Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

17 часов назад, Мечта поэта сказал:

Бывшего надо гнать взашей, я давно тебе сказала. Что-то с ним не чисто, может, через него и порчу на тебя навели. Прости, Света, что думаю, то пишу.

Бывшего надо было гнать взашей 30 лет назад. Ну или 15. Теперь то толку? У всех прямо порчи подряд? Наследственность и работа никак не влияет на это дело? А нервы мне больше правительство треплет, чем бывший. И вообще ситуация в мире.

Ветка про сон. @Физендра меня совратила форшмаком, ну мы два дня его и ели. Ночью снится, что надо накрывать чисто еврейский стол!!! Подруги меня тюкают по поводу кошерности, ну я и выдаю типа "не вари козленка в молоке матери, яичницу с курицей не делай и с сала жир весь срезай, чтобы на свинину не было похоже". И вместо мацы круглые такие вафли для торта мазали еврейским салатом. Причем из евреев был всего один мужик с фамилией, но сало жрал! Очередной бред...

Изменено пользователем Альтер Эго
  • Нравится 4
  • Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Альтер Эго сказал:

меня совратила форшмаком, ну мы два дня его и ели.

ФОООРШМАААК!!! Зачем вы упомянули? Завтра понесусь за селёдкой первым делом, это ж как наркомана поманить дозой... :eat:

Ну и по теме- а вдруг??? А накройте-ка еврейский стол наяву- ну там рыбу-фиш, щуку фаршированную, форшмак (:bayan:), салат еврейский и те самые круглые вафли (похоже на облатки для причастия у католиков), всё как во сне!

• Повышение репутации 3

59 минут назад, Физендра сказал:

А накройте-ка еврейский стол наяву- ну там рыбу-фиш, щуку фаршированную, форшмак

Кугочку по еврейски в луковом соусе и шоп я так жил и спал, как все это вкусно кушать!!!

Дайте уже рецепт хороших снов, а? Может кто знает? Ну там веник под кровать, соль или форшмак?

• Нравится 6

11 часов назад, Альтер Эго сказал:

Дайте уже рецепт хороших снов, а? Может кто знает? Ну там веник под кровать, соль или форшмак?

Вычистить под ноль комнату сперва- солью, травами, святой водой, в изголовье букет из сухих трав бесогонных- они в любом банном магазинчике есть (да все, что там есть- бесогонные, особенно зверобой и полынь), нож новый острый под подушку/матрац с наказом сечь нечисть, вниз под кровать синюю чашку керамическую с крупной нейодированной солью (я использую т.н. "Посольскую" из Глобуса), в ногах осиновое полено ( :bangin:нечисть), над головой картинку с символами счастливых снов- ясный полдень, красота летняя, спокойная вода, фонтанчики, солнце, звёзды, луна- всё оптом+ "слепой" дождик , дерево с плодами и цветами всего мира. Нарисуйте сами с помощью ИИ! Ну и молитвы ставить, отчитки на полдня, своими делами занимаетесь- а пространство чистится само!

Изменено пользователем Физендра
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 3

12 часов назад, Альтер Эго сказал:

Мне помогает соль под кроватным изголовьем и вымыть полы водой с добавлением соли и масла можжевельника.

В 08.11.2023 в 12:48, Валера сказал:

Мне про свои сны все понятно уже годы

Здесь в основном те, кому про свои сны не понятно.

Сегодня муж с работы звонит, говорит - умер приятель. Внезапно. В возрасте 55 лет. Во сне. Последнее время много общался с нами, даже приходил в дом. Были совместные планы сотрудничества. Так вот - муж что сказал "Ну, теперь понятно, почему снились тяжелые сны!" А у меня с души камень упал, может хоть ненадолго перестанет вот это "Снова снилось черти что, к чему бы это!" За уши можно что угодно притянуть. Но если проветривать помещение как следует и ложиться вовремя спать, да накануне не смотреть видеоролики про войны, убийства и прочее, так, глядишь, половины тяжелых снов можно было избежать. Я так думаю.

7 минут назад, Злобынюшка сказал:

Здесь в основном те, кому про свои сны не понятно.

Мне казалось, что в ветку наш сонник ходят как раз в основном те, кто знает что их сны так или иначе сбываются. Иначе зачем их пытаться понять в этой ветке? Если знаешь что не сбываются, зачем их трактовать? Зачем на них тогда вообще обращать внимание?

Если вот так железно понятно, что надо просто проветрить помещение, и все будет хорошо. А сны ни о чем. Тогда и проблемы нет и трактовать их тем более не надо. 

