Коттурика 2 991 Опубликовано 16 Мая 2023 Just now, Галчонка said: А откуда взялись 30 лет? Из первого поста: Just now, Галчонка said: А потом вдруг А шут его знает, возможно, просто опечатка или легенда не до конца проработана. Хотя мне, по большому счёту, по барабану - 10, 30 - если это "любимая женщина", то куда её любовь подевалась, когда стало нужно дохаживать "любимого мужчину"? Не думаю, что она хорошо знала его детей и могла предугадывать их реакцию. Потому точной уверенности, что они его досмотрят и не бросят, у неё не было и быть не могло. Значит, "отдавала обратно" она его практически в неизвестность. Что там с ним дальше будет, её не волновало. Ну, вот такая thука-любовь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вербена 23 314 Опубликовано 16 Мая 2023 10 минут назад, Злобынюшка сказал: Вопрос - сами эти дяденьки очень нуждаются в задушевных беседах с потомками? Ну как же ж ... в соседней ветке недавно один товарищ призывал разговаривать с 90-летним папой о мире и звездах и играть в шахматы и таким образом показать детям, как надо ухаживать за старыми родителями, то бишь за ним самим в старости. Уважаю дальновидных людей. 46 минут назад, Лана сказал: А почему последняя на него обижена? Потому, что аж на трех стульях одной опой старается усидеть? Думаю, что ей этот "приживал" уже надоел, уж больно он хитро...опый. Они живут в ее трехкомнатной квартире - она с сожителем (моим пасынком), ее мать и 18-летняя дочь с сожителем. Перспектив никаких, дочка материного сожителя ненавидит, атмосфера еще та... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 116 369 Опубликовано 22 Июня 12 часов назад, Вербена сказал: но я в ответ расскажу недавнюю историю. А я, если можно, давнюю. Вадик рассказывал и возмущался. Он одно время жил в Новошахтинске, и был у него в соседях мужичок- по всем меркам, зажиточный. Шахтерская пенсия плюс работа с хорошей зарплатой. Крепкий мужик возраста 50+. И тут пришла седина в бороду, а бес постучался в ребро, и мужик сошёлся с бойкой молодухой. Уходил громко- весь поселок ( Новошахтинск состоит из небольших районов, посёлков) был в курсе и в шоке. Бойкая молодка лично являлась к "старой " жене делить имущество - внаглую ободрала дорогие модные шторы, забрала какую-то технику, посуду, в общем на что глаз упал. К чести жены, она не проронила ни слова. После этой позорной истории прошло несколько лет. И тут крепкого мужика догоняет карма в виде инсульта. Инсульт оказался добротный - полный паралич и потеря речи, мужик только глазами хлопал и мычал. Ну врачи и выдали это тело "ближайшей родственнице"- молодухе. Та буквально через несколько дней погрузила бывшего возлюбленного на садовую тачку, привезла под калитку бывшей жене, позвонила в звонок и дала деру. Вышла жена, посмотрела на это чудо и... Позвонила в полицию. Сказала- он мне никто, забирайте куда хотите. Полиция пыталась всучить его хоть на время, "а потом разберемся", стыдили соседи, дети. Жена стояла на своем- кому нужен, забирайте, а я к нему и пальцем не притронусь. В итоге мужика отправили в интернат, где он вскорости и умер. Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца, но она сказала- такое не прощается. Хотите - забирайте и возитесь, а я не буду. Долго обсуждали эту историю в поселке . А я Вадику тогда сказала на его возмущение - а ты чего ждал? Что вам, мужикам, всегда все простится? И жопу вам будут мыть на старости лет, когда вы нашляетесь, потратите последнее здоровье на чужой бабе? Да щас там. На всякий случай НДП, пожалуйста. Очень узнаваемо. 21 91 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вербена 23 314 Опубликовано 22 Июня 11 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца, Особенно вот это понравилось. Дети-то наверное уже не младенцы были. И соседи еще туда же. 9 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 116 369 Опубликовано 22 Июня Только что, Вербена сказал: Дети-то наверное уже не младенцы были. Ну если мужчина был сильно 50+, то детям было около 30-40 лет. Сами не хотели мараться, да и жены наверное запретили тащить пареньку к себе, вот они и хотели мать к этому пристроить- и сами доброе дело сделали, и отец досмотрел. А соседи- что соседи. Все такие умные, знают как ухаживать, но сами ни-ни. 5 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 894 Опубликовано 22 Июня 16 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца, А чего совестили? Брали б да ухаживали, благородные. 17 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: уговорить простить отца, А не просил он прощения, когда в силе был. Не просил. За что прощать? Охренеть история. 4 22 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 116 369 Опубликовано 22 Июня 1 минуту назад, сиреневое счастье сказал: Охренеть история. Не то слово, Юля. Я сама тогда офигела, да так и не выфигела. 2 минуты назад, сиреневое счастье сказал: За что прощать Видимо, это синоним терпимости, смирения, кротости , всепрощения. Но предложи б кому из тех "совестливых" побывать на месте той жены, когда чужая наглая баба ворвалась в дом и начала бессовестно потрошить всё, осквернять семейное гнездо- никто не захочет. А вот читать морали все горазды. 3 33 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 704 Опубликовано 22 Июня 41 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал: Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца Вот это вызывает особенное сочувствие. Гулящие мужья и наглые любовницы - не ново, хоть и безусловно больно и унизительно. Посторонние люди, которые лучше всех знают, как правильно, и всегда готовы дать совет - тоже никогда не переведутся. А вот от детей такое получить, что, оказывается, надо не только простить, но ещё и взвалить на себя уход - это точно не выфигеть. 6 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 879 Опубликовано 22 Июня 1 час назад, Нюра Вадимовна сказал: Не то слово, Юля. Я сама тогда офигела, да так и не выфигела. Видимо, это синоним терпимости, смирения, кротости , всепрощения. Это синоним мудроженственности, Анечка и ведь на полном серьёзе забирают потаскунов на досмотр. Зачем? Никогда не пойму. 2 часа назад, Нюра Вадимовна сказал: Вышла жена, посмотрела на это чудо и... Позвонила в полицию. Сказала- он мне никто, забирайте куда хотите. Полиция пыталась всучить его хоть на время, "а потом разберемся", стыдили соседи, дети. Жена стояла на своем- кому нужен, забирайте, а я к нему и пальцем не притронусь. В итоге мужика отправили в интернат, где он вскорости и умер. Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца, но она сказала- такое не прощается. Хотите - забирайте и возитесь, а я не буду. А молодец тетка, респект. Никого не побоялась. Кстати, а Вадик тебе на руки не свалится? 8 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 116 369 Опубликовано 22 Июня (изменено) 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: Кстати, а Вадик тебе на руки не свалится Очень бы хотелось. Я его женщину, с которой он живёт, предупредила, когда узнала что он с сестрой, моей тёткой, продал бабушкин дом и остался без ничего. Я ей прямо сказала - деньги за его долю ты получила, значит Вадик твой, и уход за ним твой. Если он тебя переживёт - это проблема твоей дочери. Она сказала - я все понимаю. А после ее выходки после смерти мамы ( я писала в своей теме) я их всех заблокировала к етене фене - Вадика, его бабу и Андрюшу. И на этом я молю Бога чтобы больше не пришлось ни за кем ухаживать, никогда. Наухаживалась на жизнь вперёд, Олюшка. Изменено 22 Июня пользователем Нюра Вадимовна Опечатка 10 32 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 879 Опубликовано 22 Июня 2 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: И на этом я молю Бога чтобы больше не пришлось ни за кем ухаживать, никогда. Наухаживалась на жизнь вперёд, Олюшка. Старших кровных у тебя больше не осталось, так что по идее никто свалиться не должен. Наконец-то можешь пожить для себя. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 116 369 Опубликовано 22 Июня Только что, Полярная лиса сказал: что по идее никто свалиться не должен. Наконец-то можешь пожить для себя. Ой, Олюшка. Я даже вслух боюсь об этом думать. Сама знаешь, как может повернуться жизнь. Мужья, дети- всё не дай Бог. Потому и молюсь, чтобы на этом вся череда горестей в нашей семье закончилась. А все эти сбоку- припека- родственники - не хочу и не буду ухаживать, провались они на хрен. 3 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кориза 3 099 Опубликовано 23 Июня У нас точно также было у свекрови и свёкра. Он тоже уходил плохо. Ну как плохо. Бес в ребро, молодка с 3 детьми почти на 30 лет младше. Он гульнул думал, никто не узнает. А моей свекрови сообщили (молодка и поспособствовала). Она чётко сказала, вон Бог вон порог. Он очень не хотел разводиться. Делал всё и на суды не являлся, и возле дома караулил, и родственников и друзей настраивал, чтобы повоздействовали на неё, а когда понял, что свекровь кремень, начал делить имущество. Ушёл, но надежды вернуться никогда не оставлял. Но, одно дело жить с моей свекровью, почти одного возраста, со взрослыми женатыми сыновьями и устроенным почти на пенсии бытом. А другой с новой молодой женой и кучей детей. На пенсию естественно он не пошёл, потому что новая жена не работала. Пахал как папа Карло. И его разбил инсульт. Тяжёлый, полная кома. По факту стал сразу всем ненужным. Молодая жена, официально не была женой, хотя на тот момент они уже лет 5-6 прожили. Пока он лежал в местной реанимации, она "доила" моего мужа, типа надо деньги на памперсы и т.д. И сразу сказала, что либо его моя свекровь пусть забирает когда он выйдет из комы, либо муж. У себя она его не оставит, у нее маленькие дети. А потом его в наш город на вертолёте доставили. Он еще здесь пролежал в коме 10 дней и умер. А я на тот момент делала ЭКО платно, за свой счёт в клинике за 4 тысячи км. от дома. Мы собрали все деньги, что были влезли в долги, оплатили мои процедуры и друг такая ситуация. Но, самое не интересное началось потом. Хоронить нашего деда никто не захотел. А помимо, того, что предстояли расходы на похороны, его тело нужно было транспортировать на север региона почти за 1000 км. это тоже финансово затратно. Свекровь сказала, что они официально в разводе, пусть хоронят за государственный счёт. Старший брат еще лет 7 назад когда разводились родители встал на сторону матери и вообще не общался с отцом, он тоже устранился, новая неофициальная жена и вся многочисленная родня предложила моему мужу похоронить его у нас на городском кладбище в нашем городе. И единственный кто остался это мой муж. Он мне позвонил и честно сказал, он меня вырастил и я не могу его просто за счёт государства закопать у нас на кладбище. Ну все равно нужна могила, гроб, поминки. Ну не могу и всё. И началось, пока он решал здесь вопросы с транспортом. Там в деревне копали могилу, закупали продукты на поминки. И тянули деньги с моего мужа. Правда, он быстро сообразил и все стал закупать сам. А то, все золотое стало. Хоронили от старшей сёстры. Спасибо конечно огромное нашему окружению, наши родственники, друзья собрали хорошую сумму. Плюс муж у начальника занял. Потом отдали с зарплаты. А по факту если бы не мой муж, его бы реально похоронили за счет государства. Хотя я думаю ему там уже наверное всё равно. Но, так хотя бы по людски. Теперь у него в родной деревне возле родителей и братьей есть могила, памятник, место куда можно прийти и помянуть. Потом, кстати было еще веселее. На работе моего мужа и его брата есть, что-то типа кассы взаимопомощи. Коллеги скидывают на такие случаи, не большие суммы, но тысяч 20 собрали и у брата и у моего мужа. Брат мужа отдал эти деньги моему мужу, мы как раз долги отдали за транспортировку. Так новая жена узнала про эти деньги (про деньги брата, новой жены какой-то родственник рассказал, он работает вместе с братом моего мужа) так она возмущалась, ходила к родственникам свёкра и давила там на жалость, типа дети ее остались без кормильца, пусть отдают деньги. Естественно ее отправили. 