Арбузик 174730 Posted December 5, 2022 В будуаре. 49 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 206810 Posted December 5, 2022 Заказала тоннель еще до того, как пришло решение взять Нюшку. Но это была хорошая идея. По поводу появления в квартире непонятной фигни, кошаки объявили "водяное перемирие". Хотя нейтралитет вооруженный до зубов (точнее до лап) - поочередно каждый получил по носу при желании слишком сблизиться. 53 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирабилис 21232 Posted December 5, 2022 5 часов назад, Галчонка сказал: У обоих бровки домиком. А выражение морды лица?) Взгляд?) Вылитый Беляш) ИМХО. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 20128 Posted December 5, 2022 А у нас пополнение в семье… Ребёнок ещё в шоке (мы тоже, особенно я от банки червей, которую мне вручили в магазине и рассказали, чем их кормить, чтобы ребёнку было вкусно). Ребёнок их цепко хватает лапой и закусывает с удовольствием. Короче, вместо одного животного, у меня теперь целая банка плюс один. Уже начали гладить, но пока он нас боится. Будем потихоньку привыкать. Зовут Тофу. Я его зову Тофик. 60 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 23869 Posted December 5, 2022 35 минут назад, Орсетто сказал: Зовут Тофу. Я его зову Тофик. А что это за зверек такой симпапулечный? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 19297 Posted December 5, 2022 11 минут назад, Совсем Не Ангел сказал: А что это за зверек такой симпапулечный? Сахарный поссум. Он умеет летать 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 206810 Posted December 6, 2022 У нас периодическая война за лежанку-когтеточку. Ну и постепенное сближение. 50 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 29379 Posted December 6, 2022 Очень раннее утро, около 5 утра. 62 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 66351 Posted December 6, 2022 2 часа назад, Нижеподписавшаяся сказал: Очень раннее утро, около 5 утра. Патки хотю. Чуть попозже. Я уже не сплю. Есть хочу. 48 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 11646 Posted December 6, 2022 @Нижеподписавшаяся Чой-та Ева подушку не плющит в такую рань? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нижеподписавшаяся 29379 Posted December 6, 2022 Только что, Магдалина сказал: Чой-та Ева подушку не плющит в такую рань? Мы всегда так встаём. Точнее, я встаю. У нее подъем вынужденный. Доспать она потом может, а вот погулять минут 40 с утра уже шанса не будет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 179835 Posted December 6, 2022 Дубль не знаю какой по счету: данная ветка только для фотографий и небольших комментариев к ним. Условия приобретения, содержания, корма и пр. - все это в специальных ветках. НЕ ЗДЕСЬ! Необычная милая зверюшка перенесена 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 35942 Posted December 6, 2022 Это когда хозяйка вопрошает: - А совесть есть?! Котик прихорашиваться не перестал. Если что: это открытый (моя оплошка) рюкзак, рюкзак висит, висит на стене и достаточно высоко, как кот умудрился туда залезть - не имею представления. 40 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 206810 Posted December 6, 2022 Дала кошакам пауч. На радостях они даже начали есть параллельно. Но стоило Беляшу отвлечься, наглое создание Нюша бросила свою мисочку и переключилась на доедание его порции. Беляш деликатно ничего не сказал - видимо, наелся. 49 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 206810 Posted December 7, 2022 Заспамлю ветку. Нюшка-подружка - девушка очень чистоплотная. Вообще, безопасное расстояние - это вот так. Но все чаще бывает вот так, и, хотя пока нежностей нет, но и лапой по морде это не следует. 46 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредный Кот 40254 Posted December 7, 2022 Смотрю футбол, Рысь - на меня (видно, что ей не нравится моя эмоциональность). Увидела, что я заметила - и сделала вид, что не смотрит) 50 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 16801 Posted December 8, 2022 На соседском балконе сбоку гнездо с птичками. Мирка любит сидеть и наблюдать за птичками, крякать еще нервно. Просит ее чесать, а я с камерой к ней лезу. "Мимо, женщина, мимо!". Вопрошает, почему я заехала в комнату, а не еду прямо на кухню. "Че надо?". 49 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 43453 Posted December 8, 2022 Правило: невылежанная кошкой одежда -- рвётся быстро, носится кургузо, не идёт владельцу... Как хорошо, что у меня всё по фен - шую. 46 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 21851 Posted December 8, 2022 2 часа назад, Таманна сказал: Мирка любит сидеть и наблюдать за птичками Красотуля! Такая прям девочка-девочка, красавица нежная. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 60913 Posted December 8, 2022 Милон начинает поднимать ногу на прогулках, прямо мужик на глазах растёт. Проявляет хорошие охранные качества, и просто милый во всех проявлениях!)) 56 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 99531 Posted December 8, 2022 2 часа назад, Сагиттариус Альфа сказал: просто милый во всех проявлениях!)) Милаха-милаха. Как имя ему подходит 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 20128 Posted December 8, 2022 @Сагиттариус Альфа какой он милаха! Мордаха со сложенными ушами такая очаровательная! @Таманна какая у вас красотка! Суровая немножко. 1 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эримурус 5634 Posted December 8, 2022 Феденька, только проснулся 46 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 60913 Posted December 8, 2022 1 час назад, Пиначета сказал: Милаха-милаха. 10 минут назад, Орсетто сказал: он милаха! Девочки, я только его фото увидела, крошечного, так сразу имя всплыло - Милон. А нежный парень какой! Ласковый, трепетный прямо. Но серьезным может быть очень даже. В лесу нашем, как хозяин ходит, владения обозревает без суеты и спешки. 40 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В