Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Нет, всем отвечать я не готова. 

Ни на привет, ни на что-либо еще. И более развернутые сообщения оставляю без ответа.

Мои последние отношения кстати начались с "Привет, Имя".

А про остальные свидания, да и другие отношения длительностью от 5 месяцев до 2 лет я и не вспомню, с чего они начались, именно про переписку речь. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Black afgano сказал:

Мои последние отношения кстати начались с "Привет, Имя".

Это же совсем другое дело. Привет, Имя. Обращение. А не " привет" даже без улыбчивого смайла, что ли. Точно писали - как палочкой потыкать. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
52 минуты назад, Нецветаева сказал:

Это же совсем другое дело. Привет, Имя. Обращение.

В предыдущей ветке прямо бились за то, что привет - это фу, моветон. А Привет, Имя - норм? Ну, да как же. Кто считает, что к ним в интернете мужчины должны обращаться как-то оригинально, по-своему, но в то же время исчерпывающе, без занудства, без вычурности, без избыточной простоты, но не затейливо, искренне и просто - тем хоть привет, хоть здравствуйте - всё не так. Остальные общаются и иной раз даже не помнят, как в точности с самого начала обратились.

Кому-то сразу надо перевести знакомство в реал. Кто-то хочет переписки, потому что однажды написанная через А корова способна оперативно поставить крест на всей переспективе. Кому-то переписка это время впустую (склонная полагать, что они как раз из тех, кто корова пишет через А) надо поговорить. Все очень разные.

И как с таким багажом претензий раньше без сайтов умудрялись знакомиться.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как тесен мир. Ещё до второго мужа тусила я на сайте знакомств и там общалась с мужчиной, но это совершенно не мой типаж - блондин с белыми бровями и ресницами, белой в красноту кожей, бррр. А мужик был очень неплохой, в общем от встреч я отказывалась и общение заглохло. 

Сижу я сегодня на работе, чай пью и попадается мне на глаза реклама автошколы где муж работает, я отзывы почитала, решила фотки инструкторов посмотреть и тут, тадам, на фотке  это блондин Павел (я даже имя запомнила) :shiz: Аж чаем поперхнулась. Пожалуй на мужнин корпоратив я не пойду. На фиг, на фиг. 

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Злобынюшка сказал:

И как с таким багажом претензий раньше без сайтов умудрялись знакомиться.

Я  и раньше ни разу не познакомилась ни с одним из тысячи подкатывающх на улице с "Привет, можно познакомиться?". Вот как воротило с 16 лет, так и воротит. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
26 минут назад, Катакомба сказал:

Я  и раньше ни разу не познакомилась ни с одним из тысячи подкатывающх на улице с "Привет, можно познакомиться?". Вот как воротило с 16 лет, так и воротит. 

Смотря кто подвалит. Вообще по моим наблюдениям знакомство в реале обычно адекватнее аналогичного знакомства в вирте. Можно сколько угодно говорить, что на сайтах знакомств те же мужчины, что там те же женщины, но вот отношение друг к другу, ожидания друг от друга в вирте и в реале очень различаются. Другое дело, что в крупных городах,  для женщины с узким, давно устоявшимся, кругом общения, с отсутствием новых лиц в деловом, в дружеском и т.д. ежедневном общении, познакомиться вне виртуала становится практически не реально, особенно если ей уже не 16 и даже не 30. :rolleyes:

Но вот этой реальной энергетики, которая и рождает симпатию между полами,  инет  общение на мой взгляд начисто лишено. Сайт для многих становится аналогом  какого-то инет магазина, где обе стороны норовят посмотреть кого-либо поинтереснее друг друга, а в результате остаются с вариантами куда менее интересными и так и зависают там годами. 

Edited by kuksi
  • Like 3
  • Upvote 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

На днях на сайте знакомств снова попалась в ленте знакомая анкета мужчины. Внешность средняя, в анкете указание на профессию и перечисление имущества - квартира, машина, мотоцикл. При этом подчеркнуто отсутствие ипотеки и алиментов. Вспомнилась история нашего общения, и как он ввел меня в ступор. 

