Кофе с женьшенем 49836 Posted March 8, 2023 4 минуты назад, Шальная Луна сказал: Ну фотки со свадьбы я выкладывала не сейчас, а летом, к сожалению, их уже нельзя удалить. Но он сюда точно не заходит, как и кто-то из наших общих знакомых. Перед кем опозорились? Перед форумом - да Бога ради В жизни я точно не хочу никому об этом рассказывать. Надеюсь конечно, что эту историю не напечатают вместе с нашей свадебной фотографией Даже не думайте в этом направлении, никакой вашей вины здесь нет. Опубликовали фото со свадьбы, были счастливы, кто ж знал, что так пойдет. Вот уж беда: поделилась про мужа, найдут, будет позор. Хоспади, в Интернете каких только фото нет. 8 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11609 Posted March 8, 2023 1 час назад, Шальная Луна сказал: В смысле манипулирует? Через год все это прочитаете и все для вас станет шито белыми нитками. 1 час назад, Шальная Луна сказал: Нет, он реально очкует Нет, ему надо пить, никакого очкования нет и не дождетесь. Вы проиграли его синьке, даже не начав сражаться. Он не вас выбрал. Вы сейчас внутри ситуации, поэтому пока не понимаете, что ему эта ситуация была крайне удобна, и типа поздравил, и вечером пить спокойно можно. Вы сейчас себе агонию продлеваете, но по другому никак, женщины очень эмоциональны, и пока что-то очень плохое он вам не скажет, так и будете пребывать в иллюзиях, какой он замечательный, ласковый, добрый, понимающий, сексуальный, начитанный (подставьте свое). А на самом деле пустышка. Вы когда его замуж звали, а ему были удобный только встречи, это потому, что пивко у себя дома спокойно потягивал, пивко ж не водочка. Все на лице отпечаталось, не смыть. Сойдетесь с ним (а вы этого хотите, и это ваше право), то просрете время свое. И у вас не будет возможности встретить того, кто вам точно подходит. 2 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
кроказябра 2458 Posted March 8, 2023 (edited) 9 минут назад, Светлана К сказал: А ведь классный вариант. Это единственный логичный вариант в его условиях. Судя по его действиям - он не дурак. Очень умело действует. И знает куда и на что давить. Вот и сейчас автор плывет "любимка меня боится, чувствует вину, страдает родненький, на зеркальце и крем для рук разорился". Мужик, сбежавший из дома и ночевавший ту ночь неизвестно где. Не на лавочке же сидел на сугробы грустно глядя, есть значит место, где примут и нальют, перекантоваться можно, с надеждой, что жена свалит. Да даже не звонивший 2 дня, трубки не берущий - это не букетик тюльпанов и зеркальце косметическое.... Тут подарок побольше нужен. А так, откупился дешево и гуляй себе в удовольствие. Пусть баба умиляется и себя накручивает, что такого "заботливого" теряет. Жди, что сама прибежит мириться. Edited March 8, 2023 by кроказябра 8 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86848 Posted March 8, 2023 1 час назад, Шальная Луна сказал: возвращаюсь - на столе стоят тюльпаны, косметическое зеркало с подсветкой и набор кремов для рук. Его нет. Так меня еще никогда не поздравляли с 8 марта Я думала, он дождется меня, раз уж приехал. Капец, это конечно в его стиле, вроде и поздравил, и опять загасился) С чего Вы взяли, что он Вас поздравил? Он сумел форум перехитрить: и подарочный набор оставить, и не показаться на глаза, и слова не проронить. Сказка есть такая: явись ко мне не голая и не одетая, без подарка, но с подарком... Какие- то вещи и цветы у меня дома в отсутствие дарителя, без открытки со словами даже я не смогу принять, как поздравление. Не 5-й класс средней школы. Мужчины зрелого возраста, имеющие даже детей, отлично знают, как нужно поздравлять. 