Археоптерикс 88 545 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) Вечером разыгралась межреберная невралгия. На почве этого снится, будто я где-то стою. Причем не на земле, а на скамейке. Резко поворачиваю голову и вижу мопса черного цвета. Понимаю, что он пришел меня предупредить. Оборачиваюсь, а там типа лев - как ребенком нарисованный. Он хочет схватить меня за левый бок, который наяву болит, а я рукой заслоняюсь. Тьфу, проснулась сразу же. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Археоптерикс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тигруша 1 001 Опубликовано 9 Июля 2024 Что означает во сне курица и много-много цыплят, только вылупились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Имя Луны 22 Опубликовано 9 Июля 2024 58 минут назад, Тигруша сказал: Что означает во сне курица и много-много цыплят, только вылупились? Насколько знаю - это к прибыли/прибавлению в семье. Но надо ещё на ощущения от сна смотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 585 Опубликовано 9 Июля 2024 (изменено) Несколько дней назад приснилось. Вижу человека. Выглядел плохо. Шел мимо. Синяки под глазами. И он мне говорит : "Тебе недолго осталось ". Я отвечаю, что проживу в три раза дольше, чем он. Сон обрывается. Вернулась в сон. Стукнула его битой по башке и по носу. Он упал. Сверху солью засыпала. Ибо не фиг трепаться. Изменено 9 Июля 2024 пользователем Россияночка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Наами 556 Опубликовано 9 Июля 2024 Начала новую серию чисток - ночью сон, опять про сумки: будто еду в поезде, везу штук 8-10 больших доверху набитых дорожных сумок, собираюсь сходить на каком-то полустанке посреди степи, сын переживает, ругает меня зачем я договорилась (с каким-то мужчиной) что сойду там, вдруг он не встретит меня, как я буду одна с таким багажом. Я спокойна - в вагоне несколько мужчин-пассажиров готовы мне помочь высадиться. Бодро отвечаю что справлюсь, а сама перезваниваю тому мужчине с которым договаривалась, что встретит он и уточняю - от точно хочет меня на этом полустанке встречать, а может я лучше доеду до следующей остановки - там город. вокзал, будет проще. Мужчина соглашается. Я сыну говорю, что вот все и утряслось - едем до города, выйдем вместе а мужчины-помощники нам быстро эти сумки подадут, вот и выгрузимся без проблем. Вокзал приближается, мы выходим, начинаем принимать сумки... и тут я просыпаюсь от телефонного звонка. Ошалевшая спросонья, нажимаю "принять вызов" и тут же сбрасываю, так как номер незнакомый, говорю в трубку "все дошло на тебя перешло", смотрю на часы - 2.05 @Физендра, расшифруете пожалуйста? Вроде этот сон лучше чем предыдущий - никто на сумки не покушался, даже помогали? Звонок только ночной не нравится мне этот. Но я вроде ответила как надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Strannaya 197 Опубликовано 10 Июля 2024 Снился хлеб, белый, свежий, красивый, три штуки, везла его в детской коляске, а сын рядом шёл. И там же лежат в прозрачном пакете три больших пирожка. Рядом какая-то женщина шла, во сне я её хорошо знала, тоже с ребёнком, вроде бы это она угостила пирожками, а я иду и думаю, вот сейчас приедем домой и пирожок съем, так он пахнет вкусно. И на мужа она получается пирожок дала, а он не дома сейчас, значит можно будет и его пирожок съесть. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 779 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) 14 часов назад, Наами сказал: Звонок только ночной не нравится мне этот. Но я вроде ответила как надо. Да всё идёт по плааану! Вы даже спросонья сориентировались, хотя на том конце тоже не лыком шиты- почуяли, позвонили в ведьмовское время, чтоб перебить ваши чистки! Ан нет, не вышло- их своим же салом да по своим же сусалам... Сон доделайте- сумки все примите и езжайте в даль светлую по своим делам, по светлой дороге среди зелёных холмов вдоль красивого озера! Изменено 10 Июля 2024 пользователем Физендра 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 775 Опубликовано 10 Июля 2024 Во снах пошли какие-то новые сюжеты. Поехала я в Нижегородскую область во