Веранда 18940 Posted August 29, 2022 @Изя, привет от нашего Миши очаровательной "сестричке"! Сколько же в ветке черных кисов Спит наш парень, умаялся в дачных трудах: Глаза лапой прикрыл, чтобы свет не мешал: От света, конечно, можно было податься в другую комнату, но Мишель от хозяйки никуда, а она полуночничала за ноутом. Терпеливо ждал, пока я пойду в кровать. Уже и в полке полежал: ...и в коробку с безделушками на столе запихнулся у меня под носом, долго укоризненно смотрел в мои опущенные к клавиатуре веки : Маловата коробочка... не выдержал, задремал и, как говорит хозяин, "распространился" на полстола: После чего у хозяйки наконец проснулась совесть, и она отправилась спать, а Миша следом 47 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 45549 Posted August 29, 2022 (edited) Опять вселенская обида: не дали вкусняшку Edited August 29, 2022 by Вредный Кот 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 107882 Posted August 30, 2022 15 часов назад, Изя сказал: Текучая, как нефть) И цвет подходящий Багира! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 31353 Posted August 30, 2022 Мудрец. Познал жизнь. 63 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 180333 Posted August 30, 2022 Радость моя. 50 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изя 100523 Posted August 30, 2022 Кнопа очень боится воды, но нас любит сильнее) пришла ко мне на мостки, лежит и дрожит Посмотрела на воду Ну нафиг! Мать, пошли на берег 59 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ирвис 1923 Posted August 30, 2022 Спят усталые игрушки зверушки. 58 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 48772 Posted August 30, 2022 Кучка, а в кучке две штучки. 52 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40185 Posted August 31, 2022 (edited) Домовенок Кузя, какая-то... ттт Само завелось, откуда - не знаю. Позвонили, предупредили: неудивляйся - вот-с, дом выбрала В кустах встретила, сама зашла. П.С. И сумку у меня отобрала Edited August 31, 2022 by Оляпка 54 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 67262 Posted September 1, 2022 13 часов назад, Оляпка сказал: Само завелось, откуда - не знаю. У нас тоже такая история. Явился товарищ и мяукает под дверью. Голодный был, еле наелся. Получил имя - Менделеев. Потому что в азарте перевернул блюдца с водой и кефиром, перемешав их содержимое. (и выпил все с пола ) Накупали в противоблошином шампуне, он был согласен. Кот Эйнштейн убежал в комнату к моему папе и жаловался на захватчиков. А моя той терьерша просто впала в горе, даже слёзы выступили. Прямо поверить не могла, что какое-то чудище пустили на ее законную территорию. )) 68 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 180333 Posted September 1, 2022 Моë сладенькое. 50 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223569 Posted September 1, 2022 2 минуты назад, Арбузик сказал: Моë сладенькое. У меня почти такое же. Но мы, злые люди, не обеспечили котику мягкой лежанки.;) 46 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивга 5543 Posted September 1, 2022 2 часа назад, Сагиттариус Альфа сказал: Получил имя - Менделеев Сокращенно Моней звать будете? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 23966 Posted September 1, 2022 @Сагиттариус Альфа, напугали вы меня. Смотрю на собачку, думаю, что за патология, что за уродство. Не сразу разглядела, что это не его части тела, а человеческая рука держит, а щеночек совсем маленький. Снова разглядываю и сразу руку вижу, а с первого взгляда не поняла. 1 час назад, Галчонка сказал: У меня почти такое же Мой любимый Беляшик. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бамбошка 27602 Posted September 1, 2022 (edited) Кто сказал, что мы беспородные? Наконец-то откопали родословную Вольтера! Вот наш далёкий предок! После тренировки по защите: "Ох, нелёгкая это работа, защищать от кого-то кого-то!" Edited September 1, 2022 by Бамбошка 60 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 67262 Posted September 1, 2022 2 часа назад, Ивга сказал: Сокращенно Моней звать будете? Откуда вы знаете? 2 часа назад, Котовася сказал: Не сразу разглядела, что это не его части тела, а человеческая рука держит, а щеночек совсем маленький. Лилуше почти девять лет. Просто она - миник. Вес кило двести, а сердце льва. Окрас лиловый, практически эксклюзив. А вы нас патологией. 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40185 Posted September 1, 2022 (edited) В 31.08.2022 в 21:18, Оляпка сказал: Само завелось, откуда - не знаю Паровозик от Кузи, сегодня. А вообще печально, что таких малышей выбрасывают. Говорили четверо было, до моего дома дошли двое. Тома и Тата Сбылось желание: теперь Фильке будет с кем поиграть - по возрасту. Тьфу, тьфу на них. На всех. --- Ну Кузя же?! Хоть и девочка. Edited September 1, 2022 by Оляпка 49 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 48772 Posted September 1, 2022 4 часа назад, Сагиттариус Альфа сказал: Откуда вы знаете? Лилуше почти девять лет. Просто она - миник. Вес кило двести, а сердце льва. Окрас лиловый, практически эксклюзив. А вы нас патологией. Таки имеет право на слезы. Она навсегда 1200, а этот Моня, может и 5 и 8 кило нажрать, какжытьбабшур. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 67262 Posted September 1, 2022 4 минуты назад, лунтик сказал: Она навсегда 1200, а этот Моня, может и 5 и 8 кило нажрать, какжытьбабшур. С таким аппетитом - легко. Тьфу-тьфу-тьфу, малыш крепенький и не голодал, видимо просто подкинули. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47534 Posted September 1, 2022 (edited) Посмотрела - как рублем одарила... В чем-то я провинилась..знать бы в чём? Edited September 2, 2022 by Бокарнея 48 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 77017 Posted September 2, 2022 4 часа назад, Бокарнея сказал: Посмотрела - как рублем одарила... Какой взгляд! Прямо таки- человеческий! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40185 Posted September 2, 2022 Спят усталые котейки Маруся, Филя и тыловая часть Акопа 44 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бокарнея 47534 Posted September 2, 2022 36 минут назад, Оляпка сказал: Спят усталые котейки Сколько у вас жильцов? Новых поселенцев видела, красивые...везучие малыши. Кузю, она же "домовая", тоже разглядела. Кстати, и у меня есть Кузя Вот, забыл куда идти хотел, на шнурок отвлекся)) 44 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 48998 Posted September 2, 2022 Нашему пупсику год. Днюха. Стесняется. 40 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 77017 Posted September 2, 2022 (edited) Хожу в гости к сестре и стоило только разок подкормить собачку, она теперь будет час, два, сколько надо, сидеть около меня и подмигивать- дай кусочек. Собачке 12 лет, вот кто хорошо выглядит для своего возраста-то, и никакой пластики и подтяжек, всё своё. Edited September 2, 2022 by Самобранка 39 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В