Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

1 час назад, Акелла сказал:

Версия 1. Человек просто использует сайт для общения, дальнейшее ему не нужно.

Возможно. Но я общение очень сильно сократила с тех пор, как поняла, что эта жвачка будет долгой. 2-3 сообщения в неделю, не более того.

Версия 2. Человек ведёт параллельные переписки. Так как у людей заработные платы имеют ограничение, то встречаться в условных кафе, дарить цветы и прочее многие могут в месяц лишь ограниченное количество раз. Человек мог сходить на 1-2 очных свидания и поиздержаться и оказался в такой ситуации, что предыдущие "кандидатки" отпадают, а дальнейшие встречи временно невозможны по бюджету.

О своём желании встретиться он сообщил ещё, когда был в отпуске. Из отпуска приехал и прошло достаточно времени, чтобы получить зарплату и всё-таки встретиться, а не откладывать на завтра. Ну или действительно другие варианты были более интересными/симпатичными для него. 

Версия 3. Человек УЖЕ встречается с кем-то, но его терзают "смутные сомнения" и не хочет упустить "запасной вариант". 

Возможно. Но держать на коротком поводке долго ведь не удастся. Хотя, возможно, на всякий случай пытается. 

У меня есть четвёртая версия, но я её озвучивать не стану, слишком личное. 

А мужчина понравился своей грамотностью, умением поддерживать беседу, тактичностью и умением не лезть, куда не просят. Жаль, могли бы отлично проводить вместе досуг. Но я уже понимаю, что скорее всего не захочу встретиться с ним из-за вот этой тягомотины и думать, почему он так тянул, тоже не вижу смысла. Если мужчина не пригласил на свидание, значит не особо ему это и нужно. А я привыкла, что всё-таки инициатор мужчина, даже если и без далеко идущих планов.

• Like 1
  • Upvote 1

10 часов назад, Лохматая сказал:

Что меня удивляет, так это то, что мужчины выставляют фото 5-10 летней давности, а ещё хуже, что на 10-15 кг меньше! Один мне по видеозвонку говорит: хорошо, что стройная, а не люблю полненьких". Чуть не брякнула в ответ "Я тоже!". А у него-то фото на 15 кг точно отличается! На что такие люди рассчитывают, непонятно...

Им нравится фото и они считают, что они не очень изменились. Так делают не только мужчины и даже не только на сайтах знакомств.

К нам на собеседование как то пришла женщина, 40 лет ей. Мы еще поудивлялись фото, прекрасное фото в деловом стиле, но я бы дала как раз лет на 10 меньше.

Но мало ли, все бывает. Пришла женщина, узнаваема, но, во-первых, она конечно старше выглядит и тоже поправилась.

Так что возможно и на сайте знакомств также выкладывают и не думают.

Также выкладывают только голову, а не всегда по голове понятно есть ли лишний вес и насколько его много.

Тоже не приговор) Но у людей разные вкусы и по моему уж лучше показать себя подробней, чтобы сразу отсеялись те, кого смущает. Чтобы не было испорченного свидания уже на этапе внешнего неприятия.

Хотя одно из моих удачных знакомств на сайте как раз так и началось. Мы переписывались с мужчиной, понравились друг другу, договорились на свидание. И вот я стою, идет. Прям первая мысль была, ах ты, врундель. Он хорошо выглядел, но фото было явно давнее) Но, к счастью, он оказался очень классный, мы и в первый день еле расстались, прогуляли до позднего вечера, с перерывами на обед-ужин в кафе. И потом пару лет встречались.

• Like 3

21 час назад, Masha Kutilina сказал:

Им нравится фото и они считают, что они не очень изменились.

Давний случай. Мужчина выставил фото - он только что совершил прыжок и готовится собирать парашют. Подтянутый, собранный и симпатичный. Понятно, что это лучшая фотография в его жизни. Стала расспрашивать о спортивной жизни, обозлился и в блок. 

На что надеяться то, если  ты уже заплывший дядька с серым цветом лица? Очень большой контраст между фото и реальностью не даст желаемый результат. Да и многие не хотят встреч, так, попереписываться  да время убить на работе. 

