Линден 1 697 Опубликовано 19 Сентября 2023 On 9/12/2023 at 5:37 AM, Юлемна said: А я сегодня убила пятерых людей. А я тоже убивала во сне. Одну женщину, она явно была плохая, но я пыталась скрыть убийство и собиралась её в духовке сжечь! Но в это время явился её напарник, я спряталась и собиралась напасть снова, убить не боялась. Другой сон - приснилось, что у меня младенец, и я кормлю грудью. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 222 136 Опубликовано 19 Сентября 2023 А я прошедшей ночью искала сапоги. Бродила по шмоточному рынку и мерила обувь. Одни такие классные были, рыжие, на небольшом каблучке, но мне продавец сказал, что их вернула покупательница. А я искала типа берцев, высокие, со шнуровкой и...зеленые. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Баба Нота 16 200 Опубликовано 19 Сентября 2023 Я сегодня случайно наткнулась на живого Пригожина, а потом лихорадочно размышляла, где затихариться. Ведь меня с этой информацией наверняка решат убрать)))! И приснится же такое! 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 305 231 Опубликовано 19 Сентября 2023 24 минуты назад, Баба Нота сказал: Я сегодня случайно наткнулась на живого Пригожина, а потом лихорадочно размышляла, где затихариться. Ведь меня с этой информацией наверняка решат убрать)))! И приснится же такое! А я попала под обстрел с беспилотников, дважды ранена, в шею и левую грудь. Крови много, но почему-то не больно. Очнулась - волосы дыбом. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 27 895 Опубликовано 19 Сентября 2023 Во сне иду вверх по лестнице. Рядом впереди и позади тоже идут люди. Впереди мужик с сумками. Идёт медленно, мешает. Потом пробел. И почему-то я мужику отрываю нос и ухо. А нос и ухо такие интересные, как искусственные. Отрываются легко. Просто как пластилин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фатти 320 Опубликовано 19 Сентября 2023 В 28.01.2023 в 20:07, Физендра сказал: и тут вспоминаю, что до сих пор у меня под кроватью стоит соль- вот сон и пошёл не ко мне А почему действительно, соль "отгоняет" вещие сны? И правда заметила, что когда она под кроватью, сны обычно более спокойные, смазанные, незапоминающиеся? В то же время когда знакомая по моему совету поставила соль под кровать болеющему отцу-дементору, который жаловался на тревожные сны - у него соль вызвала обратный эффект. Приснился кошмар, приснился эпиприступ ночью. Она соль убрала от греха подальше, сны стали лучше. Интересно, почему такая реакция, может, к нему прицепились сущь, которой соль не понравилась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фатти 320 Опубликовано 20 Сентября 2023 С разницей примерно в неделю было два сна с похожим сюжетом. Я, бабушка, перемена места. В первом сне бабушка из своей светлой просторной квартиры переехала в другой дом на другом конце города - в большую, но мрачную, темную квартиру. Я ездила ее навещать. Во втором сне мы с бабушкой приехали в незнакомый большой город с необычной архитектурой оформлять на меня какой-то земельный участок. Но в администрации сказали, что я из другого региона, поэтому ничего не дадут, и мы отправились на вокзал ехать обратно. К чему бы это, раньше мне бабушка никогда не снилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Золотой ключик 596 Опубликовано 20 Сентября 2023 (изменено) Сон в принципе не новый. То есть снится в разных вариантах одна и та же история. Мы с мужем переезжаем по его настоянию в жилье большего размера. Большего количества комнат. И всегда настаивает очень сильно. А в этот раз будто у нас квартира с одной комнатой и он хочет чтобы было две. Но они далеко. Мы, вроде как, должны подписать документы на продажу нашей квартиры и покупки этой. Приехали смотреть, то есть просто оказались в этом месте. И я понимаю что это где-то так далеко, что я не смогу быть там где живу. Добираться туда нереально. Дом какой-то как пенал, я в этом доме не раз была за последние годы во сне. И каждый раз оттуда убегаю. И в этот раз, поняв куда меня привезли, начала скандалить. И убежала, радуясь что документы