А те кто знает, что как минимум часть их снов сбывается, они их трактуют, у них своя дорога, и им доказывать что их сны ни о чем, наверное тоже смысла нет. ИМХО конечно. 

Изменено пользователем Валера
  • Повышение репутации 1

18 минут назад, Валера сказал:

Мне казалось, что в ветку наш сонник ходят как раз в основном те, кто знает что их сны так или иначе сбываются.

Мне казалось, что в теме спрашивают, к чему тот или иной сон. Именно потому, что сами не понимают.  Совсем необязательно они сбываются. Про сбывающиеся есть тема "Вещие сны".

19 минут назад, Валера сказал:

им доказывать что их сны ни о чем, наверное тоже смысла нет.

Почему? То есть доказывать, что сны обязательно к порче, сглазу, воронке в иные миры - есть смысл (хотя не факт, что все эти сны так и сбываются прям у всех). А судить о том, что если у кого-то что ни сон, то кошмар, яркий, тягостный и так далее - не обязательно к порче, сглазу, может перепад погоды и спазм сосудов привели к этому - всё, ужас. смысла нет... Ну, вам виднее. Вы-то  тут зачем, если знаете, к чему ваши сны снятся, интересно?

24 минуты назад, Злобынюшка сказал:

в теме спрашивают, к чему тот или иной сон.

Ну так спрашивать к чему сон стоит, если веришь и понимаешь, что сон в принципе приснился к чему-то, то есть либо будущее показывает, либо какую-то нужную информацию несет. Если считать что сны просто как отражение переживаний в жизни, и зависят от того, проветрил или не проветрил помещение, то тогда зачем спрашивать к чему сон?

24 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Почему? То есть доказывать, что сны обязательно к порче, сглазу, воронке в иные миры - есть смысл (хотя не факт, что все эти сны так и сбываются прям у всех). А судить о том, что если у кого-то что ни сон, то кошмар, яркий, тягостный и так далее - не обязательно к порче, сглазу, может перепад погоды и спазм сосудов привели к этому - всё, ужас. смысла нет... Ну, вам виднее. Вы-то  тут зачем, если знаете, к чему ваши сны снятся, интересно?

Я тут затем, что многие символы не знаю, поэтому спрашиваю к чему тот или иной символ. А также не всегда понимаю значение конкретного сна, хотя и понимаю что он что-то значит. Советуюсь по значению конкретных снов, которые сама не могу расшифровать. 

Ну так я не доказываю что сны обязательно все к порче. 

У меня есть подруга, у нее действительно сны просто отражают какие-то переживания, и ничего не значат. Не сбываются. Ей их трактовать смысла нет. О том и была речь.

P.S. Очевидно хорошие радужные сны тут никто не трактует к порче или смерти. Вы бы описали подробнее тот свой сон про поиск дома, может Вам бы его трактовали по-другому. Если дом отличный, новенький хороший, может сон к переменам ИМХО. А если деревянная землянка без окон, то нехорошо выглядит такой сон. Многое от деталей зависит. Потом, многие сны не являются вырезанной в камне реальностью, а лишь предупреждают, и если что-то поменять в жизни, то не сбудутся. 

Изменено пользователем Валера
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

8 часов назад, Валера сказал:

Ну так спрашивать к чему сон стоит, если веришь и понимаешь, что сон в принципе приснился к чему-то,

Но не знаешь, к чему именно. А вы пишете, что знаете, к чему ваши сны. Поэтому я и спросила, зачем тут те, кто знает, к чему что ему снится. Остальные спрашивают, к чему это, к чему то.

Очевидно хорошие радужные сны тут никто не трактует к порче или смерти

Как понять, радужный сон или нет. Если я вижу сон и ощущения при этом у меня светлые (пример, когда я видела мягкую зеленую траву, на которую так хотелось лечь спать, ощущения у меня были легкие) он радужный или как? Мне сказали, нет, на кладбище тоже прекрасно. и легко.

Очевидно хорошее это что? Я все время путаю, что плохо, когда во сне что-то даришь или получаешь подарок. К примеру. Потому что в теме что получаешь, плохо, кошмар, срочно переиграй, что даришь - снова ужас, ужас, срочно переделать.

Если дом отличный, новенький хороший,

Если дом старый и страшный, я б так и написала. Дом в деревне есть дом в деревне, бревенчатый, просторный... Да с выходом к реке. Мы его не искали, мы его нашли. Искала я в реальности.

А если деревянная землянка без окон,

Дом это дом, землянка это землянка. Если я написала дом, то землянкой это являться не может.

Моя бабуля полжизни жила в условиях, когда ездили в телегах, например. Потом в старости часто видела себя, едущей в телеге. К чему сон? А как же, к смерти, разумеется. Как и в лодке плыть. Прожила 89 лет. А видела телеги потом что на ее месте сложновато было видеть во сне космические корабли, наверное. Кстати, лодок я перевидала во сне порядочно. Потом только прочла, к чему снятся. Ховайся кто может.

Очень часто снится, что иду мимо строительной техники, каких-то огромных экскаваторов, тракторов с гигантскими колесами и прочих железок и боюсь оказаться зажатой между этими махинами. Так я в реале тоже очень пугливо отношусь к тяжелой технике, которая где-то возле меня осуществляет маневр, боюсь, что меня не разглядят, в слепой зоне окажусь.

Недавно снился сон - мне ставят страшный диагноз и на бумаге поставлена цифра, маркер локализации. Я цифру запомнила, причем я не знала, есть такая в реальности или нет. Проснулась, посмотрела в перечне, есть, оказывается. На всякий случай пошла, сдала на этот маркер анализ крови.

Короче, никто не знает, сбываются сны или нет. Кроме тех, кто на этом построил жизненную философию. В сонниках и тех значение одного и того же образа диаметрально противоположны частенько. Мнительным невроз обеспечен.

1 час назад, Злобынюшка сказал:

А вы пишете, что знаете, к чему ваши сны.

Я, когда писала, что мне все понятно про свои сны - а я так написала - имела ввиду, что мне давно понятно, что они несут информацию, а не просто зависят от того, проветрила ли я помещение. А трактовать каждый конкретный свой сон верно, увы, не умею, поэтому иду сюда за помощью.

Как понять, радужный сон или нет. Если я вижу сон и ощущения при этом у меня светлые (пример, когда я видела мягкую зеленую траву, на которую так хотелось лечь спать, ощущения у меня были легкие) он радужный или как? Мне сказали, нет, на кладбище тоже прекрасно. и легко.

Я бы Вам такой сон трактовала как хороший. Бывают сны когда мы просто там, на тонком уровне, заряжаемся энергией. Но каждый трактует исходя из своего опыта. Я считаю, когда растения зеленые, хорошие, сочные, это хороший сон. 

Очевидно хорошее это что?

Ну очевидно хорошее, это когда наяву у Вас есть любимый мужчина, а во сне Вы увидели как Вы с ним в машине едете, вокруг деревья в цвету, весна, а впереди рассвет. 

Насчет даришь/принимаешь подарки я бы из контекста конкретного сна смотрела. 

Потому что в теме что получаешь, плохо, кошмар, срочно переиграй, что даришь - снова ужас, ужас, срочно переделать.

Ну если дарят Вам тухлую селедку, ведьма какая-нибудь, это явно плохо, а если пышный каравай лучшая подруга - хорошо. Дарите Вы дочери фамильное колье - нормально, дарите Вы серьги сопернице, плохо. Все от контекста сна зависит. Ну я лишь пишу то как я трактую, я не претендую конечно на то что это верно для всех. 

Короче, никто не знает, сбываются сны или нет.

Знают те, у кого сбываются. Жизненной философии тут (лично у меня) нет.  Просто есть многолетние наблюдения, которые игнорировать не вижу смысла. Притом что и у меня много и непонятных, и никчемных снов. Но значимые можно отличить по многим признакам. 

Дом в деревне есть дом в деревне, бревенчатый, просторный... Да с выходом к реке. Мы его не искали, мы его нашли. Искала я в реальности.

Я слышала, правда, что бывает что проигрывается во сне то, чем занимаешься в реальности. Все может быть.

В сонниках и тех значение одного и того же образа диаметрально противоположны частенько.

Сонники в интернете в основном г..но. Я как раз начала во снах разбираться когда нашла хороший сонник, ну и уже через годы отследила значение символов по своим снам. Например мне из раза в раз снилась спелая черешня перед свиданием с любимым (я о свидании на момент сна не знала, что оно будет, то есть надумать никак не могла). Так и с другими символами. 