сне. Одна, посмотреть что там и вернуться. А там наша деревня с бывшим, о которой я тут много писала в свое время, там друзья остались, знакомые. И вот по пути вижу, что без денег осталась, налички нет, а пластиковая карта сломана. Останавливаюсь посреди пути, в Дивеево, соображаю, что теперь делать, ни мобильника, ни денег, ни карты. Вижу красивый храм, просто очень - большой, светлый, купола сияют. Просыпаюсь. Засыпаю назад и вижу, приехала в ту деревню я как-то, сама не знаю как, с чьей помощью и меня обнимает соседкина невестка Татьяна, мы в реале приятельствовали и тепло общались. Таня жива, насколько я знаю, уже это радует. В Дивеево я мечтала съездить, но это никак не по дороге из Питера в Нижний, хоть и область Нижегородская. Короче, по восприятию светлое все. А уж к чему - это я не знаю. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фатти 321 Опубликовано 10 Июля 2024 Последние дни часто снится еда: то мы с кем-то в кафе и там множество блюд, то что-то ещё... Кто знает, к чему пиршество во сне, отзовитесь, пожалуйста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 545 Опубликовано 11 Июля 2024 Сегодня снилась березовая роща со сломанными, лежащими деревьями. Плохо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 44 026 Опубликовано 13 Июля 2024 Опять рыдала во сне и опять за папой... А ещё меня ночью душили. Причём, сначала какой-то убийца меня преследовал, душил, а когда я с ним справилась, то как в дурацком фильме ужасов его майка стала меня рукавами душить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 779 Опубликовано 13 Июля 2024 11 часов назад, Донюшка сказал: Опять рыдала во сне и опять за папой... А ещё меня ночью душили. Канал-то открыт, вот и ходит всякое. Кончайте уже рыдать и дверь захлопните. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Анестезия Офигеновна 44 Опубликовано 13 Июля 2024 Любопытное такое приснилось. В честь какого-то перепуга я вдруг собралась замуж, за кого - непонятно, но там присутствует первый мой супруг. Он явно причастен к событию, то ли как важный гость, то ли всё-таки жених. Ещё в том же сне мои родители и один из сыновей, мы все связаны каким-то сюжетом (это такое ощущение - все действия выполняем, помня, что это все для определенной цели). Да ещё свадьба эта. Идет подготовка к ней (а воспринимается она не празднеством, а рутинным и обязательным событием - вроде как в поликлинику на профосмотр сходить). В рамках этой подготовки всей компанией мы идём к парикмахеру, почему-то во двор, где жили с родителями в моем детстве. Там он и принимает нас, во дворе для этого оборудована какая-то кабинка, сперва стрижет сына. Ни самого процесса, ни результата не вижу, но вот парень освобождается, понимаю, что вроде как подстрижен. Следующей должна быть я, но парикмахер юлит, виляет, тянет время, затем оказывается, что никто меня стричь не будет, а там и бракосочетание откладывается... Очень много мелких бытовых деталей появилось во снах в последнее время... Например, снились книги, помню даже корешки, залохматившиеся, как в советских библиотеках. У парикмахерского кресла хромированные детали, само обтянуто дермантином густого красно-коричневого цвета, разглядела фактуру... Интересно, зачем это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Strannaya 197 Опубликовано 14 Июля 2024 Вчера снилась себе с длинными красивыми волосами, укладывала их в причёску, с заколками-цветами. А сегодня во сне выбирала яблоки себе, самые красивые и спелые отобрала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 779 Опубликовано 14 Июля 2024 12 часов назад, Анестезия Офигеновна сказал: корешки, залохматившиеся, как в советских библиотеках. У парикмахерского кресла хромированные детали, само обтянуто дермантином густого красно-коричневого цвета, разглядела фактуру... Интересно, зачем это? Если увидите эти детали наяву- будьте крайне внимательны, опасность близко. 12 часов назад, Анестезия Офигеновна сказал: а там и бракосочетание откладывается... Пока опасность сама как-то отвелась, но вас предупредили. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Наами 556 Опубликовано 17 Июля 2024 В 10.07.2024 в 11:46, Физендра сказал: Да всё идёт по плааану! Ой. Спасибо, @Физендра . Надеюсь, выживу, справлюсь. Следующая порция чисток и новый сон (что само по себе не обычно - не так уж часто мне сны снятся). Но я его плохо запомнила - сюжет не помню вообще, только коротенький эпизод где я просто занимаюсь "хозяйственной деятельностью" у себя дома - но это не мой дом в реале. Белый кирпичный дом, многоквартирный, большие комнаты, подъезд широкий, светлый. На душе у меня очень спокойно, ни тревоги, ни страха, не нападал никто, никаких напрягов. Просто занимаюсь делами, с соседями вышла поболтать потом. Соседи тоже все дружелюбные. Такой прям мирный-мирный, обыденный сон. Если бы не на вторую ночь чисток он приснился - и внимание не на что обратить. Расшифруете, пожалуйста? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 779 Опубликовано 17 Июля 2024 1 час назад, Наами сказал: Расшифруете, пожалуйста? Да всё идёт как надо, сон показал- чистки идут, всё спокойно и методично. Главное- 1 час назад, Наами сказал: На душе у меня очень спокойно, ни тревоги, ни страха, не нападал никто, никаких напрягов. Просто занимаюсь делами, с соседями вышла поболтать потом. Соседи тоже все дружелюбные. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 639 Опубликовано 19 Июля 2024 Мне вчера сон такой интересный приснился. Как будто переодеваюсь в каком то помещение, типа лофта, и вижу себя со спины. А спина у меня вся черными волосами заросшая! Да не как растительность на руках и ногах, а полноценная шевелюра. Черные волосы, пряди сантиметров по десять по всей спине и по самый крестец Я от шока проснулась. Даже во сне обалдела. Вот к чему такое приснится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фатти 321 Опубликовано 20 Июля 2024 Уважаемые форумчане! К чему может сниться видеть во сне в зеркале не себя? Впервые такой сон. Приснилось, что я у себя дома смотрю в отражение в зеркале - а вижу не себя. В зеркале - неузнаваемый человек, толстый даже раздувшийся настолько что лицо не влазит. Другие крашеные волосы, почти другие черты, какие-то массивные очки в темной оправе... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Физендра 52 779 Опубликовано 20 Июля 2024 10 часов назад, Фатти сказал: смотрю в отражение в зеркале - а вижу не себя. Вы просто магнит для нечисти- опять подсела зацепили! Ищите, где опять накосячили. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фатти 321 Опубликовано 20 Июля 2024 (изменено) 2 часа назад, Физендра сказал: опять подсела Спасибо @Физендра , отскочило Изменено 20 Июля 2024 пользователем Фатти Опечатка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 903 Опубликовано 21 Июля 2024 Мне приснилось, что я на сносях и начала рожать. Простите за подробность - пробка отошла. Жду схваток, их нет. И покойная мама снится, я ей рыдаю: я не поднимуууу ребенка в таком возрасте, где я возьму коляску, кроватку, пойду пособия просить!!! Никого в итоге не родила, проснулась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сула 8 Опубликовано 21 Июля 2024 (изменено) Приснилось сегодня, что мне подарили зеленое платье шикарное в пол, туфли тоже зеленые и колье из красных камней. И я сразк все это надела, но на горле у меня выше колье тату. Что там было выбито не видно было, но картину идеальности мне портило. Изменено 21 Июля 2024 пользователем Сула Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 775 Опубликовано 22 Июля 2024 К чему снится гроб? В соннике все, от благополучия до смерти. Подругу (из команды друзей моего мужа, общих из прошлого брака) вижу в гробу, я подхожу прощаться и касаюсь ее руки, твердой и холодной (впечатление из жизни один в один, когда я маму хоронила и тронула ее руку, до сих пор помню свое чувство). У меня есть своя трактовка на уровне предчувствий, но как считают люди, поднаторевшие в толкованиях? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
benise 772 Опубликовано 22 Июля 2024 Снилось, что иконы в нашем красном уголке (которые реально там и стоят) начали падать. И стук падения слышала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В