Волшебство 15103 Posted September 3 (edited) Каких только пород собак не обнаружишь в соцсетях! На предположение, что его крысы утащили. Черный юмор. ПРОПАЛА Собака Чехуа-Хуа Начала читать комментарии, а там: "он тегровый его самого все бояться" (На предположение, что его крысы утащили. Черный юмор). Edited September 3 by Волшебство 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бутки 9529 Posted September 5 Психиаторка (врач-психиатр женщина). Сейчас письмо на больничную почту пришло с вопросом как записаться на повторный прием к психиаторке ФИО. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Julietta 41023 Posted September 5 Моя копилка пополнилась за один день вынужденного сидения дома. Это комментарии к роликам на ютьюбе, а также слова авторов ютьюб-каналов: Учитывая мой 45 летний стаж работы оперирующем врачем Скрытый текст Врач свышкой Зачем они показывают убийц напильников Адвокаты не смогли оказать ей эффектную помощь Они протестовали за ужесточение законов Следователи обнаружили пулевое сквозное ранение дивана Детективы хотели сравнить парня с кровью, оставленной на месте преступления Детективам с собаками дали понюхать вещи Джессики Остановив моего подзащитного, они подвергли его жизнь здоровью Это из отзывов об отелях: Ухмылые и неприветливые лица на ресепшн, как при савдэпе Скрытый текст Спасибо за запятую хотя бы Дережор и оркестор бесподобны Я не вылазила из джип-кузе (не стану мучить неизвестностью, она имела ввиду джакузи) 25 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 47499 Posted September 7 "Болтзеваты" "Удодовая косметика" Из отзывов на Вайлдберриз 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226651 Posted September 7 2 часа назад, Скандинавия сказал: "Болтзеваты" "Удодовая косметика" Второе, видимо, уходовая. Ладно, тут бывает, иногда пальцы не туда ткнут. А что означает первое слово? Неужели "большеваты"? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 47499 Posted September 7 39 минут назад, Галчонка сказал: Второе, видимо, уходовая. Ладно, тут бывает, иногда пальцы не туда ткнут. А что означает первое слово? Неужели "большеваты"? Да, большеваты Удодовая написано дважды, так что, тут уже не описка, а некое правило 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 6700 Posted September 7 ПредвОряя ваши ваппросы... 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Бэлька 44351 Posted September 8 Коллега поделилась, родительский чат, второй класс. Родители спрашивают у учителя, сколько клеточек оставлять между домашней и классной работой, сколько между примерами, по математике, и сколько строчек по русскому. Ответ: Между домашней и классной работой 4 клетки, и между работой 2 клетки. По русскому - между работой 4 строчки, между работой 2 строчки. Коллега возмущается, а другим родителям нормально, сердечек говорит наставили. Я спрашиваю, и что, никто не пытался уточнить? Она говорит, неа. И как интересно этот учитель детей учит? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226651 Posted September 8 Апелляция губы 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тындейка 32147 Posted September 8 Еженедельная подборка от коллеги. Бзиками не думают Иницирируют Пишет вверх тормашком Каким боком молиться Нелюдивые Слушайте, ну это неиссякаемый источник! Я в блокнот за ней записываю. Ей по работе приходится целыми днями с людьми общаться. Из разговоров цитаты дергаю. Не все успеваю записывать, а запоминать не получается 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 144359 Posted September 8 Такое написание мне ещё не встречалось Цитата всему научим и розкажем 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 41575 Posted September 8 30 минут назад, Очумелые ручки сказал: Такое написание мне ещё не встречалось Бить будут? (С) Розгами через задние ворота учить 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Классная мама 4537 Posted September 8 Молодая мамочка записала ребёнка на подготовку к школе и пишет мне: 14 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 57326 Posted September 8 2 часа назад, Засада сказал: очки, которые от зрения То есть, надел- и нифига не видишь? Где б такие купить... Иногда очень хочется надеть 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 15103 Posted September 8 1 час назад, Классная мама сказал: Молодая мамочка записала ребёнка на подготовку к школе Запишите ее по блату тоже на подготовку к школе. Вдаву эту 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 2035 Posted September 8 (edited) Сегодня же Международный день грамотности! И как раз попалась в руки книга для чтения о русском народном творчестве и промыслах, для изучающих русский иностранцев. Издательство "Русский язык", 1990 г., со сносками и комментарием на английском языке. И вот на одной из страниц, о Троице-Сергиевом монастыре и Сергиевом Посаде: ..."Ворота монастыря закрывались, и он непрЕступной крепостью вставал на пути врагов". Самое главное: слово "непрЕступной" выделено жирным шрифтом, и к нему дан перевод-сноска на английском - "unassaillable". А так-то вполне на тему и злобу дня - иностранному вторжению сопротивляться - преступно. Edited September 8 by Однушка 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черныш 35408 Posted September 8 Очередное описание товара на ВБ. Или это какой-то диалект? 7 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 1803 Posted September 9 ВКонтакте жалостливый пост: выкинули котят на помойку без огрызения совести! 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226651 Posted September 9 Я даже не знаю, что тут круче. Стартовое сообщение или разъяснение. 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 2035 Posted September 9 3 часа назад, Галчонка сказал: даже не знаю, что тут круче. Стартовое сообщение или разъяснение. Мне кажется, разъяснение про "медню", которая "канун" и фон для рисования... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226651 Posted September 9 1 минуту назад, Однушка сказал: Мне кажется, разъяснение про "медню", которая "канун" и фон для рисования... Я еще в восторге от "тобишь, тоесть". 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 2035 Posted September 9 Только что, Галчонка сказал: Я еще в восторге от "тобишь, тоесть". Хорошо еще, что не "то ись". 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226651 Posted September 9 Только что, Однушка сказал: Хорошо еще, что не "то ись". Я вообще удивляюсь, почему там не "сома рисовала". Просто просится. Тогда была бы полная гармония. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Михалина 4492 Posted September 9 5 часов назад, Галчонка сказал: Я даже не знаю, что тут круче. Стартовое сообщение или разъяснение. На медне это, вероятно, то же самое что да веча? Тобишь и тоесть тоже прелесть! 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 226651 Posted September 9 3 минуты назад, Михалина сказал: На медне это, вероятно, то же самое что да веча? Не-не-не. На медне, это ближе к на дысь. А да веча, это не то что но неча, А вообщем мы все это должны знать - это все к нам пришло из древле и является из(с) конным. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В