Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Приснилось, что еду с давней знакомой, вроде мы с ней ездили на море отдыхать и возвращаемся домой. Сзади нас сидит мужчина и мальчик года 2-3.

Чувствую, что этот мальчик начинает ковыряться в моём рюкзаке. Останавливаемся, начинаю мальчика обыскивать, у него куча ракушек и два камня очень красивых, один синий, прозрачный, а второй с рисунком каким-то. Я ему говорю, что воровать это плохо, ракушки можешь себе оставить, а вот камни я не отдам. 

Мальчик спокойный, не спорит, соглашается со всем. Потом с отцом его разговариваю, узнаю, что мальчика зовут как и моего сына. Спрашиваю, почему молчал, когда я с мальчиком говорила, а он ответил, что боялся меня. Потом разговорились, о чем уже не вспомню, но оказалось очень много общего и разговор был увлекательным. 

Подруга ушла, а мы следом с этим мужчиной, он с палочкой и немного хромал на одну ногу. Хотела спросить, что у него с ногой, но не успела, проснулась. 

Поделиться этим сообщением

В 27.07.2023 в 22:57, Физендра сказал:

Так переделайте сон!

Я не понимаю. Правда. 

Сегодня во сне сумки выбирала. Будто зашла в магазин, а там множество сумок и со скидкой. Выбираю, а они все небольшие - мне такие не нужны, хотелось бы немного побольше, чтобы все влезало. И под конец я сразу две подходящие нашла: одна из серой замши со скидкой 80%, вторая - шоколадного цвета типа состаренная. И вот думаю, надо одну выбрать, а то две слишком много будет.

А еще в последнее время я в снах пою, и неплохо получается.

1 час назад, Елена Робертовна сказал:

Я не понимаю. Правда. 

Мысленно вернитесь в сон и представьте себя с целыми зубами. Примерно так.

Изменено пользователем Археоптерикс
  • Нравится 1

Помню эпизод сегодняшнего сна. Какой-то парень дарит мне синий плащ. Парень этот как-будто ко мне неравнодушен. Я примеряю плащ. Но проснулась и сообразила, что синий цвет во сне к печали. Отдала парню плащ назад. 

Изменено пользователем Россияночка
  • Повышение репутации 1

2 часа назад, Россияночка сказал:

Помню эпизод сегодняшнего сна. Какой-то парень дарит мне синий плащ. Парень этот как-будто ко мне неравнодушен. Я примеряю плащ. Но проснулась и сообразила, что синий цвет во сне к печали. Отдала парню плащ назад. 

Не знаю, как там насчёт печали, а плащ снится к исполнению желания. 

Изменено пользователем Avene
  • Спасибо 1

Снилось, как будто сейчас осень, ноябрь холодный, колючий, промозглый.Я куда-то собираюсь, а обуви нет по погоде. Есть только чёрные сланцы (у меня в жизни таких нет, три копейки на рынках стоят). Что делать? Иду в этих сланцах в магазин за обувью, мне зябко. Прихожу, а обуви нет. Только носки лежат разные.

Я выбираю самые тёплые и толстые. Оранжевые. С карпами койи. Понимаю, что и цвет, и рисунок нелепые, а уж со сланцами, но всё же лучше, чем замёрзнуть.

Иду, такая красивая вся :D 

Прохожие на меня смотрят. Мне без разницы. И таааак тепло и уютно.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

По запросу "кто мой недоброжелатель? " приснился человек в военной форме с большой ложкой. Подумала - повар что ли? Форма однотонная, как раньше была. Лица не видела. 

1 час назад, Verchi сказал:

По запросу "кто мой недоброжелатель? " приснился человек в военной форме с большой ложкой. Подумала - повар что ли? Форма однотонная, как раньше была. Лица не видела. 

Большая ложка=крадники, гребёт-загребает от всех где можно, военный- буквально. Значит- отсекать именно крадники, возвращать своё любым путём (руны, Симорон, визуализация, просьбы-молитвы Богу), оговаривать с возвратом вам- всех благ, ему- всего зла! Ясный сон, буквальный. Именную свечечку как врагу бы ему поставить с оговором и откупом, да в 3 церквях бы, только потом строго-настрого правило 3 дней!

• Повышение репутации 2

С момента как в реале заказала наконец папе памятник на могилу новый (на самом деле четверым, включая его родителей и мою мать) перестали во сне приходить предки толпой. Надеюсь, как установят, так прекратятся эти сны.

