Верхотура 88043 Posted November 21, 2023 Тимофей. Типичный кот, сел в дверях и все. 68 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3846 Posted November 21, 2023 Нет, это не кенгуру. Котик. 74 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 45988 Posted November 21, 2023 Найдена игрушка. Акоп Опять двойка? Маруся и Варвар(а) 59 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32755 Posted November 21, 2023 Не помню у кого здесь видела, но теперь у нас такой же домик . Не сразу Фанта подошла к нему. А потом заценила! Хто там? Это мне что ли? Пожалуй, сойдет. Чо те нада? Устала я от тебя. Посплю тут чуток. 68 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шёлковая 22827 Posted November 21, 2023 В 20.11.2023 в 13:33, Танита сказал: Джина, наша старушка, поспать любит по утрам. Чтобы ее вывести на прогулку, надо сначала разбудить. Обычно хватает громко позвать пару раз: "Джина, гулять!" Но иногда, как сегодня, нужно прямо будить и тормошить. Звала - не выходит. Прихожу - дрыхнет на лежанке под столом. За лапы-хвост потянула - не реагирует. Вытянула лежанку, тормошу, как ребенка. Собака голову подняла и обратно брык на подушку. Мы пока ещё молодые, нас специально будить не надо. У нас, скорее, по утрам роль Джины исполняю я сама долго просыпаюсь, откладывая будильник по три раза. Встаю. Девки: Шухер! Продолжаю "просыпать" себя за чашкой кофе или чая с лимоном. Девки: Ну, и? Долго ты ещё? 61 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ВсёМогущая 3846 Posted November 22, 2023 (edited) 6 часов назад, Танго втроём сказал: Корниш? Могу ошибаться, из-за ракурса. Да. Он. Это мой временный кот. Приезжает пожить. Постоянный товарищ брата моего. Брат уезжает часто. Тогда котик мой. Но у меня тоже есть постоянный зверь. Кот Лев. Edited November 22, 2023 by ВсёМогущая 63 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Танита 42216 Posted November 22, 2023 Альма. "Доброе утро!" 59 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 85665 Posted November 22, 2023 (edited) 22 часа назад, Юлемна сказал: Не помню у кого здесь видела, но теперь у нас такой же домик У нас. Это наблюдательный пункт - укрытие Тофу. Набесилась, нагломорда, спать-поспать легла. Сопит, вздыхает, чисто младенец. Проснулась. Edited November 22, 2023 by Дочь Луны 63 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сволочь 11991 Posted November 22, 2023 Утро нового дня. И да. У нас ещё одна девчуля. Ещё одна французский бульдог, Акапулька, 5 лет, взята из той же группы помощи французским бульдогам. 55 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пикстар 7491 Posted November 22, 2023 2 часа назад, Сволочь сказал: Ещё одна французский бульдог, "И наша кошка тоже бульдог?" перефраз Кассиля, простите Ну и наш, когда всем врал про "пушистую кость", как говорится... Мокнущий аллергический дерматит, исключили курицу, жрём индейку) 50 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матрёнка 37860 Posted November 22, 2023 3 часа назад, Сволочь сказал: У нас ещё одна девчуля Какая вы счастливая! А я все тоже смотрю на булочек- отказников, но наш Тайсон зооагрессивен, не потерпит конкуренции. Утро, за 5 минут, пока я голову сушила, 5 поз сменил. Но голова и попень должны лежать на подушке! 58 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Краснощеляночка 36533 Posted November 23, 2023 Моя шкода). 1- кормить собираешься? 2- что интересного показывают? 3 - пока вас дождёшься, уснуть можно! 83 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лань трепетная 25585 Posted November 23, 2023 Где хочу, там и сплю 78 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 19792 Posted November 23, 2023 (edited) Утопила мышку в блюдце с водой. Потом сама же вытащила и облизывать начала - наверное, реанимировать пыталась . И ведь реально не лапой случайно мышь в миску загоняет, играя, а берет в зубы и кладёт ее в воду. Потом сидит и наблюдает - выплывет, не выплывет. А после уже спасать начинает. И пить уже из этой мисочки не будет - ей невкусно. Уходит пить из другой. Edited November 24, 2023 by Доминиканка 64 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мелкий Ривз 3749 Posted November 24, 2023 Просто иллюстрация ко вчерашнему дню. 58 Share this post Link to post Share on other sites OK В
umorka 42859 Posted November 24, 2023 Никак не могла поймать моську Ларри в снегу, в последний момент стряхнул снег с носа и не хотел смотреть в кадр. Вредина. А так забавный, сугробы выше его намело за ночь. 57 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 77190 Posted November 24, 2023 Такой детский сад. Я отхватила Мию и практически одновременно, сын с невесткой завели Патрика. Знакомьтесь. Парень очаровательный, настоящий интеллигент. А Мия девушка серьёзная, хотя любит, когда Патрик приходит в гости. Ухайдакивает его в ноль за 15 минут. Он падает спать, а Мия так и смотрит, в кого же ещё поиграть? В кота или Милона? Натуральная оторва девочка, даст она нам всем жару ещё... Этот взгляд говорит о ней всё! 61 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арбузик 189700 Posted November 24, 2023 Шок-контент. Кошара у меня очень борзая и офигенно красивая. Вчера, дабы усмирить бесявось ( как обычно, он охотник, а я дичь), пришлось ухватить за шкирку и удерживать, потому как буйность нрава и неудержимость натуры модели не давали запечатлеть благонадежного кота. Увы, что есть, то есть. Биндюжник и хулиган. Невыносимая красота. 60 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 32539 Posted November 24, 2023 @Пикстар зато сколько достоинства выражает Гришина морда, видно сразу - аристократ, пушистая кость - это сплошное достоинство, вы ничего не понимаити, кто критикует (у меня был перс, с такой же проблемой и с таким же решением проблемы - обритием наголо, чтобы мазать мазями. Как он обижался, если кто-то на него смотрел и хихикал! Взглядом можно было раздавить многотонный трактор). @Сагиттариус Альфа какое прелестное дитя! @Дочь Луны у нас же тезки!!!! Я пропустила. В общем, мы к праздникам уже почти готовы. »Чонада?» 50 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Орсетто 32539 Posted November 24, 2023 @Сагиттариус Альфа @Фея хлебных крошек приручали-приручали, но пока до конца не приручили (времени надо много, а у меня его нет). Зверь умный, дикий и недоверчивый, признает только меня и не до конца (в смысле, на руки не идет пока, но не боится и ласку принимает с выражением морды лица «вроде, нравится, но подозрительно все это»). Чтоб не флудить, еще фото: 51 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 95006 Posted November 24, 2023 1 час назад, Сагиттариус Альфа сказал: Заводи! Тандем кот и собака - самый лучший в мире. Лен, как ты права! За всю жизнь они у меня всегда они жили вместе- притаскиваешь незнакомца в дом- пару дней пофычат и всё- жрут с одной миски, считай, находят тут же друг у друга родственные связи и готовы справлять все днюхи вместе и за общий счёт. Ну, были психи, но редко, и то через полгода давали знаки- терплю я вас, терплю... 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 38063 Posted November 24, 2023 После выставки, Мика устала и совершенно не хотела становиться в нормальную стойку. Эта раскривушка - лучший представитель породы. 58 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Концентрация счастья 15377 Posted November 24, 2023 Думала Чунькой назватьДоча сказала Дымкой. 62 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эрика 5021 Posted November 25, 2023 (edited) Пили одинаково, а накрыло по разному. Edited November 25, 2023 by Эрика 74 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
tasha 18158 Posted November 25, 2023 Веревка 57 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В