Махровая эгоистка 4456 Posted April 22 (edited) 5 часов назад, Вредная мама сказал: Собака-улыбака Смеяка-собака Да и кошка, собственно. Тоже) Edited April 22 by Махровая эгоистка 63 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Махровая эгоистка 4456 Posted April 22 @Однушка, это мать и дочь , у них всё синхронизировано) 55 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матрёнка 37531 Posted April 23 (edited) Собаку опять взяли у волонтеров, думали после отпуска, но появился наш рыжик и не смогли отказаться. Как же хорошо, когда дома собака! Такой он дурачок сладкий Начали давать витамины для ушей, на следующий день и второе ухо упало . Edited April 23 by Матрёнка 71 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 82684 Posted April 23 А мы-то тоже красавицы! В спа были: мылись, кондиционировали волосА, стриглись, маникюр делали, зубы чистили и пасть чем-то там жутко полезным орошали. Теперь, красивые такие, сладко отдыхаем на своей лежаночке, миленько тихонько играем. 64 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЭЛЬДАРАДА 3313 Posted April 23 Рядом с хозяйкой я спокойный(1фото)) А вот с хозяйским сыном- надо быть настороже(2фото): разговаривает громко, вкусного не допросишься, может не заметить и закрыть в комнате. 53 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ауринко 7887 Posted April 23 18 часов назад, Однушка сказал: а вот зевающую - все никак... У меня получилось))) 51 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 43367 Posted April 23 Мать с работы пришла. Все на посту. И " Федя, уди". 60 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея Маришка 13124 Posted April 23 Мой Лёлик. Лохматый и вредный. Глаза позеленели, морда так и не наросла, чтоб сразу на мейн-куна был похож. )) на мой вкус - красавец) 66 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Камнеежка 1538 Posted April 24 Миса: а можно я с тобой? 56 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Солярис 10070 Posted April 24 (edited) Тот самый момент, который вообще-то не ожидаешь, но он есть)) Edited April 24 by Солярис 51 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 23250 Posted April 25 Это Мира сверлит меня взглядом, я работала, она с пола за мной следила. Говорю, да все нормально, на корм тебе заработала уже. Она потом спиной ко мне повернулась: я вас игнорирую. На мамином диване, я мимо еду, Мира всячески делает вид, что она меня не знает. А тут все в комнате собрались, на моем диване. И Мире надо сюда же, а то чего это, без нее все самое интересное происходит. 52 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 51072 Posted April 25 Любимый крохотный уголок Тоси. Между окном лоджии и стенкой шкафа. Втиснется туда, согнется непонятно как, и сидит на самом солнцепёке. Мурлыся тоже рядом, но у неё свои дела. Кто-то пробрался на лоджию, похоже. Совсем маленький паучок. Как посмел? Срочно выследить и уничтожить! 55 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женьшень 43355 Posted April 25 (edited) У меня сегодня образовалось немного свободного времени, что стало редкостью за последний год. Я не преминула им воспользовться для прогулки по участку. Гуляю, смотрю, Кис открыла пляжный сезон, да и Тазик тоже Edited April 25 by Женьшень Удалила лишнее фото 48 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 24664 Posted April 25 Беню прёт от запаха бензина, который впитался в поролон (нужен мне для сидушки на стулья, шью) Я думала, он брезгливо чихнёт, а он улёгся) А это Мурзик, он же Рыжик, он же Персик) Большой уже. 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229386 Posted April 25 Я очень рада, что мы дождались этой весны и Дарюха получает удовольствие от тепла, солнца, травы, цветов. Я очень ждала этого всю зиму. А дома он почти все время спит. Поэтому ловлю каждое мгновение, когда ему хорошо. Гуляем. В цветуях. И так мы тоже гуляем, пройдя метров 10. Даже поспать умудряется. Большая моя жаль, что мы живём в квартире, да ещё на пятом этаже. Не знаю, дотянет ли Дар до следующей весны, поэтому стараюсь подарить ему больше радости сейчас. Пока погода позволяет, гуляем долго, в смысле: я на лавочке, Дар рядом бродит или спит. Потом снова идём дальше. 53 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 33113 Posted April 25 Ульяша и коврик для пазлов. «Разгадай меня». 44 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20373 Posted April 25 Вот,это Сонечка. Соня. Есть ещё и второй)))) Попозже покажу и расскажу) 61 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 82405 Posted April 26 Проснулась в четыре, поросёнок ушастый. Свалила сушилку, опрокинула горшок, грызанула меня за ногу и сидит, как ни в чём не бывало! 59 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Силантия 20373 Posted April 26 Вот сейчас не могу подобрать имя для мальчишки. Ну, хотя бы на букву Ш. Хочется сохранить память моей Шушеньки) Подсказывайте, девочки... Он очень ласковый, забирается на коленки и сразу засыпает... Сонька активнее. Такое впечатление, что она старше. Хотя из одного помёта. 57 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229386 Posted April 26 46 минут назад, Силантия сказал: Вот сейчас не могу подобрать имя для мальчишки. Ну, хотя бы на букву Ш. Хочется сохранить память моей Шушеньки) Подсказывайте, девочки... Для выбора кличек есть отдельная тема. Здесь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 82684 Posted April 26 (edited) - Фокса, проверяла земельку в огороде? - Ага, мам! Ещё мëрзлая. Подождать, однако, надо. Edited April 26 by Рыжая Коваленко 64 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 229386 Posted April 26 Кто за хлебушком последний? Я не пОнял, ты хлеб покупать будешь? Я что, очередь зря занимал? Дома ни крошки, а она телится. Разберут! У нас сегодня сильный порывистый ветер, по развивающемуся уху заметно. 63 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 6534 Posted April 26 Балу, Балуся, мой любимчик. Но живёт сейчас у сына. Вместе с матерью своей Кассандрой вместе жить не могут. Дерутся. Она на него шипит, а он её за это гоняет. 69 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сурдинка 6534 Posted April 26 Ну да, большой, 10,5 кг. Он вообще-то добряк, ко всем хорошо относится. А вот мамочку свою гоняет, возможно потому что она на него шипит. Пару лет назад внук принёс маленького котёнка, Балу его принял, вынянчил. Тот от него не отходил. Да и сейчас они вместе, где Балуся, там и рыжий Себастьян. 56 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 50700 Posted April 26 Подружка постельное мне сшила. А так как простынь с резинкой шила первый раз, то попросила сфотографировать, как у нее углы смотрятся. Но Варя решила, что она должна быть на фотках - А потом обиделась, ушла в угол 56 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В