досвидули. Все. Еще я чего-то там не выдумывала себе, ага. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 34729 Posted October 1, 2023 21 минуту назад, НатаФКа сказал: Если я онлайн и прилетает что-то, почему не ответить то. Подумают, что доступная! Откусят руку по локоть! И ащще. Нечего баловать. Советы от гуру. Записывайте 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Свечкая 6389 Posted October 1, 2023 28 минут назад, НатаФКа сказал: Если я онлайн и прилетает что-то, почему не ответить то. Никогда из себя ничего не строила, я такая вот а если ответили сразу, то всё - реальной жизни у вас нет. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39305 Posted October 1, 2023 (edited) 4 часа назад, Книгочей сказал: Нет, что-то в этом действительно есть. Я и до этого замечала - пока к мужчине относишься прохладно, то есть отвечаешь абы как и когда вздумается, он из штанов выпрыгивает, заинтересовывая. А как начнёшь его выделять - начинаются фокусы. Автор книги объясняет это тем, что мужчине надо себя почувствовать охотником, а не добычей. Я вам по секрету скажу : большинству современных мужчин меньше всего хочется за кем-то охотиться. Атакуют, в основном, бабники, часто женатые бабники . Они же и фокусничают потом. Мое мнение, не надо ни морозиться, ни наседать. А отвечать адекватно тому, какой тон задает мужчина. То есть не стоит на одну фразу или вопрос мужчины писать в пять раз больше, чем он. Даже в два раза больше не стоит . А вот если мужчина явно хочет развернуть полноценный диалог, односложные ответы отобьют у него такое желание. Я, кстати, когда-то увлекалась вот этим вот всем: отвечать односложно, делать паузы, исчезать. Большого вреда от этого не было, мужчины, в принципе привычны, так каждая вторая симпатичная девушка себя ведет. Встречи были и романы, но общения нормального и отношений не складывалось ни с кем. Edited October 1, 2023 by МнениеСвоеИмеющая 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книгочей 2870 Posted October 1, 2023 7 часов назад, Свечкая сказал: Там не пишут не отвечай 3-5минут? Типа ты занята? Говорят, да) Но не 3-5 минут, а несколько часов, а на первое сообщение - сутки Конечно, пока этот человек абстрактный знакомый, все эти рекомендации - не пиши первой, отвечай короткими фразами и не сразу, не предлагай увидеться, это должен делать мужчина и прочее - соблюдать легко. А вот стоит немного втянуться, и уже тяжело продолжать в том же духе. Но я теперь, пожалуй, проведу эксперимент и со следующим заинтересовавшим человеком попробую строить из себя такую фифу с активной светской жизнью, не сидящей сутками в сети))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black afgano 7556 Posted October 1, 2023 5 часов назад, Книгочей сказал: Говорят, да) Но не 3-5 минут, а несколько часов, а на первое сообщение - сутки Конечно, пока этот человек абстрактный знакомый, все эти рекомендации - не пиши первой, отвечай короткими фразами и не сразу, не предлагай увидеться, это должен делать мужчина и прочее - соблюдать легко. А вот стоит немного втянуться, и уже тяжело продолжать в том же духе. Но я теперь, пожалуй, проведу эксперимент и со следующим заинтересовавшим человеком попробую строить из себя такую фифу с активной светской жизнью, не сидящей сутками в сети))) Ну удачи. Фифа с активной светской жизнью интересному мужчине интересно ответит и из такси, по дороге с концерта на вечеринку. А не односложно раз в сутки. Да, она не будет на связи 24/7. Но вот этими ответами короткими фразами и не сразу такое впечатление не произвести. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 34729 Posted October 1, 2023 12 минут назад, Книгочей сказал: Но я теперь, пожалуй, проведу эксперимент и со следующим заинтересовавшим человеком попробую строить из себя такую фифу с активной светской жизнью, не сидящей сутками в сети))) У фифы с активной светской жизнью нет такой проблемы -искать отношения на сайте знакомств. Да просто у активных людей, живущих активной жизнью, таких проблем нет. Полно знакомых, полно интересных занятий, хобби. Выбирай там себе человека, подходящего тебе, со сходными интересами, общайся, без проблем. На сайт идут , в большинстве, одинокие люди. Или женатые искатели приключений. Поэтому все эти великосветские уловки белыми нитками шиты. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black afgano 7556 Posted October 1, 2023 3 минуты назад, Люблю горы сказал: У фифы с активной светской жизнью нет такой проблемы -искать отношения на сайте знакомств. Да просто у активных людей, живущих активной жизнью, таких проблем нет. Полно знакомых, полно интересных занятий, хобби. Выбирай там себе человека, подходящего тебе, со сходными интересами, общайся, без проблем. На сайт идут , в большинстве, одинокие люди. Или женатые искатели приключений. Поэтому все эти великосветские уловки белыми нитками шиты. Это неправда) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 34729 Posted October 1, 2023 1 минуту назад, Black afgano сказал: Это неправда) Это ваше мнение Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black afgano 7556 Posted October 1, 2023 (edited) 2 минуты назад, Люблю горы сказал: Это ваше мнение Ну можно еще назвать мнением