4 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 29 069 Опубликовано 23 Июня (изменено) 10 часов назад, Нюра Вадимовна сказал: Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца Дед по отцу всю жизнь гулял. Не знаю, может в деревне был сильный дефицит мужчин, что такое некрасивое, маленького роста и с поганым характером котировалось, но факт. Однажды ушел с большим скандалом, увел корову из дома. Забрал у своих детей (их четверо было) и отвел шлюпке и ее детям. Дичь, как она есть. Так вот, когда этого кобеля разбил инсульт, любовнице он стал не нужен. Дети надавили на мать и заставили принять полу парализованного Казанову обратно. Она его выходила. Сама была инвалидом, одна нога короче другой. А я к ним в гости приехала, просыпаюсь как-то утром от грубого окрика. - Вставай корова, хватит спать! Я просто была в шоке. Мы жили с родителями мамы, и дед, не смотря на свои запои, ни разу бабушку не обозвал. Один раз назвал дурой, когда она сломала ногу и причитала, лучше бы ей не жить вовсе. Так вот, этот дед по отцу тыкал в свою жену и обзывал коровой. Я сразу полюбила мать отца, она очень добрая, тепло от нее шло. Такая сердечная, искренняя. А это рыжее недоразумение ее коровой зовет! Я кинулась на этого деда, орала на него (мне потом от отца досталось, тот меня избил). Мне тогда было 10 лет, я ничего не могла сделать. Ну, только презрением обдавала этого деда и просто отпихивала его руки, когда он хотел меня обнять. А вот став старше, когда я узнала всю историю, я не могу понять трех теток и отца. Жалко отца? Берите и ухаживайте!!! Одна дочь жила в этой же деревне, только в другом доме. Почему больная мать должна было ходить за этим гадом? Мне он так противен, вот честно. И не понимаю ни теток, ни отца. Это какой-то изощренный садизм, вот так измываться над матерью! Для меня бы после истории с коровой - отец бы перестал существовать вообще. Поставлю НДП, вдруг родственники читают газету. Изменено 23 Июня пользователем Таманна 7 10 48 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ямана 50 767 Опубликовано 23 Июня (изменено) 3 часа назад, Кориза сказал: Но, одно дело жить с моей свекровью, почти одного возраста, со взрослыми женатыми сыновьями и устроенным почти на пенсии бытом. А другой с новой молодой женой и кучей детей. На пенсию естественно он не пошёл, потому что новая жена не работала. Пахал как папа Карло. И его разбил инсульт. Тяжёлый, полная кома. Это все, увы закономерно... Но каждый думает, что он не каждый. Изменено 23 Июня пользователем Ямана 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чёрное небо 32 032 Опубликовано 23 Июня 10 часов назад, Вербена сказал: Особенно вот это понравилось. Дети-то наверное уже не младенцы были. И соседи еще туда же. Тыкать пальцем и говорить "Фу, как мерзко! Постыдилась бы!" проще, чем самим ухаживать. И уход уходу рознь. Одно дело, когда муж не гуляет и сваливается на руки жены, а другое - когда он свалил к молодой, всё здоровье и деньги и внимание на неё истратил, а под конец жизни, когда беспомощный и пустой к жене бывшей воротился. Она прямо должна броситься с распростёртыми объятьями "Любимый мой вернулся"? Да щас. Сначала ушёл, испортив её жизнь, а теперь возвращается, что б остатки ей угробить? 4 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лояльная 19 784 Опубликовано 23 Июня 20 minutes ago, Чёрное небо said: Да щас. Сначала ушёл, испортив её жизнь, а теперь возвращается, что б остатки ей угробить? Тем более, что эта жена уже успела почувствовать сладость свободы. Кстати, в теме нет ни одной истории про блудную старую жену, которая вернулась больная к брошенному когда-то мужу. И он её принял... 19 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 704 Опубликовано 23 Июня 4 минуты назад, Лояльная сказал: в теме нет ни одной истории про блудную старую жену, которая вернулась больная к брошенному когда-то мужу. И он её принял... И чтобы взрослые дети, соседи и полиция запозорили бывшего мужа и пытались обязать его принять, простить и опу мыть. 10 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 29 069 Опубликовано 23 Июня (изменено) 21 час назад, Флер де Лиз сказал: И чтобы взрослые дети, соседи и полиция запозорили бывшего мужа и пытались обязать его принять, простить и опу мыть. У моей знакомой мать всю жизнь по мужикам таскалась. Дочь приходила со школы и сидела зимой на улице, пока мать в квартире кувыркается с очередным любовником. В итоге она потом ушла к какому-то мужику, оставив детей мужу. Знакомую и ее брата воспитывал один отец. Они только во взрослом возрасте узнали, что он им не биологический отец, мать нагуляла. И вот проходит не один десяток лет, тетка поистаскалась уже, здоровье не то, жить особо негде. И вот давай родственники со стороны матери стыдить и пытаться прогнуть их с братом на общение с блудной матерью. Ну, уже столько лет прошло, какие обиды могут быть вообще. Ей помощь нужна, деньгами, лекарствами, а вообще, возьмите ее к себе и обеспечьте хороший уход. С какого овоща? Где таскалась много лет, там пусть и остается. Знакомая всех этих родственников послала, отца своего очень любит. Вот ему с удовольствием помогала и помогает. Изменено 24 Июня пользователем Таманна 26 28 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокон шелкопряда 65 017 Опубликовано 23 Июня 4 часа назад, Лояльная сказал: Тем более, что эта жена уже успела почувствовать сладость свободы. Кстати, в теме нет ни одной истории про блудную старую жену, которая вернулась больная к брошенному когда-то мужу. И он её принял... 4 часа назад, Флер де Лиз сказал: И чтобы взрослые дети, соседи и полиция запозорили бывшего мужа и пытались обязать его принять, простить и опу мыть. У меня, у меня есть такая история. Очень давняя. Наша соседка (назовём её В) по военному городку периодически упархивала как бабочка к разным мужикам. Сама была старше своего молодого лейтенанта лет на 10 точно.Но её в общежитии офицерском кажется знали все. Потом она, охмурив какого-то местного начальника, подралась с его женой. И ушли голубки в общежитие то ли строительное, то ли заводское. Не помню. Начальника прокатив по партсобраниям сняли с хорошей должности. Они стали хорошо так бухать. Хотя, насколько помню, от неё и до этого всегда пахло спиртным. Нас перевели из этого городка. Через несколько лет мы заезжали туда. Пришли к соседям бывшим и увидели сидящую рядом с домом "старушку" искалеченную. Приглядевшись, узнала В. Оказалось, скатилась с лестницы в общежитии. Бывший муж-лейтенант, уже в звании капитана принял её назад под причитания прибывшей мамаши В. и примкнувшей к ней соседки продавщицы из Военторга. Ах, как так! Она же неподумавши! Любовь зла! Она больше не будет! Это мне уже в подробностях другая соседка рассказала,к которой мы и шли. В. и её мужчина напились так, что поднимались по лестнице не разбирая дороги. В какой-то миг оба скатились и переломали себе всё, что можно. Полгода провалялись по больницам. В. в итоге забрал бывший. И, что невероятно, зарегистрировал с ней брак снова. Вскоре их перевели куда-то в крупный город по его рапорту. Потому что ей необходимо наблюдение и лечение. Детей они не родили до её похождений. Так наверное и осталось. А мужчину никто не простил. Куда он делся не знаю. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Миледя 35 444 Опубликовано 23 Июня (изменено) 5 часов назад, Чёрное небо сказал: Тыкать пальцем и говорить "Фу, как мерзко! Постыдилась бы!" проще, чем самим ухаживать. И уход уходу рознь. Одно дело, когда муж не гуляет и сваливается на руки жены, а другое - когда он свалил к молодой, всё здоровье и деньги и внимание на неё истратил, а под конец жизни, когда беспомощный и пустой к жене бывшей воротился. Она прямо должна броситься с распростёртыми объятьями "Любимый мой вернулся"? Да щас. Сначала ушёл, испортив её жизнь, а теперь возвращается, что б остатки ей угробить? У коллеги матери была такая же история. Я ее немного знала, женщина была не просто красивая, она была такая красавица, что сейчас таких не делают. Вот природа постаралась. Она была уже под сорок, с лишним весом и подбородком, но даже это ее не портило. Двое детей. И вот ее мужик загулял с какой-то местной прости хоспади и сбежал к ней. Ну еще бы, целый подполковник с хорошей зарплатой, в 90-е, когда ни ей ни детям жрать нечего. Шлюпка очень старалась заполучить такой экземпляр. Своим детям он ничего не давал, большие уже, а там же дети (тут надо закатив глаза и с придыханием). Прошло реально много времени и шлюпка приволокла уже пенсионера обратно к