Альтер Эго 80650 Posted April 16 7 минут назад, Варя из мультика сказал: Не десять, пять в минус, потому что сам дурак. Остальные пять очень даже порадовали. У вас в городе нет услуги проката цветов? Дешевле выйдет. 16 минут назад, Варя из мультика сказал: нравится парень там, хотела показать ему, что у меня муж классный, чтобы не подкатывал. Ой, все. Парень то сам знает, что он к вам подкатывает? А вообще прикольно получилось - за свои 10 тысяч сказать коллеге по работе "иди на фиг!" 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 189699 Posted April 16 15 минут назад, Варя из мультика сказал: Раскусили, нравится парень там, хотела показать ему, что у меня муж классный, чтобы не подкатывал. 1 час назад, Варя из мультика сказал: И ещё даже парень там мне понравился. Может ему хотела нос утереть букетом. А вообще забавно - понравился парень скучающей жене, а виноват муж. Парень-то хоть в курсе, что он должен не подкатывать и на это затрачены усилия целой семьи? 12 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73853 Posted April 16 7 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: В принципе,"пусть" всё, Пока это не конфликтует с законодательством. Но очковтирательство редко бывает успешным. Если очень хочется поколотить понты и доказать, что ты ого-го, то проколы неизбежны. А вот тот, кто живёт, как хочет, пусть даже чудит в буфете - вызывает симпатию, а не недоумение. Ну, на истину не претендую нисколько. Понты дело такое... Я никогда не понтуюсь на работе. Но девочки кассиры же видят в какой одежде я хожу. Иногда спрашивают где купила и почём. Мне неудобно говорить, честно скажу. Но если бы муж мне на работу букет прислал, я бы довольная по всему магазину носилась Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57049 Posted April 16 (edited) 2 часа назад, Варя из мультика сказал: Вас к таким акулам запустить, вы бы тоже не в своей тарелке себя чувствовали бы. С чего бы? Все "акулы"- такие же люди из костей и мяса, дышат тем же воздухом и греются под одним со мной солнцем. И чего бы мне неловкость испытывать? Не милостыню у них прошу. И привлекать мужа к игрищам типа "пусти пыль в глаза" точно не стану: уважаю прежде всего его и себя. 2 часа назад, Йеннифэр сказал: от тоже выбесило бы. Попросила, объяснила - согласился и сделал всё наоборот Так-то муж тоже ехал с работы, а там, как известно, бывают фопс-мажоры. Мужу забить на работу ради желания жены понтоваться? Edited April 16 by сиреневое счастье 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 3 минуты назад, Эмбер сказал: Дороговато вам этот показ обошелся... Да, терпимо, мы и больше тратим, именно на букет первый мне лично жалко. Мужу пофиг. 3 минуты назад, Эмбер сказал: Поздравление от мужа на следующий день на работе смотрится как будто в день рождения муж загулял так, что ночью дома не ночевал, и пришел с повинной головой и букетом. Да нет, все поняли, что работал, не успел просто. Не все же до трёх работают, наши менеджеры вообще до семи. 3 минуты назад, Эмбер сказал: Кстати, как тот парень на букет отреагировал? Игра стоила свеч Сказал: вау какой тебе букет подарили. 2 минуты назад, Альтер Эго сказал: в городе нет услуги проката цветов? Дешевле выйдет. Я хотела ещё и мужем похвастаться. Я им горжусь. Красавец в моих глазах. И он сам обещал успеть до трёх. 4 минуты назад, Альтер Эго сказал: Парень то сам знает, что он к вам подкатывает? А вообще прикольно получилось - за свои 10 тысяч сказать коллеге по работе "иди на фиг!" Так он подкатывает, и меня этим сбивает с пути истинного. 3 минуты назад, Вредная мама сказал: Парень-то хоть в курсе, что он должен не подкатывать и на это затрачены усилия целой семьи? Думаете надо словами сказать? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 68588 Posted April 16 10 минут назад, Варя из мультика сказал: Это вы о чем? Почему вокруг да около, а не прямо? Стиль такой? Ни за что не скажу прямо, буду только намекать? Пожалуйста, мне не жалко. Да мне тем более не жалко. А вот попытки очковтирательства выглядят жалко, это да. Немудрено, что муж ваш не понял гениального плана уделывания коллег.))) Чего вам ещё прямее? 5 минут назад, IRSEN сказал: Но девочки кассиры же видят в какой одежде я хожу. Вот и я об этом выше написала. Возможности всем понятны. И если они высоки, то нет нужды исполнять дурацкие действия, чтобы повысить свой статус. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 21587 Posted April 16 (edited) 3 часа назад, Варя из мультика сказал: Но приятные впечатления сгладили, очень мне это нужно было. А вы как свое свинство перед мужем сгладили? Edited April 16 by Делла Стрит 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 7763 Posted April 16 1 час назад, сиреневое счастье сказал: Так-то муж тоже ехал с работы, а там, как известно, бывают фопс-мажоры. Мужу забить на работу ради желания жены понтоваться? Ни в коем случае мужу не забивать на работу, а то жена так и останется в буфетчицах Но позвонить, но объяснить и как-то договориться? А не переть этот несчастный букет на детскую площадку. Я вижу проблему не в букете, а в том, что не слышит и не слушает муж свою жену. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 189699 Posted April 16 1 минуту назад, Сагиттариус Альфа сказал: Немудрено, что муж ваш не понял гениального плана уделывания коллег.))) Так понял 1 час назад, Варя из мультика сказал: Он вообще не понял, перед кем там форсить. Нормальный, самодостаточный человек. Просто он не знал истинной причины. Надо было одному единственному парню какие-то знаки подать. Если б знал, то полагаю одним букетом бы и закончилось. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 21587 Posted April 16 (edited) 7 часов назад, Варя из мультика сказал: На следующий год надеюсь уже без заминок будет. Выдрессируете мужа получше? Чтоб вас не подставил среди богатых коллег аж целого автосалона. 6 часов назад, Варя из мультика сказал: Я же не могу около кассы поставить табличку, что я жена обеспеченного мужа Что такое 5 тысяч для обеспеченного мужа, за которые вы так трясетесь? Edited April 16 by Делла Стрит 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 31990 Posted April 16 2 часа назад, Вредная мама сказал: Малохудожественный свист, ага. Дешёвые понты. Хотя для мужа в копеечку влетели. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123143 Posted April 16 (edited) 35 минут назад, Варя из мультика сказал: Раскусили, нравится парень там, хотела показать ему, что у меня муж классный, чтобы не подкатывал. Эта версия ещё хуже, чем предыдущая, с работой от скуки. Давайте следующую, поинтереснее. Например, устроились буфетчицей "под прикрытием", а на самом деле ваша цель - коммерческий шпионаж. Моя знакомая, директор по аренде крупного агентства недвижимости, замаскировавшись уборщицей (реально устроилась в клининговую службу этого ТЦ, по чужим документам), три дня мыла входную зону торгового центра конкурентов, чтобы проверить проходимость. Данные, которые собирали подчинённые, показались ей недостоверными. Edited April 16 by Лось Анджелес 11 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 68588 Posted April 16 1 минуту назад, Вредная мама сказал: Если б знал, то полагаю одним букетом бы и закончилось. По лицу шипами роз... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 21587 Posted April 16 2 часа назад, сиреневое счастье сказал: а как вам на форуме-,то с простыми людьми рядом- нормально? Не коробит? А то тут и буфетчицы, Есть у нас форумчанка, по моему @Крюшон, очень нравится ее читать, приятная дама, помню ее фото, как ее коллеги с юбилеем поздравляли, на рабочем месте, приятно смотреть. А тут от автора не приятно.. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123143 Posted April 16 (edited) 23 минуты назад, Альтер Эго сказал: Парень то сам знает, что он к вам подкатывает? А вообще прикольно получилось - за свои 10 тысяч сказать коллеге по работе "иди на фиг!" А потом Костик почти самоубился от любви, а у неё состоятельный муж, но очень "не состоятельное" мышление... история повторяется, мне не одной показалось? Впрочем, клоноловля - не мой конёк. "...ой, пойду я в окно погляжу" (с). Edited April 16 by Лось Анджелес 6 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
IRSEN 73853 Posted April 16 11 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Вот и я об этом выше написала. Возможности всем понятны. И если они высоки, то нет нужды исполнять дурацкие действия, чтобы повысить свой статус. Мне лично ничего повышать не надо. Но было бы приятно получить цветы. Я б обалдела точно. Но, увы, муж такое не сделает. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 (edited) Не буду мешать резвиться, почитаю с удовольствием. Нет смысла с толпой разговаривать. Edited April 16 by Варя из мультика 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 123143 Posted April 16 1 минуту назад, IRSEN сказал: Мне лично ничего повышать не надо. Но было бы приятно получить цветы. Я б обалдела точно. Но, увы, муж такое не сделает. А мне бы не очень приятно было, если от мужа - на работу принесли. Вообще не поняла бы, к чему это он театр затеял. Есть наш дом, там наши отношения, ни к чему на публику играть. От директора приносили букет, когда он в отпуске за границей был на мой день рождения. Коллеги обалдели, что озаботился заранее заказать, чтобы именно в этот день я получила букет. Обычно он, если отсутствовал, поздравлял "прошедших именинников" по прибытии. Не люблю подарки-демонстрации. Для меня муж, семейные отношения - это личное, неуместное для нарочитой демонстрации в коллективе. 5 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 68588 Posted April 16 10 минут назад, IRSEN сказал: было бы приятно получить цветы. Я б обалдела точно. Сюрпризом всем было бы приятно,но это к к ситуации Автора отношения не имеет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 67159 Posted April 16 28 минут назад, Сагиттариус Альфа сказал: Вот и я об этом выше написала. Возможности всем понятны. Так автор писала в другой ветке, что на одежду ей денег жалко, как и на украшения. Поэтому букет. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 (edited) 6 минут назад, Лось Анджелес сказал: директора приносили букет, когда он в отпуске за границей был на мой день рождения. Коллеги обалдели, что озаботился заранее заказать, чтобы именно в этот день я получила букет. Обычно он, если отсутствовал, поздравлял "прошедших именинников" по прибытии Очень интересно в теме про подарки от супругов, читать как о вас заботится директор. А можно почитать про подарки от мужа? Они бывают вообще? Давайте обсудим по теме ветки? Edited April 16 by Варя из мультика Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 103779 Posted April 16 Ну коллеги видимо люди интеллигентные, поэтому вопроса в лоб - а почему день рождения был вчера, а букет сегодня и на работу - не было. Но чтобы об этом никто не подумал и в "курилке" бы не перетерли не верю. Перетерли и посмеялись. Потому что очень смешно и нелепо поздравление от мужа на следующий день, и на работе. Не дома, в кругу близких, не в день рождения в ресторане или в кафе. У меня лично возник бы только один вопрос - где был муж вчера, когда у тебя был день рождения? Какой-то детский сад средняя группа. Ах, у меня самый красивый и самый лучший муж, но букет чтобы какому-то левому мужику что-то доказать. А тот мужик и думать об авторе не думает и мыслей даже нет. Как воспитанный человек сказал - красивый букет. Вот от барышни лет 14-15 я бы вот этот балаган еще как-то поняла. Но от взрослой, замужней женщины, матери - какое-то фуфло, простите. Хочется сказать "обалдеть". Это потому что я хожу на курсы хороших манер и нас там учат вместо слова "брешете" говорить "обалдеть". 26 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 @Лось Анджелес Так интересно, прям по Фрейду, первым делом вспомнили про букет от директора, а не от мужа. 6 минут назад, Мурчака сказал: Это потому что я хожу на курсы хороших манер и нас там учат вместо слова "брешете" говорить "обалдеть". Зато у всех хорошие впечатления, все посмеялись, и здесь на форуме. Плохо что ли? Очень хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мурчака 103779 Posted April 16 Только что, Варя из мультика сказал: Так интересно, прям по Фрейду, первым делом вспомнили про букет от директора, а не от мужа. Это потому что муж @Лось Анджелес букеты и подарки дарит дома, а директор поздравляет на работе. Мы же говорим про букет на работу, так? 2 минуты назад, Варя из мультика сказал: @Лось Анджелес Так интересно, прям по Фрейду, первым делом вспомнили про букет от директора, а не от мужа. Зато у всех хорошие впечатления, все посмеялись, и здесь на форуме. Плохо что ли? Очень хорошо. Ну у большинства все же недоумение - на хрена такой огород городить? 6 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 Только что, Мурчака сказал: Мы же говорим про букет на работу, так Нет, тему ветки посмотрите, пожалуйста. Об этом и речь. Только что, Мурчака сказал: Ну у большинства все же недоумение - на хрена такой огород городить? Если звёзды зажигаются, значит это кому-то нужно. Share this post Link to post Share on other sites OK В