Turbulent Bell 68 Posted September 11, 2009 Нессун Дорма Странно... Я подобные желания тоже лет с 18 загадываю. И что, и где? Ничего не сбылось. А что сбылось, того я даже не просила. Кстати, когда ветку открыла, сперва по ошибке прочитала: НЕ бойтесь своих желаний. Сейчас сказала вам, что мои желания не сбывались и думаю, что мне правда бояться не стоит. Я, наверно, исключение. У меня напротив в жизни парадоксы происходят: только наметится какой план (хоть по делу, хоть без дела, серьезно или мелочь), в скором времени все обязательно срывается. Стоит только подумать "ага, завтра буду делать то-то", все случается наоборот. Т.к. я еще сейчас дневник завела, перечитала на днях, у меня за последний месяц куча примеров записано, как все случалось обратно моим задумкам. Нет, не сбываются мои желания - можно НЕ бояться. А хочется, чтоб сбылось. Причем, когда роговариваю ВСЕ нюансы, желание не сбудется 100% Аналогично. Если все проговорить и записать - не сбудется 100%. Если запланировать без нюансов, то сбывается ВСЕ наоборот (типа собралась ехать в магазин, встретиться с тем-то - обязательно не поеду и не встречусь). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тигрена 0 Posted September 11, 2009 Нессун Дорма Причем, когда роговариваю ВСЕ нюансы, желание не сбудется 100% Да ну что вы? Почему не сбудется, просто со всеми нюансами ему сбыться труднее, поэтому требуется время на это. А вам хочется сразу, а быстро получается с браком Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нессун Дорма 28 Posted September 11, 2009 Тигрена Да ну что вы? Почему не сбудется, просто со всеми нюансами ему сбыться труднее, поэтому требуется время на это. А вам хочется сразу, а быстро получается с браком НЕ, ни разу не так. Чтобы я не загадывала, проговаривая - причем я ни разу не употребила/не желала понятия "немедленно" - не сбывается вообще! Даже с браком А вот если желание умещается в одно-два слова - сбывается. Но - такое ощущение, что как в насмешку - минусов от "сбычи мечт" больше, чем плюсов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мармышка 0 Posted September 11, 2009 В очень сложный период жизни попалась мне одна книжка (автора рекламировать не буду) про сбычу мечт. Так вот там писАлось о материлизации мечт. Если вы чего-то хотите, то это нужно желать с мелкими подробностями. Ну, например, хотите вы квартиру. Представьте ее. Вот сюда я поставлю столик, эта фотография будет висеть здесь, а вот тут будут стоять классные орхидеи и т.д. и т.п.. Только нельзя так "ну для начала хотя-бы комнату на общей кухне". Сразу по максимуму. Желания сбудуться обязательно. Я после этой книги поменяла свое отношение к жизни. И мечты сбываются! Только, тоже не наглею. На фигню типа не идти на работу, не трачусь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Turbulent Bell 68 Posted September 11, 2009 Мармышка Так вот там писАлось о материлизации мечт. Если вы чего-то хотите, то это нужно желать с мелкими подробностями. Вот с подробностями не сбывается как раз. Может, времени надо не просто много, а очень много? Зимой описала несколько заветных желаний (хотя я и до того мечтала их ни один год), но тогда подробно решила описать, вдруг поможет. Не-а. Воз и ныне там. По-моему, понимаю, о чем пишет Нессун Дорма Захотела вскользь одну штуку, просто подумала "было бы здорово, если бы"... через пару недель так совпало, что я это получила, хоть и не мечтала о ней сильно. Или смешной случай был в деревом у окна. Оно выросло и загораживало окно, темно в комнате было. Подумала "куда бы это дерево делось, но куда ж оно денется - не выкопаешь же..." Ага, не выкопаешь - где-то через месяц сильная гроза была, полдерева и отвалилось. Потом остатки уже подпилили и мусор вывезли - теперь у меня намного светлей (хотя подальше еще одно дерево торчит. ) Но я об этом совсем не мечтала, даже если б дерево никуда не делось, меня бы это не парило. Желание-то неважным было. Вот и думаю, что желания, брошеные вскользь и незначительные (мало нужные, просто приятно, но если бы этого не произошло, трагедии бы не случилось) сбываются. А желания, которыми грезишь, мечтаешь, подробно записываешь... так и лежат мертвым грузом годами. Говорят, желание надо загадать и отпустить. Но я тут немножко не