Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Дейзи

Судьба изменщиков зрелого и престарелого возраста. Кому ухаживать

Recommended Posts

Just now, Галчонка said:

А откуда взялись 30 лет? Из первого поста:

Just now, Галчонка said:

А потом вдруг

А шут его знает, возможно, просто опечатка или легенда не до конца проработана. Хотя мне, по большому счёту, по барабану - 10, 30 - если это "любимая женщина", то куда её любовь подевалась, когда стало нужно дохаживать "любимого мужчину"? Не думаю, что она хорошо знала его детей и могла предугадывать их реакцию. Потому точной уверенности, что они его досмотрят и не бросят, у неё не было и быть не могло. Значит, "отдавала обратно" она его практически в неизвестность. Что там с ним дальше будет, её не волновало. Ну, вот такая thука-любовь. :D

Поделиться этим сообщением

10 минут назад, Злобынюшка сказал:

Вопрос - сами эти дяденьки очень нуждаются в задушевных беседах с потомками?

Ну как же ж ...  в соседней ветке недавно один товарищ призывал разговаривать с 90-летним папой о мире и звездах и играть в шахматы и таким образом показать детям, как надо ухаживать за старыми родителями, то бишь за ним самим в старости. Уважаю дальновидных людей. :huh:

46 минут назад, Лана сказал:

А почему последняя на него обижена? Потому, что аж на трех стульях одной опой старается усидеть? 

Думаю, что ей этот "приживал" уже надоел, уж больно он хитро...опый.

Они живут в ее трехкомнатной квартире - она с сожителем (моим пасынком), ее мать и 18-летняя дочь с сожителем. Перспектив никаких, дочка материного сожителя ненавидит, атмосфера еще та...

Только что, Вербена сказал:

Дети-то наверное уже не младенцы были.

Ну если мужчина был сильно 50+, то детям было около 30-40 лет. Сами не хотели мараться, да и жены наверное запретили тащить пареньку к себе, вот они и хотели мать к этому пристроить- и сами доброе дело сделали, и отец досмотрел.

А соседи- что соседи. Все такие умные, знают как ухаживать, но сами ни-ни.

• Нравится 5
  • Повышение репутации 22

16 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца,

А чего совестили? Брали б да ухаживали, благородные.

17 минут назад, Нюра Вадимовна сказал:

уговорить простить отца,

А не просил он прощения, когда в силе был. Не просил. За что прощать?

Охренеть история.

• Нравится 4
  • Повышение репутации 22

1 час назад, Нюра Вадимовна сказал:

Не то слово, Юля. Я сама тогда офигела, да так и не выфигела. 

Видимо, это синоним терпимости, смирения, кротости , всепрощения.

Это синоним мудроженственности, Анечка:devil_2: и ведь на полном серьёзе забирают потаскунов на досмотр. Зачем? Никогда не пойму.

2 часа назад, Нюра Вадимовна сказал:

Вышла жена, посмотрела на это чудо и... Позвонила в полицию. Сказала- он мне никто, забирайте куда хотите.

Полиция пыталась всучить его хоть на время, "а потом разберемся", стыдили соседи, дети. Жена стояла на своем- кому нужен, забирайте, а я к нему и пальцем не притронусь.

В итоге мужика отправили в интернат, где он вскорости и умер. Дети пытались усовестить мать и уговорить простить отца, но она сказала- такое не прощается. Хотите - забирайте и возитесь, а я не буду.

А молодец тетка, респект. Никого не побоялась.

Кстати, а Вадик тебе на руки не свалится?

• Нравится 8
  • Повышение репутации 17

2 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал:

И на этом я молю Бога чтобы больше не пришлось ни за кем ухаживать, никогда. Наухаживалась на жизнь вперёд, Олюшка. 

Старших кровных у тебя больше не осталось, так что по идее никто свалиться не должен. Наконец-то можешь пожить для себя.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

Только что, Полярная лиса сказал:

что по идее никто свалиться не должен. Наконец-то можешь пожить для себя.

Ой, Олюшка. Я даже вслух боюсь об этом думать. Сама знаешь, как может повернуться жизнь. Мужья, дети- всё не дай Бог. 

Потому и молюсь, чтобы на этом вся череда горестей в нашей семье закончилась.