не подписала. И сейчас поеду и заберу их. Проснулась, сказала что куда ночь, туда и сон. Наверное не нервничала бы. Но предстоит операция с наркозом . Начала переживать. В ночь. Настолько, что решила написать о сне ( сердце иногда барахлит, но доктор сказала что ничего критичного). Изменено 20 Сентября 2023 пользователем Золотой ключик Ошибки 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЛенусЁк 31 326 Опубликовано 22 Сентября 2023 (изменено) И у меня сон про новый дом. Как будто переезжаем, дом старый, но красивый. Обстановка в нем, как в каких-то дореволюционных домах. Окна высокие, такие, что я переживаю, как их мыть. Какие-то люди туда-сюда ходят. Муж где-то рядом, но я его не вижу. Мать моя носится и тычет: "Вот сюда, в эти простеночки надо обои поклеить синие с золотыми вензелями!" Я отнекиваюсь, она настаивает. Я мужа ищу. Заходит дед мой, который умер уже лет 30 как и никогда мне не снился. У него не было ноги и он ходил с протезом. Я его в детстве всегда боялась. Мать куда-то пропадает. Тут приходят бабы-риэлторы. Одна, выпендристая такая, уронила то ли браслет, то ли брошку и смотрит выразительно на меня, чтоб я подняла. А я не хочу. Дед подошёл, обнял меня двумя руками, как в кольцо и мне так хорошо стало, так спокойно. Эта баба разозлилась, прямо корёжит её от злобы, кто-то вроде проходивший ей поднял брошку её. А дед так со мной и стоял, пока она не ушла вся разозлённая. И тут я проснулась. Помогите, пожалуйста, понять, что это, к чему? Изменено 22 Сентября 2023 пользователем ЛенусЁк 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физямбра 199 Опубликовано 22 Сентября 2023 50 минут назад, ЛенусЁк сказал: Одна, выпендристая такая, уронила то ли браслет, то ли брошку и смотрит выразительно на меня, чтоб я подняла. А я не хочу. О, напоминает, как колдушки после обраток пытаются вернуть всё жертве- чтоб та взяла-дала-подняла какую-то вещь вместе с негативом. Вы не чистились накануне? Вам через сон пытались сделать бяку, да дед (родовая сила) защитил. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 31 891 Опубликовано 22 Сентября 2023 Пару дней назад снова приснился бывший кавалер, тот самый, который в ласковом виде предвещает проблемы. В этот раз он стоял прямо передо мной со сжатыми кулаками и на подобии лица и в глазах открытая ненависть. И орал с пеной у рта: "Ну что, добилась, добилась своего. Я готов на тебе жениться". И кулачищами трясет. Я стою напротив и ору: "Даже не подумаю. ..............(тут неприлично) ты мне нужен!!". К чему вся эта катавасия - понятия не имею пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 34 854 Опубликовано 27 Сентября 2023 @Физябра А помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Сразу снится, что собираю грибы. Ну тут сразу же ясно, утром муж денег дал. А затем, что моя мама и дочь собираемся на море, по дороге заезжаем за ее мамой. Тетка такая - нет, мы с вами не поедем, все болеем, собака сдох и кот сошел... Забираем с собой бабушку (ей 85, после инсульта в реале). Снится дальше, что у мамы воры деньги пытаются украсть, но находят карточку, не могут снять, говорю ей блокируй и ставь сигнализацию... Дальше транзитный пункт, точно знаю что Россия, бабушка такая - смотрите большой дельфин у берега! Лестницы, эскалаторы. Оборачиваюсь, мама говорит с подругой (та умерла неожиданно от ковида в 2021, всей родне снится, с их слов никак не успокоится), та ей мол что ты так много работаешь? Мама отвечает, так и Вася столько же работал, тот подтверждает спокойно (они все с одной компании, в реаль были коллеги и он имел с мамой отношения, умер в этом году от многолетней онкологии). Проснулась. Последние двое покойников никогда мне не снились, но у маминой подруги в субботу день рождения. Чего она хочет, помина? Очень странное ощущение, не могу истолковать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 82 125 Опубликовано 27 Сентября 2023 Сегодня опять спешила на автобус. Причем под мостом через оживленную трассу. По ощущениям, должна была успеть. В этот раз номер автобуса был 254. В прошлый - 11. 