Совпали мы с ним, начали переписку. Поболтали на общие темы, перешли в мессенджер. Там тоже обменялись несколькими сообщениями, и вдруг от него прилетает прекрасное: "Ну что, о работе и погоде мы поговорили, когда же мы перейдем к главному?" На мой вопрос: "Это к чему?" ответа не последовало. И на следующий день он меня заблокировал:wacko:

И вот что он ждал от меня? Нет, все понятно, но что конкретно? (с)

  • Like 4
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я просто в раздрае? Зла? 

Как бы это? 

Я ни с кем не желаю познакомится, как с мужчиной. Ни с кем не хочу подружиться по интернету. 

Мне интересна геополитика. Я пишу комментарии в Телеграм исключительно на эту тему. 

Летом зацепились с одним мужиком, сначала спорили, потом пришли к общему знаменателю. 

Причём, начали в общем чате, но там за мной таскалась какая-то невменяемая, комментирующая каждый мой пост примерно так: "щоб ты здохла русня! "

Этот дядька написал мне в личку, мол, давайте пообщаемся без комментов этой больной женщины. 

Ну, ок. 

Обсудили спорную проблему. После были сообщения или вопросы от него, типа, "а как у вас в России с продуктами? ; правда, что в Крыму восстание против России готовится? "

А, дядька, якобы, из ЕС, бывший наш, ухал в начале 90х.

Я только отвечала. 

Три дня назад :"Здравствуйте, Анна! Я в Москве. Приглашаю Вас на встречу. Выбор места и времени - за Вами ".

Я:" Здравствуйте, N! Спасибо за приглашение! Но, я не рассчитывала переводить наше общение в реал. Приношу свои извинения, если ввела в заблуждение, еще раз спасибо, но нет. С наилучшими пожеланиями".

В ответ - тишина. Я бы написала что-то типа "ок, извините, поняла Вас".

Ну, ладно. Нет так нет. 

И, вот сейчас опять: "Анна, Вы не передумали? ( и внимание!!!)или Вы боитесь со мной встретиться?"

Заблокировала.

"Шо иму нада?" 

  • Like 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Советское воспитание сказал:

просто в раздрае? Зла? 

На что вы злитесь? Из любого обсуждения, более менее осмысленного, в сетях обязательно отпочкуется какой-нибудь такой дядя, который станет стараться почему-то (тематика дискуссий не предусматривает ничего эротического даже близко) подкатить поближе. Почему - загадка. У меня так было несколько раз. Объяснишь, что не настроена, отвалятся

 Не с первого раза, ну, так и повторить отказ не лень.

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Злобынюшка сказал:

У меня так было несколько раз.

И у меня. Только наоборот. :)

Обсуждаешь тему в интернете, от секса далеко далекую.  Внезапно поступает предложение перевестись в реал.

А чего нет-то? Мало ли что, опять же.

Переводимся.

И что вы думаете? Продолжаем обсуждать тему,  далеко далекую от секса. Ему видишь ли интонации важны и печатать надоело,  а голосовые он не любит.

Зря красилась только.

  • Like 10
  • Upvote 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, kuksi сказал:

Ну я не считаю, что выбор аквапарка для незнакомых до того момента людей это хороший выбор. Как минимум мужчина бестактен на мой взгляд. Он ещё меня не знает, но уже зовёт меня туда где сможет заценить почти раздетой. 

У многих уже есть фото в таком же виде) Я кстати фото в купальнике не выкладывала вроде никогда, максимум в шортах с летнего отдыха, но многие выкладывают - вполне приличные, а не грудь наружу. И в целом я не считаю на сайте знакомств неприличным что-либо предложить, пусть даже это будет секс втроем. Место такое, каждый ищет ( и находит) что-то свое. Мне вот вполне вежливо предлагали этот самый секс либо другие  неинтересные мне практики, я так же вежливо отказывалась А уж аквапарк-то. На любое предложение найдется кто-то, кто будет восторге, и тот, кому фу.

Edited by Black afgano

Share this post


Link to post
Share on other sites

Места и способы провести первое свидание в соседней рубрике

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда мне исполнилось 22 года, я решила, что настало время первых отношений. Но не зная с чего начинать, я решила начать с сайта знакомств. В переписке попадались всякие... Я остановила выбор на парне, старше меня на 4 года. Общались, всё было хорошо. Решили встретиться, гуляли в парке 2 часа точно, много говорили, мне всё понравилось. На втором свидании мы пошли в кино и после сеанса когда мы пошли в Макдональдс, чтобы он покушал, я поняла, глядя на его спину, что почему-то чувствую себя матерью. Его матерью. Стало так странно, что я еле досидела, ожидая пока он доест, чтобы убежать. 

