Masha Kutilina 3322 Posted October 31 (edited) 28 минут назад, Лохматая сказал: Я картошку и хлеб (мучное) вообще не ем уже с июля месяца. На день учителя тортик только Меня захлестнуло и я хочу большего Ну что ж, вперед) 23 минуты назад, Парето сказал: Протестую против изгнания картофеля из рациона. В нем много калия, жизненно необходимого элемента. Состав картофеля Мы будем местным картофельным течением, нас уже трое! Маркиза Карабас правда временно выбыла с обследованием, но ничего, душой она с нами) Edited October 31 by Masha Kutilina 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93841 Posted October 31 (edited) 1 час назад, Masha Kutilina сказал: Маркиза Карабас правда временно выбыла с обследованием, но ничего, душой она с нами) Я садо-мазо. В обед затеяла пирожки внукам. Ничего так? Ничего, что я сегодня ничего не ем, только пью? Будем считать, что у меня сегодня разгрузка. Выдержала. Дочь отписалась, что пирожки чудесные. Я им с собой половину дала, они все слопали. Зато сегодня у меня обостренный нюх. Скрытый текст Помыла тщательно кошачий лоток, показалось пахнет. Всё таки полезно иногда разгрузки устраивать. Ох, как я завтра накинусь на еду, не знаю с чего начать. Картофель люблю, но всё таки ограничиваю его. Я плохой компаньон по похудению. Два дня худею, день нет. И так и топчусь. Зато вашу компанию не покидаю. Edited October 31 by Маркиза Карабас Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 3322 Posted October 31 1 час назад, Маркиза Карабас сказал: Ох, как я завтра накинусь на еду, не знаю с чего начать. Картофель люблю, но всё таки ограничиваю его. Я плохой компаньон по похудению. Два дня худею, день нет. И так и топчусь. Зато вашу компанию не покидаю. Я завтра планирую почти шакшуку. Перец половинку сладкого, помидорку и кусь острого перца с таким же кусем красного лука, а также яйцом на оливковом масле с зеленью. Допом кусок хлеба с половинкой авокадо и рыбку соленую грамм так 50. И на десерт квадрат шоко с зеленым чаем. Не хотите ли чем то подобным "согрешить") Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30622 Posted October 31 (edited) 3 часа назад, Masha Kutilina сказал: Не хотите ли чем то подобным "согрешить") Муж всегда на мои "согрешения" по выходным смотрит и вздыхает - это же надо так оголодать! А Наташа сделает яичницу - ободком выложит кашу гречневую, а в центр два яйца. Или возьмет черный хлеб, сверху положит сыр и в микроволновку. И прям пир у нее, с таким вожделением смотрит на такую еду Муж - да лучше мясо бы съела, а чего мясо - я его итак постоянно с утра до вечера ем и меня мясом не удивишь. 5 часов назад, Маркиза Карабас сказал: Я садо-мазо. В обед затеяла пирожки внукам. Ничего так? Ничего, что я сегодня ничего не ем, только пью? Будем считать, что у меня сегодня разгрузка. Я так не могу, точнее могу один раз так сделать и продержаться на силе воле, но на постоянной основе - меня не хватит удержаться. Поэтому вопрос решается просто и кардинально - вообще не пеку. Мужу тоже не полезна выпечка, пользы от нее нету - так что будет без пирожков жить. Если захочет - купит в магазине в обед на работе. Максимум делаю творожные запеканки на выходные. И еще на воскресенье делаю - покупаю бисквит (у нас продают порезанными кусками, как раз в контейнер войдет и по размеру два пирожных будет). Я пропитываю его, промазываю сметаной с сахаром и смородиной и получается шикарный тортик и главное порционный. Летом и осенью на выходные делала такое. Edited October 31 by Совсем Не Ангел 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37747 Posted November 1 2 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: Поэтому вопрос решается просто и кардинально - вообще не пеку. Мужу тоже не полезна