• Нравится 2

4 часа назад, Физендра сказал:

Ясный сон, буквальный

Надо же,  спасибо большое!! 

4 часа назад, Физендра сказал:

Именную свечечку как врагу бы ему поставить с оговором

А как именную, если я имени не знаю??? Я лица не видела, кандидат не один. 

Изменено пользователем Verchi

Вчера был второй раз, когда я перед сном прочитала 3 сна Богородицы. И приснился мне ночью сон, что лежу в свой кровати, а рядом со мной рвотные массы (непереваренная пища), причем в большом количестве.

Это можно принять за признак очищения от негатива? Либо же наоборот, плохо все?

Чья была рвота я так и не поняла, но мне кажется, что не моя. Т.к. я с удивлением ее во сне обнаружила рядом с собой.

9 часов назад, Кэсс сказал:

Т.к. я с удивлением ее во сне обнаружила рядом с собой.

Н-дааа,:puke2:кто-то от ваших молитв... 

11 часов назад, Verchi сказал:

А как именную, если я имени не знаю??? Я лица не видела, кандидат не один. 

Если имени не знаете- говорите "врагу моему, которого знаю и не знаю, поминаю и не поминаю, кто наше благо брал, а нам лихо кидал" или что-то в этом роде, с оговором- не за ваш счёт и не за счёт ваших близких, а за его собственный, чтоб получил лишь то, что заслужил. Ставьте свечу- и вспоминайте тот образ из сна. 50 р. откупа при выходе обязательно! И больше никому в тот день ничего не ставить, только своим и себе 40-коусты в 3 церквях можно, всё! Откуп в КАЖДОЙ церкви. Правило 3 дней! И сны потом запомнить.

Изменено пользователем Физендра
  • Спасибо 2
  • Повышение репутации 3

Неделю мучают кошмары в разных вариациях. Но все заканчиваются хорошо - либо меня спасают живые близкие родственники, либо умершие, либо я спасаюсь сама. Последний враг предстал в виде девочки в розовом и книжкой в руках. И помню, что я ее пожалела, но сказала - придешь еще раз - убью. Может по церквям пройтись? Так - то защита стоит, но пробить пытается, но кто?

Изменено пользователем Ямана
  • Повышение репутации 1

10 часов назад, Кэсс сказал:

прочитала 3 сна Богородицы.

Просто уточню, это не молитвы, а заговоры, магия.

• Повышение репутации 2

50 минут назад, Ямана сказал:

Так - то защита стоит, но пробить пытается, но кто?

А оно вам надо сортировать сорта :shit:а? Чистку с возвратом- и вуаля! Как говаривала бабуся- "по гробу найду!" :sleep_1:

• Повышение репутации 2

1 минуту назад, Физендра сказал:

А оно вам надо сортировать сорта :shit:а? Чистку с возвратом- и вуаля! Как говаривала бабуся- "по гробу найду!" :sleep_1:

Чистку делать не могу только. Увы.

1 минуту назад, Ямана сказал:

Чистку делать не могу только. Увы.

Шо, яйцЫ так подорожали??? :blink:

...Кстати, нашла тут в хозяйстве серп, осваиваю отливки через серп. Через нож- уже не то, слабовато, а вот сееерп!! :lol:

Изменено пользователем Физендра
  • Повышение репутации 2

Только что, Физендра сказал:

Шо, яйцЫ так подорожали??? :blink:

На себя цепляю, а с себя не снимается. Мы давно с вами в личке общались на эту тему.

1 минуту назад, Ямана сказал:

На себя цепляю, а с себя не снимается. Мы давно с вами в личке общались на эту тему.

Не помню, я вообще инфу скидываю сразу. Так предохраняйтесь! :lol: Чёрная горящая свеча+просьба к близким вам Силам, на руках- красные нитки (сжечь потом), отливки брать только в перчатках, потом сжигать с оговорами. Пробуйте! Всё с оговорами, без вреда для... и за счёт чего/кого. 

У меня наоборот- тааак в кайф, так силы прибывают в процессе, вот начинаешь едва-едва полусонная- а потом тааак прёт, особенно после костров! :devil_2: В процессе обрядов Силы проходят сквозь тебя, и чистят пОходя, и симбиоз такой... :thumbsup:

• Повышение репутации 2

Приснился смешной сон, как я думала. 

