Мурчака 112334 Posted August 21 7 часов назад, Танита сказал: "Шыжечка" Прелесть какая! Надо запомнить. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83921 Posted August 21 Как вам "олее крови"? Красивое, наверно. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Скандинавия 57588 Posted August 22 Не курите! Состаритесь 10 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 252371 Posted August 22 Город засыпает, просыпаются штаны. Вопрос вопросов. Почему мужчина перелаживают ответственности и стали меркентильными? И еще один пункт боевого слаживания пакетов. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Классная мама 5936 Posted August 22 Из претензий мамочки к учителю: «Вы должны его замативировать!» Очень захотелось эту маманю замативировать… 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94264 Posted August 23 (edited) И опять из комментариев к покупкам на ВБ Цитата брала для линейки на 1 сентября. буду блестат в нем. Остается надеяться, что блестат на линейке покупатель в данном брючном костюме будет не в роли учителя русского и литературы... Edited August 23 by Никеша 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172232 Posted August 23 И на линейке 6 минут назад, Никеша сказал: блестат 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 129207 Posted August 23 В 24.07.2024 в 23:14, Белый орикс сказал: Тёзка. Пишет так всегда мне. Ну как 50-летнему человеку объяснить, что он пишет своё имя с ошибкой? Никогда не было и вот опять. Другой человек, бухгалтер, советское школьное образование, потом высшее. И вот так вот. Имена с большой буквы - вроде всегда учили 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 59496 Posted August 23 И нафига дитю те снимки?... 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка с веслом 5245 Posted August 23 Живёшь так и не знаешь, что в доме напротив сдаются "опортаменты"... 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 35612 Posted August 23 9 часов назад, Никеша сказал: И опять из комментариев к покупкам на ВБ Помните старую рекламу? Пиво Пит! Потом можно и на линейку. Блистат. 2 часа назад, Белый орикс сказал: Никогда не было и вот опять. Другой человек, бухгалтер, советское школьное образование, потом высшее. И вот так вот. Имена с большой буквы - вроде всегда учили Хорошо, что не Наташь 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73108 Posted August 23 9 часов назад, Никеша сказал: И опять из комментариев к покупкам на ВБ И у меня оттуда. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94264 Posted August 23 Только что, Кракатук сказал: И у меня оттуда. Массажор - это для похудательной ветки что-то, видимо бывают сжигатели жира, а бывают пожиратели массы. Полезная штука, наверное! Вот только что выбратсии нет - это абыдна, слушай...(с) Надо искать с перламутровыми пуговками, значит... 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Люблю горы 35612 Posted August 23 Только что, Никеша сказал: Массажор - это для похудательной ветки что-то, видимо Работает в компании ухажора. Иногда требуется наличие тренажора. Это для идеального результата. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 73108 Posted August 23 1 минуту назад, Никеша сказал: Массажор - это для похудательной ветки что-то, видимо бывают сжигатели жира, а бывают пожиратели массы. Полезная штука, наверное! Вот только что выбратсии нет - это абыдна, слушай...(с) Надо искать с перламутровыми пуговками, значит... Там вообще не очень понятно - мне сначала показалось, что покупатель поприветствовал, типа - здравствуйте, массажор с выбратсией Ну а что - никаких знаков препинания, вопросительного тоже нет, читай как нравится. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94264 Posted August 23 Только что, Люблю горы сказал: ухажора. А еще ухожоры бывают. Видимо, собирательное для граждан типа Майка Тайсона. 1 минуту назад, Кракатук сказал: здравствуйте, массажор с выбратсией Какой-какой матери? (цы) Я б не стерпел! (еще цы) 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172232 Posted August 23 7 минут назад, Никеша сказал: Массажор - это для похудательной ветки что-то, видимо бывают сжигатели жира, а бывают пожиратели массы. Массовый жор! Новый год, короче. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34880 Posted August 23 Давненько мне ничего такого не попадалось. И вот - совет дня: "Если у вас потерялась частичка, куда втыкается иногда значка или часть сережки, то не переживайте. С этой ситуации можно выйти творчески и просто отрезать кусок стирачки карандаша. Хоть раз, но она у вас терялась" Значка! Стирачка! С этой ситуации! Песня просто... 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 129207 Posted August 23 2 часа назад, Люблю горы сказал: Хорошо, что не Наташь И такое не редкость , увы. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ростов4анка 29004 Posted August 23 2 часа назад, Кракатук сказал: массажор с выбратсией В чем сила брат? В массе и жоре!!! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83921 Posted August 24 19 часов назад, Тополь сказал: кусок стирачки карандаша. "Лемонад у вас только в полторачках или маленький?" 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 94264 Posted August 26 И снова ВБ, на этот раз крик души очаявшегося отчаявшегося покупателя некачественного товарама Цитата Вы вообще можете не только в бумагу и коробку убирать , а более чательней упаковывать свой товар! Потому что там стекло! Вы что не знаете как обращаются с товарама на складах?! 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172232 Posted August 27 *бежит орет* И я еще что-то насчет дефисов выступала. Про несуществующие "что-ли", "как-бы" и многострадальное "как-будто" или "как буд-то". А прогресс не стоит на месте! Цитата шорты широкова-ты немного 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16253 Posted August 27 (edited) Сегодня 10 минут посмотрела тв и хватило. Сначала корреспондент рассказывает: "Девочки не поделили качелЮ". Я не знаю, чему их там учат. Потом женщина рассказывает, как их всех напугали фейерверГи. Беда. Edited August 27 by Волшебство 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В