8 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11503 Posted March 8, 2023 14 минут назад, кроказябра сказал: То, что Вы пересеклись - дело как раз случая. При этом не поехал он за Вами, чтоб к ногам пасть, а тупо доделал то, что изначально запланировал. А вот кстати да, интересный момент. Автор мужа увидела, а он ее не заметил, несмотря на то что лоб в лоб столкнулись? Да ладно? Хотел бы повиниться/поговорить -погнался бы, бибикал и моргал фарами. А так типа -я в домике, ничего не вижу. Втихаря отнес подарок и цветы и растворился в тумане. Игры какие-то продуманные, и явно не просто так, тут цель имеется. А какая -теперь ход за Автором, и не отвертеться. Не ответит -получится как если бы он не поздравил. И как по-умному ей отреагировать? Проигнорить нельзя, написать смс "спасибо"? 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86848 Posted March 8, 2023 Только что, Дануна сказал: И как по-умному ей отреагировать? Проигнорить нельзя, написать смс "спасибо"? Может это вообще для мамы. О чём и кого спрашивать? Никого же нет. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 49836 Posted March 8, 2023 Да не очкует он, конечно, какое там. Он просто скандала и пилежа не хочет. А тут как удачно подфартило: и подарок подарил, и очных разборок удалось избежать. Можно дальше пить. Потом тюльпанов купить и простят. До следующей серии. Тут слишком много внимания подарку уделяется. Не на подарок надо смотреть, это вообще не суть. Пусть бы вообще без подарка, но без исчезновений и обид. Телефон не берут они обидемшись, запили- жена довела. А жена смеется: детсадовец, подарок принес тайком. Это вообще никакой роли не играет, это мелочь. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 29925 Posted March 8, 2023 Он просто кинул мячик на её сторону. Вот таким лёгким для себя способом. Мне нравится то, как сейчас действует @Шальная Луна. И хорошо, что написала на форум. Так бы варилась в своих мыслях. А так - пишешь и картинка вырисовывается для себя самой. 6 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27432 Posted March 8, 2023 8 минут назад, Тайны Мадрида сказал: пивко ж не водочка. Все на лице отпечаталось, не смыть. Как раз водочка. Пивко это напоказ для невесты было, а по сути водка, много и долго. Поэтому такой внешний вид. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Verchi 35603 Posted March 8, 2023 1 минуту назад, Чернышка сказал: Как раз водочка. Пивко это напоказ для невесты было, а по сути водка, много и долго. Поэтому такой внешний вид. И образ Промокашки из "Место встречи изменить нельзя" 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30329 Posted March 8, 2023 1 час назад, Шальная Луна сказал: Конечно, мы же раньше тут жили. И у меня есть ключи от его квартиры. В смысле манипулирует? Нет, он реально очкует Он крепко вас привязал к себе. Уверен, что вы после всех его выкрутасов никуда не денетесь. Там поднажмет, тут ослабит. Там убежал, тут подарочек привез. Ничего он не очкует, он играет в свою сторону. Ждёт, когда вы сами снова на все согласитесь. Но самое плохое, что он алкоголик. Все об этом говорит. Нужен ли вам такой товарищ?! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
кроказябра 2458 Posted March 8, 2023 2 минуты назад, Травиата сказал: С чего Вы взяли, что он Вас поздравил? Он сумел форум перехитрить: и подарочный набор оставить, и не показаться на глаза, и слова не проронить. Сказка есть такая: явись ко мне не голая и не одетая, без подарка, но с подарком... Какие- то вещи и цветы у меня дома в отсутствие дарителя, без открытки со словами даже я не смогу принять, как поздравление. Не 5-й класс средней школы. Мужчины зрелого возраста, имеющие даже детей, отлично знают, как нужно поздравлять. Да какая хитрость? Свекровь звонила-узнала, где невестка, и что ее дома не будет. Звонила мужику старая и больная, лежащая на операцию мать - накрутила хвост. Он знал, что автора не будет. Приехал - оставил подарок и свалил. Усе - сделал, что мог. Можно дальше со спокойной совестью жить в свое удовольствие. Попутно "я ей, а она - даже не побежала". Тут 2 пути. 1 Автор плывет - мирятся - он наездами у нее(а что, бухать удобно 2/2 - тоже график), пока та не залетит. Беременная далеко не ускачет, тем более ей ребенок без мужа не нужен - будет его любого терпеть, чтоб не в одно лицо растить. 