Варя из мультика 133 Posted April 16 Не люблю сюрпризы, подарки без согласования. Мне все будет не так и не то. Речь про недешевые подарки от близких. Было у меня день рождения не так давно. Я только недавно вышла на новую работу в буфет кассиром. Буфет находится в дорогом салоне. Соответственно сотрудники очень красивые, стильные и тд Мне было чуток неловко, что я там "буфетчица". Типа думают, наверное, что нищая бедолага какая-то. Комплексы у меня, видимо. Ну и попросила мужа принести мне букет шикарных цветов на работу. Именно на работу. Мне бы было приятно, чтобы было видно, что "дорохо и бохато". Смешно, конечно, но раз в жизни вот захотелось. И очень важно мне было, чтобы муж лично принес. Все мужу разжевала, что и как надо сделать, цветы по фото выбрала. Работала я до трёх дня. Он обещал к этому времени и мы должны были потом уехать вместе. И что, конечно, не пришел. Задержался на работе. Можно же предупредить? Он мне все говорил, сейчас, скоро, буду закругляться. Я ждала его до полпятого, хотя должна была уйти в три. В итоге вызвала такси и уехала за ребенком в садик. Встретил нас там на детской площадке. С цветами, которые мне так просто на фиг не нужны!!! Сто раз говорила. Нет, потратил пять тысяч на ветер. В итоге вечер испорчен, цветы полетели в мусорку, я плакала, не пошли в спа и ресторан, как планировали, выпила дома вина и легла спать. Вот такой вот день рождения. На следующее утро уж успокоилась. Решили в выходные пойдем по культпрограмме как планировали. Пришла на работу, и так мне захотелось всё-таки мужа с букетом как мечтала вчера. Пишу ему, ты в итоге случайно не решил мне сегодня сюрприз сделать? Сделал, пусть со второго раза. Пришел, вручил просто шикарный букет. Все сотрудники салона меня тоже поздравляли, хоть с прошедшим, восхищались букетом, много приятных слов сказали. Я была очень довольна. На следующий год надеюсь уже без заминок будет. И в спа сходили, и в ресторан, все как я и мечтала. Хорошо, что я не встала в позу и не страдала от этого месяц. Вот поэтому не люблю сюрпризы, даже по инструкции выходит не так, как я намечтала. Только если самой все делать от и до. А, в итоге на букеты ушло десять тысяч, для меня это очень дорого. *** *** Но приятные впечатления сгладили, очень мне это нужно было. 2 11 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226469 Posted April 16 17 минут назад, Варя из мультика сказал: В итоге вечер испорчен, цветы полетели в мусорку, я плакала, не пошли в спа и ресторан, как планировали, выпила дома вина и легла спать. Вот такой вот день рождения. 10 минут назад, Варя из мультика сказал: Пишу ему, ты в итоге случайно не решил мне сегодня сюрприз сделать? Сделал, пусть со второго раза. Пришел, вручил просто шикарный букет. Все сотрудники салона меня тоже поздравляли, хоть с прошедшим, восхищались букетом, много приятных слов сказали. Я была очень довольна. Черт, у вас идеальный муж. После того, как букет за 5 "тыров" полетел в мусорку, это надо быть очень любящим и еще очень спокойным мужчиной, чтобы на следующий день вручать букет, потому что жене хочется коллегам нос утереть. 17 30 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10363 Posted April 16 Выкинуть нелишние 5 тысяч, в потом ещё 5, чтобы поразить коллег? Смысл в этом? 19 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 67159 Posted April 16 1 минуту назад, Флорика сказал: Выкинуть нелишние 5 тысяч, в потом ещё 5, чтобы поразить коллег? Смысл в этом? Чтобы теперь уже поразить форумчан. 26 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 В 16.04.2023 в 16:16, Галчонка сказал: После того, как букет за 5 "тыров" полетел в мусорку Это он сам выкинул, раз я недовольна. У меня бы рука не поднялась. Я их просто не приняла. В 16.04.2023 в 16:25, Флорика сказал: Выкинуть нелишние 5 тысяч, в потом ещё 5, чтобы поразить коллег? Смысл в этом? Ну комплексы у меня, мне слегка стыдно было идти в буфет. Я пошла ради подработки, чтобы дома не скучать, и график очень понравился. На свою обычную работу я не могу пока выйти из-за ребенка маленького. Я же не могу около кассы поставить табличку, что я жена обеспеченного мужа, а работаю от скуки. Среди богатых и успешных в салоне неприятно было вначале буфетчицей. Теперь нормально, привыкла даже. Мне муж говорил уходить, если коробит. Я и ему, и себе, и другим хотела доказать, что меня ничего не смутит и не покоробит. Я везде смогу. Но мне очень важно было в мой день рождения от мужа получить этакую "поддержку". *** *** 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Золотая молодежь 25110 Posted April 16 5 минут назад, Археоптерикс сказал: Чтобы теперь уже поразить форумчан. А мы поражены! Пять тысяч плюс пять тысяч, это ж сколько шашлыка можно сделать! @Варя из мультика У вас очень ручной муж, после букета, который улетел корзину без на то оснований, в следующий раз хрен бы чего вторая половина получила. Только что, Варя из мультика сказал: . Я их просто не приняла. - Посмотрите, какая цаца! (Цы) 29 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 67159 Posted April 16 5 минут назад, Варя из мультика сказал: Это он сам выкинул, раз я недовольна. Зря. Можно было во второй день его же принести. 46 1 18 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226469 Posted April 16 5 минут назад, Варя из мультика сказал: Это он сам выкинул, раз я недовольна. У меня бы рука не поднялась. Я их просто не приняла. Ну так вы не приняли - он что должен был делать? Ползти за вами на коленях, чтобы вы его простили и взяли букетик? Тут просто в веточке пара случаев - недалеко - когда жена на букет скривилась, и больше цветов не было. Поэтому и говорю - это надо очень любить, и характер иметь "нордический". Цените мужа. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 В 16.04.2023 в 16:16, Галчонка сказал: чтобы на следующий день вручать букет, потому что жене хочется коллегам нос утереть. В 16.04.2023 в 16:25, Флорика сказал: Смысл в этом? В 16.04.2023 в 16:27, Археоптерикс сказал: Чтобы теперь уже поразить форумчан. В 16.04.2023 в 16:36, Золотая молодежь сказал: Посмотрите, какая цаца! (Цы) Я же самое главное забыла написать, пока вы меня не попрекнули. В день рождения, когда я собралась с работы уезжать на такси, я мужа спросила, ты оплатил уже букет? Он ответил, что нет. Я сказала, что не надо тогда, я его не дождусь, а уже поеду в садик. Что все отменяется, букет не нужен. Это он притащил его к садику, хотя очень прекрасно знает, что я не люблю букеты - деньги на ветер. И психанула я на букет, который уже не нужен, на зря потраченные деньги. *** *** 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 26934 Posted April 16 9 минут назад, Варя из мультика сказал: Ну комплексы у меня, мне слегка стыдно было идти в буфет. Да вы троллите. Ну или, как это сказать. Помягче. Ой. Не буду. Просто читаю иногда истории на форуме, про себя усмехнусь, подумаю - вот дура/дурак. А тут прям удержаться не могу. Гоните 22 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 189699 Posted April 16 2 минуты назад, Варя из мультика сказал: я не люблю букеты - деньги на ветер. Смешно. Не любить букеты и требовать их, чтоб напустить пыли кому-то в глаза. 10 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Stella Polare 44818 Posted April 16 (edited) Лучше в следующий раз эти 10 тысяч заплатите специалисту и попросите проработать с вами проблему личностной идентификации... Проще говоря, неуверенности в себе. А не над мужем издеваетесь. Edited April 16 by Stella Polare 17 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 189699 Posted April 16 2 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: Гоните Малохудожественный свист, ага. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 (edited) 5 минут назад, Амнезия Стивена сказал: А тут прям удержаться не могу. Гоните Да вот и нет, просто на форуме не принято писать об истинных чувствах. О простой работе, о зависти, о чувстве стыда. А то заклюют. Принято писать об успехе. Я лично пишу как есть. Я могу и работала на более престижных работах, мне неловко было идти буфетчицей. Это нормально. 4 минуты назад, Вредная мама сказал: Смешно. Не любить букеты и требовать их, чтоб напустить пыли кому-то в глаза. Домой не люблю, мне они не нужны. Перед другими хвастануть чуток вот раз в жизни захотелось. Вполне логично. 3 минуты назад, Stella Polare сказал: Проще говоря неуверенности в себе. А не над мужем издеваетесь. Специалист придет и всем на моей работе расскажет, что я здесь не последняя бедолага? Не из-за нищеты там работаю? Это моею целью было. Edited April 16 by Варя из мультика 3 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 189699 Posted April 16 5 минут назад, Варя из мультика сказал: Перед другими хвастануть чуток вот раз в жизни захотелось. Вполне логично. Ну и купили бы себе то, что надо. Заказали бы доставку курьером. И вид загадочный и букет тот, что нужен. И деньги сэкономлены. 3 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 80650 Posted April 16 20 минут назад, Варя из мультика сказал: Ну комплексы у меня, мне слегка стыдно было идти в буфет. Я пошла ради подработки, чтобы дома не скучать, и график очень понравился. На свою обычную работу я не могу пока выйти из-за ребенка маленького. Я же не могу около кассы поставить табличку, что я жена обеспеченного мужа, а работаю от скуки. 6 минут назад, Варя из мультика сказал: Я могу и работала на более престижных работах, мне неловко было идти буфетчицей. Это нормально. Чет ржу. Давайте я вас успокою тем, что работая буфетчицей, у вас есть возможность плюнуть в кофе самой известной, красивой, богатой и пафосной девице в вашей конторе! А у нее вот такой возможности - нет! А у уборщицы вообще есть возможность протереть чашку директора тряпкой, которой она унитаз моет. Обслуживающий персонал - он такой. И не надо выкидывать по 10 тысяч на ветер.. Просто познайте свою собственную власть над миром! 35 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 86760 Posted April 16 9 минут назад, Альтер Эго сказал: Чет ржу. Давайте я вас успокою тем, что работая буфетчицей, у вас есть возможность плюнуть в кофе самой известной, красивой, богатой и пафосной девице в вашей конторе! А у нее вот такой возможности - нет! Совет года 7 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 17855 Posted April 16 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Совет года Так применять то и не надо, главное осознать возможность. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 16 минут назад, Вредная мама сказал: Ну и купили бы себе то, что надо. Заказали бы доставку курьером. И вид загадочный и букет тот, что нужен. И деньги сэкономлены. Задним умом и я сильна. 13 минут назад, Альтер Эго сказал: Давайте я вас успокою тем, что работая буфетчицей, у вас есть возможность плюнуть в кофе самой известной, красивой, богатой и пафосной девице в вашей конторе! А у нее вот такой возможности - нет! Так мне это не надо. Мне бы хотелось быть этой самой девицей в конторе в теории. Мне достаточно букета, я довольна. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57049 Posted April 16 32 минуты назад, Амнезия Стивена сказал: вы троллите. Ну или, как это сказать. Помягче. Ой. Не буду. Вполне возможно, и не троллит. Встречала я таких... нос задирающих безосновательно и "я не такааая, я иная!". @Варя из мультика а как вам на форуме-,то с простыми людьми рядом- нормально? Не коробит? А то тут и буфетчицы, и уборщицы есть. Испачкаться не боитесь, элитная вы наша? 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 (edited) 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Испачкаться не боитесь, элитная вы наша? Уау, вот это наезд. Даже нечего сказать. Пишу, что работаю буфетчицей, обзывают элитой. Рука лицо. Edited April 16 by Варя из мультика 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57049 Posted April 16 31 минуту назад, Варя из мультика сказал: на форуме не принято писать об истинных чувствах. О простой работе, о зависти, о чувстве стыда. А то заклюют. Ханжить на форуме не принято. Это да. 2 минуты назад, Варя из мультика сказал: Пишу, что работаю буфетчицей, обзывают элитой. Рука лицо. Но почему-то стыдитесь этой работы. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Варя из мультика 133 Posted April 16 (edited) 3 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Но почему-то стыдитесь этой работы. Если бы стыдилась, на форуме не написала бы. Первое время было неловко, среди этих суперэлитных менеджеров. Уже нормально. И, кстати, это нормальная реакция. Вас к таким акулам запустить, вы бы тоже не в своей тарелке себя чувствовали бы. Edited April 16 by Варя из мультика 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флорика 10363 Posted April 16 Если бы я была высокомерной коллегой, которая презирает буфетчицу, на меня бы это дарение не произвело впечатления. Поздравила бы вслух, а подумала - зачем столько денег тратят и пыль в глаза пускают, раз живут не очень, жена вынуждена работать на простой работе. Это как айфоны в кредит у людей, которые не очень зарабатывают. 21 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 189699 Posted April 16 7 минут назад, Варя из мультика сказал: Мне бы хотелось быть этой самой девицей в конторе в теории. И чем бы вам помог букет? Просто все узнали, что у вас есть муж и может позволить подарить жене на день рождения дорогой набор цветов. Всего-то. Какой тут пафос и в чем богатство? Более того, такая показательная акция может вполне напрячь работодателя. Зачем ему работник, не нуждающийся в деньгах? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В