Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Просыпалась, засыпала и вновь проваливалась в повторяющийся сон. Деревенский дом, типа родительской дачи (но не реальная дача), там я и родственники. Но родственники не из жизни (если только по статусу), а альтернативные. И все время в этом доме что-то воспламенялось. Причем замечала только я, остальные делали вид, что все в порядке.

Когда я начала тушить стул возле плиты, альтернативный супруг сказал: "Зачем? Все равно все сгорит". Но в итоге стул потушила и пошла с ведрами за водой на колонку. За мной увязались альтернативные родственники, но ведра взяла только я. 

В общем, расшифровка на поверхности.

20 часов назад, Шелкохвостик сказал:

За это время лето сменилось осенью, погода как в ноябре: под ногами пожухлые желтые листья, лужи, снег.

Мир смерти. Автобус = лодка Харона.

20 часов назад, Шелкохвостик сказал:

А там уже как май. Всё зеленое, цветущее и ярко светит солнце. Мы с ребенком держимся за руки и стоим на возвышенности, и видим всю эту красоту вокруг. А справа от нас на краю цветущее дерево сирени с белыми и сиреневыми цветами.

Вернулись к жизни.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

Такая ерунда приснилась, как-будто кино, не кино, не пойми, что, я вроде я, но рост 180 (я до 160 даже не дотягиваю на яву), муж у меня какой-то вообще левый тип, старше лет на 10-15, ниже на голову, како-то щуплый доходяга и кожа облазит вся, шелушится, ни волос, ни бровей, ни ресниц, он меня все гонит, расстаться хочет, а я вся такая цветущая на фоне него, все его целую, обнимаю, чуть ли ни на колени себе сажаю, уговариваю не оставлять меня. Может это типа недуг какой мне снился в таком образе?

• Upvote 1

2 часа назад, Влазара сказал:

Такая ерунда приснилась,

Часто бываете на кладбище? По ходу мертвяка подцепили, сон переделайте- сами гоните его взашей, это он вашим мужем притворялся, а потом понял, что застрял. Смотрите по дороге к могиле мужа- на фото его лицо можете увидеть, года нет, как похоронен ( все тела как кожа слазят с умерших за год, а ваш только шелушился). Дома всё вымыть с солью, чашку с крупной солью под кровать, менять иногда, высыпать в унитаз и смывать с оговором возврата- типа откуда пришло, туда и иди. И на кладбище только в Радоницу, только с оберегами.

У меня опять сон говорящий, видела типа дом золовки, и она там нашла у себя 2 подклада от нашей с ней общей родни- вдовы покойного старшего брата (брата золовки и моего мужа)- блокнотик и большая сувенирная монета в стеклянном футляре. Никак не могли найти перчатки или тряпочку, чтоб взять, наконец я нашла зелёные перчатки и сказала, что возьму и выброшу с оговором на перекрёстке. С утра, уже проснувшись, позвонила золовке, рассказала сон, и та сказала, что вообще все подарки от той вдовы сразу выбрасывает ввиду чёрной глазливости последней, но могла ведь и тайком подложить... будем посмотреть!

Edited by Физендра
  • Upvote 8

4 часа назад, Физендра сказал:

Часто бываете на кладбище? По ходу мертвяка подцепили, сон переделайте- сами гоните его взашей, это он вашим мужем притворялся, а потом понял, что застрял. Смотрите по дороге к могиле мужа- на фото его лицо можете увидеть, года нет, как похоронен ( все тела как кожа слазят с умерших за год, а ваш только шелушился). Дома всё вымыть с солью, чашку с крупной солью под кровать, менять иногда, высыпать в унитаз и смывать с оговором возврата- типа откуда пришло, туда и иди. И на кладбище только в Радоницу, только с оберегами

Да, часто бываю. Всё поняла, большое Вам спасибо за подробный ответ 

Снилось, что у меня одежда в стены замурована. И во сне это не вызывало удивления - как будто так и надо.  Будто бы в двух стенах в квартире ниши, там на вешалках моя одежда висит, и ниши эти снаружи полностью заложены кирпичами и заштукатурены. А какой-то мужчина, типа строитель, проверял качество штукатурки стен - в одном месте под потолком штукатурка осыпалась, тоненькая щелочка, через нее одежду видно было - он эту щелочку шпаклевкой замазывал.

Приснился сегодня сон, что я сама сняла у себя корректирующую систему с зубов (в жизни не ношу), пластинки, каппы. В итоге выпало несколько зубов, крови не было. 

Вторую часть сна я бегала к стоматологу и просила сделать новые, самые лучшие зубы. Стоматолог согласилась. 

