Люблю горы 40186 Posted June 23, 2024 2 часа назад, Ивка гнутая сказал: Читала, что мужчины могут сразу уходить, если женщина не понравилась. Как бы набраться такого же окаянства? Вернее, самоуважения. Ну, обычно. Пришла, посмотрела. Удивилась. И сообщила, что дальнейшая прогулка отменяется. Непреодолимые препятствия. Мне очень жаль. Если прям так неудобно сразу в лоб, можно телефон достать - якобы, срочное дело. Дело придумать на свой вкус. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12152 Posted June 23, 2024 @Ивка гнутая, не надо бояться обидеть. Не хамить, но не быть там, где вам не нравится - это нормально. Даже в ресторане не надо быть, если мужик мерзкий, не то что топать по улицам. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 31669 Posted June 23, 2024 2 часа назад, Люблю горы сказал: сообщила, что дальнейшая прогулка отменяется. Непреодолимые препятствия. Мне очень жаль. Я так делала. Мы мин 15 прошлись, пока я переваривала - по дороге в кафе. Вот мужик точно не мой Сказала извини, но я пойду. Домой. Он не смутился, не разозлился - сказал, может попробуем все таки. Я отказалась. Он мне потом ещё писал пару раз, но все было обоюдовежливо. Хороший. Но визуально/физически вообще не мое. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40186 Posted June 23, 2024 28 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Я так делала. Мы мин 15 прошлись, пока я переваривала - по дороге в кафе. Вот мужик точно не мой Сказала извини, но я пойду. Домой. Он не смутился, не разозлился - сказал, может попробуем все таки. Я отказалась. Он мне потом ещё писал пару раз, но все было обоюдовежливо. Хороший. Но визуально/физически вообще не мое. Видите, ещё какой нюанс. Есть большая вероятность, что человек не совсем в адеквате. Одно дело, вы просто поняли, что это не ваш человек, так бывает. И другое - когда на запланированную встречу приходит небритый, немытый йети в лохмотьях. Всяко, там проблемы имеются, скажешь ему , как есть - неизвестно, какую реакцию получишь. Я бы тоже не рисковала и уходила огородами 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 31669 Posted June 23, 2024 3 минуты назад, Люблю горы сказал: Видите, ещё какой нюанс. Есть большая вероятность, что человек не совсем в адеквате Да - да. Нюансы всегда решающие. Согласна. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28218 Posted June 23, 2024 В 19.06.2024 в 21:26, Мастихин сказал: Потом он воскресным вечером удаляет анкету с сайта. Я-то, дурья башка, губу раскатала, что из-за меня удалил. И в то же время начинает как-то отстраняться, отмалчиваться. Утром пишет "У меня сейчас так плохо обстоятельства складываются, что не могу переписываться" У меня бывший муж сидел на сайтах знакомств при наличии жены( меня ) и ребёнка. В соц.сети была создана страница, где он не женат и детей нет. Можно только догадываться, какую лапшу он вешал на уши девушкам. Я работала по сменам. Он-тоже. Часто смены не совпадали. Простор для деятельности Может и у вашего знакомого с сайта есть жена. Может она в отпуске была, в отъезде. Вот он и решил гульнуть. А может и свободный он, но нашёл кого-то, кто больше понравился. Это не редкость на сайтах. Обычно молча пропадают. А этот ещё и объясниться пытался. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая лилия 25186 Posted June 23, 2024 В 19.06.2024 в 23:26, Мастихин сказал: У меня сейчас так плохо обстоятельства складываются, что не могу переписываться Жена взяла за шкварник, стопудово. Поэтому и "Прости меня". 15 часов назад, Ивка гнутая сказал: Надо прекращать быть такой вежливой. Утюг забыла выключить. Извини, надо бежать!. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МнениеСвоеИмеющая 39861 Posted June 23, 2024 (edited) 17 часов назад, Ивка гнутая сказал: Если бы он не был так вежлив по телефону, наверное, я бы сразу попрощалась. А так, нахаживала рядом с ним шаги больше часа, болтая ни о чём. Надо прекращать быть такой вежливой. И начать пользоваться видеосвязью. Запах она, конечно, не передаёт, но наличие аккуратности и ухоженности, думаю, покажет. ******* Я давно научилась, лет пять назад или семь. Точно не помню. На самом деле - это легко . Был у меня начальник лет 15 назад. И очень мне нравилось, как он просто и без всякой рефлексии говорил по телефону - не интересно. И я задумала научиться так же. Вот реально, у человека никаких эмоций на лице и забыл явно тут же. Научилась. Давно могу сказать в лицо - ты мне не нравишься. Я точно не знаю, в чем там дело, но как-то вышло и все. И видеосвязь - очень полезная