Арбузик 188 991 Опубликовано 12 Ноября 2023 Царь горы. 55 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фрикаделька 81 150 Опубликовано 12 Ноября 2023 8 часов назад, Веретено сказал: А как вы проводите воскресенье? Таня, вот как то так: 67 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 92 623 Опубликовано 12 Ноября 2023 9 часов назад, Веретено сказал: А как вы проводите воскресенье? А у нас уборка. Папа сгреб всё в ванную комнату, кот наблюдает за пылесосом. 59 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Платинка 9 900 Опубликовано 12 Ноября 2023 (изменено) Смотрит телевизор, очень любит Коробка из-под настенных часов разломана в хлам, коту лежать негде Изменено 12 Ноября 2023 пользователем Платинка Буква 67 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 92 623 Опубликовано 12 Ноября 2023 Рисуем вместе. Не знаю что получится. 60 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Липенька 17 773 Опубликовано 13 Ноября 2023 Барс 63 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катакомба 54 945 Опубликовано 13 Ноября 2023 Утренняя медитация. 53 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 13 Ноября 2023 Сходила блин, водички попить! "Слышь, ты чо такая дерзкая а?!" 54 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 41 566 Опубликовано 13 Ноября 2023 У нас "собачий" диван. Правда, все трое там редко собираются - еще три лежанки по комнате. На подушках Альма, в центре Джек, справа под подушкой Джина. 54 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Платинка 9 900 Опубликовано 13 Ноября 2023 Мальчики мои 58 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Балтика 19 604 Опубликовано 13 Ноября 2023 Песня. Исполнять очень быстро, энергично. слова: »тыгыдык, тыгыдык, тыгыдык…» долго, много раз. «погоня, погоня, погоня, погоняяяя! В горячей крови!» Вверху -следствие, ниже - причина. Но, подружились. 67 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 768 Опубликовано 13 Ноября 2023 Обычное состояние Кис Пухляш Дарвин Боня. Эта девочка любит "работать" со мной, я шью, она спит рядом Рабочая тележка как специально под её габариты сделана, любимая люлька Бони 61 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 24 049 Опубликовано 14 Ноября 2023 Кошка компаньон, я работаю и она работает (смотрит в ноутбук). Мама лежит, и кошка лежит. Это вариации на тему зайки, лапки поджала, осталось ободок с ушками ей прикупить и вылитая зайка. Мама говорит, у нее свои ушки хорошие, не надо ей заячьих. Но и на кабачок мохнатый она так тоже похожа. Стесняшка такая, только на фотографиях. В жизни она не знакома с таким словом вообще. Опять работаем, я готовлю, Мира следит. С такого ракурса ей тоже удобно. 62 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На семи ветрах 73 334 Опубликовано 14 Ноября 2023 (изменено) Такой сладкий котик когда спит! Но когда не спит! Внучка приехала. )) Изменено 14 Ноября 2023 пользователем На семи ветрах 72 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Катакомба 54 945 Опубликовано 14 Ноября 2023 У нас и ушки, и зубки. Ежедневная утренняя медитация на террасе. 51 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Викон 2 425 Опубликовано 14 Ноября 2023 Пока Марк так красиво спал - решили измерять его) почти метр в длину. Ну и братцы-котики, практически в виде сердечка улеглись отдохнуть)) 62 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пикстар 7 490 Опубликовано 14 Ноября 2023 Раз уж зашла на форум, поделюсь своей бедой. Наш котейка Гриша теперь так выглядит. Называли в честь Котовского - Григорием, вот он и стал стриженый под него. Бедолага. Я его теперь "пудель" зову. 41 6 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 29 455 Опубликовано 14 Ноября 2023 4 часа назад, Викон сказал: Пока Марк так красиво спал - решили измерять его) почти метр в длину У меня тоже такое есть, только у меня без вытянутых вперед передних лап, когда лапы вытянуты, соответственно, ещё длиннее. 45 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 768 Опубликовано 14 Ноября 2023 С недавних пор Кис полюбила спать в этой странной позе. 40 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 41 332 Опубликовано 14 Ноября 2023 Художественной нагрузки ноль, просто хроники бытия Зоси Питерской. Принесла ей новую игрушку-антенну. Я их "мЫшами" называю, Зося понимает. Угу... Но сначала резиночку нужно перегрызть, пока Вика типа не видит А так-то мы девочка... 58 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебство 16 282 Опубликовано 15 Ноября 2023 63 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 73 437 Опубликовано 15 Ноября 2023 @Волшебство -- Так, так... любимец... три буквы, на "к" начинается, на "т" заканчивается... кто же это?! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 22 543 Опубликовано 15 Ноября 2023 В 12.11.2023 в 19:52, Платинка сказал: Смотрит телевизор, очень любит Так внимательно смотрит. Наверное криминальную хронику? Мы свою мамзель вывезли в выходные в лес. Даже горсть лисичек насобирали. 64 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 43 768 Опубликовано 15 Ноября 2023 Работаем вместе 55 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 15 942 Опубликовано 16 Ноября 2023 Когда есть хорошая компания, то любая тряпочка превращается в игрушку Ну раз тряпку не дала, то дай хоть лапу отгрызу!!! 67 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В