Что меня удивило: я такое облегчение почувствовала, когда достала все эти штуки со рта. Выпавший зуб это всегда к несчастью? Либо же это наоборот хороший сон, что я от чего-то избавилась?

Вторая ночь с огоньком проходит - снятся пожары. Сегодня прямо адреналин хапнула. Будто я нахожусь во дворе дома. Дом частный, большой - вытянут буквой "П". Наркобарон Пабло Эскобар поливает двор и стены дома бензином. Я его подруга и говорю ему: "Мне нужны деньги, чтобы уехать отсюда как можно дальше". И тут понимаю, что ему проще меня сейчас убить, чтобы избавиться от ненужного свидетеля. И я ничего сделать не могу: у него при себе оружие, он может застрелить меня, а мне даже не убежать.

Эскобар на меня не смотрит, выливает остатки бензина и поджигает. Все вокруг начинает гореть. Наркобарон садится во внедорожник и уезжает. Здание полыхает, я пытаюсь выбраться со двора. Бегу вправо, но там постройки, которые начинают рушиться, поэтому бегу влево.
Куча людей, все пытаются выбраться. Кто-то остался в доме, но им уже не помочь.

Навстречу идет женщина с детской коляской. Я думаю, что у нее кто-то там был. Предлагаю, что послежу за ребенком, пока она ищет своих. Она отдает мне ребенка, но по факту это какой-то странный Т-образный (не гриб, не фаллической формы) предмет светло-бежевого цвета, он лежит в круглой подстилке, как в гнезде. Я понимаю, что женщина сумасшедшая, но что делать с эти предметом, непонятно. Женщина возвращается и забирает "ребенка".

И тут я проснулась.

2 часа назад, Кэсс сказал:

Выпавший зуб это всегда к несчастью? Либо же это наоборот хороший сон, что я от чего-то избавилась?

Избавитесь от кого-то в окружении, замените их на других людей. Раз без крови, значит, не родственники.

• Like 2

Умерла бабушка, десятого будет 40 дней. Уходила лежачей, под таблетками и без ума. До этого год сходила активно с ума. Завистливый человек. 

Сегодня днем я задремала и снится мне сон. 

Я в доме, где мы раньше жили и где она умерла. Сижу в своей комнате с маленькой дочкой, смотрим тв. Открываю дверь в проходной зал и с воплем отпрыгиваю - стоит посередине диван и на нем лежит бабушка, на голове волос нет. Встает и идет ко мне. Я захлопываю свою дверь и закрываю на замок. Она рвется к нам, пытается открыть дверь, сломать замок и ручку. Тут пришли со школы младшие дети, и разговаривают с ней. Я приоткрывпю дверь и кричу - вы зачем с ней говорите, она умерла ведь! И ей - тебя закопали, ты умерла, тебя больше нет!

И теперь она с волосами, как при жизни. 

Она снова начинает рвать дверь. Потом отвлекается. Я оборачиваюсь, а младшей нет в комнате, с криками бегу по дому, нахожу ее спряташуюся за дверь в ванной комнате, хватаю и бегу в свою комнату, закрываюсь. Держу собою дверь, между полом и дверью есть место, см. 20 (такие двери действительно стояли в доме в моем детстве), и я вижу как в этот проем она ставит ногу, кусок ступни, неживая плоть, в пятнах. 

Пытаюсь мужу дозвониться, телефон завис на каком то форуме, не могу его набрать. Плачу, стараюсь не орать чтоб не пугать ребенка. И понимаю что она убежала опять из комнаты, выскакиваю, она в зале, прячется за тюлью.

(Прятаться так она любила когда мы жили в доме, и в ванне и за тюлью).

Забираю и закрываюсь опять. Бабушка дёргает ручку, она вываливается ко мне в руки, вставляю назад и держу дверь. 

Бабушка почти все время это бубнит, она и живая последние несколько месяцев так разговаривала с кем то, когда одна была в комнате. 

И резко проснулась. У жутком ужасе. 

Не знаю чего ей от нас нужно было. 

Насыпала соли под порог. Обошла со свечкой квартиру. Неспокойно очень. Ощущение что я не одна в квартире, хотя была одна. Страшно заходить в комнаты и дверь открывать, вдруг увижу её. ((((

Кто понимает, объясните пожалуйста, это просто сон или она рвалась к нам с дочкой не просто так. 

Если что, младшие дети, с которыми она общалась во сне, ей по крови никто. В отличии от меня и младшей. 

Символичный сон приснился.

