Вредная мама 223408 Posted October 31, 2023 7 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Видимо, вы нижнюю часть сообщения не читали. Поста в управдоме не достаточно, тут и модераторский состав и супермодераторский? Надо лично просить? Это я для понимания, вдруг кто обратится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Олисса 32397 Posted October 31, 2023 18 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Уважаемыми считаются модераторы и все, у кого есть форумские награды Поняла. У меня хоть и звание Мудрец, я не уважаемая. Будем искать достойных. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 52751 Posted October 31, 2023 Добрый день, уважаемая администрация. Хочу поддержать просьбу форумчанки Старуха Шапокляк о восстановлении её в правах на форуме. Она попытается связаться с вами. Я не знаю её пароль, знаю только одно - он не такой простой, ей его предложила администрация при переходе на новую платформу. Заранее благодарю за исполнение просьбы. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted October 31, 2023 35 минут назад, Лесовинка сказал: ей его предложила администрация при переходе на новую платформу. И она его не меняла? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 52751 Posted October 31, 2023 (edited) 8 минут назад, Крикуша сказал: И она его не меняла? Нет, Анечка, не меняла. Она и не пишет сейчас почти по техническим причинам. Edited October 31, 2023 by Лесовинка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted October 31, 2023 7 минут назад, Лесовинка сказал: Нет, Анечка, не меняла Ну тогда все закономерно... Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25173 Posted October 31, 2023 Пароль для Старухи Шапокляк - её стандартный провайдер. Без указания региона, просто одно самое главное слово из названия этого провайдера. Латиница, все буквы маленькие И сразу поменять на сложный пароль 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 52751 Posted October 31, 2023 9 минут назад, M-03 сказал: Пароль для Старухи Шапокляк - её стандартный провайдер Спасибо, я передала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 234834 Posted October 31, 2023 4 часа назад, Вредная мама сказал: Поста в управдоме не достаточно, тут и модераторский состав и супермодераторский? Надо лично просить? Это я для понимания, вдруг кто обратится. Как видишь, достаточно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35010 Posted October 31, 2023 (edited) Прошу за @Julietta, она тоже оказалась заблокирована. Пожалуйста, напишите подробный алгоритм, что ей нужно сделать, чтобы попасть на форум. И, если можно, чтобы алгоритм был не очень сложный. Edited October 31, 2023 by Деним 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted October 31, 2023 20 минут назад, Деним сказал: , она тоже оказалась заблокирована. @Julietta не заблокирована. Она не может войти? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35010 Posted October 31, 2023 (edited) 7 минут назад, Крикуша сказал: @Julietta не заблокирована. Она не может войти? Ей пишет, что она заблокирована на этом сайте, да, не может войти. Edited October 31, 2023 by Деним 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted October 31, 2023 6 минут назад, Деним сказал: пишет, что она заблокирована на этом сайте, да, не может войти. Сайт блокирует после трех неправильных паролей. Пусть попробует через час и аккуратно введёт пароль. Профиль у неё не заблокирован 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Деним 35010 Posted October 31, 2023 Только что, Крикуша сказал: Сайт блокирует после трех неправильных паролей. Пусть попробует через час и аккуратно введёт пароль. Профиль у неё не заблокирован Спасибо, тогда попробует позже. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308347 Posted November 1, 2023 Добрый вечер! @Внучка Кащенко просит помощи, не может войти. Ей пишут, что она заблокирована. Что делать? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25173 Posted November 1, 2023 Теперь пусть попробует 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43487 Posted November 3, 2023 @Деним Жень, спасибо! Я несколько дней не пробовала зайти, а сейчас обнаружила, что с телефона захожу. А с компьютера хочется зайти, мне так удобнее. Там в окне, которое показала Женя, нет ни малейшей возможности ввести пароль или выйти. Так что непонятно, куда ввести пароль, даже если я его вспомню (я много лет и с телефона, и с компьютера заходила без пароля). Как быть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Помпушка 1 Posted November 3, 2023 Добрый день! Не могу восстановиться на форуме. Я пишу не часто, больше читаю, а тут захотела принять участие в беседе и поняла, что не могу зайти под своим ником. На почту, указанную при авторизации ничего не приходит. Я - Мышь летучая Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180592 Posted November 3, 2023 @Мышь летучая - это ваш профиль? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Помпушка 1 Posted November 3, 2023 20 минут назад, Крикуша сказал: это ваш профиль? Да, мой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25173 Posted November 3, 2023 Пароль для Julietta - электронный адрес до собачки, повторите его в точности. Там у вас имя и фамилия Мышь летучая - электронный адрес до собачки, повторить в точности. Там тоже нечто вроде имени с фамилией Обеим нужно сразу поменять пароли на сложные, абсолютно индивидуальные, но такие, чтобы не забыть 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитори 2249 Posted November 4, 2023 Добрый день. У @Мелиана тоже проблема со входом. В бан-листе её нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25173 Posted November 4, 2023 Будьте осторожны, с вами общалась не настоящая Мелиана 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15044 Posted November 4, 2023 (edited) 1 час назад, M-03 сказал: общалась не настоящая Мелиана Настоящая, она в личке пишет, что заблокирована страница на форуме. Мы ей сказали, что скорей всего ей нужно будет поменять пароль на более сложный. Вы уж, пожалуйста, скажите, что ей делать, я передам Edited November 4, 2023 by Мантика 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хитори 2249 Posted November 4, 2023 1 час назад, M-03 сказал: Будьте осторожны, с вами общалась не настоящая Мелиана Я её лично знаю. Познакомились, благодаря форуму и общаемся. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В