Флер де Лиз 179 596 Опубликовано 22 Января 2024 29 минут назад, Вредная мама сказал: по - тихонько Продолжаю идею. По-рог, по-бег, по-бедитель, по-бережье, по-весть... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зыш 3 944 Опубликовано 22 Января 2024 Буква "с" решила попутешествовать 17 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 345 Опубликовано 22 Января 2024 Читаю форум, разговор про ткань болонью. И вспомнила отзыв на озоне 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебство 16 590 Опубликовано 22 Января 2024 6 часов назад, Вредная мама сказал: Форум "... где сидело куча гостей". 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 596 Опубликовано 22 Января 2024 7 часов назад, Флер де Лиз сказал: Продолжаю идею. По-рог, по-бег, по-бедитель, по-бережье, по-весть... Во, я ж говорю. "Во-время". Тоже хорошее слово, как сказал бы господин Бальзаминов. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 561 Опубликовано 22 Января 2024 10 часов назад, Вредная мама сказал: Форум От того же автора Цитата по - разным странам 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
НЕжгучая брюнетка 10 659 Опубликовано 23 Января 2024 27 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 832 Опубликовано 23 Января 2024 Из комментариев в сети: Цитата как-жешь иначе... 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 293 Опубликовано 24 Января 2024 А у меня просто волшебное. Особенно чудесное слово "всележ". Вот еще слово хороше - занового. Осмелюсь предположить, что занового идти куда-либо нужно ногу за ногу. Из контекста не ясно, справился дизайнер (дЕзайнер) с поставленной задачей, или уже Царство ему небесное. 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 832 Опубликовано 24 Января 2024 1 час назад, Галчонка сказал: Вот еще слово хороше - занового. Увидела это "в школу занового" и аж поплохело - неужели в школе настолько плохо учат сейчас. Потом увидела, что речь про автошколу, и слегка отпустило 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 345 Опубликовано 24 Января 2024 1 минуту назад, Тик-Так сказал: Потом увидела, что речь про автошколу, и слегка отпустило В автошколах обучение тоже так себе. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 349 Опубликовано 24 Января 2024 Из несчастных сомов уже строят дома Комментарии в местном паблике, народ обсуждает сегодняшнее землетрясение (Если кто-то не знает, саман это такой кирпич-сырец ) 23 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 193 Опубликовано 24 Января 2024 Я с новьём, отзыв на товар. Пылесос с пылью что делает? Правильно, всасывает. А существительное тут "всас". Всас, каково, а? Если у вас что-то побаливает, то это у вас побаль. А если вы что-то разбрасывате, то это разбрас. Сила всаса мусора зависит от разбраса оного. 26 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 153 Опубликовано 24 Января 2024 @Дочь Луны, если есть всас, то должен быть и высас. Или высос? Как правильно? 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 397 Опубликовано 24 Января 2024 А вы умеете думать ногтями? 20 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 12 700 Опубликовано 24 Января 2024 7000 тысяч Это сколько же будет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 395 Опубликовано 24 Января 2024 1 минуту назад, Дануна сказал: 7000 тысяч Это сколько же будет? 7 миллионов, если я в нулях не запуталась. "Юмором", "смыслом", "давно" - расшифровала. Что такое "Иьас"? 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 12 700 Опубликовано 24 Января 2024 32 минуты назад, Оляпка сказал: 7 миллионов, если я в нулях не запуталась. Холодильник однако продают, обычный бытовой. 35 минут назад, Оляпка сказал: Что такое "Иьас"? Семен Семеныч, так это же шифровка, Юстас -Алексу 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 139 Опубликовано 24 Января 2024 5 часов назад, Галчонка сказал: Из контекста не ясно, справился дизайнер (дЕзайнер) с поставленной задачей, или уже Царство ему небесное Спасибо, посмеялась. Иногда бывают такие дизайнеры, что хочется им пожелать только "царство небесное". 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Booka 39 727 Опубликовано 25 Января 2024 Цитата транзисторная ишемическая атака От создателей фуникулярной ангины... 14 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Автоледи 11 209 Опубликовано 25 Января 2024 12 минут назад, Booka сказал: От создателей фуникулярной ангины... И дистанционного диабета) 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 10 323 Опубликовано 25 Января 2024 Пришел нам тут договор на оказание услуг от очень крутой и приличной компании и от не менее крутых ее юристов. И вот там такая фраза: «..документы, которые требуются от авторов-услугников Исполнителя» Ну по смыслу понятно, это авторы, которые участвовали в создании услуги. Но разве так можно сокращать? 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 46 745 Опубликовано 25 Января 2024 В сети прочитала отрывок из книги Кастер Семеня, безграмотность переводчика поражает. "Я стала участвовать в соревнованиях по бегу в ЮАР, когда была подросткой" "Но моя личная врачиня была обеспокоена." "Врачиня посоветовала мне не принимать лекарство дольше четырёх лет. — Ты уйдёшь на покой в 21 год, Кастер, — сказала она мне." 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 395 Опубликовано 25 Января 2024 (изменено) @Женьшень Какое счастье, что у нас феминитивы запретили. П.С. Но с Семеня вопрос интересный. Изменено 25 Января 2024 пользователем Оляпка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зыш 3 944 Опубликовано 25 Января 2024 Издательство "Москва" 2023 год. (Маша Трауб "Плохая дочь") Первый раз даже понять не могла, что меня цепляет в этом слове. Со второго дошло, наконец! Тестикулы у баранов видимо с текстом были - ну, татушка там или тавро с фамилией владельца, а может гравировка с дарственной надписью 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В