Вроде бы иду по темному парку или дворику и замечаю на скамейке ежа, который свернулся клубочком и спит. Я достаю телефон, чтобы сфотографировать его и в этот момент вижу, что к ежу подбегает собака, скидывает его на землю и начинает кусать и рвать. Мне стало жалко ежа и я его отбила у собаки. Он был жив, но потрёпан.  К чему это?

3 часа назад, северная пальмира сказал:

Насыпала соли под порог.

И вымойте полы с солью, святой водой и можжевельником (в любом виде). Да, она и ломилась, не поняла, что умерла, и да- безумна и опасна. Потому я и против того, чтоб старики умирали дома, должны быть хосписы и больницы для этого. Её хоть отпели? И все её фото и вещи с глаз долой подальше! Ну и подумайте- кто или что её может держать? Тому :bangin:!

• Thanks 1
  • Upvote 1

1 час назад, Физендра сказал:

Её хоть отпели? И все её фото и вещи с глаз долой подальше!

Спасибо за ответ. 

Отпели. Я на похороны не ходила, не хотела видеть её мертвой. 

Я в дом не захожу, боюсь, позавчера сдуру зашла на 2 шага, вот и думаю что прицепилась. 

Мама вещи не убирает. Я в окно заглянула, всё на месте, в прихожей ее куртка висит. Зачем, не понимаю. 

С мамой никакие отношения, она со мной перестала общаться с сентября. Да и не будет она слушать. 

Будь моя воля, я бы сразу всё выкинула. Тем более она замучала и мать и меня. Её даже больше, т.к. она ухаживала когда бабушка слегла. 

Не удивлюсь если и к ней она ходит. 

• Сожалею 2

Начиталась вчера про блины Кто-то, приснился сон в его духе. 

Будто бы вроде мои соседи совершают насилие над детьми и взрослой женщиной, их матерью. Бьют их регулярно, кровь вижу, избитое лицо женщины. Я пытаюсь на них найти управу, к правоохранителям обращаюсь, к губернатору, у Бастрыкину - без результата. 

Тогда я объявляю, что буду звонить Путину. И звоню. Путин, дай бог ему здоровья, сразу же мне отвечает. 

Я жалуюсь на этих злодеев и бездействие власти, Путин обещает дать поручение кому-то разобраться. А пока советует мне из г-на и веток, а точнее - из картонных коробок сделать как бы щит на дверь этих несчастных, и это защитит их от мучителей. 

И я следую мудрому совету президента, рву эти коробки на куски и строю из них баррикады. 

Edited by Рыжая Коваленко
  • Like 1

Добрый день, может быть кто-то знает чего черные коты снятся? Приснилось сегодня мне, что ко мне ластится большой, красивый чёрный кот. С блестящей шерстью и желтыми глазами. И мне так неприятно от этого, я его не трогаю и стараюсь уйти от прикосновения. В друг появляются покойные бабушка и отец вместе. И кот исчезает. Отец о чем-то пошутил, бабушка ему ответила и тут и они пропали. И я проснулась. Меня в командировку отправляют на неделю и теперь я переживаю, что не к добру сон. Как вернусь родным покойным поставлю свечечки. 

Отбой. Сбылся сон. Коллега гадость сделала. 

Edited by Пумба
  • Сожалею 4
  • Upvote 2

Добрый день. Приснился сегодня сон, что приехала дочку забирать из дома моего отца. Отец уже покойный, но во сне как бы живой. Но отца я не видела, разговаривала с братом сводным. Он начал мне говорить, что дочка очень капризная у нее зубы растут новые, два. Хотя в реальности по возрасту у нее уже все зубы выросли. И я брату во сне даю три красных яблока. Еще выбирала, чтоб чистые были не гнилые и не червивые. Для него, для его матери, мы сводные по отцу, и для отца. На этом сон оборвался. Рот дочери я во сне видела и видела эти два новых зуба. 

Не могу понять что к чему. Зубы и яблоки для меня значимые символы во сне.

Никто из них мою дочь никогда не видел. Мой отец умер задолго до ее рождения, с братом связь не поддерживаю. 

Edited by Сула

В мои-то годы такой сон... В общем, снилась мне лунная ночь,большой тёмный автобус, битком набитый весёлыми бравыми байкерами в косухах. Остановились, дверь открылась, спрашивают- с нами едешь? Я-ДА!!! Только вот, говорят, надо сперва на лобовом стекле сделать татуировку (?)- и я должна выбрать- череп или дерево? Без сомнений ору- конечно, череп! Атмосфера прямо рокерская, я во сне молодая, в кожаной юбчонке и тоже косухе, рванули с места в карьер. Проснулась- решила, а чегой-то только череп? Пускай тату будет меняться- череп под деревом, и в зависимости от цели поездки пускай высвечивается то одно, то другое, то всё вместе! И вообще я лучше буду лететь над автобусом впереди, как валькирия какая-нибудь. 

Дуализм, однако- жизнь/смерть, Викка/Вуду, духи природные/погостные. Прямо фэнтези приснилось, кинА не надо! :devil_2:

Скрытый текст

Учитывая то, что я соорудила накануне вечером- я понял/а, это намёк, я всё ловлю на лету... но я не понял/а, шо конкретно вы имели в виду??? :g:

Edited by Физендра
  • Like 5

Сон странный, яркий, красочный, реалистичный.
Вижу во сне бывшую подругу, она меня ведет в офис, на краю города, по ощущениям-так.

Захожу в офис, а там кожаные средневековые сундуки добротные, с замками, раритетная деревянная мебель резная буфет, комод, артефакты эзотерические везде стоят, будто это магазин-приемная тут и продают и принимают людей с вопросами. Я осталась рассматривать, а она скрылась во втором помещении, закрывшись на ключ.

Затем дверь открывает и демонстративно показывает себя во всем обличии, красивая такая, молодая, волосы забраны в красивую прическу, вся одета дорого-богато, со вкусом, и...рядом сидит ее клон, один в один :o
Я захожу к ней и говорю "аа зачем тебе две тебя?", она промолчала загадочно улыбаясь, я иду вдоль стен, этих красивых мощных артефактов, камней, маятников, фигурок, и думаю, интересно как, все что я хотела сделать-сделала она, и понимаю во сне, что она магичит прилично, потом я присела рядом с ней (она в это время молча за мной наблюдала улыбаясь) и говорю ей "и что,хороший доход? Это место я тебе когда-то показала, но ты оказывается первая его выкупила".
Она стала отвечать какова прибыль и..стала быстро быстро шептать заговор, а смысл его в угрозах для тех кто позарится на ее добро,т.е. притягивая покупателей и заодно забирая у других удачу, но при этом угрожая конкурентам тем, что если позарятся на  нее то будут у них пустые короба и хлева.:mellow:
Я встала, выходя обернулась, провела рукой по всем ее станам, шкафам полкам издалека так и сказала, я свое забираю и ты знаешь что если захочу, то и твое заберу и ушла.

Затем я ушла далеко, пейзаж сменился, уже улица, и вижу она бежит за мной, я беру сухую длинную ветку корявую такую и кидаю в нее говоря слова такие, что ветка оборачивается  огромную змею и нападает на нее и оборачивает ее и путает-вообщем там борьба такая пошла, плыву дальше оборачиваюсь-она снова бежит но в виде какого то существа малого уже, я кидаю камень, который оборачивается диким кабаном, и дальше он завершает уже свое дело.:o

Давно я во сне не боролась, и вот сегодня сон с двумя Наташками в одном лице.

• Upvote 4

Еще в эту же ночь (странная ночка однако ж) увидела я в небе из облаков огромную фигуру женскую, волосы собраны-одежда века примерно 18-19 го, и на голове корона, лицо было очень недовольно-тревожно-угрожающее смотрело вниз, сверху вниз на землю эту нашу. Я смотрю на нее, и говорю сама себе, это же королева Англии, а чего она такая злая и недовольная.

Полетала я похоже ночью.

Edited by Джорджия
  • Like 1
  • Upvote 1

Встала сегодня, как пыльным мешком стукнутая по голове. Снится сегодня мне папа. По виду совсем не похож на моего папку, молодой какой-то. Но я считаю, что это мой папулька. Я его обнимаю, в глаза заглядываю:

- как ты? как тебе там?

-Хорошо - отвечает и улыбается.

-Правда хорошо? - радуюсь я.

-Правда, - отвечает он, - вот ты сама завтра всё и узнаешь. 

-Как узнаю - попятилась я от него. 

-Ну вот так и узнаешь. Если пойдёшь (дальше неразборчиво, что-то вроде "дискотека" слово было). 

-А если я не пойду? 

- А если не пойдёшь и маму будешь слушать, то пока... 

Проснулась. 

• Upvote 2

Я сегодня во сне собиралась лететь отдыхать. Почему то сбор чемоданов оставила на последний момент, торопливо кидаю вещи без разбора, собираюсь, меня все отвлекают, я чувствую, что опаздываю, натягиваю джинсы и вижу, что на коленях огромные дыры, прорезанные ножницами, переодеваюсь, хватаю билеты, смотрю время вылета и понимаю, что до вылета остаётся час. А я ещё дома, не одета и чемодан не собран. 