• Like 1

38 минут назад, Парето сказал:

Подтянутый, собранный и симпатичный. Понятно, что это лучшая фотография в его жизни. Стала расспрашивать о спортивной жизни, обозлился и в блок. 

Может, это вообще не его фото было. Иначе, непонятна такая реакция. Или с головой не все в порядке. 

• Upvote 1

9 минут назад, Айа сказал:

Может, это вообще не его фото было. Иначе, непонятна такая реакция. Или с головой не все в порядке. 

Не его. Вопросы неудобные - вот и заблочил. 

• Upvote 1

50 минут назад, Парето сказал:

Стала расспрашивать о спортивной жизни, обозлился и в блок. 

Если это был единственный прыжок в его жизни, подарили, например, прыжок с парашютом - то о какой спортивной жизни может идти речь? Поэтому и в блок - как непонятливую и спрашивающую, по его мнению., чушь. Он посчитал, что сначала надо бы уточнить, занимается ли он парашютным или каким-то еще спортом, а потом уже спрашивать подробности. 

• Like 2

57 минут назад, Парето сказал:

Давний случай. Мужчина выставил фото - он только что совершил прыжок и готовится собирать парашют. Подтянутый, собранный и симпатичный. Понятно, что это лучшая фотография в его жизни. Стала расспрашивать о спортивной жизни, обозлился и в блок. 

На что надеяться то, если  ты уже заплывший дядька с серым цветом лица? Очень большой контраст между фото и реальностью не даст желаемый результат. Да и многие не хотят встреч, так, попереписываться  да время убить на работе. 

Вот вот, у моего тоже было фото с занятия серфингом) Только лет ему там было ближе к 20, а не 30)

Кто любил переписываться долго, того я тоже "бросала". Смысл, хотя может кому и хочется только переписываться. Я еще могу понять, когда люди пишут друг другу длинные письма, все обсуждают,  такая дружба по переписке. Или живут в разных городах, странах, пока там получится встретиться. Но жить в одном городе и переписываться неделями..

• Like 1
  • Upvote 2

21 час назад, Masha Kutilina сказал:

может кому и хочется только переписываться.

Или вообще непонятно, чего им хочется. Мне на сайте мужчина задал вопрос: «Ты с какой целью тут?» 

Я: « Ищу мужчину для постоянных отношений.»

Его ответ: « Ооо, тяжело тебе будет». 
Вот я даже не стала спрашивать , в чем именно тяжело. 

57 минут назад, Айа сказал:

Вот я даже не стала спрашивать , в чем именно тяжело. 

Да все и так понятно. Для отношений искать замучаешься, поэтому - я привлекателен, ты - чертовски привлекательна... Чего зря время терять?! В полночь у амбара:D

• Like 3
  • Upvote 1

В 07.10.2024 в 18:45, Айа сказал:

Заблочил со словами ( отвечая на мои вопрос о том, собирается ли он еще прыгать с парашютом) Да что же, я так   и буду оленем скакать? 

Его решение прервать общение никак  не зацепило. Представился жиробас с пивной банкой в руках, развлекающий себя на сайте знакомств ничего не значащими диалогами. 

• Thanks 1

1 час назад, Парето сказал:

Заблочил со словами ( отвечая на мои вопрос о том, собирается ли он еще прыгать с парашютом) Да что же, я так   и буду оленем скакать? 

Ну и комплексы у него. Конечно лучше пиво пить, чем спортом заниматься. 

Пишет мне в ВК незнакомый мужчина: "Давайте познакомимся". Я обычно в таких случаях сразу баню, понятно, что соцсеть в этом случае вместо сайта знакомств используется. Но сегодня я читала ветку в рубрике "О любви", а там все дружно пеняли автору, что ей легкости не хватает. И я сразу же подумала: "Археоптерикс, легкости тебе не хватает! Давай в юмор, что ли".

Пишу этому мужчине (а он по виду лет на 15 меня младше): "Давайте. Расскажите о себе". B) А он нет, не поддается: "Сначала вы о себе". Ну о себе, так о себе: "Работаю, хобби есть. Путешествую много". Ну а что, почти все правда с некоторыми нюансами. -_- 
И мужчина заинтриговался:
- А как это вы много путешествуете?
- Есть возможность, вот и езжу. Теперь вы о себе расскажите.
Мужчина не соглашается:
- Вы не все рассказали. Что за возможность? Сколько вам лет, где живете, работаете?..

Знаете, у меня слово из трех букв вырвалось, которое не "Юля". Какой душнила, такое ощущение, что корову выбирает. А я думала, это мне легкости не хватает. А впрочем, не хватает, так что забанила с легким сердцем. Не-е, всем женщинам, которые на сайтах знакомств зарегистрированы, надо молоко за вредность выдавать, я бы не смогла.

• Like 24

15 часов назад, Археоптерикс сказал:

- А как это вы много путешествуете?
- Есть возможность, вот и езжу. Теперь вы о себе расскажите.
Мужчина не соглашается:
- Вы не все рассказали. Что за возможность? Сколько вам лет, где живете, работаете?..

Знаете, у меня слово из трех букв вырвалось, которое не "Юля". Какой душнила, такое ощущение, что корову выбирает. А я думала, это мне легкости не хватает. А впрочем, не хватает, так что забанила с легким сердцем. Не-е, всем женщинам, которые на сайтах знакомств зарегистрированы, надо молоко за вредность выдавать, я бы не смогла.

Ну почему, я там встречала разное и разных. Были прикольные типы, с которыми можно было поболтать о разном. Видимо им тоже было интереснее потрындеть и они мигом забывали, что искали свободного сексу.

Были психопаты, которые срывало крышку с полутыка. Например не отвечают за 2 секунды. А были и совсем нормальные дядьки.

Но все таки недоразумений очень много там сидит)). И эти недоразумения не соображали, что город то у нас миллионник, но маааленький. И зрительная память у некоторых ооочень хорошая. Например в нескольких остановках от меня жил толстый рыжеватый тип, который разместил свои фотки в трусах из сауны. И требовал от своих корреспонденток интимные фото. А на следующий день оппа....снаряд попал куда надо...встретила его с глубоко беременной женой. Интересно, его половина хоть в курсе, что ее персональный уродец бегает в трусах по сайтам знакомств?))

• Upvote 8

В одной соцсети решила залезть в папку спам. Я про нее все время забываю, хотя туда и нормальные письма изредка улетают. В общем, приобщилась к прекрасному (не, одно письмо было по делу; почему оно в этой папке оказалось - загадка). Кто-то просто поздоровался, причем от иностранных генералов пришло скупое "Hi". Так и подмывало ответить: "Е-хай подальше".

Кто-то написал, что я прекрасна и всякое подобное (тоже на разных языках). Сделала вид, что не читала. Один турок предложил серьезные отношения, другой (с русским именем, но из Грузии) просто позвал замуж, причем два раза.  Но, полагаю, уже поздно - ушел мой поезд, ведь раз письмо улетело не просто в скрытые (как от не френдов), а в спам, значит, то была веерная рассылка (авось, кто-нибудь да согласится). "А счастье было так возможно... И так возможно, и вот так".

Люди, не будьте, как я! Чаще проверяйте папку со спамом, а то так никуда и не выйдите. :D

• Like 7
  • Upvote 1

В 08.11.2024 в 11:45, Археоптерикс сказал:

В одной соцсети решила залезть в папку спам. Я про нее все время забываю, хотя туда и нормальные письма изредка улетают. В общем, приобщилась к прекрасному (не, одно письмо было по делу; почему оно в этой папке оказалось - загадка). Кто-то просто поздоровался, причем от иностранных генералов пришло скупое "Hi". Так и подмывало ответить: "Е-хай подальше".

