Коттурика 2966 Posted May 16, 2023 Just now, Галчонка said: А откуда взялись 30 лет? Из первого поста: Just now, Галчонка said: А потом вдруг А шут его знает, возможно, просто опечатка или легенда не до конца проработана. Хотя мне, по большому счёту, по барабану - 10, 30 - если это "любимая женщина", то куда её любовь подевалась, когда стало нужно дохаживать "любимого мужчину"? Не думаю, что она хорошо знала его детей и могла предугадывать их реакцию. Потому точной уверенности, что они его досмотрят и не бросят, у неё не было и быть не могло. Значит, "отдавала обратно" она его практически в неизвестность. Что там с ним дальше будет, её не волновало. Ну, вот такая thука-любовь. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 19358 Posted May 16, 2023 10 минут назад, Злобынюшка сказал: Вопрос - сами эти дяденьки очень нуждаются в задушевных беседах с потомками? Ну как же ж ... в соседней ветке недавно один товарищ призывал разговаривать с 90-летним папой о мире и звездах и играть в шахматы и таким образом показать детям, как надо ухаживать за старыми родителями, то бишь за ним самим в старости. Уважаю дальновидных людей. 46 минут назад, Лана сказал: А почему последняя на него обижена? Потому, что аж на трех стульях одной опой старается усидеть? Думаю, что ей этот "приживал" уже надоел, уж больно он хитро...опый. Они живут в ее трехкомнатной квартире - она с сожителем (моим пасынком), ее мать и 18-летняя дочь с сожителем. Перспектив никаких, дочка материного сожителя ненавидит, атмосфера еще та... Share this post Link to post Share on other sites OK В