Жизнь продолжается 97760 Posted June 11, 2023 2 минуты назад, Машуля сказал: Отложить первый взнос под процент тоже нельзя, конечно. Для начала вы сказали - дева уже жила бы в ипотечной квартире. Это раз. Про первоначальный взнос я уже говорила - мать тоже не разбежалась ему советовать делать это. Это два. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317018 Posted June 11, 2023 10 минут назад, Машуля сказал: Маме ипотека зачем? Сын должен думать о своей квартире? Опять мама виновата... Мама виновата всегда, штош вы никак не усвоите-то. 3 минуты назад, Дым сказал: Ткните меня носом в этот закон. Маразм крепчал, и танки наши быстры. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Spa 6767 Posted June 11, 2023 3 минуты назад, Машуля сказал: Лучше прогулять денежки и платить за съем А это решать тому, кто эти деньги зарабатывает. 2 минуты назад, Машуля сказал: Цитату, плиз Ловите. Разговор был после отпуска и свадьбы, то нсть всего на тот момент переводов было больше трех. В 05.06.2023 в 14:46, Дура Дурой сказал: ! Я даже не сразу поняла в чем моя вина. Далее он расписал, что он не единственный ребенок и что я не рассчитывала на него и его ЗП. При этом мои доводы о том, что деньги он давал мне сам и то это было ТРИ перевода Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38769 Posted June 11, 2023 (edited) Только что, Жизнь продолжается сказал: Для начала вы сказали - дева уже жила бы в ипотечной квартире. Это раз. Да хоть два - дева работает, первый взнос есть ( на карточке мужа, мама накопила). Помните, что только на ремонт взяла с разрешения НЕ ЖЕНАТОГО сына? Почему бы не взять молодой супруге ипотеку? Заработок у мужа есть, а там и материнский капитал в перспективе... Но лучше, конечно, деньги прогулять и жить на сьеме, чО... Только что, Spa сказал: В 05.06.2023 в 15:46, Дура Дурой сказал: ! Я даже не сразу поняла в чем моя вина. Далее он расписал, что он не единственный ребенок и что я не рассчитывала на него и его ЗП. При этом мои доводы о том, что деньги он давал мне сам и то это было ТРИ перевода Сумма? По 10 тыс? По 30? По 500? Или у мамы пентхаус в 200 квадратов? Вроде, речь о обыкновенной квартире шла... Edited June 11, 2023 by Машуля 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 54046 Posted June 11, 2023 33 минуты назад, Полярная лиса сказал: Тема мерзейшая, давно такой не было. Оля, тема - как лакмусовая бумажка. Как на ладошке видно, кто из чего состоит. Я почти никогда не принимаю участие в подобных, да и читаю их редко. Многое уже выпало из сферы интересов в связи с возрастом. Эту тему читаю, она для меня как продолжение знакомства с форумчанами. Спасибо автору. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Spa 6767 Posted June 11, 2023 (edited) 3 минуты назад, Машуля сказал: Сумма? По 10 тыс? По 30? По 500 Ну умножте три на 190 тысяч. Вот и сумма будет. Сын де не маме деньги переводил, а она брала переводы. Конечно согласовав с сыном. Сын -молодец. Edited June 11, 2023 by Spa Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97760 Posted June 11, 2023 1 минуту назад, Машуля сказал: Почему бы не взять молодой супруге ипотеку Потому что учитывается - ее заработок, а не его. У нее он еще маленький. Тем кто на СВО, ничего не дают. Давайте не будем спорить об этом. Так что тут вообще ваши упреки ни к чему. Может у сына быть свадьба, . на которой ему хорошо? 1 минуту назад, Лесовинка сказал: Как на ладошке видно, кто из чего состоит. Да, видно. Кому-то молодые девы априори кажутся акулами, не умеющими любить. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38769 Posted June 11, 2023 Только что, Spa сказал: умножте три на 190 тысяч. Вот и сумма будет. Почему именно на 190? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317018 Posted June 11, 2023 Только что, Лесовинка сказал: Оля, тема - как лакмусовая бумажка. Как на ладошке видно, кто из чего состоит. Я почти никогда не принимаю участие в подобных, да и читаю их редко. Многое уже выпало из сферы интересов в связи с возрастом. Эту тему читаю, она для меня как продолжение знакомства с форумчанами. Спасибо автору. Да, спасибо автору. Одним постом вскрыла такой гноюшник. Отлично автор знает форум, совсем не дура, несмотря на ник. Подцепила - и хлынуло дерьмо водопадом. Многие открылись с малоприятной стороны. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38769 Posted June 11, 2023 (edited) Только что, Жизнь продолжается сказал: Может у сына быть свадьба, . на которой ему хорошо? Может. И содержать жену может. И платить за съем может. Любой каприз девушки за боевые... Вот и видно, что за жена у парня... Edited June 11, 2023 by Машуля 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Spa 6767 Posted June 11, 2023 Только что, Машуля сказал: Почему именно на 190 Автор так написала. Вы ей не верите? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97760 Posted June 11, 2023 Только что, Машуля сказал: Может. И о чем тогда спорим? Он ее получил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 54046 Posted June 11, 2023 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Да, видно. Кому-то молодые девы априори кажутся акулами, не умеющими любить. Каждый видит свое, то, что ему ближе по его внутренней сущности. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18191 Posted June 11, 2023 13 минут назад, Реинкарнация сказал: Ну то есть если мать, то индульгенция? А почему в ветке про токсичных матерей форумчан это не так? Сразу это другое. Мать это мать, понятно, что она единственная. Так и жена в идеале тоже единственная. Зачем любящей матери ставить сына перед выбором межу двух любимых женщин? Конфликт начала именно мать. Сын - на войне. Виденье собственной правоты дороже морального состояния сына по факту. Любящая женщина (не важно - мать, жена) просто бы заткнулась. Ради него. Ну елки, известная притча на ум приходит. Ой с этим «другое», в тему и без. Нет, мать неправа, что так сказала, но и ужаса в этих словах не вижу, да, не очень красиво выразилась, но это правда жизни. Где мать перед выбором сына ставила? Конфликт мать не начинала! Даже не сказала, что с девушкой общалась. После свадьбы вообще не лезла к молодым. Сыну про то, что жена смотрит, полагающиеся ей выплаты, после смерти мужа , тоже не говорила. Это сын звонил и писал с разборками. Прекратите перекручивать. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 35569 Posted June 11, 2023 1 минуту назад, Машуля сказал: Да хоть два - дева работает, первый взнос есть ( на карточке мужа, мама накопила). Помните, что только на ремонт взяла с разрешения НЕ ЖЕНАТОГО сына? Почему бы не взять молодой супруге ипотеку? Заработок у мужа есть, а там и материнский капитал в перспективе... Но лучше, конечно, деньги прогулять и жить на сьеме, чО... Лучше. Парень на войне и имеет право на свою свадьбу за свои деньги. Ну не брала бы мама на ремонт СЕБЕ и отложила, ЧО нет? 1 минуту назад, JanaKa сказал: Прекратите перекручивать. Слушаюсь и повинуюсь. 2 минуты назад, JanaKa сказал: Сыну про то, что жена смотрит, полагающиеся ей выплаты, после смерти мужа , тоже не говорила. Точно? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317018 Posted June 11, 2023 Только что, Лесовинка сказал: Каждый видит свое, то, что ему ближе по его внутренней сущности. Заметь, многим девушка вообще никуда не упёрлась. А вот как сын повел себя с матерью - это гнусность. Почему этого не видят, орут про деньги, о которых речи нет - не понимаю. И мне лично плевать на молодых акул. Есть и есть, какое мне дело? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 77274 Posted June 11, 2023 12 минут назад, Дым сказал: Ткните меня носом в этот закон. Ага. Особенно права и обязанности сожителей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97760 Posted June 11, 2023 2 минуты назад, Машуля сказал: Вот и видно, что за жена у парня... Мне не видно. Вы, видимо, экстрасенс. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 27272 Posted June 11, 2023 (edited) 19 минут назад, Spa сказал: Иак когда мама тратила деньги сына на ремонт о свадьбе речи не было. Тем более она считала, что это девушка никто. Как-то не сходится. У вас может не сходится, с этой девушкой может не собирался, потом следующая будет, а состояние квартиры ухудшается. Есть очередность - вначале помощь маме, потому что в данном случае ремонт был запланирован раньше, потом уже что-то еще. 16 минут назад, Жизнь продолжается сказал: мать тоже не разбежалась ему советовать делать это. Это два. Сын, я тебе советую откладывать деньги на ипотеку. Хорошо, мам, сделаем ремонт, и начну копить. 5 минут назад, Реинкарнация сказал: СЕБЕ и отложила, ЧО нет? Не брала бы девушка СЕБЕ и отложила бы на совместное жилье. Только что, Жизнь продолжается сказал: И такую жареную новость автор в своем посте не написала? Это не новость и не жареная и не вареная. Это всего лишь обычные планы, которые каждый из нас себе намечает, потом отодвигает. Edited June 11, 2023 by Сила Воли 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38769 Posted June 11, 2023 Только что, Реинкарнация сказал: не брала бы мама на ремонт СЕБЕ и отложила, ЧО нет? Да НЕ ЖЕНАТЫЙ сын дал! Помощь с ремонтом в квартире, где ОН с детства жил. Не год, не два и не десять даже... Не считается? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18191 Posted June 11, 2023 3 минуты назад, Реинкарнация сказал: Точно? Точнее ещё будучи девушкой, ещё лучше. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97760 Posted June 11, 2023 Только что, Полярная лиса сказал: А вот как сын повел себя с матерью - это гнусность Ты вообще общалась с мужчинами. прошедшими горячие точки? Хочешь сказать, они все как на подбор спокойные, никогда не обижаются, поссориться с родителями не могут. Я - полжизни общаюсь. А сейчас их станет в разы больше. Уже стало. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38769 Posted June 11, 2023 Только что, Жизнь продолжается сказал: Мне не видно. Вы, видимо, экстрасенс. Но. Только девушку видно сразу, какая она хозяйка и как будет жить. Одним днем или вместе всю жизнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 317018 Posted June 11, 2023 1 минуту назад, Машуля сказал: Да НЕ ЖЕНАТЫЙ сын дал! Помощь с ремонтом в квартире, где ОН с детства жил. Не год, не два и не десять даже... Не считается? Нет, не считается. Мать никто, и точка. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 97760 Posted June 11, 2023 1 минуту назад, Сила Воли сказал: Хорошо, мам, сделаем ремонт, и начну копить. И такую жареную новость автор в своем посте не написала? Ай-яй. Только что, Машуля сказал: Только девушку видно сразу, какая она хозяйка и как будет жить Я и говорю, экстрасенс. Share this post Link to post Share on other sites OK В