Скалолазка 4293 Posted January 24 12 часов назад, ВсёМогущая сказал: Мне огурцы, обычно, снятся к ухажёрам. Свежие - к не женатым, маринованные - к разведённым, в банке - к женатым (чтоб их). А тут приснились, в теплице, росли огурцы яркого красного цвета. Это вообще к чему? Ухажёр/ка нетрадиционной ориентации, раз огурцы вместо положенного природой зелёного цвета, были непривычного красного . Новый опыт в отношениях... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3440 Posted January 24 5 часов назад, Скалолазка сказал: Ухажёр/ка нетрадиционной ориентации, раз огурцы вместо положенного природой зелёного цвета, были непривычного красного . Новый опыт в отношениях... Кстати, логичная расшифровка. Обнеси, Боже, сбычу сна. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хорошо-да-Ладно 1812 Posted January 24 Уважаемая @Физендра, подскажите, пожалуйста, белые голуби во сне означают что-то хорошее? Их было много. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43522 Posted January 24 6 часов назад, Хорошо-да-Ладно сказал: Уважаемая @Физендра, подскажите, пожалуйста, белые голуби во сне означают что-то хорошее? Их было много. Не факт. Это души, но вот почему их было много? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 25589 Posted January 25 Сегодня во сне меня пригласил на танец симпатичный молодой мужчина. И мы с ним танцевали. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рубас 7075 Posted January 25 Сначала сидела в школьном актовом зале , хвалили моих детей, потом директор и мне слово дала) А после собрались в каком-то месте, люди сидели на дорогих кожаных диванах и ждали выступления какой-то шишки. Шушукались, что мне должны что-то предложить и всем было интересно, что же я отвечу. Я догадывалась о чем речь и не стала дожидаться, встала и ушла с мужем . Шли через зимний лес , одеты были легко, но тепло. Потом увидели двух котят рыси, один уже замёрз, не спасти. А второго мы выпутали из силков и я его за пазуху себе, отогреваться. Идем уже по улице, люди хотят подойти, посплетничать, а рысёнок порыкивает и они опасаются. Ощушения непонятные ото сна. И немножко противно , что втянута во что-то и чувство внутренней силы от возможности выбирать самой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инесс 589 Posted January 25 Снова сон. Я дома у своего мужчины, он в комнате, а я на кухне сижу. Входит женщина, садится на стул, закуривает и спрашивает меня «Ну вот зачем он тебе нужен? Он же…» и начинает перечислять, чем нехорош по ее мнению. Входит вторая женщина, примерно моего возраста. Уверенно, как хозяйка входит. Ее я хорошо разглядела - рыжеватые волосы, невысокий рост, морщинки у глаз, ярко-красная помада. Обнимает меня и говорит: ну привет, подруга! Чувствую от неё негативом веет, она соперница. И будто вновь попадаю в дом, но не через входную дверь (она закрыта), а через «другую» дверь. И те женщины тоже через «другую» дверь входили. В доме только мой мужчина, один. На пальце у него вижу обручальное кольцо. Думаю: как же так, он же на мне собирался жениться. Такие неприятные ощущения от сна остались. Хочется что-то сделать, как-то защититься. Но что делать, не знаю. Подскажите, что может сон означать? Наяву у нас и правда регистрация брака скоро намечается. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2460 Posted January 25 Такой странный сон приснился. Обычный рабочий день , конец недели. И за час до конца работы сказали закругляться и всём придти в столовую. Как раз мимо проходила , а там молодые девушки ,оказалось, новенькие, столы накрывают , кто-то помин принёс. Чей не знаю. Не родственника, точно. Да ещё такой богатый: деликатесы и ресторанные блюда, в основном. И моя хорошая приятельница этим всём руководит, раздаёт распоряжения, как, куда чего и столько ставить. И по жизни она замечательная хозяйка. Остановила меня, а в руках у неё эмалированное ведро, а там и шашлыки и люля- кебаб, и настоящие колбасы домашние. Всё соком истекает, красивое свежее , ещё горячее. И она мне это даёт по дружбе чтоб домой отнесла, и так очень много всего. Она себе тоже всего набрала. Мне неудобно прямо сейчас это забирать, и что люди скажут, договорились , что у неё оставлю, заберу, когда домой пойдём. Переложили в чистый пакет , и я ушла к себе кое- что доделать надо было. Даже за стол не села, зачем, ведь у меня целое ведро готовой вкусной еды, приду домой, и своих обрадую, вместе поужинаем. Затем всем коллективом идём на какое- то мероприятие, и вместе должны вернуться на работу. Моя приятельница вдруг неожиданно исчезает, говорят ушла. Но ключ от её кабинета у этих двоих новеньких. Они весёлые, вертляаые, шустрые . Ни секунды на одном месте не стоят. Сказали, что да, ключ у них, они возвращаются на работу что я могу пакет с едой забрать. И прямо неуловимые. Пока я дошла вижу, они уже вышли из здания. Окликаю их - не слышат. Догоняю- они ещё быстрее идут. Потом остановили автобус , запрыгнули в него и он отъезжает. Бегу за ним , кричу плачу, и понимаю что всё- то они слышали. Сами вернутся и мой пакет заберут с поминальные котлетами шашлыками и колбасами. А вдруг нет? И не вернутся эти вертихвосткт и пропадёт столько еды? Но сейчас прохладно. За ночь не испортится с утра разогреет и ещё раз поедят всё на работе! Но как я догоняла вторую, плакала и кричала..... Вот к чему этот сон? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43522 Posted January 25 15 часов назад, Рубас сказал: а рысёнок порыкивает и они опасаются. Вы выбрали себе агрессивную силу в защиту. 16 часов назад, Россияночка сказал: Сегодня во сне меня пригласил на танец симпатичный молодой мужчина. И мы с ним танцевали. Если это вальс- готовьте свадебное платье! 12 часов назад, Инесс сказал: Наяву у нас и правда регистрация брака скоро намечается. Сон переделайте. Чужое кольцо сорвать и выбросить, соперницу . 3 часа назад, Шикачика сказал: Вот к чему этот сон? Эти вертлявые спасли вас и вашу семью от тяжкой болезни! Мясные блюда во сне- к серьёзной болячке, да ещё ПОМИН!!! Сон измените- ведро на голову той приятельнице нахлобучьте! 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 25589 Posted January 26 6 часов назад, Физендра сказал: Если это вальс- готовьте свадебное платье! Не, вальс я не умею, даже во сне Это был стандартный медленный танец. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжий автобус 264 Posted January 26 Несколько лет назад мне приснился сон: какая-то тусовка со множеством людей, среди них Алла Пугачёва, весело так. Рассказала подруге, какой интересный сон приснился. Она сказала, что ничего хорошего, артисты - это обман или пустое дело и, если что-то задумала, то лучше отказаться. А я как раз занималась покупкой квартиры. Всё получилось. Квартиру мы сдавали, а через несколько лет её пришлось продать за бесценок. И ещё не раз было: приснился артист - не получится задуманное, а если и получится, впоследствии окажется, что дело было зряшное. Вот вчера приснилась Анна Семенович. Вечером узнаю, что то, что мы давно хотели и наконец решили купить - дня три назад продали. Уже боюсь этих артистов, последнее время частенько снятся. Правда, иногда ничего не происходит. Хотя, если это к обману, то я об этом обмане просто не знаю... пока... Share this post Link to post Share on other sites OK В
пси-холог 16544 Posted January 26 В 20.01.2023 в 20:24, пси-холог сказал: И все. Я тут же проснулась. В шоке. Но страха не было. Только спокойствие и недоумение. Вот что это? Очень переживаю, начиталась в интернете по сонникам, что не к добру. Ещё и с четверга на пятницу. Пишут про смерть близких. Я ещё за три с половиной месяца после смерти мужа отойти не могу... Ну, вот. Умер мой дядя сейчас. 12 дней назад случился обширный инфаркт. Умер в больнице. И Валера его хорошо знал. Значит, всё-таки меня предупредил. И не верь потом снам... 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2460 Posted January 26 18 часов назад, Физендра сказал: Эти вертлявые спасли вас и вашу семью от тяжкой болезни! Мясные блюда во сне- к серьёзной болячке, да ещё ПОМИН!!! Сон измените- ведро на голову той приятельнице нахлобучьте! Спасибо. Прочитала и волосы дыбом. Вспомнила про тот, давний сон, где раздавали помин- сырых кур и тётя мне насильно вручила. Так это моя хорошая приятельница- её разная дочь. Спасибо за толкование Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2615 Posted January 26 (edited) @пси-холог Чёрный ворон во сне - вестник смерти, как и сова. Edited January 26 by Avene 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 9175 Posted January 27 @Физендра, здравствуйте. Если не сложно, объясните, к чему снится стирка. Вторую ночь подряд стираю чужое бельë. Кругом вода льëтся, везде бельë раскидано. Сегодня вообще проснулась от ощущения мокрой тряпки в руках. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 105118 Posted January 27 Приснилось, что на старой квартире тротуары превратились в прозрачную, очень красивую реку и там в реке масса живой рыбы плавает, красные плавнички - караси? 14 часов назад, Avene сказал: Чёрный ворон во сне - вестник смерти, Мне как-то снились эти вороны толпой. До сих пор живая, сбудется через 50 лет, да? Или необязательно к своей? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 43522 Posted January 27 3 часа назад, Комячка сказал: @Физендра, здравствуйте. Если не сложно, объясните, к чему снится стирка. Вторую ночь подряд стираю чужое бельë. Кругом вода льëтся, везде бельë раскидано. Сегодня вообще проснулась от ощущения мокрой тряпки в руках. Отрабатываете чужую карму (отстирываете), опять вам что-то навязали или переложили! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2599 Posted January 27 16 минут назад, Злобынюшка сказал: Приснилось, что на старой квартире тротуары превратились в прозрачную, очень красивую реку и там в реке масса живой рыбы плавает, красные плавнички - караси? Мне как-то снились эти вороны толпой. До сих пор живая, сбудется через 50 лет, да? Или необязательно к своей? Мне сова снилась. Никто не умер. Но сон в целом был не очень по значению. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Игра слов 7840 Posted January 27 (edited) Несколько дней назад снится сон - я на заводе, проверяю документы и вдруг начинаю всем кричать, что нужно срочно убегать отсюда. Буквально за руки людей с рабочих мест поднимаю, сама свои вещи хватаю и быстро иду на выход. Уже на проходной позади себя слышу взрыв и крики, вижу бегущих людей. Проснулась, забыла сон, поехала на работу. В обед открыла новости - утром был взрыв на каком-то заводе. Через пару дней читаю гороскоп на ту неделю в газете Моя семья - у вас откроется дар ясновидения. Вот такие бывают совпадения... Edited January 27 by Игра слов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Avene 2615 Posted January 27 (edited) 38 минут назад, Злобынюшка сказал: Мне как-то снились эти вороны толпой. До сих пор живая, сбудется через 50 лет, да? Или необязательно к своей? Не к своей. К известию о чьей- то смерти. Могут быть и трагические вести. Мне чёрные птицы ( не вороны ) тоже снились толпой, я тогда узнала, что у одноклассницы сын попал под поезд. Остался жив, но сильно покалечился. @ВалераМне совы снятся к смерти в семье друзей или знакомых. Проверено не раз, но может у вас этот сон имеет другое значение. Edited January 27 by Avene Share this post Link to post Share on other sites OK В
