Злобынюшка 139934 Posted June 19, 2023 17 минут назад, Веранда сказал: "Хорошо, что я при мужике". Можно вратце, что сие? Главному по заголовочкам отдельное спасибо канешн... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted June 19, 2023 1 минуту назад, Злобынюшка сказал: Можно вратце, что сие? Главному по заголовочкам отдельное спасибо канешн... Могу целиком 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 139934 Posted June 19, 2023 Только что, Веранда сказал: Могу целиком Спасибо, поняла. Красивое. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чехонтаня 10957 Posted June 19, 2023 @Веранда Спасибо Вам большое за такую приятную новость. Не могли бы Вы показать мне, что именно опубликовали, а? Я вроде не писала про российские дороги. Только мельком упомянула их,описывая историю своего знакомства с дроссельной заслонкой. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109030 Posted June 19, 2023 @Веранда, спасибо за приятную весть! Можно фото, если нетрудно! Заранее благодарю! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
milay 49971 Posted June 19, 2023 32 минуты назад, Веранда сказал: твоей жены любовник, это сто процентов", А можно тоже ознакомиться? Пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 139934 Posted June 19, 2023 Бедненькая @Веранда Мало того, что вычитала материал, всех через собаку упомянула, всем любезно перефоткает, я реально очень, очень признательна человеку за кропотливый труд. Еженедельный. Почетный летописец она у нас. Еще раз благодарю за отзывчивость. 4 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted June 19, 2023 (edited) @Чехонтаня, вот оно: 14 часов назад, Лавка антиквара сказал: @Веранда, спасибо за приятную весть! Можно фото, если нетрудно! Заранее благодарю! Совсем нетрудно 14 часов назад, milay сказал: А можно тоже ознакомиться? Пожалуйста Конечно: 14 часов назад, Злобынюшка сказал: Бедненькая @Веранда Мало того, что вычитала материал, всех через собаку упомянула, всем любезно перефоткает, я реально очень, очень признательна человеку за кропотливый труд. Еженедельный. Почетный летописец она у нас. Еще раз благодарю за отзывчивость. Спасибо Вам Мне это всё только в радость. Понедельничное удовольствие и релакс Edited June 20, 2023 by Веранда 3 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кокон шелкопряда 61420 Posted June 19, 2023 Только что, Злобынюшка сказал: Бедненькая @Веранда Мало того, что вычитала материал, всех через собаку упомянула, всем любезно перефоткает, я реально очень, очень признательна человеку за кропотливый труд. Еженедельный. Почетный летописец она у нас. Еще раз благодарю за отзывчивость. Согласна с вами полностью. @Веранда И мне пожалуйста покажите мой опус. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 129052 Posted June 19, 2023 54 минуты назад, Веранда сказал: четвертая публикация Ого Такого ещё не было ни разу. Спасибо 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инфа 100% 9036 Posted June 19, 2023 @Веранда спасибо вам) Можно, пожалуйста, мою публикацию? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted June 19, 2023 @Кокон шелкопряда, спасибо: 10 минут назад, Инфа 100% сказал: @Веранда спасибо вам) Можно, пожалуйста, мою публикацию? Вот она: 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стоун-хендж 6863 Posted June 19, 2023 @Веранда ого! Спасибо огромное за весть) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лавка антиквара 109030 Posted June 19, 2023 1 час назад, Веранда сказал: Совсем нетрудно Спасибо. Давно об этом писала. А в январе этот батюшка умер, сердце остановилось. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 36897 Posted June 19, 2023 @Веранда Спасибо! А можно фото, пожалуйста? Даже не представляю по заголовку, что я наваяла... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 83860 Posted June 19, 2023 @Веранда, спасибо! А про что это я там? Хм... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted June 19, 2023 @Аластриона, раз: И два: 1 час назад, Дочь Луны сказал: @Веранда, спасибо! А про что это я там? Хм... 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52435 Posted June 19, 2023 6 часов назад, Веранда сказал: @Талиена- "Пишет со звездочками вместо букв", О, спасибо за дивную новость! Давненько меня не было. Можно попросить фотографию заметки? Убей, не вспомню о чем. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Россияночка 27757 Posted June 19, 2023 5 часов назад, Веранда сказал: Мне это всё только в радость. Если Вам несложно, покажите и мой опус. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Погладь кота 6241 Posted June 19, 2023 7 часов назад, Веранда сказал: @Акси- "Как я украла кетчуп". А что, Акси до сих пор что-то пишет? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted June 19, 2023 (edited) @Талиена: И на сайте есть Ваша история вот здесь. @Россияночка: 4 часа назад, Погладь кота сказал: А что, Акси до сих пор что-то пишет? Иногда старые посты берут для печати. Edited June 19, 2023 by Веранда 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52435 Posted June 20, 2023 5 часов назад, Веранда сказал: И на сайте есть Ваша история вот здесь. Большое вам спасибо! Этому посту уже год. Мы переписываться начали в апреле 2022 года. Очень о многом говорили, она в таких деталях рассказывала о своей профессии, о своем городе, что на вранье это было совершенно непохоже. Я переживала за неведомого мне человека. Потом уже писали более откровенно - мне бояться со своей стороны было нечего, а ей - конечно, до сих пор пишут, что опасно в телефоне вообще иметь переписку с россиянами. И все-таки меня точил червячок сомнения - а вдруг это ципсо меня обрабатывает с какой-то целью? В июле переписка вдруг резко прекратилась, причем одновременно, с обеих сторон. Потом я увидела, что она поменяла ник на молдавский. Что это было? Не знаю. Через какое-то время я удалила все сообщения у себя и у нее, и контакт тоже удалила. Но те эмоции, которые описаны в посте - это правда. Мне эта переписка тогда во многом помогла обрести душевное равновесие. Наталья из ****, специалист по кораблестроению, если ты реально существуешь - желаю тебе выжить в этом мире и дождаться нашей победы. Если нет и ты всего лишь сотрудник ципсо - ну, бог тебе судья. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юришна 19909 Posted June 23, 2023 В 19.06.2023 в 19:20, Веранда сказал: Юришна- "Спасибо, что послали, дорогу найду сама". Такая симпатичная фраза, неужели это моё? Наташа, не сочтите за труд. Уж очень хочется узнать, что под этим скрывается... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Веранда 19059 Posted June 24, 2023 @Юришна, пожалуйста: 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юришна 19909 Posted June 24, 2023 1 час назад, Веранда сказал: @Юришна, пожалуйста Большущее-пребольшущее спасибо, Наташа! Как я и думала, название статьи - вовсе не цитата из неё. Его очень удачно подобрали редакторы, за что им огромное спасибо! Не очень помню, когда я этот пост писала. Но с тех пор ничего не изменилось. Разве что с годами Берта не просто уходит по команде на своё место, но ещё и бурчит при этом себе под нос. Какое счастье, что я не знаю собачьего языка. Понимай я, о чём так недовольно бурчит моя собака, узнала бы о себе много нового и интересного. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В