От расстройства проснулась. 

• Like 1

Не помню когда, но на этой неделе точно, снится мне сон - вроде кладбище, такая забетонированная площадка, а на ней железяки какие-то. Теперь я поняла, что это типа спинки от старой кровати. И кто-то мне говорит, что это могила А., моего одноклассника.

Сегодня в чате он пишет, что в больнице с инфарктом, пять дней уже.

• Upvote 1

В 14.11.2024 в 06:51, Люблю горы сказал:

А я ещё дома, не одета и чемодан не собран. 

От расстройства проснулась. 

Так отлично же, что не успели! Слыхали выражение- "на том свете отдохнёшь"?  Живите, хлопочите, делайте дела, пока можно! Торопиться ... не надо!!!

• Like 1
  • Thanks 1
  • Upvote 1

34 минуты назад, Физендра сказал:

Так отлично же, что не успели! Слыхали выражение- "на том свете отдохнёшь"?  Живите, хлопочите, делайте дела, пока можно! Торопиться ... не надо!!!

Спасибо вам огромное. Я реально расстроилась от этого сна. Как-будто, действительно, опоздала на самолёт, пропал отпуск. 

А это, оказывается, счастливый сон! 

• Upvote 2

Фу фу фу. Бывший приснился. Мы с ним вообще не контачим, никак. Но периодически эта туша пролазит в мои сны.

Иду я значит по городу и вижу "наш дом". Почему то из деревни дом переехал в центр города и облик поменял. И дверь открыта. Из любопытства заглянула. Оказывается покупателей водит, дом вроде как решили продать. Но я вижу, что продавать они ничего не собираются, просто деньги с легковерных людей собрать. Взяла сокурсницу и тайком (двери то открыты) проникли внутрь. Домина изнутри огромный, просто заполнен разной мебелью, в каком-то закутке продаются шубы и ковры. Мы походили, я шубу померяла, ковры с люрексом посмотрели. Привет 90-м. В зеркале увидела себя просто красавицей.

И бывший тут как тут. Не знаю, с чего его стрельнуло в голову, что я счас как включусь в работу. Приволок три хрустальных бокала. Надо сделать 3Д-модели из них, из моделей отливки, чтобы по этой форме он мог уже отливать хрустальную посуду, на которой он рассчитывает подзаработать.

Я его заболтала, ноги в руки и бежать оттуда. Несостоявшаяся свекровь побежала следом, чтобы убедиться, что я точно уйду. Подошел автобус (номер 3), вообще не мой маршрут, я туда (что бы ее запутать), она следом и начинает мне рассказывать, что когда я в прошлый раз исчезла на 21 день, то сыночек так горевал, что ей пришлось одевать на него смирительную рубашку. Я посоветовала закупить смирительные рубашки для всей семьи, с их явно нездоровой наследственностью. Сокурсница хохотала, когда услышала этот диалог.

• Upvote 2

И мне недавно хрень приснилась. Народу вокруг и все чего-то хотят, а я на креслице складном сижу и вдруг взмываю вверх, не высоко, чуть выше голов толпящихся и как рванула вперёд, как на мопеде. Всех сзади оставила, никто меня догнать не смог. А я от такой езды/полета удовольствие получила…

Заснула, блин. 

Сначала накатала жалобу на санитарку поликлиники, злобную бабу, которая не пустила меня дальше приемной. А мне нужно было записаться к лору и сходить к стоматологу. Мол нечего мне тут консультироваться, для больных часов не хватает. Пришлось звать заведующую и писать жалобу.

Была на экскурсии или в Ирландии или в Шотландии. Там мне показали огромный белый дом-замок, но внутрь не пустили. Владелец замка подготовил мне свой автомобиль для ночевки, я спала на его куртке в огромном дорогущем автомобилем на специальном спальном месте между сиденьями. Внизу, под сиденьями, спала его большая собака. Которую я выпускала ночью в туалет и потом звала. Сквозь открытую дверцу была видна Красная площадь, а над ней всю ночь грохотали густые золотые новогодние салюты.

Утром узнала, что в доме жили две мои двоюродные сестры. Которые сожрали устрицы и загадили и испортили ими дорогущий белый комод. Хозяин очень сильно ругался на них из-за комода.

А мне еще шотландец или ирландец изготовил и подарил сувениры. Круглый медальон с типа крестом, нечто вроде стилизованного четырехлистника. Между листиками или лучами креста были какие-то надписи. Они то проявлялись, то исчезали. Материал не знаю, помню что медальон был круглый и вроде как живой. Наверное это был все таки ирландский клевер. И ключ.

Edited by Миледя
  • Like 1