2 Автор плюет и живет в свое удовольствие, не питая иллюзий. Ищет следующего мужа, с которым создает полноценную семью. А нынешний уходит в запой уже на 2 года, так как повод веский у него. И можно ему будет следующей жене петь, что первая - изменяла, вторая - бросила, как работу потерял, но ты не такая как они? С тобой вместе мы будем счастливы, докажи, что ты лучше всех и прочий бред. Еще плакать можно, что детей хочет, аж колени подкашиваются - женщины на это ведутся, если родня в свое время кричала "любишь - роди любимому, не рожаешь - не любишь". 8 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300835 Posted March 8, 2023 @кроказябра, а зачем думать о том, что станется с мужиком, когда они разведутся (а это вопрос времени)? Какая там будет у него следующая - да пофиг крокодилы из египетской реки! 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 4474 Posted March 8, 2023 16 минут назад, кроказябра сказал: Не переедет он к ней жить. У него в том городе друзья-алкаши, помогающая мама и прочее. Будет наездами жить, как раньше, пока автор не залетит. Вот беременную и перевезет. Он не идиот, чтоб сейчас ее обратно перетаскивать. Ему чувство вины надо в ней взрастить. Если не переедет, то и не о чем дальше говорить, на этом все и закончится. Я туда не поеду, ни босая ни беременная, никакая) Беременная не поеду тем более. 15 минут назад, Светлана К сказал: Единственное, на что он согласится- чтоб Вы переехали назад. Он для чего ремонты делал? Чтоб жить у Вас? Мне честно пофиг на его ремонты. Вести себя нормально надо было. 10 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Понимаете, в чём дело? Это вами нарисованная картинка. А так не будет. Не сможет он изредка выпивать кружку пива. У него это просто не получится. 2,5 года вполне получалось, почему вдруг теперь не получится? Только если сам не захочет. 12 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Сценарий один: напился-отругали, скандал-обиделся, исчез, пошёл вразнос. Ведь и раньше так было: развелся- год запой. И сейчас: жена обидела: запил. Ну изначально началось не с того что я обидела, а с того что он потерял работу. Я согласна конечно, что такая реакция это плохо, но думаю, тут дело не в моих скандалах, а в общем его состоянии сейчас. 14 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: И рассуждения какие: Отпустить. Взрослого мужика, военного пенсионера. Как от мамкиной юбки отпускают. И до этого: я мебель собрал- заслужил. Это всё из лексикона алкашей. Я про отпустить пишу в том смысле, что я не буду против, если он иногда выпьет пива с теми же друзьями, не собираюсь контролировать каждый шаг и считать, сколько он там пьет. Но такие вещи считаю надо согласовывать в семье, я например тоже, когда иду куда-то, спрашиваю - можно, я с девчонками туда-то туда-то? Это не значит, что он меня не отпустит, для меня это просто проявление уважения к партнеру. Как с тем же пивом - я считаю, что если люди завели семью, они все-таки должны учитывать мнение друг друга, а не тупо делать то, что левая пятка захочет. Я под отпустить имею в виду только это, а не то что кто-то из нас маленький, а кто-то мамочка. 19 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Вот ещё хотела написать: мужик, обидчивый как девочка-детсадовка, у меня лично вызывает отвращение и жалость. Был у меня такой давно, тоже чуть что не понравилось- он исчез, пропал без вести. Потом появлялся как ни в чём не бывало. Не алкаш, но обидчивый. Последний раз исчез, я уже с другим встречалась, он появился. Очень был удивлен. Не могу сказать, что он очень обидчивый, я с таким сама не смогла бы жить. То, что он уходит, я воспринимаю не как обиды, а как именно уход от конфликта. Хотя может, я ошибаюсь, но по каждому поводу он точно не обижается, это было буквально три раза за все время отношений, если уж так пошло, я на него обижалась больше 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86848 Posted March 8, 2023 (edited) 6 минут назад, кроказябра сказал: Да какая хитрость? В смысле мы же гадали, придёт- не придёт. Он сумел исполнить такое сальто, до которого никто из нас не додумался. 6 минут назад, кроказябра сказал: Можно дальше со спокойной совестью жить в свое удовольствие. Попутно "я ей, а она - даже не побежала". Тут 2 пути. Угу. Если жена позвонит с благодарностью- можно возвращаться с голубыми глазами. Не позвонит- так он и не просил, вроде. Малосимпатичное поздравление, хоть бы взял шариковую ручку, письменно прощения попросил и позвал вернуться. Нет, никаких извинений. Потому что он никогда не виноват. И вовсе он не наивный и в свои годы давно ничего не боится, тем более реакции хрупкой влюблённой женщины. Edited March 8, 2023 by Травиата 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 94162 Posted March 8, 2023 16 минут назад, Травиата сказал: Он сумел форум перехитрить: и подарочный набор оставить, и Да правильно тут сказали. это свекровь ему позвонила. Он вполне мог знать. что жены дома не будет. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
кроказябра 2458 Posted March 8, 2023 (edited) 18 минут назад, Дануна сказал: А вот кстати да, интересный момент. Автор мужа увидела, а он ее не заметил, несмотря на то что лоб в лоб столкнулись? Да ладно? Хотел бы повиниться/поговорить -погнался бы, бибикал и моргал фарами. А так типа -я в домике, ничего не вижу. Втихаря отнес подарок и цветы и растворился в тумане. Игры какие-то продуманные, и явно не просто так, тут цель имеется. А какая -теперь ход за Автором, и не отвертеться. Не ответит -получится как если бы он не поздравил. И как по-умному ей отреагировать? Проигнорить нельзя, написать смс "спасибо"? Почему нельзя проигнорировать? Чай не под окном стоит с огромным букетом, ювелиркой и плакатом "прости дурака - люблю тебя-больше не буду"? Пришла домой, там набор кремов для рук( может по акции взятых), которые к коже могут не подойти, зеркальце, которым автор не знает как пользоваться и тюльпаны. Ну серьезно? Надо спасибо писать? Может бежать сразу мириться? Он ей подарил то, что она хотела? Поинтересовался, что человеку надо, или взял, что под рукой было???? Игнор и все. Человек на диалог не выходит, гасится, живет своей жизнью, подарок на отвали подбросил. Ага, благодарить бежать - ковер расстелить и хлеб с солью вынести.... Неприхотливые у нас женщины. Полку прибил - герой, в болезни продуктов привез - надо замуж идти, букет тюльпанов оставил(спасибо не под дверью) - мириться бежать, а то такой подарок судьбы из рук уплывает.... Edited March 8, 2023 by кроказябра 8 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Травиата 86848 Posted March 8, 2023 Только что, Жизнь продолжается сказал: это свекровь ему позвонила. Он вполне мог знать. что жены дома не будет. Значит, параллельно ему на жену. Праздник продолжается. Душевная глухота и чёрствость по отношению к своей жене. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 49836 Posted March 8, 2023 1 минуту назад, Шальная Луна сказал: Ну изначально началось не с того что я обидела, а с того что он потерял работу. Я согласна конечно, что такая реакция это плохо, но думаю, тут дело не в моих скандалах, а в общем его состоянии сейчас. Так я и не имею в виду, что вы его обидели. Чем вы его могли так сильно обидеть, что на несколько дней пропал и трубку не берёт? Это он обиделся не пойми на что. Плохой ход событий: при малейшей проблеме пропадать без вести и на звонки не отвечать. 3 минуты назад, Шальная Луна сказал: Не могу сказать, что он очень обидчивый, я с таким сама не смогла бы жить. То, что он уходит, я воспринимаю не как обиды, а как именно уход от конфликта. Хотя может, я ошибаюсь, но по каждому поводу он точно не обижается, это было буквально три раза за все время отношений, если уж так пошло, я на него обижалась больше Вы тоже исчезали из дома на несколько дней, не отвечая на звонки? Ну не знаю. Если б мой муж такое практиковал, я бы задумалась, на кой мне такая ячейка общества. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Светлана К 26326 Posted March 8, 2023 2 минуты назад, Шальная Луна сказал: 2,5 года вполне получалось, почему вдруг теперь не получится? Потому что градус пропитанности организма алкоголем другой. 3 минуты назад, Шальная Луна сказал: Но такие вещи считаю надо согласовывать Те же яйца, только в профиль. потому что если у Вас на этот день на него другие планы, значит не отпустила. 4 минуты назад, Шальная Луна сказал: То, что он уходит, я воспринимаю не как обиды, а как именно уход от конфликта. Да повод напиться это. Называйте белое- белым, а черное -черным, а не розовым в крапинку. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15970 Posted March 8, 2023 3 минуты назад, кроказябра сказал: Неприхотливые у нас женщины. Полку прибил - герой, в болезни продуктов привез - надо замуж идти, букет тюльпанов оставил(спасибо не под дверью) - мириться бежать, а то такой подарок судьбы из рук уплывает.... Начинается. Нигде автор не писала, что он герой и не из-за этого замуж пошла. Перечислила, как проявлял заботу. И мириться бежать не собирается автор, как и первой писать. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11503 Posted March 8, 2023 3 минуты назад, кроказябра сказал: Почему нельзя проигнорировать? Чай не под окном стоит с огромным букетом, ювелиркой и плакатом "прости дурака - люблю тебя-больше не буду"? Пришла домой, там набор кремов для рук( может по акции взятых), которые еще и могут не подойти, зеркальце, которым автор не знает как пользоваться и тюльпаны. Ну серьезно? Надо спасибо писать? Может бежать сразу мириться? Вот чего точно делать не надо,так это радостно бежать мириться. Так Автор вроде и не собирается. Я и пишу -как ей по умному отреагировать? Какие последствия может дать игнор, как вы предлагаете? Может и правда, так лучше? Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15970 Posted March 8, 2023 Только что, Светлана К сказал: Да повод напиться это. Называйте белое- белым, а черное -черным, а не розовым в крапинку. Только за эти дни, ни одного пока подтверждения, что он пил. И с утра за рулем был. И что сегодня пить будет, тоже не знаем, только предположения. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
кроказябра 2458 Posted March 8, 2023 Только что, Дануна сказал: Вот чего точно делать не надо,так это радостно бежать мириться. Так Автор вроде и не собирается. Я и пишу -как ей по умному отреагировать? Какие последствия может дать игнор, как вы предлагаете? Может и правда, так лучше? Только игнор. Смысл выходить на связь с человеком, который ни прощения ни просит, ни вернуться ни предлагает, и вообще забил на жену? Муж молчит, а ей смысл с ним начинать разговоры разговаривать? 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шальная Луна 4474 Posted March 8, 2023 4 минуты назад, Кофе с женьшенем сказал: Вы тоже исчезали из дома на несколько дней, не отвечая на звонки? Ну не знаю. Если б мой муж такое практиковал, я бы задумалась, на кой мне такая ячейка общества. Нет, я только один раз оставалась ночевать у себя, когда он пришел пьяный, но я ему об этом написала, он не гадал, где я и с кем. 5 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: Плохой ход событий: при малейшей проблеме пропадать без вести и на звонки не отвечать. С этим я абсолютно согласна, и об этом тоже будет серьезный разговор (если конечно будет). 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В