белая кошка 2158 Posted January 7 Мне позавчера приснились мои ноги, но очень волосатые. Я смотрела на них и удивлялась, как же я так запустилась-то? А вчера приснились новорожденные котята, четыре черных, а один белый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12153 Posted January 7 Мне приснился такой чудесный сон в ночь на Рождество. Сейчас стоит вопрос мне поехать оздоровиться. Поездка дороговата. Естественно, сомнения и так далее. И снится сон. Храм, уютный, старинный. Деревянный. Колонны типа старинных печей. И створки как низкие двери, куда может пройти человек (наклонившись). И я нагибаюсь и вхожу в эту печную дверь. А там... Баня, бассейн, лечебная физкультура, приветливые семьи с детьми и одинокие люди. А в проходах нужно не идти, а плыть! Такая Венеция, только плывут все сами, радостные и в хорошем настроении. И я в хорошем настроении проснулась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галушка 1409 Posted January 11 Какой-то странный и нехороший сон приснился сегодня. Мы с мужем в гостях у свекрови, но вместо ее нынешнего мужа почему-то предыдущий, с которым она рассталась больше 20-ти лет назад. Всё хорошо, гостим , но вдруг свекровь начинает на меня кричать, что я из подпола все бутылки с водой украла... А бывший свёкор стоит и смотрит на меня с такой виноватой улыбкой и с наворачивающимися слезами. Помню, что схватила свой кошелек, вынула все деньги и швырнула в неё, говоря, что не брала ничего, и пусть воды себе купит, сколько хочет. На этом и проснулась. Целый день возвращаюсь в мыслях к этому сну. Может, температура так шутит, разболелась вирусней какой-то. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 6971 Posted January 11 (edited) А сегодня утром мне снится, что мы сидим с дочкой и я прошу её отдать какую - то вещь кому - то, кому - то знакомому, близкому, а кому ну ни как не смогла вспомнить. А дочь отвечает - мёртвым это не нужно. Жесть! Проснулась в поту. Edited January 12 by Трюфель с марципаном Share this post Link to post Share on other sites OK В
Билирубин 5350 Posted January 11 Давно сны не снились. А на сегодня приснилось, плаваем с мужем в бассейне, так тепло, хорошо. И какие-то люди снились, два парня переоделись в женскую одежду, и я думаю, вот было три девушки и два парня, а стало пять девушек. Чушь, да? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наами 470 Posted January 11 Запомнился только кусочек длинного сна: " у меня на правой руке кольцо (кажется на безымянном пальце), оно из черной кожи, в которую вклеены крохотные "бриллиантики", сделанные из золота. И вдруг я замечаю что нет этих вставок, выпали, потерялись. Но не расстроена, думаю, что не беда - отдам в ювелирку - вставить новые, только из серебра - будет красивее. Тут ко мне подходит бухгалтер с работы и говорит: "посмотри, что у тебя с кольцом". Я смотрю - а там еще и кожа отклеилась, оно, оказывается, из дешевой белой пластмассы, кожей только обтянуто, и в одном месте кожа отклеилась, пластмасса торчит. И опять я как-то механически думаю, что тоже не беда - сама подклею." @Физендра, можете расшифровать? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 52029 Posted January 11 3 часа назад, Наами сказал: можете расшифровать? Разочарование в каких-то отношениях, связи, но вы пытаетесь оправдать и не замечать разрушения. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3330 Posted January 12 11 часов назад, Трюфель с марципаном сказал: Дочь меня пугать стала. Уже с год примерно говорит, что снятся страшные сны, странные люди. При том что это не совсем сон, а когда она закрывает глаза. И вообще по её поведению чувствую, что она видит и знает что - то больше, чем другие. Поговорите с ней. это вообще то видения она видит. Это не сны. Стресс испытала она у вас. 6 часов назад, Физендра сказал: вы Хотелось бы вашего мнения услышать. Сон видела с 31 на 1 января. Со мной рядом высокий мужчина, по образу я его не знаю (у меня во сне всегда подмена образов идет, конкретного мужчину не покажут а образом другим прикроют знакомого..) так вот он за мной ухаживает, обнимает, мы куда-то идем, все вроде бы хорошо, потом мы с ним приходим в каком-то помещении и тут он передо мной на колено опускается я на диване сижу..улыбаюсь и ..я вижу его ступни ног, они без обуви ноги грязные и на ногах носки черно серые от пыли и грязи и в дырках..я смущаюсь..что все вокруг видят это, ему говорю что ты видел что у тебя с носками и ногами...он смутился..я его поднимаю рядом с собой сажу-говорю ты сиди я съезжу куплю тебе носки новые а ты посиди тут чтоб никто не видел..затем вижу как я на себя одеваю кеды зашнуровываю и собираюсь идти в магазин и проснулась..по ощущению что носки ему купила..и еще мысли были-что ноги надо помыть не на грязные же одевать ( Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 6971 Posted January 12 3 часа назад, Джорджия сказал: Поговорите с ней. это вообще то видения она видит. Это не сны. Стресс испытала она у вас. Мы разговаривали. Она говорит, что видит, что кто - то умирает. Что с этим делать? Я даю ей браслет с белого агата, она с ним лучше спит. Потом под холодной водой его держу раз в неделю примерно. А сейчас он порвался. Буду новый заказывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 52029 Posted January 12 3 часа назад, Джорджия сказал: .и еще мысли были-что ноги надо помыть не на грязные же одевать ( Эммм... Нехорошая ассоциация. Непонятки со ступнями=нечисть. Никак бес бесприризорный пристроиться хочет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3330 Posted January 12 7 часов назад, Физендра сказал: Нехорошая ассоциация. Непонятки со ступнями=нечисть. Никак бес бесприризорный пристроиться хочет? А я подумала, что мужчина и его путь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джорджия 3330 Posted January 13 (edited) Сегодня под утро перед тем, как открыть глаза увидела своего мужчину сидящего за столом, перед ним круглая чугунная сковородка с ручкой такой иж из чугуна, и в сковородке пластами жареное мясо,которое он ел. Мясо очень сильно прожаренное,коричневого цвета, говядина. И он меня увидел, как я подошла, и говорит: "хочешь? давай покушай". Я ответила, что куда мне на ночь мясо, я не хочу ешь сам и открыла глаза. Edited January 13 by Джорджия Share this post Link to post Share on other sites OK В
Билирубин 5350 Posted January 14 Снится мне, что муж принес мне три саженца белой смородины. И говорит, что надо их посадить в нашем новом огороде. Мы идём по знакомым местам нашего детства, он показывает рукой, что это всё наше. Во сне какая-то другая местность, но ощущаю её той, что есть на самом деле. Не можем найти место для посадки. Поднимаемся на высокую гору, внизу очень красиво, зелень, реки. Дух захватывает. В реальности в этой местности гор нет. Хотим посадить саженцы на самой вершине, но в последний момент решаем посадить где-то ниже. Уважаемая Физендра, есть ли что-то в моем сне, какое-то предупреждение? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 149357 Posted January 14 Сегодня во сне и летала по воздуху и плавала под водой. Интересные пошли сны, может оттого, что покойников в них не стало. Реально утомляли. В том году очень много умерло людей среди более-менее знакомых, может поэтому сны были тяжкие. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влазара 21 Posted January 14 Отрывок из сна только запомнила, как-будто 3 искусственные ёлочки в квартире, одна та, что поставили изначально, высокая (на яву живую поставила) и 2 маленькие, сын купил, принес вроде как, около полутораметров обе, только что купленные, одна голубая, пушистая, а вторая старая, некрасивая как б/у. Сына спрашиваю откуда такая страшная, отвечает: "Украл" начала ругать его, выяснять где украл, в каком магазине, он ответил, что с мусорки, я ещё больше давай ругать, что 1000 раз говорила ничего нигде не подбирать, от других ничего не брать и в дом не нести, вот порчу принёс нам и чтобы взял и выбросил её назад. Сын её забрал и отнес в мусорку, а я подумала, зачем нам 2 ёлки, высокая и маленькая, из них одну большую сейчас соберу и украшу и занялась этим, помню, что уже и украшала. Больше не помню ничего, знаю, что ель это знак смерти, наговорила его на воду и куда ночь туда и сон, но всё равно мысли, почему три ели, почему такой сон. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 52029 Posted January 14 (edited) 12 часов назад, Билирубин сказал: Поднимаемся на высокую гору, внизу очень красиво, зелень, реки. Отличный сон, что вас в нём не устраивает? 9 часов назад, Влазара сказал: вот порчу принёс нам и чтобы взял и выбросил её назад Вы сами поняли смысл сна, хорошо хоть заставили сына выбросить. Первая ель- уже свершившаяся смерть, б/у- левый покойник с заброшенной могилы (с мусорки, у вас уже было на этот счёт предупреждение), а вот ещё одна... Не зовите лихо, пока оно тихо, прекратите визиты на кладбище и сыну запретите, всё дома с солью, святой водой да травами-маслами бесогонными помойте. Закройте двери Смерти! Edited January 14 by Физендра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 28220 Posted January 15 У меня, видимо, знаковый сон в эту ночь был. Вижу: на правой ноге, на большом пальце ноготь поражён грибком. Я- сама себе доктор, значит...Отворачиваю ноготь, как лепесток, в сторону и вижу белого червя. Как дождевого. Вытаскиваю эту гадость, промываю, возвращаю ноготь на место. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Влазара 21 Posted January 15 22 часа назад, Физендра сказал: Отличный сон, что вас в нём не устраивает? Вы сами поняли смысл сна, хорошо хоть заставили сына выбросить. Первая ель- уже свершившаяся смерть, б/у- левый покойник с заброшенной могилы (с мусорки, у вас уже было на этот счёт предупреждение), а вот ещё одна... Не зовите лихо, пока оно тихо, прекратите визиты на кладбище и сыну запретите, всё дома с солью, святой водой да травами-маслами бесогонными помойте. Закройте двери Смерти! Спасибо большое за ответ, сын ни разу не был на кладбище, вообще в планах нет его брать туда, солью всегда мою полы, провожу чистки на убывающей луне, только мысли свои и эмоции не могу контролировать. Ещё раз большое спасибо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пенультимо 1672 Posted January 15 В 12.01.2025 в 12:13, Трюфель с марципаном сказал: Мы разговаривали. Она говорит, что видит, что кто - то умирает. Что с этим делать? Я даю ей браслет с белого агата, она с ним лучше спит. Потом под холодной водой его держу раз в неделю примерно. А сейчас он порвался. Буду новый заказывать. А с этим разве надо что-то делать? У девочки вашей вот такая вот способность есть. Возможно, в роду от кого из предков передалась, на ней проявилась. Зависит от вас, как вы будете к этому относится - как к дару или проклятию. Кто-то хорошо чувствует жизнь и ощущает, что скоро родится новый человек или же понимает, что женщина беременна. А кто-то чувствует и видит смерть и скорый уход. И это всё - нормально, это всё закон Равновесия. Вашей дочери просто это дано. Судя по всему, ребенок ваш уже подросток? Это частая история, когда девочка начинает расцветать и проявляются силы, которые передались от предков. Не пугайтесь, всё хорошо. Камни - вещь хорошая, вам бы купить несколько кристаллов, чтоб в комнате её всегда были, ведь ей не только сон нужно регулировать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 38777 Posted January 15 Уважаемые модераторы, не знаю сюда или в порчу, перенесите пожалуйста если не права. Долгое время снились плохие сны мне и часто кошмары мужу. До 3-5 часов не могли уснуть, а если и засыпали, то сон был прерывистым и беспокойным. Перед новым годом снилось какая-то квартира (возможно и наша, но не похожа), в которой я видела много насекомых желтого цвета, на деревянном, некрашеном полу, что-то вроде мушек и я их остервенело давила ногой в тапке. Затем почему-то видела, что якобы очень сильно порезал большой палец муж, практически вся кисть в крови, которая очень темного, почти вишнево-черного цвета. Пришёл ко мне - типа, заклей. Я накладываю пластырь, а кровь всё просачивается и просачивается, с тем и проснулась. По совокупности снов пообщалась с женщиной, которая летом нас чистила, она сказала, что не всё так критично и помогла нам. Стало лучше, сон стал крепким, без кошмаров. Со вторника на сегодня мне приснилось, что я перед каким-то зданием (общага вроде или хостел), во дворе вижу какого-то маленького ребенка (не помню пол), и я начинаю его кормить откуда-то взявшимся у меня в руке хлебом, причем сам кусок держу в левой руке и понемногу отламываю кусочки и кормлю его, а малыш какой-то замузганный и ест очень жадно. В какой-то момент замечаю стоящую рядом кошку, а потом и щенка, понимаю, что они тоже голодные, но вроде как боятся подойти. Отломила и им хлеб, они также с жадностью его начали есть, а я удивляюсь - действительно голодные, раз так накинулись на него... Затем я оказалась в комнате с девчонками (вроде как подруги), с начала будто бы комната как комната, с двухярусной кроватью. Залезла на верхнюю полку, услышала какой-то шум за окном, смотрю с кровати в окно, а оно как будто битое, пол-окна закрыто не понятно чем. На улице идёт дождь, и вроде как кто-то хочет зайти к нам через дырку, я не пускаю. Затем этот кто-то хочет зайти через дверь, она оказывается тоже с дырой, а я эту дыру закрыла занавеской, вроде всю закрыла, но всё равно, дырку видать и выгоняю это существо. На этом проснулась. @Физендра есть что-то знаковое? Подскажите пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наами 470 Posted January 15 (edited) В 12.01.2025 в 02:39, Физендра сказал: Разочарование в каких-то отношениях, связи, но вы пытаетесь оправдать и не замечать разрушения. Спасибо! Да, есть такое - рассыпаются отношения с одной из подруг, без видимых причин, из-за чего я действительно никак не могу определиться, как дальше быть с ней. Я этот сон переделала, сразу утром - "дневным" рассудком решила, что разваливающееся чинить нет смысла - и сожгла кольцо, как сжигают старые, отслужившие свое вещи. Можно попросить вас еще два сна расшифровать? Они приснились подряд, и сюжет одинаковый (а раз сон повторяется, это не спроста же?): семейная пара, не из близко знакомых, спихивает на меня что-то не нужное им. Первую ночь я оказалась в школе, знакомая будто бы там работает и просит меня сделать часть ее работы - присматривать за мальчиком лет трех. Мне не хочется, но "это ж ребенок" - и я сижу с ним. Знакомая вдруг говорит, что "не трать время, запри его в классе с мальчишками постарше, ему оттуда деться некуда, а ты как раз коридор подметешь". Меня злит, что она припахивает меня к своим делам, хотя муж ее сидит бездельничает. Но делаю как она сказала - запираю ребенка в классе. Небрежно, для виду, шоркаю веником по коридору, смахиваю немного мусора на совок и говорю, что все, подмела. Ее муж пришел проверить, видит что я подмела кое-как и злится, но ничего не говорит, молчит. А я этим довольна - больше не захотят свои дела на меня спихивать, и ухожу на улицу. Вторую ночь - будто в гости ко мне приехала семейная пара, и так рады мне, расспрашивают как дела, о себе рассказывают, гостинцев большой пакет радостно вручают - а я смотрю, там старые вещи - потрепанные и новые, но очень давнишние, такими сейчас не пользуются уже. Я растеряна, такое нахальство, а они изображают такое удовольствие, будто что-то действительно ценное мне подарили. Я промолчала, пакет в угол отставила, а когда они уезжать собрались - вручила им в качестве гостинца, так же радостно улыбаясь, огромный пакет с таким же барахлом. Вижу как у них вытягиваются лица, но - пакет взяли и с ним уехали. Я опять довольна - считаю, что отплатила той же монетой, в другой раз будут думать, что дарить. Edited January 15 by Наами Share this post Link to post Share on other sites OK В
Физендра 52029 Posted January 15 (edited) 2 часа назад, Краснощеляночка сказал: есть что-то знаковое? Есть, у вас дыры в защите и ауре. Визуализируйте полупрозрачную зеркально-радужную сферу вокруг себя и своих, отражающую зло- и почаще, чтоб закрепить мыслеобраз защитного купола! И представьте, что с неба вам падает большой пышный хлеб, чтоб накормить тех ребёнка, собаку и и кошку- это ваши помощники и союзники, сущи на вашей стороне. Хорошо бы и наяву положить свежий хлеб под дерево, разломать и сказать, что это тем, из сна, существам-помощникам! 2 часа назад, Краснощеляночка сказал: много насекомых желтого цвета, на деревянном, некрашеном полу, Сглазы, мелкий частый негатив, опасен количеством. Давили- отлично! 2 часа назад, Краснощеляночка сказал: и выгоняю это существо. Уже неплохо. Попытка нападения отбита! 1 час назад, Наами сказал: Я опять довольна - считаю, что отплатила той же монетой, в другой раз будут думать, что дарить. Очень хорошо, вам пытались каким-то макаром сделать переклад своих проблем на вас, а вы... сделали им то же самое! Edited January 15 by Физендра 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Strannaya 196 Posted January 16 Снилось сначала, как бабушку на автобус провожаю. Она говорит, садись тоже подъедешь, я вроде бы отказывалась, чего там одну остановку ехать, пешком дойду. Но в итоге оказалась в автобусе, выхожу на следующей остановке, и понимаю, что проезд не оплатила. Вернулась, водителю 50 р дала, он мне сдачу. Во втором сне вижу, что потолок в доме протекает. То там пятно, то там, а в одном месте из-под крыши по стене прямо ручей бежит. Показываю мужу, смотри, надо крышу чинить. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хатор 419 Posted January 17 Мне сегодня сон странный снился, первый день чистки, последнее время ничего не снилось, а сегодня приснился вокзал (автостанция) на вокзале вижу двух бомжей с большими полосатыми сумками, сумки полупустые, на дне что - то тяжелое лежит. Бомжи худые, тонкие ноги трусятся, лица толи больные, толи спившиеся и усохшие. Мы с мужем идём на выход, идём разговариваем, улыбаемся, почти вышли и тут нас зовут, останавливают две женщины, контролёры, и просят открыть рюкзак, показать наши вещи, а у нас в рюкзаке, сумка этих бомжей, бомжи на нас смотрят, контролерши достают сумку, открывают её, а там лежит нож и веревка. Мы с мужем в шоке и говорим контролерам - это не наше, бомжи смотрят на нас, мы на них и отдаем контролёрам их вещи и уходим. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хатор 419 Posted January 18 Вчера просила, чтоб показали кто же зла желает, кто ходит по бабкам и делает. И приснились мне и бабка умершая, и бывший муж, и мать умершая и даже бывшая коллега, которую лет 8 точно не видела и не слышала о ней ничего. Я не помню, что они мне говорили, что хотели, просто помню их всех. Share this post Link to post Share on other sites OK В