А все эти сбоку- припека- родственники - не хочу и не буду ухаживать, провались они на хрен. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 14

3 часа назад, Кориза сказал:

Но, одно дело жить с моей свекровью, почти одного возраста, со взрослыми женатыми сыновьями и устроенным почти на пенсии бытом. А другой с новой молодой женой и кучей детей. На пенсию естественно он не пошёл, потому что новая жена не работала. Пахал как папа Карло. И его разбил инсульт. Тяжёлый, полная кома.

Это все, увы закономерно... Но каждый думает, что он не каждый.

Изменено пользователем Ямана
  • Повышение репутации 9

10 часов назад, Вербена сказал:

Особенно вот это понравилось. Дети-то наверное уже не младенцы были.

И соседи еще туда же.

Тыкать пальцем и говорить "Фу, как мерзко! Постыдилась бы!" проще, чем самим ухаживать. И уход уходу рознь. Одно дело, когда муж не гуляет и сваливается на руки жены, а другое - когда он свалил к молодой, всё здоровье и деньги и внимание на неё истратил, а под конец жизни, когда беспомощный и пустой к жене бывшей воротился. Она прямо должна броситься с распростёртыми объятьями "Любимый мой вернулся"? Да щас. Сначала ушёл, испортив её жизнь, а теперь возвращается, что б остатки ей угробить? 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 10

20 minutes ago, Чёрное небо said:

Да щас. Сначала ушёл, испортив её жизнь, а теперь возвращается, что б остатки ей угробить? 

Тем более, что эта жена уже успела почувствовать сладость свободы. Кстати, в теме нет ни одной истории про блудную старую жену, которая вернулась больная к брошенному когда-то мужу. И он её принял...

• Нравится 19
  • Повышение репутации 8

4 минуты назад, Лояльная сказал:

в теме нет ни одной истории про блудную старую жену, которая вернулась больная к брошенному когда-то мужу. И он её принял...

И чтобы взрослые дети, соседи и полиция запозорили бывшего мужа и пытались обязать его принять, простить и опу мыть.

• Нравится 10
  • Повышение репутации 13

4 часа назад, Лояльная сказал:

Тем более, что эта жена уже успела почувствовать сладость свободы. Кстати, в теме нет ни одной истории про блудную старую жену, которая вернулась больная к брошенному когда-то мужу. И он её принял...

4 часа назад, Флер де Лиз сказал:

И чтобы взрослые дети, соседи и полиция запозорили бывшего мужа и пытались обязать его принять, простить и опу мыть.

У меня, у меня есть такая история. Очень давняя.

Наша соседка (назовём её В) по военному городку периодически упархивала как бабочка к разным мужикам. Сама была старше своего молодого лейтенанта лет на 10 точно.Но её в общежитии офицерском кажется знали все.

Потом она, охмурив какого-то местного начальника, подралась с его женой. И ушли голубки в общежитие то ли строительное, то ли заводское. Не помню.

Начальника прокатив по партсобраниям сняли с хорошей должности. Они стали хорошо так бухать. Хотя, насколько помню, от неё и до этого всегда пахло спиртным.

Нас перевели из этого городка. Через несколько лет мы заезжали туда. Пришли к соседям бывшим и увидели сидящую рядом с домом "старушку" искалеченную.:mellow: Приглядевшись, узнала В. Оказалось, скатилась с лестницы в общежитии. Бывший муж-лейтенант, уже в звании капитана принял её назад под причитания прибывшей мамаши В. и примкнувшей к ней соседки продавщицы из Военторга. Ах, как так! Она же неподумавши! Любовь зла! Она больше не будет!

Это мне уже в подробностях другая соседка рассказала,к которой мы и шли. В. и её мужчина напились так, что поднимались по лестнице не разбирая дороги. В какой-то миг оба скатились и переломали себе всё, что можно. Полгода провалялись по больницам. В. в итоге забрал бывший. И, что невероятно, зарегистрировал с ней брак снова. Вскоре их перевели куда-то в крупный город по его рапорту. Потому что ей необходимо наблюдение и лечение. Детей они не родили до её похождений. Так наверное и осталось.

А мужчину никто не простил. Куда он делся не знаю.