Со вторым парнем, познакомившись на том же сайте знакомств, встретилась через год в том же парке, что совсем рядом с моим домом. Парень шепелявил, был ниже меня и вообще производил не очень приятное впечатление... Но я думала тогда "лишь бы человек был хороший". В итоге всё то время, что мы гуляли, он просил меня придумывать темы для разговора, когда я сказала, что мне неприятно слышать определенные вещи он тут же их называл, а когда я уже поняла, что пора бежать от него он спросил где я работаю и какая у меня зарплата :D До сих пор вспоминаю иногда этого чу́дика. Пытался меня до дома проводить, но я смогла от него отвязаться.

Последний, с кем я знакомилась на сайте, был парень на 9 лет старше. По общению адекватный, встретились - всё хорошо. Он такой жизнерадостный, активный, в отличие от меня, понравился. А потом я случайно узнала, что у него есть ребенок 7 лет. И быть может он и не свободен, как писал на сайте... 

В общем, разочаровалась я во всех этих интернет-знакомствах.

* ****

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте. Зарегистрировалась только что на тиндере. Хотелось бы спросить у знающих, вот я указала желаемый возраст и свой указала.  Мне будут предлагаться подходящие по моим требованиям, а вдруг он мне подходит, а я ему не подхожу? Я то ищу своего возраста, а вдруг он ищет молоденькую студентку, неловко получится. 

и если я кого-то пролистала, может он ещё раз появиться или нет?

Edited by Лягушка-квакушка

Share this post


Link to post
Share on other sites
50 минут назад, Лягушка-квакушка сказал:

Мне будут предлагаться подходящие по моим требованиям, а вдруг он мне подходит,

Так ему тоже будут подходящие под его требования предлагаться. Даже если у мужчины, который ищет студентку, в связи с каким-то сбоем вылезет  в ленте женщина сорока лет, то он ее просто не лайкнет и никакого неудобства тут нет. По фото же видно кто студентка, а кто не очень. 
В ленте по сто раз у меня бывало появлялись одни и те же персонажи. Зависит от того, насколько город большой и как много зарегистрировано людей из этого города в Тиндере.

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
13 минут назад, Брызги шампанского сказал:

Наконец-то! Наконец-то я встретила на сайте мужчину, благодаря которому ушла оттуда две недели назад и навсегда!

Да уж))) такое начало. И конец. Я только из за него, в ленте увидев, зашла!) 

Интересно стало. Вы прекрасно пишете :D

  • Like 9
  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Брызги шампанского сказал:

На личной жизни крест ставить не собираюсь, а вот на сайтах знакомств - большой и жирный!

У меня с сайтов практически все мужчины были замечательные. Просто "не мои". Многие женщины таких оторвали бы с руками-ногами. Ну, или если бы я "присмотрелась". Но тут есть нюанс - я ни к кому не присматриваюсь. Нет - значит нет.

Не знаю, может, правда, от региона как-то зависит. Когда я в Питере была, там в приложении регион меняется автоматически. И писали питерские мужчины. С нашими - небо и земля! Не в пользу наших.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 часа назад, Брызги шампанского сказал:

Он сказал :"Я не люблю кофе.".

 

4 часа назад, Брызги шампанского сказал:

Он предложил мне выпить его самодельного вина, которое он с собой прихватил.:eek:

Экономный. :smile:

4 часа назад, Брызги шампанского сказал:

предупредил, что не богат  и зарплата небольшая

Предупредил, что денег нет и не будет. :smile:

  • Like 11

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, Брызги шампанского сказал:

Как можно в "под60" лет быть таким идиотом?

