Жительница 15 817 Опубликовано 18 Декабря 2012 А я так и не смогла бросить и вот закончила Рыболова. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 19 Декабря 2012 Эти ягодные сюжеты от "Панны" я вышивала с сентября по декабрь. Эти сюжеты от "Риолис". Готовлюсь к новому году. Кот на венке - набор "Машеньки", остальное вышито подбором - яблоко со змейкой от "РТО" и змея с хлопушкой от "Машеньки" - оформление виртуальное, игрушка из бисера от "Кларт". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 31 Декабря 2012 Пейзаж от "Риолис", вышивка на крупной канве в три нити. "Змейка" и "Хомячок" подарила Галочка. Вышивала в ускоренном темпе, чтобы успеть до праздника. Девочки, с наступающим новым годом!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 13 Января 2013 Мой первый опыт вышивки в стиле "блэкворк": Ирония в том, что вышивка - то не черная Но цветовая стилистика потребовала именно этот шоколадный цвет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 17 Января 2013 Очередная порция небольших работ. Смешной чудик от "Риолис" (пока в виртуальной рамке). Подушка от "Вервако" (подбор). Маяк от "Панны" (отдыхалочка, подбор). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 18 Января 2013 Отдыхалочка от "Алисы", набор получила в подарок от СветланыКармэн в Новогоднем сюрпризе. Спасибо! Отшился на одном дыхании. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 1 Февраля 2013 Эта наволочка была вышита очень давно, 19 лет назад. Вышивала я ее для своей доченьки, и это был мой первый ( и последний) опыт в вышивке подобного рода Наволочка интенсивно эксплуатировалась сначала одним, а потом и вторым моим ребенком. Претерпела множество стирок в стиральной машине, но еще жива! Не порвалась, не разлезлась, хотя ткань (и это видно) уже изрядно поизносилась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 25 Февраля 2013 Много лет назад я увидела картину с пантерой ( "Золотое Руно") у Тани Тактика и подумала, что такую работу вряд ли когда-нибудь осилю. Но прошли годы, появился опыт и я взялась за этот сюжет. Работа шилась в подарок, у меня было чуть больше 2 недель времени - и я успела! Еще один хищник ("Риолис"), оформление виртуальное. Отдыхалочка с ежиком, вышита для подруги (сюжет выбирала она), оформление виртуальное, схема с просторов интернета. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жительница 15 817 Опубликовано 8 Марта 2013 Мамуля сделала себе подарок на 8 марта. "Котенок и птенцы" (котенок лезет по цветку в гнездо к ласточкам. Судя по тому, что и котенок и птенцы одного размера, он у них приемный и лезет домой, а не за едой ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 8 Марта 2013 Милые девочки, с праздником! "Зимушка" , набор "Риолис", вышивала в подарок. Оформление виртуальное. Отдыхалочка - любимая морская свинка, вышивала по картинке с интернета, без схемы. Петуньи и настурции от "Риолис". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 14 Марта 2013 Оформленные петуньи и настурции. Леопард теперь тоже в рамке. Скрытый текст В будущем либо рамку поменяю, либо дошью сверху дерево, а пока картину разместила в интерьере так. что этого недостатка не видно)) Очередная полочка от "Панны" (шестая ). Вышивала подбором, цвета - по вкусу. По просьбе Усладки добавлю фото ранее вышитых полочек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 15 Марта 2013 Отдыхалочки по сюжетам "Алисы" и "RTO". "Кто в домике живет?" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шигелла 4 Опубликовано 17 Марта 2013 Прошу прощения за рамки, результат неудачного общения с фотошопом, а как убрать - не знаю. И за помятость роз - они как простынка размером, не удалось найти такой поверхности, чтоб нормально расправить. Когда накоплю на багетку - неведомо... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрный изюм 18 790 Опубликовано 18 Марта 2013 Хотела сначала оформить, но в багетной мастерской - чудовищные сроки! Не удержалась Поцелуй Схема Кота - обормота с "Осинки". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маленькая гадость 99 Опубликовано 20 Марта 2013 "Хрустальный воздух" от Панны. 42,5х30 см. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шигелла 4 Опубликовано 3 Апреля 2013 В первый раз мне в наборе Золотого Руна трех цветов не хватило. Экономят. 27,5 на 44,5 см, оформление пока компьютерное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 3 Апреля 2013 Моя самая любимая вышивка, которую показывала летом, обрела раму. Напомню, это "Два неба" ("Панна"). Исполнилась еще одна мечта - вышитые часики "Яичница" (по сюжету "RTO"). В память об ушедшей на Радугу Асечке вышила "Крысу" (по сюжету "Чаривна Мить"). Те же розовые шелка и такой же любопытный носик.. И еще пара небольших работ. "Яблоневый цвет" от "Сделай своими руками" и "Зайчик" ("Панна") в пару к ранее вышитому ежику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 18 Апреля 2013 Отдыхалочка в подарок от "RTO", оформление виртуальное. "Пасхальная гостья" от "Панны" (подбор), "Цыплятки" от "Искусницы". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драцена 3 212 Опубликовано 28 Апреля 2013 Вот такой букетик вышился в подарок свекрови за субботний вечер. Размер 30 на 40. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 4 Мая 2013 Очередной иероглиф от "Панны" - "Работа". "Греческий салат" (набор "Сделано с любовью"). Собачка от "Милл Хилл", получила этот замечательный набор в подарок. Там и мулине, и бисер, и декоративная пуговка, работа вышивается на перфорированной бумаге. Пасхальный зайчик (схема из журнала). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 60 385 Опубликовано 5 Мая 2013 Маки, высланы в подарок Злобному Карлику в пасхальный сюр. Размер 36 на 27, кажется... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Клыкуля 4 Опубликовано 7 Мая 2013 Вышито на заказ. По размерам подсказать не могу, так как вышивки уже отдала! Приступаю к новым! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 9 Мая 2013 "Осеннее настроение" ( набор "Золотое Руно"), вышивала 6 месяцев параллельно с другими работами с огромным удовольствием. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аска 7 019 Опубликовано 21 Мая 2013 Небольшие работы-отдыхалочки. Первый сюжет - натюрморт от "Панны" ("Процветание"). Мечтала вышить с тех пор, как был выпущен набор. На обложке он менее радостный, чем в жизни. Легкая и приятная работа, размер вышивки 16х21. Любимые птички, на этот раз задорный воробей от "Алисы" - некоторые помнят, была такая открытка в далеком советском детстве. Сфотографировала парой - воронёнок вам уже знаком. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драцена 3 212 Опубликовано 21 Мая 2013 Заказала в интернете кучу принтов, не удержалась. Недавно пришла посылка. Вышила первую картинку с астрами. А корзинку не захотела Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В