понимаю: вроде и думать о нем надо и особо значения не придавать. Допустим, я мечтаю о взаимной любви, но когда человек одинок, то крайне сложно делать вид, что мне побоку. Тут и выходит, что я только вид делаю, а внутри переживаю. Может, потому не сбывается... Больше всего выводят парадоксы... опять, делала какую-то работу, выложилась, мне понравилось. Заказчику - нет. Делаю спустя рукава и не выкладываюсь, и на тебе в ответ "круто, берем". Вот что это? Вроде и через *опу делать ничего не хочется, но другим обычно нравится не то, во что вложилась вся и убила кучу времени, а то, на что я внимания бы не обратила. И, конечно, с массой планов так же все наоборот происходит. (Даже если возьму зонт - будет солнце, возьмешь солнечные очки - дождь пойдет.) Так почти всегда у меня бывает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мантика 14618 Posted September 11, 2009 Я впервые увидела название ветки и даже вздрогнула, насколько точное название! Самый последний пример - мы купили билеты на юг туда-обратно, с тем расчетом, чтобы пробыть там 14 дней, и я всё думала, что две недели отдыха - это слишком много, ведь у меня много работы, да и вообще - как сколько можно отдыхать? Десяти дней вполне бы хватило. Приезжаем на море, и через несколько дней дочка жутко заболевает и болеет ровно 4 дня! У меня сложилось впечатление, что кто-то мне сказал: "Хочешь отдыхать не 14 дней, а 10 - пожалуйста!" Даже не знаю, сколько раз я уже пожалела о своих словах, и ведь такой случай у меня не первый. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НаСа 362 Posted September 11, 2009 Даже если возьму зонт - будет солнце, возьмешь солнечные очки - дождь пойдет У меня в сумочке всегда лежит зонт и солнечные очки. Даже зимой, в мороз. Я в детстве любила мечтать о своей будущей жизни. Мечтала часто, много, самозабвенно. Потом выросла, стало не до мечтаний. А сейчас оглянулась назад - все, о чем мечтала - сбылось. Иногда со смешными подробностями: у знакомых была автомашина "Москвич", и я хотела, чтобы у меня в будущем тоже был непременно "Москвич". Ну, и первая машина у нас была "Москвич". Причем, могла быть 9 модель "Жигулей", (тогда все ведь было по распределению), но муж был в командировке, а я сама вопрос о замене модели машины решить не могла. Вот и получила, о чем мечтала. Правда, одна мечта не сбылась. Я росла одна, не было у меня ни сестры, ни брата. А я страстно мечтала о старшем брате и младшей сестричке с золотистыми волосами... Эх, не сбылось! Хотя, если посмотреть передачу "Жди меня" - еще все возможно. Кто его знает, сколько там детей было у отца? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скалолазка 10030 Posted September 12, 2009 НаСа Я в детстве любила мечтать о своей будущей жизни. Мечтала часто, много, самозабвенно. И я такой же была! иногда прямо нетерпение охватывало - так сильно было желание остаться наконец одной и помечтать... все, о чем мечтала - сбылось. Иногда со смешными подробностями: у знакомых была автомашина "Москвич", и я хотела, чтобы у меня в будущем тоже был непременно "Москвич". Ну, и первая машина у нас была "Москвич". А я мечтала о "ЛАДЕ", а первая машина была обычная четвёрка. Это ведь не лада совсем. А ещё были такие мечты, которые вряд ли когда либо вообще могли бы осуществиться. Мечтала что я - вроде как царица или повелительница каккая-то и мой дворец и вообще мои угодья находятся под землёй! Представляла своих слуг, всякие развлечения или ситуации разнообразные. И конечно же, все мои мечты и желания по этому поводу не сбылись! А может всё дело в точ, что Turbulent Bell Вот и думаю, что желания, брошеные вскользь и незначительные (мало нужные, просто приятно, но если бы этого не произошло, трагедии бы не случилось) сбываются. А желания, которыми грезишь, мечтаешь, подробно записываешь... так и лежат мертвым грузом годами. Может, надо было помечтать немножко что я - сильная волшебница из подземного царства, да и забыть об этом. А желание моё взяло бы да и сбылось? А теперь вот приходится жить, как все обычные люди... Мармышка Ну, например, хотите вы квартиру. Представьте ее. Вот сюда я поставлю столик, Ну да. Я вот даже план своего дома нарисовала, где какая комната будет. А до этого я в нашем городе видела одно место уж очень удобное и всегда ходила мимо и мечтала: вот бы эти одноэтажные домишки расселить - снести, а на их месте построить себе ДОМ! Да только так ничего и не вышло. И своего большого дома, о котором я мечтала и чей план рисовала, у меня до сих пор нет. Да и простого домики тоже - только квартиры. Ну и конечно, о самом "главном" желании: Насчет похудения... И горящую бумажку (её пепел) с написанным этим желанием я под бой курантов в бокал кидала, и шампанским я потом давилась. Неа, всё впустую... Надо не просто говорить "как я хочу похудеть", а "хочу похудеть без вреда своему здоровью". И чётко представлять, какой бы вы хотели стать. Рекомендуется даже найти картинку стройной красотки и свою голову к ней приклеить и каждый день смотреть и мечтать, что и вы такая же будете. Я не пробовала, а вдруг А я пробовала! Уже третий год висит. А эффекта - ноль! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шикотус 0 Posted September 12, 2009 А я уже боюсь мечтать о чём либо, так как у меня всё сбывается с подвохом, и подвох довольно серьёзный. Например я всегда мечтала о сыне который будет не такой как все, необыкновенный, с золотыми кудряшками. Получила - сын с золотыми кудрями и не такой как все - аутист. Это называется приплыли. Пример №2. Я люблю человека, это взаимно, но своей дурью я довожу дело до разрыва. Знаю, что есть шанс всё вернуть, но для этого нужно чтобы он снова почувствовал как я его люблю. И я (дура) начинаю мечтать, как он попадает в аварию (как вариант избивают на улице), ломает руку/ногу, а я его выхаживаю, забочусь, ну дальше хеппиэнд, они жили долго и счастливо. Получила - он действительно попал в аварию, только выхаживать оказалось некого, неделя комы и всё... На днях было 4 года, ему было всего 20. Так что мечтать нужно осторожно, ваши мысли слышат не только ангелы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
хохонька 0 Posted September 13, 2009 (edited) А мои мечты не сбываются! Если очень захотеть - точно не сбудется, хорошо еще, что не шибанет наоборотом. А вот подружка на этот счет - счастливая._Часто по молодости просила ее "Пожелай, Танька, для меня...", а ей и не жалко, и СБЫВАЛОСЬ! А себе она ничего не желала, радуется тому, что дается. Счастливая. Edited September 13, 2009 by binomN Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мармышка 0 Posted September 14, 2009 Вот получила доказательства моей теории. Есть у нас друг семьи. Мечтал он последний год об одном домике. Небольшой такой, уютный, газончик, цветочки. Мимо ходит и мечтает : "Продали бы его! Я бы там ... и далее по списку". Предпосылок к продаже не было вообще. Вчера узнаю- продается! Мечта сбылась! Только постановка мечты, мне кажется, была изначально неправильной. Денег - то на покупку маловато... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Германика 36778 Posted September 14, 2009 Утром проснулась с мыслью: чегой-то неохота идти на работу к 9 часам, вот бы попозже - с обеда. Сползала в душ, вышла в коридор, подскользнулась на линолиуме - и стопой со всей дури об косяк ударилась! Ноготь - в колочья, кровища, боль! Короче, на работу пошла с обеда. Все как заказывали, сударыня... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Данжи 91472 Posted September 14, 2009 germanika Знакомо... хотела со спокойной совестью проваляться в постели в свой законный выходной, чтоб в сад не ехать... Ага, как по заказу - получите-распишитесь, бронхит... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Усладка 3024 Posted September 14, 2009 А мое желание сбылось по полной программе!!!!! Года 3 назад я работала на 2 работах, в постоянной беготне и нехватке времени ни на что. Через год такого бешеного ритма я говорила себе и окружающим, как я хочу оказаться в отдельной комнате, в 4х стенах, никого не видеть и не слышать, читать книги и вязять,вязать ,вязать (аж слюньки текли от этого желания). Конечно я подразумевала какой нибудь дом отдыха (наверно). И в одно прекрасное утро у меня отказали ноги. Сначала я не чувствовала одну ногу а на следующей день и вторую, т.е ниже пояса я ничего не чувствовала. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. 