Недавно подруге, которая тусит на сайте, сказала, что ловить в диапазоне "55+-5" просто нечего. Они все там "1, 2, 3...". Либо моложе смотреть, либо уже "за 60", там еще советское воспитание, жмотов много, но попадаются и очень галантные, особенно из научной интеллигенции. Но подруге самой еще нет 50-ти, сильно старше не хочет, так и роется в этих"привет, приезжай ко мне". :angry:

  • Like 6
  • Upvote 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
9 часов назад, Брызги шампанского сказал:

предложила зайти в кафе рядом с местом встречи. Там даже не кафе, а какая-то шаурмячная, где и кофе-то "три в одном", но там зал просторный и можно посидеть за столиком поговорить. Он сказал :"Я не люблю кофе.".

Тут не щелчок со счетом "рраз!", а прям колокол в моем мозгу : "Жадный и думающий только о себе". Согласилась сесть к нему в машину ( вернее, машинёшку, ибо я, как водитель со стажем, могу отличить одно от другого;)). Начал он мне фото в телефоне показывать, какие у него собаки на даче, какие помидоры он выращивает.. Вроде, нормально, да? И ни одного вопроса ко мне. Ни как живу, ни с кем живу, ни, в конце концов, на что живу.

"Два!" - щелкнуло у меня.

 А вот "три!" просто взорвалось  Он предложил мне выпить его самодельного вина, которое он с собой прихватил.:eek:

Ну слушайте, надо было чай предложить выпить, если кофе он не любит. 

Ну вопрос "с кем живу, где живу", это все таки личное, захотели бы, сами рассказали. 

Вопос "на что живу", вообще считаю бестактным и не приличным. 

В самодельном вине не вижу ничего плохого, но предлагать это пить на первом свидании, да еще в машине - перебор конечно. 

Но может он похвастаться решил, какой он крутой винодел? 

Зря отшили, можно было посмотреть на него во второй раз. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 минут назад, Ветта сказал:

можно было посмотреть на него во второй раз. 

У меня была история. Первый раз в кафе не позвал, но потом писал. Я из вежливости отвечала. Пару необременительных финансово встреч (кафе, концерт, поездка в другой город), и человек финансово раскрылся. Видимо, был пунктик, чтоб любили его, а не его деньги. Внимательность  к деньгам не пропала, но тратился прилично.

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 минут назад, Ветта сказал:

Ну слушайте, надо было чай предложить выпить, если кофе он не любит.

Да конечно! :lol: Он не любит, а дама любит. Но почему-то она должна его на чай уговаривать, а так-то он в машине сидеть привык на свиданиях. Он не кофе не любит, а платить за него не любит.

8 минут назад, Ветта сказал:

Ну вопрос "с кем живу, где живу", это все таки личное, захотели бы, сами рассказали. 

Вопос "на что живу", вообще считаю бестактным и не приличным. 

Да не в этом дело. Вы не заметили самого главного:

9 часов назад, Брызги шампанского сказал:

Начал он мне фото в телефоне показывать, какие у него собаки на даче, какие помидоры он выращивает.. Вроде, нормально, да? И ни одного вопроса ко мне.

Говорит без остановки о себе любимом, при этом вообще ни одного вопроса даме. Вывод? Она ему неинтересна, ему интересен только он сам. Вот именно это меня бы сразу от мужчины отвратило. Мужик-радио, всю свою жизнь расскажет, только слушай, о тебе ему 100 лет не нать.

11 минут назад, Ветта сказал:

Зря отшили, можно было посмотреть на него во второй раз. 

Пейте сами самодельное вино в машинёшке с мужиком-радио на 1 свидании.

  • Like 10
  • Upvote 8

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Брызги шампанского, а как он потом после домашнего вина на своей машине добираться до дома собирался? Или он просто вас споить как 18-летку планировал?

А вообще ухохоталась от вашего поста, зря с сайта ушли, столько бы ещё смешного написали :lol:.

Напомнило как я с одним познакомилась, когда ещё в институте училась. Не на сайте, правда (тогда и интернета не было повсеместно), а в турпоходе. Приехал на машине, я по дурости сказала, где живу (жила одна), так он тоже предложил выпить алкоголя, уже не помню, что-то типа джин-тоника, дешёвое и противное пойло, на мой вопрос, а как же он после этого домой поедет, последовал ответ: "Зачем домой? У тебя переночевать нельзя?". Ага, в однокомнатной квартире с одним диваном. Вот ушлаганистый чувак попался. Я его потом полгода избегала в институте, пряталась по коридорам. 

 

  • Like 7
  • Upvote 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×