бурка 36 754 Опубликовано 13 Июня 2024 1 минуту назад, Qwerty сказал: крайний экзамен по ОГЭ». Да, тоже на это сегодня обратила внимание. Ведь наоборот, смысл меняется, дай бог не последний. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кокон шелкопряда 64 905 Опубликовано 14 Июня 2024 Девушка о себе на снимке - с Лева от фото Пойди найди. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиджи 25 927 Опубликовано 15 Июня 2024 Не могу молчать Не первый раз встречаю на форуме у вполне грамотных форумчанок слова «еешный/евошный, ихний». Вчера вот опять попался «еешный муж». По контексту юмора не предполагалось. Ужасно раздражает. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 364 Опубликовано 15 Июня 2024 5 минут назад, Фиджи сказал: Не могу молчать Не первый раз встречаю на форуме у вполне грамотных форумчанок слова «еешный/евошный, ихний». Вчера вот опять попался «еешный муж». По контексту юмора не предполагалось. Ужасно раздражает. Наташа, это шутка я сама иногда грешу, когда пишу "еёный". Знаю же, что "её", но хулиганю. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фиджи 25 927 Опубликовано 15 Июня 2024 33 минуты назад, Полярная лиса сказал: Наташа, это шутка я сама иногда грешу, когда пишу "еёный". Знаю же, что "её", но хулиганю. Думаешь? Не, когда юморят, видно, там все обсуждение идет с юмором. Вчера меня триггернуло, потому что тема была серьезная, мне показалось, автор так и говорит) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тик-Так 21 577 Опубликовано 15 Июня 2024 24 минуты назад, Фиджи сказал: Думаешь? Не, когда юморят, видно, там все обсуждение идет с юмором. Вчера меня триггернуло, потому что тема была серьезная, мне показалось, автор так и говорит) Я тоже считаю, что шутка, когда такое встречаю. При условии, что весь остальной текст написан грамотно. Видела этого "еешного", по которого вы вспомнили. Шутка, уверена. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 934 Опубликовано 15 Июня 2024 Автор прям демонстрирует, что можно жить, даже если завалил экзамен по русскому. Моя путя - она такая. Кого-чего? И немного о кулинарии. Ну и главное - не обращать внимание на чЮш. И на 2 ошибки в слове из трех букв. 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 489 Опубликовано 15 Июня 2024 6 часов назад, Галчонка сказал: Ну и главное - не обращать внимание на чЮш. И на 2 ошибки в слове из трех букв. Три ошибки, там эта чюш с большой буквы, как будто имя. И папа там чем-то подымит Одна запятая, точнее, её отсутствие, и как меняется смысл. В местном чате Читаю и офигеваю, что ещё за группа индюшат? 14 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Женьшень 46 657 Опубликовано 16 Июня 2024 Как всегда, отзывы на товар некоторых покупателей прекрасны: Молит хорошо.Но завывает как Серена которую включают при воздушной тревоги.Стемноватая. Это про кофемолку. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кракатук 78 280 Опубликовано 16 Июня 2024 7 минут назад, Женьшень сказал: Как всегда, отзывы на товар некоторых покупателей прекрасны: Молит хорошо.Но завывает как Серена которую включают при воздушной тревоги.Стемноватая. Это про кофемолку. Я недавно шедевр прочитала - на аборт очень приятно. Тоже отзыв на ВБ. Я понимаю, что это Т9, но проверить-то кто мешает? 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
полиграфист 771 Опубликовано 16 Июня 2024 "Двухэтажная кровать с матрасами из натуральной сосны" - это с форума. Правда, тут у меня сомнения, может быть теперь матрасы делают из древесины и я зря придираюсь? Ну и в Дзене встретилось "шедевриальное видео". 4 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Девушка из тундры 8 481 Опубликовано 16 Июня 2024 (изменено) НачальнЕК отдела логистики недавно прислал общую рассылку про корпоративный транспорт: "С завтрашнего дня остановки там-то не будет, за место неё будет остановка там-то" Изменено 16 Июня 2024 пользователем Девушка из тундры 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 347 Опубликовано 17 Июня 2024 Сижу по работе в телеграм-сообществе, и начали там дамы обсуждать экзамены. Как у кого дети сдали и так далее. От одной личности у меня уже глаз дёргается. Прямо сильно. Я только одного не понимаю. Как эти люди ухитряются заставить телефон писать такое? Мой даже с отключенной автоподстановкой слов "учетеля" писать отказывается. 15 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Люблю горы 42 065 Опубликовано 18 Июня 2024 В 13.06.2024 в 19:30, Флер де Лиз сказал: Пришла реклама от Вайлдберриз. Скидули на хитули. Пора покупать подкрадули 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гадя Петрович 416 Опубликовано 18 Июня 2024 Очень понравилось про Лолиту на дзене "Лолита В свои 60 лет певица может похвастаться шикарной фигурой. У неё длинные и роскошные формы, которая она не стесняется демонстрировать." длинные и роскошные формы... 12 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Очумелые ручки 159 489 Опубликовано 18 Июня 2024 2 часа назад, Гадя Петрович сказал: длинные и роскошные формы... Вытянулись и отвисли до колен 10 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебство 16 551 Опубликовано 18 Июня 2024 В Краснодаре появились таблички с надписью «улица им. Космонафта Гагарина». 32 6 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 385 Опубликовано 18 Июня 2024 (изменено) @Волшебство У нас в городе тоже такое было и не раз. Как говорится, дебилы - это самая мощная организация в мире. У них везде свои люди. Изменено 18 Июня 2024 пользователем Черепашка 19 7 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 220 Опубликовано 18 Июня 2024 Этих надо стрелять, честно. 4 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Черепашка 25 385 Опубликовано 18 Июня 2024 1 час назад, Конди сказал: Этих надо стрелять, честно. Резиновыми пуля и и по мягкому месту. За Салтыкова-Щедрина - особенно обидно. Сдается мне, что прототипом города Глупов - была все таки не Рязань, ой не Рязань. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ученица Жизни 107 567 Опубликовано 19 Июня 2024 Понятно, что писал иностранец, но всё равно грустно. 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 55 661 Опубликовано 19 Июня 2024 (изменено) Ох, уж этот профжаргон. Спасибо, что объяснили про останов. Я подозревала, что это не просто так. Но слово мне тоже нравится. Может, когда-нибудь перейдёт и в другие сферы - автобусный останов, например. Солидно. На вокзале, где дочь периодически к месту учёбы отправляю, постоянно объявляют - на первый путь отсаживается электропоезд Курган-Челябинск. А электричка просто приходит на свое место, чтобы пассажиров забрать. Почему отсаживается- то? Вот тут не понимаю. Изменено 19 Июня 2024 пользователем Талиена 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 12 687 Опубликовано 19 Июня 2024 Из районного чата - "делема". Что интересно, остальной текст сообщения написан грамотно, включая знаки препинания. Вот такая вот делема 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Июнь 352 Опубликовано 20 Июня 2024 (изменено) Сейчас по каналу Россия 24 репортаж с Игр БРИКС. "Соревнования по джигИтовке..." Вот с таким ударением. А что, логично - джигИт и джигИтовка. Изменено 20 Июня 2024 пользователем Июнь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 934 Опубликовано 20 Июня 2024 Курамогранит - из кур делается? Прекрасное из мира моды. А тут вообще прекрасно все. И необходимость изучаться, и "ты многому узнаешь об экономике, хорошие вещи", и оказывать ей честь. Но главное, чтобы он не обращался с ней как с собратьем - только как с сосетром. И вообще, говорил осторожно. 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В