2 дня назад скакала как бешаная, а сегодня инвалидная коляска. В результате я оказалась в 4 стенах комфортабельной клиники со всеми удобствами,прочитала почти всю Донцову, связала мужу и ребенку по джемперу (лежа). Перенесла сложную операцию. Пытала всех врачей, почему это со мной произошло никто мне на этот вопрос не ответил. Т.е. люди годами болеют, чтобы прийти в такое состояние, а у меня за несколько дней. После 2 месячного проведения в больнице и 6 месячной реабилитации я училась заново ходить (это было чудо). Когда каждый день чувствуешь как каждая клеточка ног оживает. Шаг за шагом. За этот год я переосмыслила всю жизнь. Появились новые ценности. Эта беда сблизила нас с мужем. Я ревела тогда каждый день, а у него не видела и слизинки, он делал вид что ничего не произошло. Хотя заменял меня (частично ) на моих двух работах ( у нас с ним одна профессия) , на нем был ребенок и дом. После операции он не отходил от меня. Только сейчас я понимаю, что ему было в 1000 раз тяжелей, чем мне. Вот так исполнилось мое невинное желание отдохнуть. Я теперь знаю, что мысль материальна. Или господь дает нам испытания или шанс переосмыслить свое отношение к жизни. Иногда у меня появляется желание повязать... но вспоминая прошлое я не хочу вязать в отдельной комнате. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ксюшик 6405 Posted September 14, 2009 А я до сих пор боюсь себе признаться, что сама накликала. Может быть все это просто стечение обстоятельств. Мужу об этом так и не рассказала. После моей тяжелой и внезапной болезни как - то я стала задумываться, что у людей в основном возникают болячки согласно их складу характера и темпераменту. Я - сама такая правильная, положительная. Все у меня с толком, с расстановкой. И болячки у меня какие-то хронические сразу, долгие и нудные. А муж, Близнец по гороскопу, неуловимый просто. Дома не сидит, все бегом, кругом. Если его что-то допекает, он просто не обращает внимания, некогда ему, а потом глядишь - и все прошло. Думаю, вот какая про него болячка, наверно аппендицит. Раз и все. Ну подумала и забыла. И вот спустя буквально пару месяцев стал жаловаться на боль в правом боку. Прибежит с одной работы, пожалуется и бегом на другую. А через неделю вырезали... аппендицит. Я когда все это сопоставила, меня просто током прошибло. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72474 Posted September 15, 2009 Желание озвучивать не буду - оно не только меня касается, да и сглазить боюсь. Но, если оно таки сбудется.... Ох, если б сбылось - вот тогда это было бы истинным счастьем и не только для меня. Воообще, до сих пор сбывалось почти все, о чем мечтала осознанно или не очень. И ничего похого не случалось. Так что - пока нет причин бояться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чёрный бархат 3613 Posted September 15, 2009 Часто по молодости просила ее "Пожелай, Танька, для меня..." У меня одно время всё сбывалось. Сказала об этом брату. Он всё девушку себе искал красивую, стройную, умную, непьющую и некурящую. Мучался всё. Чуть ли не депрессия была. Я говорю: "Хочешь девушку тебе наколдую, которая тебя устроит по всем параметрам?" Ответил с улыбкой: "Попробуй!" Через пару месяцев нашлась такая девушка. Симпатичная, стройная, образованная, некурящая и девственница к тому же! В результате, они поженились и растёт ребёнок. А брат ещё всегда говорил, что я ничего не умею. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пляж 0 Posted September 23, 2009 Расскажу свой случай так сказать "сбычи мечты" С нового года что-то как-то не заладилось с работой. Увольнение, тщетный поиск новой работы. Учеба, выпускные экзамены в академии, выход на другую работу, домашние дела.Все это так навалилось разом, что я морально и физически очень устала и желала отдохнуть. И нескольким человекам сказала, вот бы сейчас полежать в больнице, валяться на кровати весь день, спать, читать, ничего не делать, не готовить, не убирать, не ходить на работу. Я не думала о чем-то плохом, но кто знал что мое желание сбудется так страшно. Заболела дочка, буквально за считанные дни, молниеносно развилась токсикодермия. На ребенка страшно было смотреть. Что только я не делала, тока благодаря моему напору нас положили в областную больницу, так как в местной лечить толком не умеют. Как же я ревела и ругала себя за то что пожелала такое. В общей сложности проболели месяц и остались еще последствия этой болезни. Вот так я "отдохнула" - сбылась мечта идиота. Больше ничего не желаю так сильно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
