Кимми 31353 Posted May 14 1 час назад, Малинка_29 сказал: Это просто нерадивый работник. Надо на неё жалобы написать. Без году неделя, видимо, не разобралась еще в нюансах. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 8111 Posted May 14 Сделала заказ на ВБ. Пришел на 3 размера больше. Отказ, но деньги сняли, хотя это их недогляд. Это у всех так? Я возмущена , горячая линия не отвечает, на пункте выдачи разводят руками, хотя изначально обещали, что списания не будет в этом случае. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 101610 Posted May 14 44 минуты назад, Автоледи сказал: деньги сняли, За товар или за возврат? Ушла от вайлдберриз, потом они вроде в разум вошли, опять стала заказывать. Сейчас читаю отзывы, разные группы, даже в новостях про этот магазин есть неприятное. Опять отказалась. Как будто специально делают всё, чтобы закрыться. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 8111 Posted May 14 Только что, Белый орикс сказал: За товар или за возврат? За возврат сняли. А возврат то по их вине, я считаю, раз размер пришел не тот,что в заказе. Так то мне нравится ВБ, но эта ситуация - нет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 101610 Posted May 14 15 минут назад, Автоледи сказал: За возврат сняли С меня тоже снимали, за товар, срок годности которого закончился год назад. Год! Вот такие отписки присылали. Больше не заказываю, если возврат платный 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 34973 Posted May 14 4 часа назад, Скоро осень сказал: Сейчас в сбере не выпускают виртуальные карты. Откуда такая информация? Сейчас, прочитав ваш пост, попробовала создать новую виртуалку. Все нормально дает оформить. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скоро осень 686 Posted May 15 8 часов назад, Черныш сказал: Откуда такая информация? Сейчас, прочитав ваш пост, попробовала создать новую виртуалку. Все нормально дает оформить. Это вы про цифровую карту? Мне не дает оформить. И в офисе сказали, что сейчас не выпускают. Но возможно от региона как то зависит. Я хотела оформить именно для интернет магазинов, предыдущая закончилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арета 406 Posted May 15 10 часов назад, Белый орикс сказал: Вот такие отписки присылали. Вот и мне подобные ответы присылали. Причём, в первом обращении обещали скоро-скоро всё вернуть. Я потом ещё пару обращений составляла, "где мои деньги?!", в ответ про тестирование и ждите дальше. Обиделась, ушла на Озон. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 8111 Posted May 15 3 часа назад, Арета сказал: Обиделась, ушла на Озон. На Озоне не берут за возврат ? Вообще или за возврат по их вине? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 74727 Posted May 15 (edited) 3 минуты назад, Автоледи сказал: На Озоне не берут за возврат ? Вообще или за возврат по их вине? Всё бесплатно. Я двд диски иногда возвращаю, если глючат, грязно упакованный или не упакованный вовсе товар. То, что не нравится, тоже бесплатно. Edited May 15 by Мэри Грант 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Sunny_gold 9819 Posted May 15 3 минуты назад, Автоледи сказал: На Озоне не берут за возврат ? Вообще или за возврат по их вине? Я там масло заказывала для машины, не была уверена, хватит нам или нет того, что было. Пока масло приехало, стало понятно, что хватило того, что есть. Зашла в пункт выдачи, сказала, что мне уже без надобности. Отказ оформили в три секунды, деньги вернулись через 3 дня. Безо всяких оплаты за возврат. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 101610 Posted May 15 11 минут назад, Автоледи сказал: На Озоне не берут за возврат ? Вообще или за возврат по их вине? Вообще нет такого понятия - платный возврат. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 31355 Posted May 15 19 минут назад, Автоледи сказал: На Озоне не берут за возврат Там ещё довольно просто отказаться от товара, который уже заказан, но не пришёл ещё. Я так недавно от телефона отказалась, пришлось, правда, в переписку вступить, но дело минут на 10 или меньше. На Валдберрис такой номер не пройдёт. Поэтому технику на Озоне, а мелочь, простое, вещи, обувь - на Валдберрис, по этим позициям у меня отказ бесплатный. Не знаю почему, но то, что мне в данный момент надо, у фиолетовых всегда дешевле, и постоплата. У меня на карте для оплаты деньги появляются, когда сама перекину. На Озоне так не пошопишься, надо положить, рассчитать, чтоб хватило. У фиолетовых сначала закажу, потом перекидываю сколько надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 30902 Posted May 15 1 час назад, Оксана Александровна сказал: На Озоне так не пошопишься, надо положить, рассчитать, чтоб хватило. Я как-то не рассчитала, заказ получился на большую сумму, чем было на карте. После попытки оплатить написали, что средств недостаточно и у меня есть минут 20, кажется, чтобы пополнить карту. Спокойно закинула деньги и повторила оплату, сразу заказ не кинулись расформировывать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оксана Александровна 31355 Posted May 15 Только что, Booka сказал: Спокойно закинула деньги и повторила оплату, сразу заказ не кинулись расформировывать. Мне ещё сам момент не нравится, заплатить и ждать, больше устраивает - забрать и заплатить. У Озона ещё очень сложно товар разглядеть, много рекламы и лишней информации, сильно забита страница. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Booka 30902 Posted May 15 Только что, Оксана Александровна сказал: Мне ещё сам момент не нравится, заплатить и ждать, больше устраивает - забрать и заплатить. Это да, платить после получения приятней. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223567 Posted May 15 С тех пор, как у Озона появилась постоплата на вещи, требующие примерки, я все чаще заказываю там, а не на ВБ. Тем более, что в последнее время и цены в их пользу (раньше шмотки были реально на Вайлберриз дешевле, сейчас почти сравнялись). Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40184 Posted May 15 37 минут назад, Галчонка сказал: цены в их пользу Мне очень нравится (тут размышления "ставить ли кавычки?") ценообразование на Озоне , хотя... может оно везде так. Если хорошенько покопаться, то можно найти тот же самый товар, но гораздо, гораздо дешевле - последний мой поиск нарыл разницу почти в 50%. И это не "было - стало". Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 101610 Posted May 15 2 минуты назад, Оляпка сказал: Если хорошенько покопаться, то можно найти тот же самый товар, но гораздо, гораздо дешевле - последний мой поиск нарыл разницу почти в 50%. И это не "было - стало". Можно и не копаться, сам предлагает дешевле. Но иногда это не оригинальный товар. Или первый по специально завышенной цене, где-то когда-то в теме писали - зачем продавцы это делают, ставят явно неадекватно высокую стоимость, чтобы точно никто не заказал. @Галчонка, вы писали про карту Озон, физическую. Данные паспорта предоставляли в приложении? Тоже хочу, но этот момент останавливает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223567 Posted May 15 34 минуты назад, Белый орикс сказал: Можно и не копаться, сам предлагает дешевле. Но иногда это не оригинальный товар. Или первый по специально завышенной цене, где-то когда-то в теме писали - зачем продавцы это делают, ставят явно неадекватно высокую стоимость, чтобы точно никто не заказал. @Галчонка, вы писали про карту Озон, физическую. Данные паспорта предоставляли в приложении? Тоже хочу, но этот момент останавливает. У меня приложение банка Озон. Да, предоставляла. А вот виртуальную, по-моему, можно без паспорта оформить. Но там тогда ограничения на действия. Например, по переводам с карты в другие банки. Но точно не скажу - у меня давно оформлена. Я уже даже меняла - у них раньше от другого банка карта была. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40184 Posted May 15 (edited) 47 минут назад, Белый орикс сказал: Можно и не копаться, сам предлагает дешевле Угу, только почему-то (мне так везет) уже после заказа, или подождать пару дней, или галочку поставить, впрочем, галочка не панацея. 47 минут назад, Белый орикс сказал: иногда это не оригинальный товар. Конкретно мой последний случай - вроде оригинальный, но все равно интересно. 47 минут назад, Белый орикс сказал: где-то когда-то в теме писали Вполне вероятно, но... несколько продавцов одного и того же товара? В том числе и на других площадках? Edited May 15 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 40184 Posted May 15 (edited) 7 минут назад, Галчонка сказал: вот виртуальную, по-моему, можно без паспорта оформить. Но там тогда ограничения на действия. Например, по переводам с карты в другие банки. Можно без паспорта, а дальше лимиты: за раз покупка 15 000, за месяц 40 000, баланс не больше 15 000. Переводы не доступны, карту можно пополнить через СБП, при условии, что телефоны совпадают - то есть контакный номер для карты (точнее личного кабинета) Озон и банка, откуда перевод, должен быть одним. Edited May 15 by Оляпка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 223567 Posted May 15 2 минуты назад, Оляпка сказал: Можно без паспорта, а дальше лимиты: за раз покупка 15 000, за месяц 40 000, пополнение не больше 15 000. Переводы не доступны, карту можно пополнить через СБП, при условии, что телефоны совпадают - то есть контакный номер для карты Озон и банка, откуда перевод, должен быть одним. Да, что-то такое. Я с дальним прицелом карту заказывала - сразу рассчитывала, чтобы не только в OZON расплачиваться. У меня это атасная карта - на ней деньги только по факту покупки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кимми 31353 Posted May 15 Девушки, кто пользуется алиэкспресс, получаете товары с доставкой в Пятёрочку? Вроде бы это быстрей. А то ждать по 2 месяца сил нет никаких Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 14350 Posted May 15 5 минут назад, Кимми сказал: получаете товары с доставкой в Пятёрочку? У меня в последний раз курьер привез, всего через неделю после заказа. Share this post Link to post Share on other sites OK В