Кто-то написал, что я прекрасна и всякое подобное (тоже на разных языках). Сделала вид, что не читала. Один турок предложил серьезные отношения, другой (с русским именем, но из Грузии) просто позвал замуж, причем два раза.  Но, полагаю, уже поздно - ушел мой поезд, ведь раз письмо улетело не просто в скрытые (как от не френдов), а в спам, значит, то была веерная рассылка (авось, кто-нибудь да согласится). "А счастье было так возможно... И так возможно, и вот так".

Люди, не будьте, как я! Чаще проверяйте папку со спамом, а то так никуда и не выйдите. :D

Турки и вконтакте достают)). Да еще как. Сразу с места в карьер предлагают поездку к ним на родину и номер в отеле. Знаю я их родину, на нашем местном водохранилище есть пляж, где данного контингента чуть ли не больше, чем у них на родине. Там же пасется очень много девиц с английским, работают переводчицами прямо в воде)).

• Like 2

Прилетает сообщение в контакте,  привет,как дела?

Причём прилетает, судя по фото от мужчины следящего за собой лет 35. Я ни в коем случае себя не принижаю,  моя самооценка на уровне,  но мне 46 лет, и фото в этой сети у меня из серии" да вроде ниче получилась".))

Мне прям стало интересно,  что дальше то?

Ответила. Следующее сообщение было что то типа теста . Не помню дословно,  но смысл вот у вас есть конфета, торт и мороженое.  Что выберите.

Опять ответила. Ну и последнее сообщение прям порадовало. Оказывается, что пишет мне ведущий специалист чего то там, из самого городу Парижу, и он шибко занят и сидеть в ВК не может.  Но оченно хочет со мной быть на связи почти круглосуточно.  И поэтому предлагает перейти на почту. 

Вот не смогла промолчать. Конечно писать что то, в духе, ищи дур в другом месте это скучно и неинтересно было.

Написала ему, что я патриот своей Родины, и общаюсь только с товарищами из России. Живущими и работающими тут.

На следующий день переписка была вся удалена. А жаль. Такого кавалера потеряла. )

• Like 6
  • Upvote 8

On 11.11.2024 at 1:30 AM, Капитанша said:

хочет со мной быть на связи почти круглосуточно.  И поэтому предлагает перейти на почту. 

Можно вопрос? В чем смысл общения именно там?  Почему не вайбер, ватсап, а именно почта? Какие для него там плюшки? 

22 минуты назад, Поречь сказал:

Можно вопрос? В чем смысл общения именно там?  Почему не вайбер, ватсап, а именно почта? Какие для него там плюшки? 

1.Можно слать дик-пики. 2. Можно не бояться поиска местоположения, по почте это сложнее 3. Можно слать ссылки, на электронные кошельки в том числе. 4. Можно использовать спам бота для рассылки писем, когда тебе не отвечают на твои вопросы, но письмо составлено таким образом, что кажется, что просто нечаянно пропустили вопрос. 

Ну, это так, навскидку. Ip адрес американского моряка дальнего плавания, в Фейсбуке, я как то пробила. По инструкции в интернете. Адрес какой то страны в центре Африки оказался. Ничо так. На мой вопрос, какое там море? Мне прислали кучу бот-писем. Ну, сейчас это может оказаться адрес этого континента. А телеграм вроде пробить адрес выхода в эфир тоже можно. К слову, Фейсбук был привязан к сайту знакомств. Там авторизация была через него. Мамба что ли раньше была через него. Вот товарищ то удивился, когда я его нашла. 

А и ещё. Через почту можно найти вас. Через поисковые системы часто выдаются сайты, привязанные к вашей почте. От магазинов до личной страницы в одноклассниках и майл ру. С фото. Сейчас как то что то поменяли в поисковиках. Но раньше я сильно в шоке была, когда почту свою ввела, а там... Даже страница какая то с моими ФИО выскочила. Ну, думаю,  с возможностями, поиск по фото, вы знакомы. Вообще рай для гугла. 

Edited by лапочка дочка
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Подруга недавно развелась, поэтому иногда пробует ходить на свидания. Первый мужчина (из соцсетей) активно зазывал в кафе или музей - видел ее фотографии, понимал, куда можно пригласить. Подруга сперва просто не отвечала, потом он написал о себе более развернуто: имеет отношение к айти, работает на две страны Россия-Китай. Завязалось общение, решили встретиться у музея.

Подруга пришла чуть пораньше, явился мужчина. По фотографиям он ей другим казался, но тут погрешности ракурса, а в целом нормальный. Подруга собралась идти в музей, и тут мужчина предлагает: хороший день, давайте лучше пройдемся. Подруга решила, что он ей про город расскажет, вдруг язык хорошо подвешен. А потом в кафе посидят, если что.

Но первый вопрос, который мужчина задал, был: "Как вы докатились до жизни такой, что в интернете знакомитесь?" Подруга слегка офигела. Может, это юмор так проявился, но она считает, что такие шутки уместны только между давно знакомыми людьми. В общем, можно уже было сворачивать общение. Но подруга решила дать мужчине шанс, и он его успешно провалил.

Про город он ничего почти не знал, сам не айтишник, просто в этой фирме менеджером работает. В Китае был один раз, а так на удалёнке. Ну и в кафе не предложил зайти. В общем, подруга уже и не скрывала, что ей вся эта прогулка глубоко индифферентна. Они дошли до станции метро ближайшей, и подруга заявила, что ей надо отдохнуть. Мужчина все понял, но по-своему: что у нее настроения нет. Мол, когда настроение появится, сообщите, я готов встретиться.

Подруга села на лавочку в сквере и стала писать в чате. И в этот момент к ней подошёл парень, лет на 20 моложе и сказал: "Привет! А ты классно выглядишь". Пока подруга судорожно соображала: не флешмоб ли это какой, парень ушел.

Edited by Археоптерикс
  • Like 13

1 час назад, Поречь сказал:

Пользуясь случаем, спрошу - может быть, кто-нибудь знает, какие плюшки в телеграме и ватсапе? 

Моя подружка знакомится и недоумевает - зачем прямо требуют буквально после двух смс перейти туда. 

26 минут назад, СолоНина сказал:

какие плюшки в телеграме и ватсапе? 

Для меня в телеграм плюсом является то, что можно дать человеку свой ник, без номера телефона. А по поводу ватсап не знаю даже. Мне многие тоже предлагали практически сразу же перейти в мессенджеры. Объясняли это тем, что сайт тупит, редко бывают на сайте, плохо загружаются фото. Ну а какой реальный смысл, не знаю. 

2 минуты назад, Айа сказал:

Для меня в телеграм плюсом является то, что можно дать человеку свой ник, без номера телефона. А по поводу ватсап не знаю даже. 

А ватсап - это номер телефона сразу. В телеграме номер можно скрыть. В ватсапе - пожалуйста- номер телефона, а по номеру - практически все данные. А если ещё и фото стоит на аватарке, то весь, как на ладони. 

2 часа назад, СолоНина сказал:

Пользуясь случаем, спрошу - может быть, кто-нибудь знает, какие плюшки в телеграме и ватсапе? 

Моя подружка знакомится и недоумевает - зачем прямо требуют буквально после двух смс перейти туда. 

Потому что прислать можно дикпик. Потребовать фотки от вас. Ну и ватсап это телефон и возможность звонить в любое время дня и ночи. На сайте можно пожаловаться на всякое, а в тг и ватсап уже не пожалуешься. А имея номер телефона можно сталкерить с других подменных номеров. Не сталкивались? Радуйтесь. 

• Upvote 2

6 часов назад, Археоптерикс сказал:

Но первый вопрос, который мужчина задал, был: "Как вы докатились до жизни такой, что в интернете знакомитесь?" Подруга слегка офигела

А он где, не в интернете что ли с ней познакомился? Надеюсь она ему задала аналогичный встречный вопрос.

• Like 4
  • Upvote 1

15 минут назад, Белая Сирень сказал:

А он где, не в интернете что ли с ней познакомился? Надеюсь она ему задала аналогичный встречный вопрос.

Ну что вы, это ж другоэ. Мужчина в интернете знакомится просто от нечего делать, а женщина от отчаянья.

• Like 4
  • Upvote 3