выпечка, пользы от нее нету - так что будет без пирожков жить. Если захочет - купит в магазине в обед на работе. У нас такая же ситуация, только на работе у мужа пирожки не продают, да он и сам понимает, что не нужно бы их есть. Но , когда мы планируем поход, он сразу спрашивает - поедем через Барабаш? В Барабаше он отъедается пирожками 17 часов назад, Лохматая сказал: Третий день пробую стоять в планке по 15-20 секунд по 5 подходов утром и вечером, отжимаюсь от гладилки по 10-15 раз. Больше не могу, надеюсь натренироваться на большее. Начала чувствовать мышцы живота. Интересно, поможет для пресса? Мне кажется, вы сможете гораздо больше, чем планка и лёгкие отжимания. Вам надо просто попробовать выполнить комплекс, точно так же дома. Просто включите онлайн тренировку. У вас есть желание - самое главное. Процесс быстро пойдёт. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30622 Posted November 1 (edited) 2 часа назад, Люблю горы сказал: Но , когда мы планируем поход, он сразу спрашивает - поедем через Барабаш? Ха, это место силы, знаковое место - Барабаш и Шкотово - пирожки это наше все! Не каждый раз, но останавливаемся за пирожками - причем пирожки ем именно я и только жареные! Или иногда чебуреки Edited November 1 by Совсем Не Ангел 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37747 Posted November 1 1 час назад, Совсем Не Ангел сказал: Ха, это место силы, знаковое место - Барабаш и Шкотово - пирожки это наше все! Не каждый раз, но останавливаемся за пирожками - причем пирожки ем именно я и только жареные! Или иногда чебуреки В Шкотово пирожки стали такие себе. Мы там только кофе берём. А вот Барабаш - да. Градообразующее предприятие, где трудится весь посёлок - двухэтажный лакшери туалет. И пирожки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 36036 Posted November 1 2 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: причем пирожки ем именно я и только жареные Ну нельзя же так с людьми! Я только от углеводов отказалась, а тут такое! Пошла страдать. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30622 Posted November 1 1 минуту назад, Тополь сказал: Ну нельзя же так с людьми! Я только от углеводов отказалась, а тут такое! Пошла страдать. Когда начинала худеть, от шоколада и конфет отказаться было удивительно легко, а вот пирожки по ночам очень и очень долго снились. Теперь иногда позволяю себе купить в выходной. Сейчас зимой там не будем особо ездить и перерыв на пирожки до следующего мая. Сама делать точно не буду - нажрусь наемся до одури. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 36036 Posted November 1 1 час назад, Совсем Не Ангел сказал: а вот пирожки Я сама очень люблю пирожки. И макароны. И картошку. Поэтому отказаться от углеводов для меня практически подвиг. Не представляю как я да и без картошечки. А вот шоколад и конфеты практически не ем. Вообще не понимаю фанатов шоколада, ну сладкий и сладкий, чего там. Варенье вот люблю, но сейчас и оно под запретом, эх. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 1 2 часа назад, Тополь сказал: Вообще не понимаю фанатов шоколада, ну сладкий и сладкий, чего там. У меня лично сахар участвует в поддержании работоспособности, активности и хорошего настроения. Если я не ем шоколада или восточных сладостей, я остаюсь 72 кило, но эти килограммы еще и снулые. Никакого горького шоколада или трех изюминок, это не поможет работоспособности, только продукт перевести. Вот и выбор. Варенье люблю, но оно всегда не само по себе, а в пирожках или на булочке, поэтому нет. И без варенья мне нормально. А совсем без сладкого прямо плохо. Вчера был кошмар. Я уже писала, на ночь не ем, ужин заменяю чаем с кусочком еды (мяса в листе салата, к примеру) или овощным салатом. А ночью в два часа просыпаюсь с ноющим ощущением под ложечкой, я к врачу с этим ходила, что со мной не так, спать не могу. Стала ставить стакан воды около кровати, чтоб ночью делать глоток воды, унимается это ощущение и можно спать дальше. А вчера - это я ближе к сути кошмара подхожу, перед сном вдруг муж буквально заставил съесть кусок ветчины. Ну, у него зажоры перед сном это рядовое событие, я с ужасом на все это смотрю... Нет, нет, не буду я ветчины! Ешь! Ладно. Она вкусная, реально. Но не то чтоб я голодная была. Кошмар в том, что спала я как убитая. Никаких поднываний в животе и бессониц. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37747 Posted November 1 35 минут назад, Злобынюшка сказал: Кошмар в том, что спала я как убитая. Никаких поднываний в животе и бессониц. Вы для меня героиня, постоянно жить на голодной диете. Для меня это фантастика. Я лучше лишний километр пробегу. Если б я могла вот так железно держаться, я б вообще была модельных параметров, а так - просто нормально. Но я вообще голод не переношу. А так тщательно считать - лениво. Вообще, читаю ветку - вы все мои героини! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Совсем Не Ангел 30622 Posted November 1 (edited) 50 минут назад, Злобынюшка сказал: Кошмар в том, что спала я как убитая. Никаких поднываний в животе и бессониц. Может вам действительно есть начать? Почему вы себя так ограничивает в еде? Операция была, но давно и надо на нормальную еду пытаться переходить. Edited November 1 by Совсем Не Ангел 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 1 (edited) 16 минут назад, Люблю горы сказал: Вы для меня героиня, постоянно жить на голодной диете. Я считаю, что я ем порядочно. И при этом всем за лишний движ всегда, поэтому и пешие переходы у меня практически каждодневные есть. Я была бы героиня, если бы при всем том была лань. 16 минут назад, Люблю горы сказал: Но я вообще голод не переношу. Я тоже. До тридцати трех лет я не знала этого чувства, не ела почти ничего, но и не ходила голодная. А теперь... Чувство голода это про мозги, оно там зарождается вне зависимости от желудка, у меня так точно. 4 минуты назад, Совсем Не Ангел сказал: Может вам действительно есть начать? Почему вы себя так ограничивает в еде? Я ем. Я ем все время. И я толстая. Я боюсь, что где 72, там и 82. У нас скоро будет мероприятие, застолье и прочее все, я с ужасом об этом думаю. Ни спиртного, ни тех закусок, которые приняты на застолье, я не буду, боюсь. И не столько набрать вес боюсь, хоть и это тоже. А вообще боюсь плохого самочувствия. Edited November 1 by Злобынюшка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Маркиза Карабас 93841 Posted November 1 4 часа назад, Совсем Не Ангел сказал: Сама делать точно не буду - нажрусь наемся до одури. Я делаю очень редко. Вчера например. Не обжираюсь до одури. Делаю обычно когда малыши у нас или должны привезти. Половина, например, вчера сразу отдала детям. Всё. Кончились мои разгрузочные дни. Сделала колоноскопию, наелась дома. Картофель один варёный, мясо говядина варёная, свёкла варёная и капуста тушеная. Вкусно. И пирожок один съела. Нет люблю жареные, у меня печёные. На ужин будет булгур, рыбная котлета, квашенная капуста. Отьедаюсь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37747 Posted November 1 29 минут назад, Злобынюшка сказал: Я ем. Я ем все время. И я толстая. Я боюсь, что где 72, там и 82. Погодите, я вас давно читаю, вы пишете, что сидите на жёсткой голодной диете. Что вы там едите, лист салата? Или 100 мл супа? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 1 7 минут назад, Люблю горы сказал: Погодите, я вас давно читаю, вы пишете, что сидите на жёсткой голодной диете. Я не писала про жесткую и голодную, я писала, что питаюсь дробно и да, утром без булки колбаска или сыр в листе салата, творог там может какой, чай. Днем обед (суп или котлета с пюре), в перекус орехи, вечером салат, что-то не тяжелое. Ем-то все равно я все время, с утра, днем, вечером... Перекусы есть. Фрукты есть, я не говорила, что я не ем фрукты. Не очень много и не часто. Вчера был виноград, немного. Да, вчера был совершенно прекрасный салат с сельдереем, огурцом, помидором, листовым салатом и креветками. Это ужин. То, что не ем жирного, жареного и копченого это еще не голодная диета. Конечно, можно утверждать, что вот с этого всего я и полнею, но меньше есть я точно не смогу, я дневник веду, калории пытаюсь считать. В 1500 вхожу. Я вообще сюда изначально зашла только потому что периодически пишут, что понятно, почему люди полнеют, а не худеют, едят тазиками. Ну, чтоб обследовать свои тазики в очередной раз... Лично моя трудность в том, что я не даю себе достаточной физической нагрузки. Надеюсь в ноябре исправить этот вопрос, но что-то меня беспокоит собственное состояние, я стала от подвижных упражнений быстро уставать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 37747 Posted November 1 51 минуту назад, Злобынюшка сказал: Я не писала про жесткую и голодную, я писала, что питаюсь дробно и да, утром без булки колбаска или сыр в листе салата, творог там может какой, чай. Днем обед (суп или котлета с пюре), в перекус орехи, вечером салат, что-то не тяжелое. Ем-то все равно я все время, с утра, днем, вечером... Перекусы есть. Фрукты есть, я не говорила, что я не ем фрукты. Не очень много и не часто. Вчера был виноград, немного. Да, вчера был совершенно прекрасный салат с сельдереем, огурцом, помидором, листовым салатом и креветками. Не знаю, я бы постоянно голодная ходила. По поводу нагрузки - если вам тяжело выполнять кардио упражнения, начните силовые, постепенно увеличивая вес. Мышцы будут и после тренировки расходовать калории, это очень эффективно. И не так утомительно, как беготня или прыжки на степе. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10059 Posted November 1 6 часов назад, Злобынюшка сказал: Кошмар в том, что спала я как убитая. Никаких поднываний в животе и бессониц. Обидно ночью просыпаться от голода. Организму явно неуютно и он подает сигналы. Я бы активности добавила, чтобы убить ккал вот этой ветчины, не так уж много и съедено. Пересмотрите график приема пищи, может, будет проще завтрак отодвинуть. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 1 10 минут назад, Парето сказал: Обидно ночью просыпаться от голода. Я это как голод не идентифицировала, если честно. Просто дискомфорт под ложечкой. Непонятный мне. Я не просыпаюсь оттого, что хочется раскрыть холодильник и уничтожить его содержимое. Я просыпаюсь от дискомфорта. Попила воды и он исчезает. 11 минут назад, Парето сказал: Пересмотрите график приема пищи, может, будет проще завтрак отодвинуть. Куда? Я без стеба и сарказма. Подъем у меня в 8, прогулка с собаками, себя в порядок привести и завтрак сервировать. На работу выхожу в 10-30 плюс-минус. Обед ранний, я бы сказала, в 12-30. Перекус где-то в 16. Ужин до шести-семи. Иногда позже. Кефиры на ночь исключила, от них хуже. Насчет ветчины - я лично просто боялась, что мне ночью плохо станет от того, что я ее съела. Потому что пища должна успеть перевариться до отхода ко сну по моему представлению. 15 минут назад, Парето сказал: Я бы активности добавила, Я как раз про то, что еще больше активности чем есть, я добавлять не могу, у меня сил не хватит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10059 Posted November 1 3 минуты назад, Злобынюшка сказал: Я это как голод не идентифицировала, если честно. Просто дискомфорт под ложечкой. Это ночной голод. У меня тоже такое бывает. По этой причине не удлиняю интервальное голодание - ухудшается сон, ночной дискомфорт в области животика. 5 минут назад, Злобынюшка сказал: Я как раз про то, что еще больше активности чем есть, я добавлять не могу, у меня сил не хватит. Осилит дорогу идущий. Просто ходьба. Добавляйте шаги, ставьте небольшие цели (км туда, км обратно). Вот и минусяка в 100 ккал образуется! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 1 Только что, Парето сказал: Это ночной голод. Как интересно. Кроме шуток, представляете, я даже подумать не могла, что это голод. 1 минуту назад, Парето сказал: Просто ходьба. Добавляйте шаги, ставьте небольшие цели Ходьбы у меня в избытке, реально. Я ношусь постоянно в инстанции, шагистики много, не все на транспорте. Я понимаю, что когда весила меньше, я и ходила больше, я тогда не работала и меня носило по городу, могла приехать в центр и просто там гулять часа три пешком. И с собаками тогда я гуляла реально часами, а с нынешними меньше. Спасибо вам, буду думать Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 3322 Posted November 1 48 минут назад, Злобынюшка сказал: Я это как голод не идентифицировала, если честно. Просто дискомфорт под ложечкой. Непонятный мне. Я не просыпаюсь оттого, что хочется раскрыть холодильник и уничтожить его содержимое. Я просыпаюсь от дискомфорта. Попила воды и он исчезает. Куда? Я без стеба и сарказма. Подъем у меня в 8, прогулка с собаками, себя в порядок привести и завтрак сервировать. На работу выхожу в 10-30 плюс-минус. Обед ранний, я бы сказала, в 12-30. Перекус где-то в 16. Ужин до шести-семи. Иногда позже. Кефиры на ночь исключила, от них хуже. Насчет ветчины - я лично просто боялась, что мне ночью плохо станет от того, что я ее съела. Потому что пища должна успеть перевариться до отхода ко сну по моему представлению. Я как раз про то, что еще больше активности чем есть, я добавлять не могу, у меня сил не хватит. Можно по шкале ориентироваться, обычно рекомендуют в серединке держаться. По режиму, имхо у вас ужин рановат. Перекус в 16, а через 1-2 ч уже ужин. Возможно поэтому вы удовлетворяетесь бутером мясо +салат, но быстро опять хотите есть. Конечно если вы ложитесь в 22, то понятно, а если позже, то вполне можно поесть в 19-20. Даже если и без углеводов, но что то поплотнее. К куску мяса не лист салата, например. а миску смешанного салата с маслом или тушеные овощи. Или омлет с овощами. Помню, сидела на диете минус 60, там как раз ужин был до 18. И сравнительно легкий. Ох, тяжелое было время. Спасалась зеленым чаем и мыслями о завтраке) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 141592 Posted November 1 26 минут назад, Masha Kutilina сказал: быстро опять хотите есть. Не хочу я есть... Вот я в шесть съела свой салат и все, мне лично не хочется сейчас ( в 21-35) есть. Совершенно. 28 минут назад, Masha Kutilina сказал: Конечно если вы ложитесь в 22, то понятно, а если позже, то вполне можно поесть в 19-20. Д Раньше я в районе 22х пила кефир. Сейчас исключила. Мне не голодно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 3322 Posted November 1 13 минут назад, Злобынюшка сказал: Не хочу я есть... Вот я в шесть съела свой салат и все, мне лично не хочется сейчас ( в 21-35) есть. Совершенно. Раньше я в районе 22х пила кефир. Сейчас исключила. Мне не голодно. Ну как, вы даже просыпаетесь, под ложечкой сосет. А в шесть вы хотите есть? Если в 16 перекус, то по идее вы не должны еще быть голодной. Хотя смотря что за перекус конечно. Если пообедать в 12, а обедаете вы тоже скромно, в 16 съесть фрукт, то конечно это как мертвому припарка, максимум час и уже хочется есть. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В