2+5+4=11. Совпадение или что-то в этом есть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физямбра 199 Опубликовано 27 Сентября 2023 2 часа назад, Реинкарнация сказал: Чего она хочет, помина? НЕТ, скорее соли с осиной. Померла так померла, иди куда положено, а не вампирь и не шляйся! И вообще- отдайте бабушку вместо матери. Я писала- как. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 34 854 Опубликовано 27 Сентября 2023 (изменено) 1 час назад, Физямбра сказал: НЕТ, скорее соли с осиной. Померла так померла, иди куда положено, а не вампирь и не шляйся! И вообще- отдайте бабушку вместо матери. Я писала- как. Спасибо большое. Я правильно понимаю, что подруга неупокой? И еще, есть у меня догадки, что это перевод стрелок тёткой, которая с бабушкой живёт и которая ее жрет (по-другому не скажешь). Или ещё что-то. Сразу заболели я неслабо и мама. Плюс кругом все не так как надо. В воскресенье сделала выкатку яйцами. В понедельник узнаю, что заболела тетка, пневмония. В ночь на четверг мне снится сон, что я достаю много мяса из заморозки, в том числе старого. В ту же ночь маме снится ее отец (муж бабушки), который разбирает крышу дома, который построил, стоит на лестнице и в руках у него моя дочь. При жизни он хорошей энергетикой обладал, умер 30 лет назад. И вечером резко в четверг у дочери температура, а уже утром в пятницу педиатр мне где вы были, так запустить болезнь везде хрипы, антибиотик и так далее. Ощущение, что под ударом все. Когда разбирают крышу и когда массово умирают и уходят с дома домашние животные, увы, знаю. P.S Только что позвонила тетка, срочное ей удаление по острой боли 4 зубов. Пару недель назад ее мужу подозревали онкологию, но оказалось осложнение после астмы. Изменено 27 Сентября 2023 пользователем Реинкарнация Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Strannaya 189 Опубликовано 27 Сентября 2023 Приснилось, что открываю дверь в гостевую комнату в нашем доме, а там лежит мёртвая бабка какая-то. Я дверь закрыла, дальше занимаюсь делами, бабку эту не знаю, лежит и ладно. Во сне наступил следующий день, опять открываю дверь в ту комнату, бабка лежит, мухи уже над ней летают. Дверь закрыла с мыслью, что надо мужу сказать, пусть уберёт. Че к чему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рубас 10 934 Опубликовано 28 Сентября 2023 Приснилось, что меня замуж выдают. Я моложе и красивее. Причём я понимаю, что у меня муж и дети и даже с мужем говорим об этом и размышляем что им от нас, то есть меня надо . Почему они пришли свататься именно ко мне. Муж даёт разрешение сходить посмотреть что там и как. И вот наряжаюсь, сватовство через дорогу, только прудик переплыть на лодке . Зашла к ним, столы богатые накрыты, общаемся. Жених молодой, красивый, умный. Ухаживает, шашлык на тарелку подкладывает. И тут меня привлекает разговор небольшой группки за соседним столом. Говорят на другом языке, но я их понимаю. Посматривая на меня, они обсуждают, что наконец-то нашли нужный мозг(мой !!!). Идёт какой-то важный эксперимент и только я нужна была. И после свадьбы в живых меня точно не оставят. Я не пытаясь выдать себя, выхожу и снова обратно переплываю этот прудик на лодке. Захожу, мужу рассказываю, что дураки какие- то там и я остаюсь жить со своими. Присниться же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Валера 3 904 Опубликовано 28 Сентября 2023 6 часов назад, Рубас сказал: Причём я понимаю, что у меня муж и дети и даже с мужем говорим об этом и размышляем что им от нас, то есть меня надо . Почему они пришли свататься именно ко мне. Муж даёт разрешение сходить посмотреть что там и как. Ваши реальные? 6 часов назад, Рубас сказал: Приснилось, что меня замуж выдают. Я моложе и красивее. Причём я понимаю, что у меня муж и дети и даже с мужем говорим об этом и размышляем что им от нас, то есть меня надо . Иногда во сне свадьба отражает рабочие союзы, а не личные отношения. У меня один раз было так. И я читала что так бывает с этим символом - выходить замуж/свадьба. Поэтому возможно речь о каком-то проекте / работе / возможности или сотрудничестве, которое будет выглядеть сначала очень хорошо а потом Вы поймете что Вас хотят использовать и уйдете не привлекая внимания. Кстати может мозг указание на то что захотят чтобы всю умственную работу сделали Вы (но это просто предположение, не знаю). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 27 895 Опубликовано 28 Сентября 2023 Сегодня приснилось , что у меня насморк. Сильный такой. Сморкаюсь. Три бумажных платка использовала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инесс 768 Опубликовано 29 Сентября 2023 (изменено) Гадкий сон видела сегодня: будто нашла яйцо с ещё маленькими клопами. Оно лопнуло, клопики побежали. Кого-то я прихлопнула, про остальных думаю, что потом передавлю. А они через какое-то время вернулись уже крупными тварями, за ноги кусают. Я их давлю, топчу, на руках ещё такой след остаётся, вонючий. Фу! Проснулась, мысленно то яйцо сожгла. Подумалось потом, что это к каким-то завистникам? Как будто не надо про себя никому ничего рассказывать, и сплетни пресечь в самом зародыше. Изменено 29 Сентября 2023 пользователем Инесс 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 837 Опубликовано 29 Сентября 2023 Приснилась милая молодая незнакомая женщина, разговариваем дружески, она показывает, у нее в сумке масса кукол, такие прелестные, я восхищена. Идентифицировать их, говорю, что собираю таких... Расходимся и вижу, у меня в сумке и куклы ее, и вещи. Потом весь сон ушел на то, чтоб ей все вернуть. В итоге вернула. И чувствую, правильно сделала. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 9 971 Опубликовано 29 Сентября 2023 5 часов назад, Инесс сказал: Гадкий сон видела сегодня: будто нашла яйцо с ещё маленькими клопами. Насекомые, особенно противные - к деньгам. Если, конечно, перед сном не было разговоров о клопах и прочей живности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 140 837 Опубликовано 1 Октября 2023 Вообще, заметная связь сновидений с тем, на чем мы спим. Мы поменяли спальное место. Теперь это просторная кровать с ортопедические матрасом. Ни кошмаров, ни снов угрожающего содержания, ни постоянно бродящих по снам предков. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ивка гнутая 7 534 Опубликовано 1 Октября 2023 На пятницу сон. Солнечный день, плаваю в бирюзовом море возле понтонного пирса. Рядом выныривает дельфин. Я пугаюсь, он не обычный, а с чёрной спинкой, на косатку похож. Присматриваюсь, вроде не опасен, возле меня выныривает, играет. Вот я уже с ним обнимаюсь и плаваю. И страшновато мне, и восторг какой-то... На это воскресенье. Заказала в кафе десерт. Жду пока его приготовят. Смотрю как готовят. Мамадорогая... Это просто шедевр кулинарного искусства! Между маленькими тонкими блинчиками какие-то разнообразные и разнофактурные слои начинки: и безе, и желе, и что-то похожее на маршмеллоу, и ягодное что-то, и ещё бог знает что прекрасно-вкусно-красивое. Забрала заказ и вся в обалдении: как в обычном кафе такую роскошь неведомую приготовили. Когда проснулась, пожалела, что не запомнила рецепта. Знаю, что в реальном мире этот десерт произвёл бы фурор. Ох не тому приснился этот сон. Кулинару бы... Не про личную ли жизнь эти сны? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жрец колбасы 2 Опубликовано 2 Октября 2023 Сегодня приснилось: Иду я по улице, и тут ко мне подваливает цыган - лет 20, но вид дюже отталкивающий - ушастый, носатый... И противным блеющим голосом заводит шарманку: - А можно обратиться? А то я тут работал три месяца, а мне ни копейки не заплатили. Мне надо в Волгоград вернуться, билет на автобус стоит две тысячи. Я даю ему две тысячи. А он прячет их и спрашивает: - А ещё можно? Для справки: 1. Билет на автобус Саратов - Волгоград стоит не две тысячи, а намного дешевле; 2. Если энтот тсыган из Волгограда, то с какого праздника он поехал на заработки в Саратов? Волгоград, как мне кажется, заметно благополучнее и богаче; 3. Сон есть сон - наяву я энтому тсыгану ничего бы не дал - очень хорошо представляю, что это за публика. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В