Валера 2599 Posted January 27 32 минуты назад, Avene сказал: @ВалераМне совы снятся к смерти в семье друзей или знакомых. Проверено не раз, но может у вас этот сон имеет другое значение. У меня с птицами во снах не такой большой опыт, сова всего один раз снилась. Поэтому я не знаю на 100%, лишь вот у меня после совы во сне никто совершенно не умер. Просто в моем сне сова клевала голубя. А голубь у меня единственная птица во снах, которая очень хорошо работает как символ. Означает любовные отношения, и конкретно любимого человека. И вот когда сова клевала голубя во сне, наши отношения ухудшились в реальности. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикачика 2460 Posted January 27 Опять сон странный. Снится мне рынок где в моём детстве мы одевались у спекулянтов, из-под полы. Там продавалась всё и одежда- обувь и с/ продукция, и всякое- разное. Сейчас там то ли база, то ли цех. Будто утром проснулась и думаю, не пойти ли на рынок. Может что- то себе подберу из одежды или обуви. Но так не хочется вставать из уютной постели, поваляться бы ещё. Но кто- то мне сказал , что сегодня на рынок сестра с зятем вышли продавать излишки дачного урожая ( что в принципе невозможно - оба- рафинированные горожане- интеллигенты, да ещё и при должностях, хотя и дача есть и урожай) . Вскочила, оделась и поехала туда, надо же помочь. Издалека увидела их машину, и как зять из багажника достаёт белоснежный мешок с чем- то, то ли свёкла то ли, морковь, то ли редька, и капуста. Он в длинном кожаном плаще, выходном костюме. И сестрица моя за прилавком в таком же вечернем дорогом наряде. Они восприняли мой приход как- то равнодушно, как чужие, типа пришла и пришла. Дали часть продукции, и стою продаю якобы. А они куда- то ушли по делам, и я одна осталась. Ни одного покупателя. Тоже ушла за пределы рынка за чем- то. Вдруг ливень, да такой силы, что потоки грязи под ногами, всё размыто. Надо вернуться , а грязь под ногами, жижа всё заливает. А вдруг они пришли и меня нет? А как же товар? И сумку мою забрать надо. Смотрю через пелену дождя- зять с сестрой и мешком полупустым в машину сели и уезжают, меня не увидели. Мне срочно надо вернуться, думаю как я пройду? Наверноеи обувку мою всю размыло, как и землю,Вытаскиваю ноги из грязи, а я в туфлях . Да ещё в каких- дорогущих, брендовых, красных на высокой устойчивой шпильке и они чистые, ни грязинки на них. Успокоилась чи повеселела так как они через любую грязь меня перенесут и вынесут. Вот эти потоки грязи? Равнодушие моей любимой и единственной сестры? Туфли эти ? Вот к чему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 8230 Posted January 27 Приснилась мне сегодня зарплата с точностью до рубля. Когда в реале пришло уведомление о зачислении зарплаты - там была в точности такая же сумма, как и во сне. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мастихин 5395 Posted January 28 Приснилось, что я плаваю в реке Ганг. Якобы я с другими туристами спустилась на бережочек посмотреть на грязную, черную воду, но меня подтолкнули к реке и я туда упала, а выплыть не могу, течением несет. И люди мне орут: "Там же трупы плавают, вылезай!" А я никак не могу за берег зацепиться ибо очень много людей на берегу и течение сильное встать не дает. Вылезла вся вонючая, продралась сквозь толпу, зашла в белоснежный чистый номер отеля, легла на огромную кровать и произнесла "Сейчас бы п-и-и-ива" И проснулась) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 25589 Posted January 28 (edited) 21 час назад, Время собирать камни сказал: Приснилась мне сегодня зарплата с точностью до рубля. Когда в реале пришло уведомление о зачислении зарплаты - там была в точности такая же сумма, как и во сне. Так седьмой лунный день был. Сны верные. Edited January 28 by Россияночка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В