существование жирафов) Тем не менее я довольно близко видела и жирафов, и людей с плотной светской жизнью и большим опытом на сайтах знакомств. Там, кстати. вообще таких много - богемных персонажей. актеров театра (не звезд, разумеется). Мнение может быть о последней коллекции Шанель. как она удалась. А то, что она существует - это объективный факт. Вот с людьми с активно светской жизнью на таких сайтах - то же самое. Они просто есть, в ассортименте Edited October 1, 2023 by Black afgano 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 34729 Posted October 1, 2023 5 часов назад, Black afgano сказал: Там, кстати. вообще таких много - богемных персонажей. актеров театра (не звезд, разумеется). Семьи там создают? Или богемные персонажи с большим опытом общения на сайтах знакомств? Это разные вещи. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Black afgano 7556 Posted October 1, 2023 5 часов назад, Люблю горы сказал: Семьи там создают? Или богемные персонажи с большим опытом общения на сайтах знакомств? Это разные вещи. Вы написали, что там таких нет, людей с насыщенной яркой жизнью. Есть. Речь шла о том, чтобы создать такое впечатление уловками из третьесортных книжонок. Семьи там создают всякие, например, отец моего ребенка довольно активный тусовщик - мы познакомились на сайте. Еще есть друг, жену нашел тоже на сайте, тоже ребенок них. Смысл вашего противопоставления в процитированном посте не могу понять. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книгочей 2870 Posted October 1, 2023 Just now, Свечкая said: Честно, я бы послала сразу. Меня за ответ спустя сутки?))) Не-а, не посылают, да я и отвечаю вполне доброжелательно, ну или хотя бы нейтрально. Просто редко. Just now, Люблю горы said: У фифы с активной светской жизнью нет такой проблемы -искать отношения на сайте знакомств А у меня не сайт, а обычная соцсеть))) Где парни или, скорее, мужчины, видят на фото довольно красивую девушку и начинают писать. Я смотрю профиль и фото, заинтересовал - отвечу, нет - игнорирую или отвечаю позже, когда есть настроение поболтать. И, кстати, да, для многих написавших у меня действительно активная светская жизнь: то встреча с друзьями, то поход в театр или кино, по четвергам - обязательный квиз, по пятницам - периодически английский, по субботам - периодически встречи клуба книголюбов. Плюс ещё домашние дела, иногда работа допоздна, так что по вечерам и выходным я часто занята, увы. И да, я отвечаю из такси или в перерывах, но далеко не всегда и не в режиме нон-стоп. А вот со знакомствами, к сожалению, пока не складывается. В основном контингент младше или намного старше меня, почти все подходящие по возрасту - семейные или мне не интересны, да и не разбегаются особо начинать ухаживания. Так что да, больше смотрю в интернете, хоть и без фанатизма. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люба Сиверко 1686 Posted October 1, 2023 25 минут назад, Книгочей сказал: , а обычная соцсеть))) Где парни или, скорее, мужчины, видят на фото довольно красивую девушку и начинают писать. Я смотрю профиль и фото, заинтересовал - отвечу, нет - игнорирую или отвечаю позже, когда есть настроение поболтать. Тогда это вам дает несколько очков форы. Не вы вышли с запросом на знакомство, а к вам постучались. Но именно всего лишь несколько очков. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мастихин 5832 Posted October 1, 2023 3 часа назад, Свечкая сказал: Вот например - почему надо отвечать короткими фразами, не раскрывая информации о себе? У меня люди, отвечающие односложно и скучно на СЗ разделяются на два типа. Один тип - это тупые, которые не могут сформулировать письменно простейшие мысли. Второй тип - это незаинтересованные и общающиеся параллельно еще с кем-то (вот времени ответить развернуто и нет) И на оба этих типа не стоит тратить время. Мужчины, я думаю, так же мыслят. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18440 Posted October 1, 2023 47 минут назад, Мастихин сказал: Мужчины, я думаю, так же мыслят. "Я мужик, у меня нефритовый, поэтому кружите меня, кружите". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7443 Posted October 1, 2023 В 27.09.2023 в 23:09, Мастихин сказал: Например, я болею, он хочет приехать и мне что-то привезти (лекарства, фрукты) мне не надо, чтобы мой адрес знали и видели в состоянии полутрупа. Он недоволен. Потом просит в эти выходные о встрече (а у меня скорее всего ковид) Говорю-нафиг. Опять расстроен. У него эмпатии и воспитания-ноль. Зачем такой нужен? Случился у меня на Мамбе очередной мэтч. Диалог: Цитата - Привет, ты очень красивая! Ты ко мне приедешь или я к тебе? -Привет! А это так работает? -Да! -А чем заниматься будем? -Сексом, а в перерывах-пить кофе, болтать и целоваться. -Не интересно. Чувак реально думает, что женщина может захотеть ТАК проводить время с АБСОЛЮТНО незнакомым мужчиной, чтоб аж в сексмарафоне с ним "слиться в едином порыве"? Наверное, где-то на планете есть такие женщины, дико голодные и бесстрашные. Но я сомневаюсь. Причём в секс с первого взгляда (при личном знакомстве) я верю, но вот чтоб так, заочно, без минимального общения... Фантастика какая-то. Фу, бе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В