Моя кошка кого то нашла в кустах и хочет поймать. Смотрю и жду. Вытаскивает из кустов бобра. И уже огромный бобер нападает на кошку. Ну, хочу спасти кошку, чем то бью бобра по спине сзади, а он разворачивается и бросается на меня. Прямо пасть помню. Подпрыгиваю вверх и будто взлетаю, не достал он меня. 

Мне приснился странный сон. 

Пришла на рынок (Комаровку) за помидорами. Таааак мне хочется вкусных помидор, чтобы мясистые и ароматные. А на всём рынке продают только гнильё какое-то. Помидоры - сплошь в чёрных пятнах. Или вообще дольками продают, например, только треть помидора, потому что понятно, что остальная часть сгнила. И просят за всё это каких-то денег, раза в два дороже чем зимой. Решила, что обойдусь и ушла.

Надеюсь, что это сон бытовой (хотя, помидоры у меня есть, зачем мне их искать). Потому что по сонникам зрелые и красивые помидоры - счастливая семейная жизнь. А тут :cry_1: @Физендра, подскажите, пожалуйста.

Изменено пользователем Умняша

Снилось что мужа с сыном потеряла. Муж как будто ушёл в чужую баню, зову, уходит не оглядываясь. А сын в летнем лагере, дети кругом. Уезжает на самокате, бегу следом, но увы. Уехал и затерялся вдали. 

Зато на руках у меня младенец мальчик. Страшненький, глаза навыкат. Бегаю с чужим младенцем, а своих всех потеряла. 

Я так понимаю пустые хлопоты предстоят, в ущерб своей семье? 

14 часов назад, Verchi сказал:

Вытаскивает из кустов бобра.

Ваш защитник вытащит на свет врага, подтачивающего ваше благополучие, тот нападёт, но не достанет. Чиститься, чистить и дочищать!

13 часов назад, Умняша сказал:

подскажите, пожалуйста.

У вас уже не первый сон о безбрачии (шлёпки с носками), что в планах Судьбы брака просто нет, но есть выгодные комфортные отношения без брака. На вашем брачном рынке уже все помидоры с гнильцой или частичные/половинчатые. Вам бы почистить-выкататься именно на эту тему, поискать источник (крадник), лучше со спецом на месте.

12 часов назад, Дай пять! сказал:

Я так понимаю пустые хлопоты предстоят, в ущерб своей семье? 

Хуже, гораздо хуже. Вы сами притянете беды своим близким, решая чужие проблемы и забрав чужую беду. Это смертельно опасно для ваших, и это ваша вина, ищите- где! НЕМЕДЛЕННО отсеките всех жалобщиков и вампиров, будьте крайне внимательны к мужу и сыну! Нож возьмите новый с чёрной ручкой специальный (в хозяйстве потом использовать ни-ни)- и секите вокрух себя с оговорами, что сечёте чужие чёрные шнуры и привязки, и то, что сами нацепляли- тоже!

Кстати- возможен именно переклад чужого :shit: на вас, вам навязали этого "младенца". Что брали, кого жалели? Кстати, той :censored: старухе- красные треугольники концом на неё, на её квартиру, и не пускать через порог! Проклятья чокнутых крайне опасны, вспомните ситуацию- и многократно зло ВЕРНИТЕ ей, матом, вслух, в её сторону/стену! И шнуры от неё секите. Взбесится обязательно- не пускать и зеркалить. Круглое зеркало напротив двери на время и на её квартиру.

• Спасибо 3
  • Повышение репутации 6

@Физендра

Спасибо огромное, обязательно приму меры. Кстати, когда нас проклинала та старуха, икона Семистрельная сорвалась со стены. Крепление как ножом отрезало. 

Ножницы положила на её стену и треугольники наклеила. Молча сбегает теперь, если случайно встретимся в общем тамбуре. 

Насчёт всего остального, у меня приехала мама в гости. Приходили её сестры с мужьями, насчёт одной пары не уверена в искренности. 

Благодарю за отзывчивость. 

• Нравится 2

5 минут назад, Дай пять! сказал:

Ножницы положила на её стену и треугольники наклеила.

Углом и остриями на неё! ВЕРНИТЕ проклятья, вслух многократно, со злобой и быстрее!!! Вообще прикрепите с оговорами возврата проклятий круглое зеркальце отражением к ней (на стену), пластырем- и посмотрите. Дементоры одержимы, пускай её сущь жрёт её саму, а не вас и ваших. Икону повесили снова?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти