Злобынюшка 150409 Posted November 4, 2024 2 минуты назад, Люблю горы сказал: Я вам торжественно обещаю больше ничего здесь не писать, потому что вы молодец. Мне нечего вам предложить. Просто не писать, что я все делаю совершенно не так и всю жизнь испытывала дефицит мышечной массы, это несложно было. Дефицит у меня недавно, до 33 лет был дефицит жировой ткани, потом баланс. В 53 пишу, мне стали тяжелой задачей кардиотренировки. Это очень грустно. И на диетах я не сижу, я просто никогда не любила жирного, маринованного любила паровое и отварное. Мне похвалы ваши еще меньше нужны, просто не понимаю, что вы ко мне прицепились-то с версиями, я их не просила. Поживите чуток, потом поймете, что 47 и 53 разный возраст. Я тоже думала, что одинаковый, в свое время. А теперь даже 50 и 53 одной меня, не разных людей и то, увы, большая разница. Я теперь если начну как бывало, тот же степ, я из сил выбьюсь через пять минут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40682 Posted November 4, 2024 (edited) 15 минут назад, Злобынюшка сказал: просто не понимаю, что вы ко мне прицепились-то с версиями, я их не просила. Простите. Я думала, это форум. А это ваш личный чат. Просто в этой ветке нигде не было предупреждения, что мне запрещено вам отвечать. Можно было бы сказать и без хамства. Постараюсь больше нигде вам не отвечать. Edited November 4, 2024 by Люблю горы 2 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Селендифати 3814 Posted November 4, 2024 27 минут назад, Люблю горы сказал: Я вам торжественно обещаю больше ничего здесь не писать, потому что вы молодец. Мне нечего вам предложить. Это бесполезно. Я которую неделю наблюдаю "я ничего не ем-но не голодаю - но плюшки, и без сахара я не могу жить, но вес растет" и офегиваю. Когда Ленинка (спцеом не зову собакой) такое же писала, её тут чуть не разорвали, что вес из воздуха не берется. А тут нога - кого надо нога. Забейте Тут не для помощи и советов, а просто писать 2 1 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 40682 Posted November 4, 2024 (edited) 2 минуты назад, Селендифати сказал: Тут не для помощи и советов, а просто писать Ну, так надо было просто предупредить, что отвечать мне не надо. Рыбов не продаю, просто показываю. Красивое. Хамить то зачем. Edited November 4, 2024 by Люблю горы 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71962 Posted November 4, 2024 50 минут назад, Люблю горы сказал: А это ваш личный чат. У данной участницы любая тема превращается в личный чат, несмотря на модераторские замечания и стаж на форуме Касательно темы ветки - неужели вы не привыкли, что любимая отговорка толстых это то, что он ест, как птичка и исключительно диетическую пищу, а пухнет от воздуха, а остальные наговаривают 4 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150409 Posted November 4, 2024 36 минут назад, Селендифати сказал: Это бесполезно. Я которую неделю наблюдаю "я ничего не ем-но не голодаю - но плюшки, и без сахара я не могу жить, но вес растет" и офегиваю. Когда Ленинка (спцеом не зову собакой) такое же писала, её тут чуть не разорвали, что вес из воздуха не берется. А тут нога - кого надо нога. Забейте Тут не для помощи и советов, а просто писать Где я писала, что ем плюшки??? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 71962 Posted November 4, 2024 В 01.10.2024 в 09:41, Злобынюшка сказал: А то, что мне легче спать, если я все таки чай выпью с "плюшками" и тогда чувствую себя лучше, лучше сплю -ага, вот оно, вот вы и толстеете! Я не пью " раза три", я только что вообще пришла опытным путем к тому, что мне так легче. Плюшки у меня бездрожжевые и по количеству - пара сушек или сухарей, хлебцев рисовых или гречневых Хе-хе... 9 минут назад, Злобынюшка сказал: Где я писала, что ем плюшки??? Закрыто по лимиту страниц Новую тему просьба начинать с совета, вопроса, способов коррекции веса, а не перепалки 2 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В