вещь, на мой взгляд. Edited June 23, 2024 by МнениеСвоеИмеющая 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10635 Posted June 23, 2024 (edited) 11 часов назад, Ивка гнутая сказал: Нет, на самом деле. Я для гуляторов не наряжаюсь. Футболка, джинсы, лёгкий макияж. Просто обычная-чистая, аккуратная и вкусно пахнущая. Это и есть красивая, вполне достаточно. Наверное, горячую воду ему отключили, у нас вот до сентября ее не будет. Правда, я все равно моюсь и расчёсываюсь). Даже без свиданий. Один раз мужчина меня увидел на встрече и говорит: я на все согласен, отвезу тебя, куда хочешь, только больше мы не увидимся. Ну и ок. А один раз я так же категорично сказала до свидания. Это когда выяснилось, что мужчина гораздо старше. Edited June 23, 2024 by Автоледи 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глубокое синее море 2271 Posted June 24, 2024 Я как-то мужчинам боюсь сказать в лицо- ты мне не нравишься Я сама ранимая, мне кажется, что человеку будет неприятно, хотя мужики удивляют, да. Как-то встретилась у метро с человеком, так хорошо переписывалось с ним, я и прискакала, такая воодушевленная вся, а он... Начать с того, что фото на сайте было десятилетней давности ну вот нет другого фото, не нашлось, приехал с работы, ну ок, но щетина пятидневная никак на работе отрасти не могла, и весь какой-то непромытый И цветы подарил и разговаривал хорошо, но вот этот внешний вид... В итоге написала, что-то очень вежливое и посоветовала поставить актуальную фотографию, он и поставил, не заморачиваясь, фото снизу вверх, с той щетиной 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5724 Posted June 24, 2024 13 минут назад, Глубокое синее море сказал: Начать с того, что фото на сайте было десятилетней давности Вот нафига так делать, не пойму. Надежда на то, что так очаруешь харизмой, и на всё остальное плевать будет? Приятельница как-то жаловалась, что мужчины с сайтов "сливаются". Показала свою анкету... Фото где ей лет 25, да ещё всё в фильтрах- совсем на нее не похоже. Возраст -27, а ей 36. Дети - нет, а у нее двое. Она не страшная, не толстая, не тетка, но, конечно, не та, что на фото. Причем ищет для серьезных отношений, не для секса одноразового. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Глубокое синее море 2271 Posted June 24, 2024 12 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Вот нафига так делать, не пойму Я тоже не понимаю, и всегда выставляла свои свежие фотографии. Уж какая есть. И мужчины жалуются, что женщины выставляют неактуальные фото, а сами ничуть не отстают, и возраст уменьшают и фотки старые ставят, и не смущает их ничего. Их самооценке мне, например, ещё поучиться 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Летучая мышь 50 Posted August 27, 2024 А на каких сайтах сейчас знакомятся? @Ивка гнутая такую историю рассказала красивую, что тоже захотелось Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивка гнутая 7625 Posted August 30, 2024 @Летучая мышь, моё знакомство состоялось на Мамбе. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мастихин 5916 Posted August 31, 2024 У меня очередной странный товарищ. Преподаватель, физик, занимается научной работой. Пришли в парк, сели на лавку. Жарища 30+ и я захотела сходить и купить воды, раз товарищ даже кофе или чаю не предложил, что странно. Говорю: "Надо бы зайти и купить воды" На что он выдает: "Да нет, не надо, я не хочу, а то потом в туалет не буду знать куда идти" Да я и не ему предлагала в общем. Ну думаю, посижу недолго и пойду себе куплю кофе. Но нет. Он увязался за мной. Мы шли по тротуару, а сбоку была ливневка, железки такие. Я на каблуках. И он идет и вытесняет меня на эту ливневку. Я его отодвигаю и говорю, что мне неудобно тут идти. Он вроде делает шаг в сторону, а потом опять. У меня сложилось впечатление, что у человека с головой что-то. Даже такси не предложил вызвать, а сказал, что будет ждать со мной на остановке автобуса хоть час, а потом пойдет 5 км пешком до дома. И мне советовал пойти пешком до своего дома в другой конец города, аргументировав, что "там недалеко, пройди по Ж/Д мосту" Разговаривать было не о чем. Он рассказывал про интегралы, диссертацию, азот, какие-то брошюры с графиками, которые ему надо срочно сделать, а он ради меня отвлекся на свидание. Но предложил встретиться опять на следующий же день. Но у меня уже кончился запас лояльности и терпения. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12152 Posted August 31, 2024 14 минут назад, Мастихин сказал: Пришли в парк, сели на лавку. Жарища 30+ и я захотела сходить и купить воды, раз товарищ даже кофе или чаю не предложил, что странно. Говорю: "Надо бы зайти и купить воды" На что он выдает: "Да нет, не надо, я не хочу, а то потом в туалет не буду знать куда идти" Да я и не ему предлагала в общем. Ну И о чем с ним ещё говорить? 14 минут назад, Мастихин сказал: Он увязался за мной. Извини, не понравился, всех благ, привет маме. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 1251 Posted August 31, 2024 26 минут назад, Мастихин сказал: Преподаватель, физик, занимается научной работой Вот пусть и дальше ею занимается. Наверное, это у него получается лучше, чем знакомство с женщинами. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузеночек 5764 Posted August 31, 2024 2 часа назад, Мастихин сказал: Разговаривать было не о чем. Он рассказывал про интегралы, диссертацию, азот, какие-то брошюры с графиками А я не понимаю, Вы с ним до встречи не общались совсем? Обычно уже в переписке примерно понятно, что там за человек, как у него с чувством юмора. Да и поговорив по телефону сразу делается понятно, если товарищ нудный и скучный. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мастихин 5916 Posted August 31, 2024 1 час назад, Кузеночек сказал: А я не понимаю, Вы с ним до встречи не общались совсем? Обычно уже в переписке примерно понятно, что там за человек, как у него с чувством юмора. Да и поговорив по телефону сразу делается понятно, если товарищ нудный и скучный. Да и по переписке был нудный и скучный, но вежливый и порядочный. Вот я и решила встретиться, потому-что на веселых и нескучных я вечно обжигаюсь) 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиалка Монмартра 6173 Posted August 31, 2024 6 часов назад, Мастихин сказал: И он идет и вытесняет меня на эту ливневку. Я его отодвигаю и говорю, что мне неудобно тут идти. Он вроде делает шаг в сторону, а потом опять. У меня сложилось впечатление, что у человека с головой что-то. Даже такси не предложил вызвать, а сказал, что будет ждать со мной на остановке автобуса хоть час, а потом пойдет 5 км пешком до дома. И мне советовал пойти пешком до своего дома в другой конец города, аргументировав, что "там недалеко, пройди по Ж/Д мосту" Со стороны выглядит немного с маньячными наклонностями, хорошо что вы быстро свернули встречу. Вообще все эти научные деятели сильно на голову больные. Я бы опасалась, с таким на свидание идти. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12152 Posted September 1, 2024 14 часов назад, Мастихин сказал: , какие-то брошюры с графиками, которые ему надо срочно сделать, а он ради меня отвлекся на свидание Ещё и невоспитан по полной. Или дурак. Или все вместе. Вы не обижайтесь, но... Почему вы сразу не уходите, когда с первого взгляда понятно: не то пальто? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10635 Posted September 1, 2024 1 час назад, СолоНина сказал: Вы не обижайтесь, но... Почему вы сразу не уходите, когда с первого взгляда понятно: не то пальто? Я как то ушла со свидания сразу, как поняла, что это не то. Писала об этом тут. Но некоторые люди не поддержали мой уход, мол, жалко мужчину, готовился, собирался, надеялся. Хотя чего там собираться, он был в обычной одежде. Наверное, побрился зря, раз свид не удалось. Вот и все его сборы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted September 1, 2024 16 часов назад, Мастихин сказал: У меня очередной странный товарищ. Так вы сама странная, чего вы прогуливаться-то пошли с нудным и скучным? С веселым-то не тот возраст, чтоб ноги стирать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12152 Posted September 1, 2024 2 часа назад, Автоледи сказал: Но некоторые люди не поддержали мой уход Я думаю, это переживаемо У людей свои свидания, у вас свои. 2 часа назад, Автоледи сказал: мол, жалко мужчину, готовился, собирался, надеялся Ну давайте из жалости замуж уж сразу за него выйдем. А что мелочиться?! 1 час назад, Пион4к сказал: Так вы сама странная, чего вы прогуливаться-то пошли с нудным и скучным? С веселым-то не тот возраст, чтоб ноги стирать. По форме резко. А по содержанию да, я согласна. Никто не мешает распрощаться и не мучить себя и человека. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пион4к 53369 Posted September 1, 2024 2 минуты назад, СолоНина сказал: Никто не мешает распрощаться и не мучить себя и человека А зачем вообще идти на встречу с нудным и скучным? Потому что вежливый и НЕ обхамил? Ну это же бред и какого-то ужасающего масштаба неуважение себя. Share this post Link to post Share on other sites OK В