• Нравится 1

Приснилась встреча с другом. Пришла к нему, а он живёт в общежитии, клопы кругом, а самое главное - в его комнате живут ещё две семьи. Вышла на воздух, хочу позвонить мужу - потеряла телефон, по дороге вспомнила, что муж от меня ушел, звонить некому. И понимаю, что потеря телефона не просто плохо, а очень плохо. Иду по улице, ищу - нашла, но чужой. Дорогой, красивый. Звоню дочери, она говорит - мам, надо отдать, мы лучше другой купим, а за этот тебя убить могут. Нашла владельца и отдала, он принял с благодарностью. Бред какой-то, но почему-то вызывает беспокойство.

• Повышение репутации 1

Значит не только у меня парад бывших)). Сейчас работаю над собой, пришлось. Меняю свое мышление, так сказать нетрадиционным способом. Раз у меня наивное магическое мышление, то и работаю на этом уровне. И приснилось невероятное: мой бывший жених вернулся во сне. Он мне и раньше снился, но сны были исключительно грустны, он там все время убегал и прятался, прынц гамбургский, а я пыталась его увидеть, поговорить. И тут ..выход из-за печки, оно явилось, солнце красное. Ну там все понятно, люблю-трамвай куплю. И уже даже что-то человеческое в нем появилось, вроде. Поворот на 180 градусов.  А я то понимаю, что мне оно не надо. Вежливо-уклончиво улыбаюсь и ускользаю. Я уже другая, с той личностью покончено. И я не мужик, а сама очаровательная женщина.

Пока другая только в снах. Но там где сны - там и явь.

Изменено пользователем Миледя
  • Повышение репутации 2

В 14.11.2023 в 22:27, Злобынюшка сказал:

Мнительным невроз обеспечен.

А вам это зачем, чтобы что? Опять расплываться "мыслию по древу"? Боитесь, не хотите знать- так и не спрашивайте!

Скрытый текст

Кстати, вы мне симпатичны, несмотря на вашу "зацепистость", и я-таки подсознательно ваши сны... ммм... отвожу в сторону. ;) 

Изменено пользователем Физендра
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 1

Мне сегодня приснилась коллега (выйдя скоропостижно замуж за 2 недели, как познакомилась с мужчиной и так же настойчиво теперь пытается сделать ребенка, но что-то там идет не так по здоровью видимо, но она раньше такие сказки придумывала и букеты болезней, а сейчас при каждом аврале на работе сваливает на больняк, прикинувшись больной-это предыстория, мало ли поможет в расшифровке сна). 

Во сне она подкралась тихо и не заметно ко мне, пока я в какой-то комнате там что-то делала, я ей указала "А.ты ходишь как мышь-тихо и незаметно", смотрю на нее, а она сделала короткую стрижку и я даже не удивилась, ей указала, что так и знала что она обстрижет так волосы, отвернувшись от нее на пару секунд, поворачиваюсь, а она уже совсем почти без волос, там ежик на голове мальчачий и цвет волос - блондинка белая, а глаза как у аватара, синие синие (она брюнетка, а глаза черные-не приятные).

К чему такой сон, если честно, она деффачка с тремя лицами, и очень хочет быть похожей на меня, сама рассказывала это коллегам, и иметь такие же отношения, как у меня. Но я не блондинка и волос не короткий, если уж говорить о конце сна с ее участием.

3 часа назад, Джорджия сказал:

К чему такой сон, если честно, она деффачка с тремя лицами, и очень хочет быть похожей на меня,

А вот это настораживает, не дайте ей копировать себя, прикасаться к себе. У неё по ходу со здоровьем и энергетикой всё плохо по своей же глупости (накаркала), и она пытается тишком стянуть с вас! Сон переделайте- :bangin: ей от души.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

Мне сегодня приснилось, будто я пытаюсь сделать себе загранпаспорт. Очень плохо? Помню, чем в итоге закончилось получение для папы швейцарской визы.

• Повышение репутации 3

6 минут назад, Полярная лиса сказал:

Мне сегодня приснилось, будто я пытаюсь сделать себе загранпаспорт. Очень плохо? Помню, чем в итоге закончилось получение для папы швейцарской визы.

Заграница=большие перемены, а перемены бывают разные. Загадайте, что сон к ХОРОШИМ переменам, но будьте осторожны хотя бы до 40 дней после смерти отца- пока портал и дорога открыты. 

• Спасибо 1
  • Повышение репутации 3

Не люблю ноябрь. Самый тёмный месяц. И сны снятся тёмные. Говорящие, но я их забываю. Вижу и думаю:"Как интересно, надо точно записать, не забыть", а потом будильник - и словно ластиком всё вытерли. Будто учебник физики смотришь перед экзаменом в университете. Смотришь - понимаешь, что к чему, закрыл - и что же там было-то :D

А сегодня сон запомнила, причем увидела его под утро. 