• Повышение репутации 6

5 часов назад, Чёрное небо сказал:

Тыкать пальцем и говорить "Фу, как мерзко! Постыдилась бы!" проще, чем самим ухаживать. И уход уходу рознь. Одно дело, когда муж не гуляет и сваливается на руки жены, а другое - когда он свалил к молодой, всё здоровье и деньги и внимание на неё истратил, а под конец жизни, когда беспомощный и пустой к жене бывшей воротился. Она прямо должна броситься с распростёртыми объятьями "Любимый мой вернулся"? Да щас. Сначала ушёл, испортив её жизнь, а теперь возвращается, что б остатки ей угробить? 

У коллеги матери была такая же история. Я ее немного знала, женщина была не просто красивая, она была такая красавица, что сейчас таких не делают. Вот природа постаралась. Она была уже под сорок, с лишним весом и подбородком, но даже это ее не портило. Двое детей. И вот ее мужик загулял с какой-то местной прости хоспади и сбежал к ней. Ну еще бы, целый подполковник с хорошей зарплатой, в 90-е, когда ни ей ни детям жрать нечего. Шлюпка очень старалась заполучить такой экземпляр. Своим детям он ничего не давал, большие уже, а там же дети (тут надо закатив глаза и с придыханием).

Прошло реально много времени и шлюпка приволокла уже пенсионера обратно к бывшей жене. Забирай мол обратно. Свою миссию он выполнил, но заболел раком легких (вот мерзавец же! а детей еще поднимать и поднимать), а у нее дети, на лечение денег нет. И эта дама его приняла обратно. Понятно, что ни денег ничего у пенсионера уже не было, только 4 стадия онко, шлюпка со своим потомством высосали все. И бывшая жена его досматривала. 

Еще и страдала, когда он быстро умер. Чес слово, я бы палкой гнала от порога гнусную парочку. История с его уходом была гнусная и громкая. НДП, история до сих пор узнаваема.

Изменено пользователем Миледя
  • Нравится 3
  • Повышение репутации 15

5 часов назад, Флер де Лиз сказал:

Ну. такого нет. А истории, когда загуляла, развелись, пожили врозь и потом снова зарегистрировались и живут - такое есть. Причем она ушла и развелась, невзирая на то, что прожили вместе сто лет в обед и у него зарплата плюс военная пенсия, не последний чин... Ну, может, потом и повлияли эти пенсии, что сошлись назад и что детей общих четверо, хотя дети уже все сами при детях.

Если честно, не могу вспомнить ни одной истории, что мужик ушел, загулял, свалился бревном и его подкатили к дверям бывшей - ни единой.

7 часов назад, Таманна сказал:

И вот давай родственники со стороны матери стыдить и пытаться прогнуть их с братом на общение с блудной матерью.

Ну, уже столько лет прошло,. какие обиды могут быть вообще.

Ей помощь нужна, деньгами, лекарствами, а вообще, возьмите ее к себе и обеспечьте хороший уход

Заказчица рассказывала свою историю. Прожила с мужем больше 15 лет, троих дочек родили. И буквально сбежала от него, сил не было уже терпеть. Пить начал, а потом и вовсе с приятелем коноплю и мак сажать начали, "мамкины бизЬнесьмены". Получил срок, отсидел, вышел, и вот после мест не столь отдалённых вообще в животное превратился. Тогда и сбежала. На мой вопрос почему не раньше, сказала, что свекровь жалела. Та очень хорошей и душевной женщиной была, жалела и невестку, и внучек, помогала, тащили вдвоём, пока пока этот отец и сын срок мотал. Благодаря ей этот брак продержался дольше, чем мог. 

Ну так вот сбежала, развелась, алименты за этого папашу его мать выплачивала, что бы сЫночку снова не посалили. А он так и куролесил. 

А потом, под старость , его то ли инфаркт, то ли инсульт разбил. Мать к тому времени уже умерла. И вот он начал названивать и написывать бывшей жене и требовать ухода за собой. Та послала его конечно. Так он пригрозил ей, что подаст через суд на алименты на дочек, что бы те ему выплачивали. А чо, он же платил им своё время! Что это за него делала его мать - поди докажи. Задолженностей по алиментам на детей не было? Не было. Так что свои обязательства он выполнил. Теперь их очередь. 

Женщина совестливая, с деревенским воспитанием " а что люди скажут". К тому же пережившая трагедию - старшая дочь в 18 лет погибла. Младших двоих, что бы уберечь от этого вампира, оградила от всего этого и взвалила этот крест на себя - 6 лет(!) досматривала это чудовище. 

Изменено пользователем МариХуана
Ошибки
  • Сожалею 21

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти