На семи ветрах 67946 Posted March 3 В 27.02.2023 в 11:15, Хельга Мариам сказал: Вообще не сложно. Ну это смотря как относиться к работе. Я кукол шью уже 6 лет и мне до сих пор сложно. Это именно кропотливый труд. 1 час назад, Потому что гладиолус сказал: сшила несколько кукол и знаю, насколько это кропотливое и непростое занятие. Полностью согласна! А показать? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 13530 Posted March 3 (edited) 1 час назад, На семи ветрах сказал: Ну это смотря как относиться к работе. Я кукол шью уже 6 лет и мне до сих пор сложно. Это именно кропотливый труд. Полностью согласна! А показать? Ох, я стесняюсь, потому что вижу огрехи и несовершенства. Надо руку набивать. Ваши вон куколки одна к одной, ладные и складные. Моим до них как до Китая пешком. @Хельга Мариам Я сама себе строгий Буратино. Похвала других почему-то не мотивирует.)) Надо, чтоб самой понравилось. Такая особенность организма. Edited March 3 by Потому что гладиолус 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 47748 Posted March 3 @Потому что гладиолус покажите пожалуйста. Хоть одну. Мы никому не покажем. И хвалить станем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57639 Posted March 6 (edited) В 03.03.2023 в 14:07, На семи ветрах сказал: Ну коль уж я здесь появилась, выложу одну из последних куколок. Куколка выполнена на заказ. Куколка уже встретилась со своей хозяйкой. И та в полном восторге! Призналась, что никогда не получала такого оригинального подарка и чувствует себя ребенком, которому подарили чудо. Edited March 6 by Фрикаделька 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 4058 Posted March 14 Пришел сказать: " И хорошее настроение не покинет больше вас..." 30 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 189718 Posted March 17 А ко мне вон кто приехал. Теперь у меня жить будет. Люсиком назову. Говорят, на меня похож. И на Настю. 47 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыба моей мечты 63508 Posted March 17 59 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Говорят, на меня похож. И на Настю. Адын в адын . 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57639 Posted March 17 1 час назад, Фея хлебных крошек сказал: А ко мне вон кто приехал. Теперь у меня жить будет. Это творение нашей форумчанки? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 189718 Posted March 17 8 часов назад, Фрикаделька сказал: Это творение нашей форумчанки? Бабани. Ее сейчас нет на форуме. 8 часов назад, Рыба моей мечты сказал: Адын в адын . Здесь вылитая, особенно на нижнем фото. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кирьян 1175 Posted March 18 Наконец-то дошли руки сфотографировать новых девчонок. Месяц уже на полочке стоят, утомились ждать А я что? Я не фотограф, постоянно оттягиваю момент. Ну и групповое фото, как без него. 38 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57639 Posted March 20 (edited) В 18.03.2023 в 15:51, Кирьян сказал: Наконец-то дошли руки сфотографировать новых девчонок. Месяц уже на полочке стоят, утомились ждать А я что? Я не фотограф, постоянно оттягиваю момент Хочется Вас поругать! Ну, что это за безобразие? Почему так долго ваши девчонки не были нам показаны? Пообещайте исправится! Очень хорошенькие барышни! Все такие разные! В 17.03.2023 в 14:58, Фея хлебных крошек сказал: Бабани. Ее сейчас нет на форуме. А я узнала ее работу. Очень жаль,что она не на форуме. Передавайте привет и искреннее восхищение ее мастерством! Edited March 20 by Фрикаделька 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 189718 Posted March 20 1 час назад, Фрикаделька сказал: Передавайте привет и искренние восхищение ее мастерством! Спасибо, передам! А у Люсика, оказывается, и руки, и ноги двигаются. Я не знала сначала. Его и посадить можно, а руки вверх поднять и развести в стороны, и вместе соединить. На нижнем фото в предыдущем сообщении руки и ног немно́го расставлены, а можно ещё больше. А вот сидит. 27 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кирьян 1175 Posted March 22 (edited) В 20.03.2023 в 12:09, Фрикаделька сказал: Пообещайте исправится! Исправляюсь Мой полугодовой долговяз. Когда начинала, вообще не думала над образом. Вязала в час по чайной ложке. Месяца три тушка без головы вообще пылилась в коробке. А тут в пинтересте нашла картинку, ее и взяла за основу. Девушка явилась на свет и спешит вам показаться. С пылу, с жару, так сказать Edited March 22 by Кирьян 29 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 57639 Posted March 22 (edited) 3 часа назад, Кирьян сказал: Исправляюсь Вы молодец! Только у меня изображение не открывается. Открылось! Девочка совсем весенняя! Edited March 22 by Фрикаделька Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 11963 Posted March 22 @Фея хлебных крошек Ну какая ж милота и Люсик, и тыква! Я не фанатка кукол, только тут любуюсь, но этот детёныш и тыковка такое умиление! Бабане большой респект и привет! 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Асиана 5995 Posted March 25 В 18.03.2023 в 14:51, Кирьян сказал: Наконец-то дошли руки сфотографировать новых девчонок. Месяц уже на полочке стоят, утомились ждать А я что? Я не фотограф, постоянно оттягиваю момент. Какая прелесть, какая у кукол высота и какими нитками и крючком вы это создаёте? Такое спицами явно не сделаешь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кирьян 1175 Posted March 26 5 часов назад, Асиана сказал: Какая прелесть, какая у кукол высота и какими нитками и крючком вы это создаёте? Такое спицами явно не сделаешь. Спасибо Рост куколок 24-26 см, нитки для тела - полухлопок YarnArt джинс, для одежды - акрил Пехорка детская новинка, крючок hobby pro 1,75. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инверсия 4058 Posted April 6 Не пора ли обновить гардероб...? 26 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На семи ветрах 67946 Posted April 24 Совсем некогда шить кукол, только на заказ теперь. Да и вышивкой увлеклась, всю зиму вышивала. Лисичка. С колобком. )) 24 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В