дети золото 0 Posted September 23, 2009 Боюсь желаний, ох как боюсь!Стоит подумать о чем - то плохом, сразу же сбывается. Несколько лет назад меня очень обидел знакомый парень. Настолько, что я пожелала ему смерти. Долго думала о том, что он скоро умрет из - за того, что обидел меня. Вот думала, увижу еще, кому хуже будет. И мои слезы тебе еще отольются. Я была тогда очень молода, а этот парень чуть не изнасиловал меня. В 17 лет это было большое потрясение для меня. Через неделю после того случая подруги затащили к гадалке. И вот она мне сказала, что у меня скоро сбудется мое желание. Даже не так. Она сказала, что в ближайшие два дня будет то, о чем я так мечтала, но ничего хорошего это не принесет. На следующий день мы пошли на водную станцию поплавать. Недалеко от нас рас положилась компания этого парня. Я с ним само - собой не общалась и решила перейти на другое место. Пока мы собирались, в их компании начался переполох. Туда сбежались спасатели, собралась куча людей, девочки тоже пошли туда. Я уже перешла на новое место и не видела, что происходит. Через некоторое время прибежали девочки и сказали, что этот парень утонул. Мне стало так жутко, что я собралась и ушла оттуда. Моё желание, о котором я так часто думала, сбылось, но мне не стало легче, наоборот, стало тяжелее на душе. Другой раз опять же в сердцах, пожелала соседу сломать ногу. В этот же день он неудачно упал на ровном месте. В итоге, перелом со смещением. Так как, он слышал мое пожелание, тог потом долго боялся подходить ко мне, все называл ведьмой. И еще одно мое желание, за которое мне очень стыдно, сбылось год назад. Я знаю уже, какой мой язык поганый, и стараюсь быть со всеми доброй. Так вот, у моего мужа есть мачеха. Общих детей у нее с моим свекром нет, она живет мыслями только о своих племянницах, они ей за детей. Я забеременела одновременно с ёё племянницей ( я об этом на тот момент не знала), и когда была на третьем месяце у нас началась эпопея с продажей дома свекра. Он обещал не обидеть моего мужа и дать часть денег на покупку участка. Но в планы Нади это не входило и на начала войну против нас. Постоянно раздавались звонки с требованием отказаться от помощи, не брать деньги от отца. Она устраивала скандалы мне ( мужа боялась, а я дура жалела его и ничего не говорила ). Последней каплей был раздутый скандал из - за того, что я посмела пойти на рынок в то время, когда она там бывает. Она придумала такую историю, что свекор позвонил мне и накричал на меня, потом позвонил моей маме и устроил ей скандал. Потом она опять позвонила мне и пожелала, что бы я не выносила своего ребенка, так как я не заслуживаю этого. Еще много чего было сказано в мой адрес, я же к тому времени напилась успокаивающих лекарств была спокойна ( но еще мне не хотелось показывать свои слезы им. Когда они со свекром видят, что сломили, начинают нападать еще сильнее.), и так же спокойно ответила, что то что она мне пожелала, пусть произойдет у тех кого она больше всего любит. В результате, я выносила здорового ребенка, а у её племянницы родился мертвый ребенок. Как я себя казнила за те слова! Как жалею, что не промолчала. У меня теперь камень на душе. Ведь бедная девочка не виновата, что её тетя такая дура. Хотя и я не лучше! Действительно, могла бы и промолчать. Но, слово не воробей, вылетит не поймаешь. И еще об одном желании. Желании моего отца. Как - то на Новый год, так получилось, что вся семья переругалась с ним. Причину уже и не помню. Помню, что он выпив шампанского под бой курантов сказал, что хочет нас освободить от себя и хочет умереть. Всю ночь я проплакала от его слов. Потом забылось. Но в тот год крепкий, еще относительно молодой мужчина сгорел за три дня. Умер в диких мучениях. Вспомнила я тогда о его желании, поняла, что действительно, как год встретишь, так его и проведешь. Я до сих пор плачу, как вспомню о нем. Нельзя бросаться такими словами, ох нельзя... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Манюся 0 Posted September 23, 2009 (edited) Неужели у всех так легко сбываютя мечты! Вот если я, например, чего-то очень хочу, так столько препятствий встречаю на пути к своей цели - просто жуть! И мне непонятно - как это: не радоваться тому, что наконец добился того, о чём так мечтал? Я, бывает, ляпну в сердцах чего-нибудь нехорошее в адрес мужа, а потом страшно жалею об этом. И реально боязно становится, что вдруг сбудутся мои страшные слова? Edited September 23, 2009 by binomN Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 5908 Posted October 17, 2009 Здравствуйте! Прочитала я всю веточку и решила, что у меня тоже непременно все получится Загадала я себе мужчину (где-то выше читала, что нужно не более трех качеств): старше меня, добрый и обязательно брюнет. И забыла как-то об этом. Спустя некоторое время, видимо, сильно хотела в тот момент, он появился (подруга познакомила случайно). Вот сижу и думаю: да, он такой, какого и хотела, только, почему-то, я забыла в своем желании еще дополнить, чтобы был из моего города и без алиментов. А насчет денег пока не получается. Может, не так сильно их желаю? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Morra 0 Posted October 20, 2009 Мысли катализируют реальность, это точно... После прочтения этой ветки любой может быть уверен ) Я стала очень аккуратно формулировать желания... Начинаю думать о мужчине, с которым хотела бы встретиться, приостанавливаюсь, пишу на бумажке: чтобы была общая цель, чтобы он меня любил, чтобы я его любила, чтобы мы могли быть вместе... А стоит подумать о плохом или пожелать кому-то зла, потом стараюсь как можно чаще желать противоположного, чтобы перебить силу негатива. Потому что все эти мысли возвращаются бумерангом к тому, кто их послал. Да и вообще, разве хоть одно живое существо должно быть наказано по нашей воле?... Смерти желала только себе. Было дело ) Слава богу, жива... Потом уже, когда была опасность расстаться с жизнью, думала - блин, а как жить-то хочется, какие дурацкие эти желания смерти...) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лён 13157 Posted October 20, 2009 Вот точно, бойтесь своих желаний......... Пару месяцев назад, я захотела завести мышку или хомячка. Заходила в зоомагазины, любовалась ими. Но.......не сложилось. Я живу на первом этаже и пару недель назад у нас прорвало канализацию и каким-то образом одна из мышей решила обрести спасение в моей квартире. А именно на кухне. Только, восторга мне это, что то не доставляет. Сегодня поставила клей-ловушку. Надеюсь она поймается и мы с ней больше не увидимся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Soul 1 Posted October 20, 2009 У меня с мужем получилось так. Я знала, что за пьющего не пойду замуж, это желание было четко сформулировано с детства, глядя на пьяного отца и его выходки. Потом попозже захотелось, чтобы муж был высокий, темненький и с усами. Все сбылось, кроме роста. Вот чего нет у моего мужа, так это высокого роста. Так что, девочки, кто незамужем, пробуйте ! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30164 Posted October 20, 2009 Зимой приезжала в гости двоюродная сестра Светка. Давно не виделись, очень рады были встретиться. Светка жаловалась на судьбу - вдова, трое детей, личная жизнь не складывается. -Ты бы мне пожелала мужика хорошего, а? - с тоской попросила она меня. - Ну, хоть какого-нибудь самого завалящего! - Свет, я же не волшебница, - вздохнув ответила я и сказала: - Пусть у тебя будет столько женихов, сколько тебе и не снилось!Чтобы ты в них, как в сору рылась! Похлопала её по плечику, махнула рукой перед носом. Тогда мы ещё посмеялись... Через три месяца Светка прискакала с криками: - Забирай всех своих мужиков! -Каких мужиков? -недоумевала я. - А таких! - негодовала Светка. - Только я вернулась домой, вышла на работу и началось! Каждый встречный готов был клеиться, провожать до дому, подвезти на машине. Первое время я от такого внимания шарахалась. Потом мне льстило. Через месяц я готова была убить любого встречного, оказавшего мне знаки внимания. И хоть бы один путный, Нат! Я действительно, как в сору рылась! - Ну, знаешь ли! Тебе не угодить! Хотела мужиков - получи! А про материальную сторону вопроса ты не говорила, - подбоченилась я. - Чего теперь желаете? Сформулировала Светка новое желание. Ждём, когда исполнится! Share this post Link to post Share on other sites OK В