Strannaya 197 Опубликовано 28 Июля 2023 Приснилось, что еду с давней знакомой, вроде мы с ней ездили на море отдыхать и возвращаемся домой. Сзади нас сидит мужчина и мальчик года 2-3. Чувствую, что этот мальчик начинает ковыряться в моём рюкзаке. Останавливаемся, начинаю мальчика обыскивать, у него куча ракушек и два камня очень красивых, один синий, прозрачный, а второй с рисунком каким-то. Я ему говорю, что воровать это плохо, ракушки можешь себе оставить, а вот камни я не отдам. Мальчик спокойный, не спорит, соглашается со всем. Потом с отцом его разговариваю, узнаю, что мальчика зовут как и моего сына. Спрашиваю, почему молчал, когда я с мальчиком говорила, а он ответил, что боялся меня. Потом разговорились, о чем уже не вспомню, но оказалось очень много общего и разговор был увлекательным. Подруга ушла, а мы следом с этим мужчиной, он с палочкой и немного хромал на одну ногу. Хотела спросить, что у него с ногой, но не успела, проснулась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Робертовна 6 067 Опубликовано 29 Июля 2023 В 27.07.2023 в 22:57, Физендра сказал: Так переделайте сон! Я не понимаю. Правда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 105 Опубликовано 29 Июля 2023 (изменено) Сегодня во сне сумки выбирала. Будто зашла в магазин, а там множество сумок и со скидкой. Выбираю, а они все небольшие - мне такие не нужны, хотелось бы немного побольше, чтобы все влезало. И под конец я сразу две подходящие нашла: одна из серой замши со скидкой 80%, вторая - шоколадного цвета типа состаренная. И вот думаю, надо одну выбрать, а то две слишком много будет. А еще в последнее время я в снах пою, и неплохо получается. 1 час назад, Елена Робертовна сказал: Я не понимаю. Правда. Мысленно вернитесь в сон и представьте себя с целыми зубами. Примерно так. Изменено 29 Июля 2023 пользователем Археоптерикс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 501 Опубликовано 31 Июля 2023 (изменено) Помню эпизод сегодняшнего сна. Какой-то парень дарит мне синий плащ. Парень этот как-будто ко мне неравнодушен. Я примеряю плащ. Но проснулась и сообразила, что синий цвет во сне к печали. Отдала парню плащ назад. Изменено 31 Июля 2023 пользователем Россияночка 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Avene 3 162 Опубликовано 31 Июля 2023 (изменено) 2 часа назад, Россияночка сказал: Помню эпизод сегодняшнего сна. Какой-то парень дарит мне синий плащ. Парень этот как-будто ко мне неравнодушен. Я примеряю плащ. Но проснулась и сообразила, что синий цвет во сне к печали. Отдала парню плащ назад. Не знаю, как там насчёт печали, а плащ снится к исполнению желания. Изменено 31 Июля 2023 пользователем Avene 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умняша 8 561 Опубликовано 1 Августа 2023 Снилось, как будто сейчас осень, ноябрь холодный, колючий, промозглый.Я куда-то собираюсь, а обуви нет по погоде. Есть только чёрные сланцы (у меня в жизни таких нет, три копейки на рынках стоят). Что делать? Иду в этих сланцах в магазин за обувью, мне зябко. Прихожу, а обуви нет. Только носки лежат разные. Я выбираю самые тёплые и толстые. Оранжевые. С карпами койи. Понимаю, что и цвет, и рисунок нелепые, а уж со сланцами, но всё же лучше, чем замёрзнуть. Иду, такая красивая вся Прохожие на меня смотрят. Мне без разницы. И таааак тепло и уютно. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 630 Опубликовано 2 Августа 2023 По запросу "кто мой недоброжелатель? " приснился человек в военной форме с большой ложкой. Подумала - повар что ли? Форма однотонная, как раньше была. Лица не видела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 2 Августа 2023 1 час назад, Verchi сказал: По запросу "кто мой недоброжелатель? " приснился человек в военной форме с большой ложкой. Подумала - повар что ли? Форма однотонная, как раньше была. Лица не видела. Большая ложка=крадники, гребёт-загребает от всех где можно, военный- буквально. Значит- отсекать именно крадники, возвращать своё любым путём (руны, Симорон, визуализация, просьбы-молитвы Богу), оговаривать с возвратом вам- всех благ, ему- всего зла! Ясный сон, буквальный. Именную свечечку как врагу бы ему поставить с оговором и откупом, да в 3 церквях бы, только потом строго-настрого правило 3 дней! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 076 Опубликовано 2 Августа 2023 С момента как в реале заказала наконец папе памятник на могилу новый (на самом деле четверым, включая его родителей и мою мать) перестали во сне приходить предки толпой. Надеюсь, как установят, так прекратятся эти сны. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 630 Опубликовано 2 Августа 2023 (изменено) 4 часа назад, Физендра сказал: Ясный сон, буквальный Надо же, спасибо большое!! 4 часа назад, Физендра сказал: Именную свечечку как врагу бы ему поставить с оговором А как именную, если я имени не знаю??? Я лица не видела, кандидат не один. Изменено 2 Августа 2023 пользователем Verchi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кэсс 30 Опубликовано 2 Августа 2023 Вчера был второй раз, когда я перед сном прочитала 3 сна Богородицы. И приснился мне ночью сон, что лежу в свой кровати, а рядом со мной рвотные массы (непереваренная пища), причем в большом количестве. Это можно принять за признак очищения от негатива? Либо же наоборот, плохо все? Чья была рвота я так и не поняла, но мне кажется, что не моя. Т.к. я с удивлением ее во сне обнаружила рядом с собой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 2 Августа 2023 (изменено) 9 часов назад, Кэсс сказал: Т.к. я с удивлением ее во сне обнаружила рядом с собой. Н-дааа,кто-то от ваших молитв... 11 часов назад, Verchi сказал: А как именную, если я имени не знаю??? Я лица не видела, кандидат не один. Если имени не знаете- говорите "врагу моему, которого знаю и не знаю, поминаю и не поминаю, кто наше благо брал, а нам лихо кидал" или что-то в этом роде, с оговором- не за ваш счёт и не за счёт ваших близких, а за его собственный, чтоб получил лишь то, что заслужил. Ставьте свечу- и вспоминайте тот образ из сна. 50 р. откупа при выходе обязательно! И больше никому в тот день ничего не ставить, только своим и себе 40-коусты в 3 церквях можно, всё! Откуп в КАЖДОЙ церкви. Правило 3 дней! И сны потом запомнить. Изменено 2 Августа 2023 пользователем Физендра 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 679 Опубликовано 2 Августа 2023 (изменено) Неделю мучают кошмары в разных вариациях. Но все заканчиваются хорошо - либо меня спасают живые близкие родственники, либо умершие, либо я спасаюсь сама. Последний враг предстал в виде девочки в розовом и книжкой в руках. И помню, что я ее пожалела, но сказала - придешь еще раз - убью. Может по церквям пройтись? Так - то защита стоит, но пробить пытается, но кто? Изменено 2 Августа 2023 пользователем Ямана 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валера 3 912 Опубликовано 2 Августа 2023 10 часов назад, Кэсс сказал: прочитала 3 сна Богородицы. Просто уточню, это не молитвы, а заговоры, магия. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 2 Августа 2023 50 минут назад, Ямана сказал: Так - то защита стоит, но пробить пытается, но кто? А оно вам надо сортировать сорта а? Чистку с возвратом- и вуаля! Как говаривала бабуся- "по гробу найду!" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 679 Опубликовано 2 Августа 2023 1 минуту назад, Физендра сказал: А оно вам надо сортировать сорта а? Чистку с возвратом- и вуаля! Как говаривала бабуся- "по гробу найду!" Чистку делать не могу только. Увы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 2 Августа 2023 (изменено) 1 минуту назад, Ямана сказал: Чистку делать не могу только. Увы. Шо, яйцЫ так подорожали??? ...Кстати, нашла тут в хозяйстве серп, осваиваю отливки через серп. Через нож- уже не то, слабовато, а вот сееерп!! Изменено 2 Августа 2023 пользователем Физендра 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 679 Опубликовано 2 Августа 2023 Только что, Физендра сказал: Шо, яйцЫ так подорожали??? На себя цепляю, а с себя не снимается. Мы давно с вами в личке общались на эту тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 2 Августа 2023 1 минуту назад, Ямана сказал: На себя цепляю, а с себя не снимается. Мы давно с вами в личке общались на эту тему. Не помню, я вообще инфу скидываю сразу. Так предохраняйтесь! Чёрная горящая свеча+просьба к близким вам Силам, на руках- красные нитки (сжечь потом), отливки брать только в перчатках, потом сжигать с оговорами. Пробуйте! Всё с оговорами, без вреда для... и за счёт чего/кого. У меня наоборот- тааак в кайф, так силы прибывают в процессе, вот начинаешь едва-едва полусонная- а потом тааак прёт, особенно после костров! В процессе обрядов Силы проходят сквозь тебя, и чистят пОходя, и симбиоз такой... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Verchi 35 630 Опубликовано 3 Августа 2023 Приснился смешной сон, как я думала. Моя кошка кого то нашла в кустах и хочет поймать. Смотрю и жду. Вытаскивает из кустов бобра. И уже огромный бобер нападает на кошку. Ну, хочу спасти кошку, чем то бью бобра по спине сзади, а он разворачивается и бросается на меня. Прямо пасть помню. Подпрыгиваю вверх и будто взлетаю, не достал он меня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Умняша 8 561 Опубликовано 3 Августа 2023 (изменено) Мне приснился странный сон. Пришла на рынок (Комаровку) за помидорами. Таааак мне хочется вкусных помидор, чтобы мясистые и ароматные. А на всём рынке продают только гнильё какое-то. Помидоры - сплошь в чёрных пятнах. Или вообще дольками продают, например, только треть помидора, потому что понятно, что остальная часть сгнила. И просят за всё это каких-то денег, раза в два дороже чем зимой. Решила, что обойдусь и ушла. Надеюсь, что это сон бытовой (хотя, помидоры у меня есть, зачем мне их искать). Потому что по сонникам зрелые и красивые помидоры - счастливая семейная жизнь. А тут @Физендра, подскажите, пожалуйста. Изменено 3 Августа 2023 пользователем Умняша Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дай пять! 3 583 Опубликовано 3 Августа 2023 Снилось что мужа с сыном потеряла. Муж как будто ушёл в чужую баню, зову, уходит не оглядываясь. А сын в летнем лагере, дети кругом. Уезжает на самокате, бегу следом, но увы. Уехал и затерялся вдали. Зато на руках у меня младенец мальчик. Страшненький, глаза навыкат. Бегаю с чужим младенцем, а своих всех потеряла. Я так понимаю пустые хлопоты предстоят, в ущерб своей семье? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 3 Августа 2023 14 часов назад, Verchi сказал: Вытаскивает из кустов бобра. Ваш защитник вытащит на свет врага, подтачивающего ваше благополучие, тот нападёт, но не достанет. Чиститься, чистить и дочищать! 13 часов назад, Умняша сказал: подскажите, пожалуйста. У вас уже не первый сон о безбрачии (шлёпки с носками), что в планах Судьбы брака просто нет, но есть выгодные комфортные отношения без брака. На вашем брачном рынке уже все помидоры с гнильцой или частичные/половинчатые. Вам бы почистить-выкататься именно на эту тему, поискать источник (крадник), лучше со спецом на месте. 12 часов назад, Дай пять! сказал: Я так понимаю пустые хлопоты предстоят, в ущерб своей семье? Хуже, гораздо хуже. Вы сами притянете беды своим близким, решая чужие проблемы и забрав чужую беду. Это смертельно опасно для ваших, и это ваша вина, ищите- где! НЕМЕДЛЕННО отсеките всех жалобщиков и вампиров, будьте крайне внимательны к мужу и сыну! Нож возьмите новый с чёрной ручкой специальный (в хозяйстве потом использовать ни-ни)- и секите вокрух себя с оговорами, что сечёте чужие чёрные шнуры и привязки, и то, что сами нацепляли- тоже! Кстати- возможен именно переклад чужого на вас, вам навязали этого "младенца". Что брали, кого жалели? Кстати, той старухе- красные треугольники концом на неё, на её квартиру, и не пускать через порог! Проклятья чокнутых крайне опасны, вспомните ситуацию- и многократно зло ВЕРНИТЕ ей, матом, вслух, в её сторону/стену! И шнуры от неё секите. Взбесится обязательно- не пускать и зеркалить. Круглое зеркало напротив двери на время и на её квартиру. 3 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дай пять! 3 583 Опубликовано 3 Августа 2023 @Физендра Спасибо огромное, обязательно приму меры. Кстати, когда нас проклинала та старуха, икона Семистрельная сорвалась со стены. Крепление как ножом отрезало. Ножницы положила на её стену и треугольники наклеила. Молча сбегает теперь, если случайно встретимся в общем тамбуре. Насчёт всего остального, у меня приехала мама в гости. Приходили её сестры с мужьями, насчёт одной пары не уверена в искренности. Благодарю за отзывчивость. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 634 Опубликовано 3 Августа 2023 5 минут назад, Дай пять! сказал: Ножницы положила на её стену и треугольники наклеила. Углом и остриями на неё! ВЕРНИТЕ проклятья, вслух многократно, со злобой и быстрее!!! Вообще прикрепите с оговорами возврата проклятий круглое зеркальце отражением к ней (на стену), пластырем- и посмотрите. Дементоры одержимы, пускай её сущь жрёт её саму, а не вас и ваших. Икону повесили снова? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В