Белый орикс 140758 Posted November 4, 2023 12 минут назад, Мантика сказал: она в личке В личке - в соцсетях? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карри 9424 Posted November 4, 2023 (edited) 10 минут назад, Белый орикс сказал: В личке - в соцсетях? Да, в одном из мессенджеров. Edited November 4, 2023 by Карри 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15060 Posted November 4, 2023 20 минут назад, Белый орикс сказал: В личке - в соцсетях По телефону общаемся, в Вотсапе 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 91093 Posted November 4, 2023 36 минут назад, Белый орикс сказал: В личке - в соцсетях? В вотсапе в закрытом чате. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25673 Posted November 4, 2023 Сегодня она рвётся на форум не со своих обычных адресов и даже из другого города. Потому и наткнулась на блок 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15060 Posted November 4, 2023 16 минут назад, M-03 сказал: даже из другого города Ее города - Волгоград и Волжский. Если пытается зайти не из этих, то конечно, взлом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43853 Posted November 4, 2023 Я смогла снова войти с телефона, введя тот пароль, что мне сказали. А с компьютера та же картина, вы заблокированы на этом сайте. Там нет окошка для ввода пароля, как быть? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелиана 4078 Posted November 4, 2023 С ноутбука зашла, спасибо большое, пароль поменяла. Очень странно, что так получилось, когда ВПН включала, в тот момент я на форум не заходила. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109100 Posted November 4, 2023 1 час назад, Мантика сказал: Ее города - Волгоград и Волжский. Если пытается зайти не из этих, то конечно, взлом. Я почти постоянно с ВПН захожу. Если увидят посчитают взломом? Ну неудобно мне всякий раз ВПН отключать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 15060 Posted November 4, 2023 10 минут назад, Лавка антиквара сказал: неудобно мне всякий раз ВПН отключать. Не в тему, но впн если и включать, то точечно, программа может нанести вред гаджетам, и многие сайты с ней работают некорректно 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 10861 Posted November 4, 2023 58 минут назад, Julietta сказал: Я смогла снова войти с телефона, введя тот пароль, что мне сказали. А с компьютера та же картина, вы заблокированы на этом сайте. Там нет окошка для ввода пароля, как быть? Куки почистить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43853 Posted November 24, 2023 Уважаемая администрация форума! Я пишу с телефона, что мне очень неудобно. Я почистила куки, а точнее, произвела подсказанный алгоритм действий, но не уверена в результате, потому что должны были сброситься пароли к часто посещаемым сайтам, но этого не произошло. В любом случае, айтишники предложили мне попросить вас проверить мой IP на блокировку. 192.168.1.92 Я несколько недель не была на форуме и соскучилась. Помогите, пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187919 Posted November 24, 2023 11 минут назад, Julietta сказал: потому что должны были сброситься пароли к часто посещаемым сайтам, но этого не произошло. Не должны если вы их не вычистили из памяти браузера. 12 минут назад, Julietta сказал: потому что должны были сброситься пароли к часто посещаемым сайтам, но этого не произошло. И вы не можете войти на форум? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43853 Posted November 24, 2023 46 минут назад, Крикуша сказал: вы не можете войти на форум? С компьютера не могу. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 187919 Posted November 24, 2023 1 минуту назад, Julietta сказал: С компьютера не могу. Что говорит? Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25673 Posted November 24, 2023 3 часа назад, Julietta сказал: В любом случае, айтишники предложили мне попросить вас проверить мой IP на блокировку. 192.168.1.92 Не понимаю, что вы хотите спросить. Вы сейчас выходите со своего обычного ай-пи, он чистый. А вот это - грязный адрес, такое мы не пропускаем Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 20272 Posted November 24, 2023 5 часов назад, Julietta сказал: В любом случае, айтишники предложили мне попросить вас проверить мой IP на блокировку. 192.168.1.92 Форум видит от вас абсолютно другой адрес. А эта подсетка 192.168.1. во всём мире используется для локальных сетей. То есть, это адрес, который использует ваш компьютер для связи с вашим роутером только у вас дома. У меня на компьютере сейчас точно такой адрес, только на конце цифра 4, которую я прописала вручную. Роутер в мир выходит уже с другим, адресом, который принадлежит вашему провайдеру. Возможно, именно в техподдержке провайдера вы можете узнать, какая сеть адресов ими используется и какой адрес вам выдавался в определённый промежуток времени. Не знаю, насколько эта информация является у вашего провайдера конфиденциальной. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ковбой 25349 Posted November 28, 2023 Здравствуйте. На меня вышла @Ликос. Соня не может выйти на форум. Нельзя ли ей временный пароль? Через мою личку, я ей перешлю. Мы общаемся в телеграмм. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 43853 Posted December 2, 2023 В 25.11.2023 в 00:40, Вересковый мёд сказал: именно в техподдержке провайдера вы можете узнать Спасибо вам за совет. Наконец, я обратилась к провайдеру и мне поменяли IP, и я могу зайти с компьютера! Ура! 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 241258 Posted December 12, 2023 @Карри просит пароль. С нового телефона не может зайти на форум. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 21328 Posted December 15, 2023 Здравствуйте! Вот и меня настигла так, что на телефоне могу войти, а на планшете... Начудила сама так, очищая историю браузера, что хоть тресни, а не могу вспомнить свой пароль. Да и адрес своей электронной почты, с которой, когда-то, регистрировалась - я не помню. Как исправить мне мою ошибку, т.к. с телефона писать мне, вообще, не очень удобно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25673 Posted December 15, 2023 Ваш пароль - фамилия, которая является частью электронного адреса. Латиница, буквы маленькие Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анел 21328 Posted December 15, 2023 59 минут назад, M-03 сказал: Ваш пароль - фамилия, которая является частью электронного адреса. Латиница, буквы маленькие Спасибо! Зашла. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сборная солянка 12222 Posted January 31, 2024 Добрый вечер! Наша форумчанка Наталья- @Gatta-matta не может попасть на форум, помогите пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites OK В
M-03 25673 Posted January 31, 2024 Она забанена Share this post Link to post Share on other sites OK В