бывшей жене. Забирай мол обратно. Свою миссию он выполнил, но заболел раком легких (вот мерзавец же! а детей еще поднимать и поднимать), а у нее дети, на лечение денег нет. И эта дама его приняла обратно. Понятно, что ни денег ничего у пенсионера уже не было, только 4 стадия онко, шлюпка со своим потомством высосали все. И бывшая жена его досматривала. Еще и страдала, когда он быстро умер. Чес слово, я бы палкой гнала от порога гнусную парочку. История с его уходом была гнусная и громкая. НДП, история до сих пор узнаваема. Изменено 23 Июня пользователем Миледя 3 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 776 Опубликовано 23 Июня 5 часов назад, Флер де Лиз сказал: И чтобы взрослые дети, соседи и полиция запозорили бывшего мужа и пытались обязать его принять, простить и опу мыть. Ну. такого нет. А истории, когда загуляла, развелись, пожили врозь и потом снова зарегистрировались и живут - такое есть. Причем она ушла и развелась, невзирая на то, что прожили вместе сто лет в обед и у него зарплата плюс военная пенсия, не последний чин... Ну, может, потом и повлияли эти пенсии, что сошлись назад и что детей общих четверо, хотя дети уже все сами при детях. Если честно, не могу вспомнить ни одной истории, что мужик ушел, загулял, свалился бревном и его подкатили к дверям бывшей - ни единой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
МариХуана 43 148 Опубликовано 23 Июня (изменено) 7 часов назад, Таманна сказал: И вот давай родственники со стороны матери стыдить и пытаться прогнуть их с братом на общение с блудной матерью. Ну, уже столько лет прошло,. какие обиды могут быть вообще. Ей помощь нужна, деньгами, лекарствами, а вообще, возьмите ее к себе и обеспечьте хороший уход Заказчица рассказывала свою историю. Прожила с мужем больше 15 лет, троих дочек родили. И буквально сбежала от него, сил не было уже терпеть. Пить начал, а потом и вовсе с приятелем коноплю и мак сажать начали, "мамкины бизЬнесьмены". Получил срок, отсидел, вышел, и вот после мест не столь отдалённых вообще в животное превратился. Тогда и сбежала. На мой вопрос почему не раньше, сказала, что свекровь жалела. Та очень хорошей и душевной женщиной была, жалела и невестку, и внучек, помогала, тащили вдвоём, пока пока этот отец и сын срок мотал. Благодаря ей этот брак продержался дольше, чем мог. Ну так вот сбежала, развелась, алименты за этого папашу его мать выплачивала, что бы сЫночку снова не посалили. А он так и куролесил. А потом, под старость , его то ли инфаркт, то ли инсульт разбил. Мать к тому времени уже умерла. И вот он начал названивать и написывать бывшей жене и требовать ухода за собой. Та послала его конечно. Так он пригрозил ей, что подаст через суд на алименты на дочек, что бы те ему выплачивали. А чо, он же платил им своё время! Что это за него делала его мать - поди докажи. Задолженностей по алиментам на детей не было? Не было. Так что свои обязательства он выполнил. Теперь их очередь. Женщина совестливая, с деревенским воспитанием " а что люди скажут". К тому же пережившая трагедию - старшая дочь в 18 лет погибла. Младших двоих, что бы уберечь от этого вампира, оградила от всего этого и взвалила этот крест на себя - 6 лет(!) досматривала это чудовище. Изменено 23 Июня пользователем МариХуана Ошибки 21 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 879 Опубликовано 23 Июня @МариХуана, проще было платить три копейки алиментов, чем досматривать гниду. 16 26 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Николавночка 22 577 Опубликовано 23 Июня У мужа бабуля дождалась с войны своего супруга, а он закуролесил. Бабушке шепнули, они сходила, убедилась и выперла его, даже не задумалась. Можно сказать в трусах, не отдала ни полушубок, ни бурки, которые справила к возвращению. Сказала наживешь в новой семье. Женился он на молодухе, девочку родили, младше моего мужа. А когда состарился, молодуха его бросила. У него одна мечта была, с Аннушкой дожить. Дочки просили, но бабуля кремень! "С молоду не жили, а под старость нечего и начинать" И на похороны не пошла. 14 31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В