Я в каком-то общежитии. Там есть вахтёр, есть другие жильцы и моя комната. Но я там не живу, просто она у меня есть. И я в свою комнату прихожу за кем-то убрать, кто-то что-то праздновал и там бардак (даже на мой демократический взгляд :D) Поднимаю ковёр, чтобы пол вымыть и вижу там новорожденного ребенка. Он не кричит, просто лежит голый. Я понимаю, что в комнате никого не было три-четыре дня, и что ребенок неживой точно. Успокаиваю себя тем, что ребёнок всё же не мой, что у меня цикл регулярный. И что мне уголовная ответственность не грозит. Что делать с ним, я не знаю, поэтому просто ухожу ещё на пару дней. Прихожу, думаю, надо вызвать милицию, пусть смотрят. Но ребёнок дышит! Это девочка. ДАНАЯ. Не знаю, откуда взялось это имя. Циник внутри меня дрогнул, дала ребенку попить. А девочка взяла и пошла. Тут в комнату входит моя крёстная, я ей всё рассказываю. Она:"Оля, какая же это Даная, это Виктория". Смотри, какая смышленая. А я понимаю, что мне не упёрлись чужие дети. Хоть Данаи, хоть Виктории. Говорю:"Так забирай себе". Она:"Не, мы её А. (тётке с солью) отвезем, пусть ей напоминанием о муже будет" (дядю Виктором звали). Во сне мне хотелось одного, чтобы этот ребенок исчез. Хоть к тётке, хоть не к тётке, куда угодно.

А в реальности крёстная моя ждёт внучку. Причём ещё в феврале этого года и намёка не было на ребёнка, а в феврале следующего уже родится.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 1

6 часов назад, Физендра сказал:

А вот это настораживает,

Настораживает,я почуяла стяг давно, и периодически чищусь, она или ходит к кому то или сама в силу своей зависти и злобы умеет тянуть, копируя.

Она никогда не прикасается, она меня боится, но от этого ее злоба еще активнее-это чувствуется. Но этот год у нее прям в фаворе, сделала все, о чем мечтала и буквально за пару недель на ровном месте. Мне то все равно, если б это не касалось меня, когда я вижу что у меня убывает, а у нее в это время прибывает.

• Повышение репутации 1

6 часов назад, Джорджия сказал:

Настораживает,я почуяла стяг давно, и периодически чищусь,

Купите в Инете чёрное круглое зеркальце-подвеску на шею, оговорите, что оно отражает всё зло от вас наружу троекратно, а когда случайно обернётся отражением к вам- то возвращает вам всё украденное добро, тоже с процентами! И носите.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Повышение репутации 6

Второй раз снится сон. В первом сне я пришла в квартиру, чужую, на 8 этаже. И точно знаю, что я в ней буду жить. Комнаты большие, просторные. Сегодня во сне я пришла в частный дом, и тоже знаю, что мне в нем придется жить... И тоже такие большие просторные комнаты... К чему это? Почему во сне хожу я по чужому жилью? 

• Сожалею 1

В 16.11.2023 в 01:20, Физендра сказал:

Боитесь, не хотите знать- так и не спрашивайте!

Чего бояться? Того, что тут все к одному и тому же снится практически у всех? Живу долго, во сне видела много чего, интересно мне, кто что и как пытается толковать, что - нельзя?

В 16.11.2023 в 01:20, Физендра сказал:

Опять расплываться "мыслию по древу"?

Я вообще-то по теме, никуда не расплываюсь. Высказала свое мнение. По теме толкования снов. Почему в сонниках противоречивое, иной раз противоположное толкование одного и того же символа, а здесь одно к одному, бегом порчу снимать, подклады и прочее... Наблюдательная у меня позиция.

О, а сегодня сама тётка в сон пожаловала. Будто она в гостях у моих родителей, взяла какую-то книгу и хотела лист вырвать, или даже несколько. Далее наш с ней диалог:

- В праздник, который раз в году, решила хоть что-то из дома утащить?

- Ты ерунду говоришь, ничего я не хотела брать.

- Тогда взяла и положила книгу на место.

- Сейчас-сейчас, только закончу.

А сама явно определенные страницы ищет, чтобы вырвать. Тут я разозлилась, подошла, вырвала книгу у неё из рук. Она ушла из квартиры, стукнув дверью.

• Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти