lazer 6 960 Опубликовано 20 Июня 2024 Через чат поддержки можно отменить. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 815 Опубликовано 20 Июня 2024 22 минуты назад, Штурманка сказал: посмотри путь через "вопрос по заказу" О, спасибо, всё получилось!! Через чат, да. Даже не знала, что такое возможно. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 862 Опубликовано 10 Июля 2024 Что-то у меня с сегодняшнего дня доставка на Вайлдберриз в пункт выдачи стала платной. Раньше так было, когда пункт выдачи был загружен. А тут везде так, в чем причина может быть? Отказов у меня нет, было пару возвратов и все. Мне, конечно, интересно, почему доставка стала платной, но мне она платно не нужна. Буду на Озоне тогда брать, раз так у Вайлдберриз получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Интересующаяся Новостями 7 261 Опубликовано 10 Июля 2024 4 минуты назад, Таманна сказал: А тут везде так, в чем причина может быть? Спроси у поддержки? Только что проверила на нескольких товарах - бесплатная. Может, по региону нововведения? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 862 Опубликовано 10 Июля 2024 8 минут назад, Интересующаяся Новостями сказал: Спроси у поддержки? Только что проверила на нескольких товарах - бесплатная. Может, по региону нововведения? Написала, подожду, что ответят. Но уже на Озоне нашла товар, который в Вайлдберриз хотела взять, там заказала. Мне на Озоне не нравится, что всегда предоплата, на Вайлдберриз постоплата была (мне их ВБ кошелек не нравится, суеты много). Но если не отменят платную доставку, уйду в Озон и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таисия но не та 788 Опубликовано 10 Июля 2024 2 часа назад, Таманна сказал: Написала, подожду, что ответят. Но уже на Озоне нашла товар, который в Вайлдберриз хотела взять, там заказала. Мне на Озоне не нравится, что всегда предоплата, на Вайлдберриз постоплата была (мне их ВБ кошелек не нравится, суеты много). Но если не отменят платную доставку, уйду в Озон и все. А у меня вот с Вайлдберриз не сложилось, честно пыталась подружиться с ними, но увы... Весной заказывала на примерку пальто, куртки по два размера, некоторые пришли в ужасном состоянии ну и как итог, они мне конечно не подошли. Вернула и осталась должна 400 рублей за доставку и возврат. Короче дружу с Озоном очень плодотворно. Доставка бесплатная, оплата после примерки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 862 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) 20 минут назад, Таисия но не та сказал: А у меня вот с Вайлдберриз не сложилось, честно пыталась подружиться с ними, но увы... Весной заказывала на примерку пальто, куртки по два размера, некоторые пришли в ужасном состоянии ну и как итог, они мне конечно не подошли. Вернула и осталась должна 400 рублей за доставку и возврат. Короче дружу с Озоном очень плодотворно. Доставка бесплатная, оплата после примерки. В Озоне еще очень долго собирают заказ и он очень долго идет, вечно доставка переносится. Вайлдберриз в этом плане гораздо оперативнее. Вот из Хабаровска в Озоне мне за пару дней приходит все, а если Москва, Питер и другие - то две недели и дольше. Разобрались, что с компьютера в браузере доставка платная стоит, а в приложении Вайлдберриз строки доставка нет. Изменено 10 Июля 2024 пользователем Таманна 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 815 Опубликовано 10 Июля 2024 4 часа назад, Таманна сказал: мне их ВБ кошелек не нравится, суеты много А какая суета? В приложении банка -перевести деньги- ВБ кошелек- такая-то сумма. Всё. Ну механизм такой же, как кому-то деньги перевести. С кошельком гораздо дешевле получается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 862 Опубликовано 10 Июля 2024 9 минут назад, бурка сказал: А какая суета? В приложении банка -перевести деньги- ВБ кошелек- такая-то сумма. Всё. Ну механизм такой же, как кому-то деньги перевести. С кошельком гораздо дешевле получается. Мне не нравится перекидывать вот так деньги. Да и по карте я перевожу проще, тем, кто у меня в приложении имеется. Нажала и перевела парой кликов деньги. Чем на кошельки, Озон карты и прочее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 32 995 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) 15 минут назад, Таманна сказал: Мне не нравится перекидывать вот так деньги. Да и по карте я перевожу проще, тем, кто у меня в приложении имеется. Нажала и перевела парой кликов деньги. Чем на кошельки, Озон карты и прочее. Мне на кошелек без проблем перекидывать, на Озоне так же делаю - дешевле получается. Мне Озон тоже не нравится, что на нем меньше выбора одежды и обуви, чем на WB, дороже и главное ну очень долго идет к нам. И сроки доставки постоянно сдвигаются. Но некоторые вещи я заказываю только на Озоне - прокладки, порошок для посудомойки, шоколадки - вот это подешевле, но заказывать их надо сильно заранее. Кстати сделала я себе карту Озона, даже кэшбэк пришел за июнь. Но была проблема в одном магазинчике - не прошла оплата, но деньги списались, а обратно не возвращаются. 237 рублей, но я достаю поддержку, а толку - то в течении 10 дней вернут, то уже претензию будут рассматривать в течении 30 дней. Не нравится мне эта история - ладно всего ничего, а если бы большая сумма. Изменено 10 Июля 2024 пользователем Совсем Не Ангел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 708 Опубликовано 10 Июля 2024 А я с Озоном разругалась навек. Заказывала у них кресло, последнее оставалось с хорошей скидкой, а с оплатой через Озон-банк цена еще приятнее. Доставка задерживалась три раза, в итоге они ее отменили вовсе, деньги вернули, но в Озонбанк естественно. Сумма не маленькая для того, чтобы они там без дела лежали. Решила ее вывести. А фиг вам, вывести можно только изменив свой статус, т.е. увеличив лимит. Не хочу, пишу им, ваш лимит увеличивать, он мне не нужен, верните деньги. Мало того, что предоплата, мои деньги у них, товар две недели мотался, в итоге он не доставлен, я, понадеявшись, не стала заказывать в другом месте похожее кресло, было чуть дороже, но и его не стало в продаже. Кругом в пролете, так теперь еще и деньги не могу забрать. Нет, отвечают, и что-то про закон, выдержки приводят. Да етишкин кот! Для этого нужно совершить кучу движений. Заполнить анкету (вообще-то я ее заполняла раньше), подтвердить либо через Госуслуги, либо через Билайн. Через Госуслуги не хотела, а через Билайн проверка не проходила несколько раз. Плюнула, согласилась на Госуслуги, думала на этом все. Ан нееет. Снова не хватает чего-то. Нужно прислать фото паспорта, чтобы ничего не отсвечивало, не бликовало, циферки, буковки и какие-то полосочки были видны. Потом еще мое селфи с паспортом таким же макаром и чтобы палец ничего не закрывал. Это вообще аттракцион. Ладно, исхитрилась, сделала. Потом еще что-то нужно было. Просто какой-то трындец. В конце концов все прошла, лимит увеличили, подписку Премиум всучили, деньги перевела. А за день до этого сделала у них еще один заказ, доставка стояла на 9 число, товар нужен был, что называется, еще вчера, купилась на эту дату, на ВБ 10 июля доставка. Вчера прямо попой почувствовала, что не будет доставки, начала им в поддержку писать. Нет, нет, не переживайте, доставим без задержек, во время, 9 июля. Последний раз они мне так ответили в 7 вечера, а в восемь пришло уведомление, что доставка переносится на 11 июля. Я вспомнила весь свой "ласковый" лексикон и выдала бурную речь в адрес Озона. Жаль, что они этого не услышали. Написала им, что буду давать отрицательные рекомендации их компании. Редиски. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драга 56 480 Опубликовано 10 Июля 2024 4 минуты назад, Фея хлебных крошек сказал: Доставка задерживалась три раза, в итоге они ее отменили вовсе А у меня такие проблемы с Вайлдберис были. А еще задерживали доставку, потом сообщили, что товар пришел, а в ПВЗ его найти не могли, ни по каким кодам. Искали час, попросили прийти завтра, на следующий день искали еще час, еле нашли. Были иголки для швейной машины, маленькая пластиночка, куда то завалилась она. И однажды пришел фальсификат шампуня. А вот с Озоном проблем не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Игра слов 11 006 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Драга сказал: маленькая пластиночка, куда то завалилась она У меня так один раз было - маленькая пластиночка, плоская маленькая упаковочка...Она просто прилипла к другому пакету, а оператор её не увидела. Хорошо, что прилипла именно к моему пакету! Я в кабинке стала вещи распаковывать, она и отлетела на пол, а так её и не видно было. А если бы она так прилепились к чужому заказу, то не нашли бы уже. Изменено 10 Июля 2024 пользователем Игра слов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 708 Опубликовано 10 Июля 2024 37 минут назад, Драга сказал: маленькая пластиночка, куда то завалилась она Оля, маленькая пластиночка - не кресло. Куда и как можно потерять кресло, которое уже было в пути? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 815 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) 11 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Оля, маленькая пластиночка - не кресло Прилепилось случайно к чей-то заднице, видимо. Озон сильно этим грешит, конечно. Маме заказала поддоны для пастилы, переносили сроки и переносили. Потом взяли и отменили. Сволочи, у мамы самый сезон, когда они появятся, зимой, что ли? А у меня отжигает Вайлдберриз. Я заказала станок и к нему лезвия. Лезвия пришли, станок "задерживается". А мне вот-вот посылку отправлять. На хрена мне лезвия без станка? Пока есть немного времени, конечно, но я нервничаю. Изменено 10 Июля 2024 пользователем бурка 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драга 56 480 Опубликовано 10 Июля 2024 17 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Куда и как можно потерять кресло, которое уже было в пути? Скорее всего, никто ничего никуда не отправлял. Кто-то успел оплатить это кресло раньше тебя. А скрипты "товар в сборке - товар в пути" через положенное время формируются автоматически. У меня было "товар в пути - доставка откладывается". Вот куда он с пути свернул? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Совсем Не Ангел 32 995 Опубликовано 10 Июля 2024 А я на Озоне заказывала корм для крупных попугаев Фиори. С фирмой у нас в стране проблемы, остатки разбирали. Забрала последнюю большую такую пачку. Приходит корм для средних попугаев. Конечно жалко, обидно, но ладно, возвращаю, деньги мне вернули. Потом смотрю опять на Озоне появился этот корм, несколько штук в наличии. Я заказываю еще раз, ну и разумеется приходит пачка опять для средних попугаев! Вот как это называется. А если бы я поверила им, то попугай остался голодным, но я не поверила им и заказала кучу пачек в другом месте, пусть дороже, но именно для крупных попугаев. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 922 Опубликовано 10 Июля 2024 Приняла решение расстаться с Озон. Реально подбешивает уже полгода точно. Заказала мотошлем, пришёл совершенно другой. Качество совсем бяка, хотя заказывала не из дешëвых. Но это уже к продавцу, конечно. Но всё равно неприятно. Ладно хоть не оплатила. Подарки, которые я заказала на 8-е марта, пришли по одиночке начиная с 10 -го числа. Хотя прям писали, что " доставим 5 - го марта". В июне заказала белые брюки. Когда я их получила, малость в шоке была. Обычный прозрачный полиэтиленовый мешок был порван и оттуда висела штанина. И в пакете было явно не то, что заказывала. Прислали пляжные прозрачные штанишки. Мой мужчина долго ржал и говорил, что сшиты из салфеток. Вернула. В середине июля заказала подарок на день рождения ему же. Уверяли, что придет 28 июня. Доставка не из - за рубежа. И понеслось " срок доставки изменился. Ожидайте 30 июня- 2- го июля". Выдохнула, к 5 му числу успеет прийти. Фиг. " Ожидайте 6- го июля". Психанула. В итоге, забрала только вчера. Месяц почти, шëл товар из Балашихи. Реально отбили охоту пользоваться этой торговой площадкой. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бруклин 752 Опубликовано 10 Июля 2024 Тут еще новые новости с Вайлдберриз - теперь, если ты хочешь пополнять WB-кошелек больше, чем на 10 тысяч, вывести деньги на другую карточку суммой тоже больше 10 тысяч и иметь другие "плюшки" в виде каких-то бонусов, ты должен привязать его к госуслугам. Считаю, что это вообще уже наглость высшего уровня. Сколько раз данные с Вайлдберриза утекали в сеть, и теперь еще рисковать своими персональными данными на госуслугах - да идите вы лесом, "ягодки". Ничего дороже 10 тысяч теперь точно не стану заказывать. 1 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ефиногения 3 853 Опубликовано 10 Июля 2024 1 час назад, Овсянка сказал: И понеслось " срок доставки изменился. Ожидайте В Озоне это стабильно. Уже давно не заказываю там ничего, что нужно к сроку. Но, по сравнению с ВБ, удобнее возврат и рассрочка, отказ от товара возможен на любом этапе. Везде свои "погремушки". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Поппинс 2 817 Опубликовано 10 Июля 2024 2 часа назад, Овсянка сказал: Приняла решение расстаться с Озон. Вот и я скоро созрею. В роботе - пылесосе накрылся аккумулятор, поискала на маркетплейсах, самый дешевый нашла в Озоне, полностью идентичный, оплатила, жду. Доставка долгая, из Китая. Ну ничего, потерплю. Дождалась, получила, вскрыла, полное несоответствие заказанному. Мало того, что в отсек для аккумулятора не помещается, так ещё и разъём абсолютно не тот! Определила по картинке, что эта батарея создана для какого-то прикормочного кораблика, а не для робота! Даже и не представляла, что такое существует: прикормочный кораблик! В гневе пишу продавцу и в службу поддержки с претензией и требованием вернуть деньги. Фото тоже послала. Надо сказать, среагировали моментально. Деньги вернулись на кошелек через 30 минут, продавец извинился и обвинил склад, что там, дескать, перепутали. Написал, что товар возвращать не надо! Удивилась я и заказала опять. Теперь с испугом жду, что пришлют! 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 349 Опубликовано 10 Июля 2024 1 час назад, Мэри Поппинс сказал: Вот и я скоро созрею. В роботе - пылесосе накрылся аккумулятор, поискала на маркетплейсах, самый дешевый нашла в Озоне, полностью идентичный, оплатила, жду. Доставка долгая, из Китая. Ну ничего, потерплю. Дождалась, получила, вскрыла, полное несоответствие заказанному. Мало того, что в отсек для аккумулятора не помещается, так ещё и разъём абсолютно не тот! Определила по картинке, что эта батарея создана для какого-то прикормочного кораблика, а не для робота! Даже и не представляла, что такое существует: прикормочный кораблик! В гневе пишу продавцу и в службу поддержки с претензией и требованием вернуть деньги. Фото тоже послала. Надо сказать, среагировали моментально. Деньги вернулись на кошелек через 30 минут, продавец извинился и обвинил склад, что там, дескать, перепутали. Написал, что товар возвращать не надо! Удивилась я и заказала опять. Теперь с испугом жду, что пришлют! У меня не пылесос, конечно, но год назад заказывала на Озоне пляжные тапки резиновые, типа кроксов. Доставка из-за рубежа. Оттягивали ее как могли, ждала я эти черевички чуть ли не в два раза дольше срока. Пришел кошмарный ужас, вообще не то, что на картинке, только отдаленно напоминающее то, что я хотела. Вернуть деньги отказались, прислали в качестве извинения копейки и вишенка на торте - тапки еще и порвались вскоре. Хотя я это позорище редко носила, типа выйти мусор выкинуть. И вообще мне не нравится предоплата. Сейчас заказываю только кофе там, остальное только Вайлдберрис, он мне нравится. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 815 Опубликовано 10 Июля 2024 2 часа назад, Мэри Поппинс сказал: Удивилась я и заказала опять. Теперь с испугом жду, что пришлют! Будем надеяться, что прикормочный кораблик. Хоть узнаем, что это такое! 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдалина 17 165 Опубликовано 10 Июля 2024 На ВБ заказала кофе, который много лет покупаю. Но у этого продавца первый раз. Живу в деревне сейчас, заказ пришёл на городской пункт выдачи, сестра забрала. Я такой гов...ный кофе не пила ни разу. Подделка голимая, ни вкуса, ни запаха. Кофе не гранулами, а крошка и кофейная пыль. Возврат сделать нет возможности, но отзыв оставила. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мэри Поппинс 2 817 Опубликовано 10 Июля 2024 2 часа назад, бурка сказал: Будем надеяться, что прикормочный кораблик. Хоть узнаем, что это такое! Вот именно! Аккумулятор-то есть, дело за корабликом! Но, если серьезно, то я не ожидала такой быстрой реакции, потому что у меня был опыт возврата на Озон. Понадобился мне циркуляционный насос для газового котла, старый приказал долго жить. У нас в городе нашла только один нужной мне фирмы по конской цене - 11600 руб. Пошла искать в сеть и нашла на Озоне по 6000 руб, причем было два очень похожих. Сбросила мастеру фото обоих, тот сказал, что надо смотреть по месту, дистанционно выбрать не может. Ну ладно, купила оба. Мастер выбрал подходящий, а другой решила возвращать. Заполнила форму, фото приложила, видео, послала, тут и началось! Возврат отклонен, нет фото с левого бока, потом понадобилось фото сверху, потом фото шильдика, фото упаковки! Терроризировали они меня долго, но всё-таки пришлось им одобрить и потащила я его в СДЭК сдавать. Деньги вернули где-то через недельку. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В