На семи ветрах 73332 Posted December 19, 2023 В 18.12.2023 в 14:06, Мирный атом сказал: Заняла почётное место дома и всем, абсолютно всем запрещено ее трогать Зарина, спасибо за оправданные ожидания, письмо тоже очень тронуло. Трогать то ее можно, можно даже играть с ней. Она пластичная, не помнется и форму не потеряет. )) Рада, что понравилась куколка. 15 минут назад, Конди сказал: @На семи ветрах Зарина, я вдохновилась вашими медведиками переборола своё "я так не смогу" Во! Главное, нужно очень захотеть, остальное получится! Для начала очень хорошо, только ушки надо по бокам разместить, и вид будет другим у медведя. И глазки лучше полусферы, магазинные придают простоту, что ли. И их тоже по бокам. Ну это конечно мое мнение. Ничего, что критикую? Чтобы не флудить, выложу процесс работы. Куклы еще нет, если что. )) А аксессуары есть. )) 27 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Конди 72224 Posted December 19, 2023 2 минуты назад, На семи ветрах сказал: . Ничего, что критикую? Это не критика, а советы мастера спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28779 Posted December 19, 2023 18 минут назад, На семи ветрах сказал: Трогать то ее можно, можно даже играть с ней. Она пластичная, не помнется и форму не потеряет. Нет, нельзя трогать, можно только мне 18 минут назад, На семи ветрах сказал: Рада, что понравилась куколка. Мой внутренний ребенок счастлив. Я не скажу, что у меня было трудное детство. Обычное, советское. И игрушки были по принципу "что достали". А это та кукла, которую я просто захотела и она стала моей. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 121785 Posted December 19, 2023 53 минуты назад, Конди сказал: то, что носик кривой, придаёт особенный шарм Да, он как будто улыбается. Здорово вышло 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted December 22, 2023 (edited) Сюрпризы получены. Теперь могу показать своих звериков, которые побольше размером. Мишка уехал жить в Челябинскую область. Ростом 23см. Шила его из редкого материала для тедди - хлопкового мохера. Он набит опилками, в пузике морская галька для тяжести. Лапки и голова вращаются, немного тонирован маслом. Edited December 22, 2023 by Тэсс 34 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted December 22, 2023 А это зая, тоже где-то 20см ростом. Шила его долго, особенно боялась приступать к тонировке, мех белый, боялась испортить. Получился серьёзный такой. Но хозяйке он очень понравился. Зайка из искусственного меха, набит синтепухом, лапки и голова вращаются, тонирован маслом. 53 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 58613 Posted December 23, 2023 В 22.12.2023 в 18:34, Тэсс сказал: Получился серьёзный такой. Но хозяйке он очень понравился. Очень понравился! А ещё он такой мягкий и нежный на ощупь, просто чудо! Не смотрите, что серьёзный. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted December 23, 2023 1 час назад, Мадам Козявкина сказал: Очень понравился! А ещё он такой мягкий и нежный на ощупь, просто чудо! Не смотрите, что серьёзный. Оля! У него ещё лапы гнутся, и верхние, и нижние. Вот ещё одного кролика доделала 33 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 58613 Posted December 23, 2023 1 минуту назад, Тэсс сказал: Вот ещё одного кролика доделала Реально как новорожденный: розовый и лысенький. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 6071 Posted December 24, 2023 Дракоша на заказ. 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 80022 Posted December 24, 2023 19 часов назад, Тэсс сказал: Вот ещё одного кролика доделала Он такой трогательный и беззащитный. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted December 27, 2023 Сегодня закончила мишку, которого шили с девочками из творческого чата. Это был квест, мы не знали как будет выглядеть мишка, нам давали его по частям. Получился вот такой медвежка, само очарование. Не думала, что такой будет. Он сшит из немецкого плюша, 24см ростом. 33 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 121785 Posted December 28, 2023 8 часов назад, Тэсс сказал: само очарование. Да! Так и хочется его погладить. Здоровский мишанька вышел 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мирный атом 28779 Posted December 28, 2023 В 22.12.2023 в 20:34, Тэсс сказал: Зайка из искусственного меха, набит синтепухом, лапки и голова вращаются, тонирован маслом Невозможно. Теперь я его хочу, именно с таким лицом 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фиалка Монмартра 4902 Posted January 7 Сваляла игрушку свою первую, мишка получился серьезным. Недочётов много, но буду дальше пробовать. 16 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 228980 Posted January 8 @Дефектолог, фотографии не открывались. Попробуйте ещё раз. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дефектолог 30147 Posted January 8 @Фея хлебных крошек, прошу прощения, очень давно не выставляла фотографий на форуме, забыла, как это делается. Если просто с телефона публикую, то огромными получаются, вот и уменьшила через хостинг. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Трюфель с марципаном 6071 Posted January 13 Запоздалый дракошка 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted January 13 (edited) 2 часа назад, Трюфель с марципаном сказал: Запоздалый дракошка Почему же запоздалый? Год дракона ещё не наступил, так что актуальный! Очень милый Edited January 13 by Фея хлебных крошек Избыточное цитирование (фотография). В следующий раз будет штраф. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Минская Штучка 36619 Posted January 13 @Тэсс, Галина, я в восторге от ваших игрушек. А панды и зайка, которую вы в ноябре показывали, просто сразили меня наповал. Не теряю надежды таки приехать в златоглавую и купить себе зверика вашей работы. Навеки ваша фанатка. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted January 13 @Минская Штучка Большое спасибо за оценку моих зверей. Вот этих малышей так и не сфотографировала нормально. Улыбашка уехал к нашей форумчане, а розовый пушистик поедет в Австралию к моей сестре. 30 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 80006 Posted February 4 В 19.12.2023 в 13:31, Мирный атом сказал: Нет, нельзя трогать, можно только мне Мой внутренний ребенок счастлив. Я не скажу, что у меня было трудное детство. Обычное, советское. И игрушки были по принципу "что достали". А это та кукла, которую я просто захотела и она стала моей. Понимаю Вас. Я свои куклы от Зарины @На семи ветрах тоже никому в руки не даю (у меня их несколько, я счастливица). Хотя они вполне себе крепкие и ими можно играть. Но они же МОИ. Поэтому только посмотреть! Жадины мы. @Тэсс открыла я значит Веточку, меня отвлекли, я листаю и не могу понять: откуда здесь настоящие зайчики и медвежата? Ваши пушистики, просто восторг! 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
VOLUN 5597 Posted February 5 В 07.01.2024 в 21:08, Фиалка Монмартра сказал: Сваляла игрушку Ой, вспомнила про свою валяльную брошку, делала её в подарок приятельнице. Не кукла это только, если нельзя, то удалю, конечно. 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тэсс 6903 Posted February 25 Дело было вечером, делать было нечего ... Решила сшить мелкого зайку. За пару часов сваяла. Рост 4,5см, набит синтепухом, лапки и голова вращаются. Но это не совсем тедди, скорее талисман, так как лапки крепятся на суперпрочную нить жилу. 20 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109023 Posted February 25 2 минуты назад, Тэсс сказал: Решила сшить мелкого зайку. За пару часов сваяла Ой, какой чудесный зайка! Так и хочется взять его в руки и потискать! И мордашка выразительная! 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В