Вольный ветер 49 194 Опубликовано 25 Мая 2023 Я дочери обещала, что при отличной учебе (физра может и 4) в 14 лет рассмотрим вопрос о пирсинге носа. В тайной надежде, что дочь потом перерастет, передумает. Она красивая такая, в основном страшненькие девочки лицо себе портят, привлекая внимание таким образом. Не хочу этого, но скорее всего дочь не передумает и укрепится в решении. Но это такое уродство на мой взгляд... Но если за такой промежуток времени не остынет и выполнит условие, то придется дать согласие. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 43 801 Опубликовано 25 Мая 2023 3 часа назад, Вольный ветер сказал: о пирсинге носа. Она красивая такая, в основном страшненькие девочки лицо себе портят, привлекая внимание таким образом. Поскольку мой с пирсингом, то я на них на всех, прям, зациклена, везде их вижу и замечаю. Мне кажется, что каждая вторая или третья в возрасте от 13-16. К своему я никак привыкнуть не могу - уродство. А на некоторых девушках даже ничего смотрится, но крайне редко. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эмбер 36 543 Опубликовано 25 Мая 2023 4 часа назад, Вольный ветер сказал: в 14 лет рассмотрим вопрос о пирсинге носа. В школу разрешат ходить с пирсингом? 8 класс. Будут гнобить и не придерешься. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Проходите раздевайтесь 43 801 Опубликовано 25 Мая 2023 15 минут назад, Эмбер сказал: школу разрешат ходить с пирсингом? 8 класс. Будут гнобить и не придерешься. Собственно, чем, уж, так отличается пирсинг носа от пирсинга ушей? Для старшего поколения, конечно, выглядит нелепо и не понятно, а так-то ничем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 27 580 Опубликовано 24 Июня 2023 В 25.05.2023 в 18:26, Вольный ветер сказал: Но это такое уродство на мой взгляд... На мой тоже. Все, официально разрешили с татуировками брать в полицию. Пропал калабуховский дом. Теперь сотрудник полиции не будет служить примером, а будет на одном уровне с ... эээ ... не очень умными деточками. Выделено из НЧЖ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бруклин 739 Опубликовано 25 Июня 2023 11 часов назад, Чернышка сказал: Теперь сотрудник полиции не будет служить примером, а будет на одном уровне с ... эээ ... не очень умными деточками. Да лучше уж пусть татуированная молодежь идет в полицию работать, чем вырастать в... эээ... не очень умных тетечек, раздающих не лестные эпитеты внешнему виду человека, который не соответствует их представлениям о прекрасном. 4 1 14 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тазик Оливье 1 873 Опубликовано 25 Июня 2023 16 часов назад, Чернышка сказал: На мой тоже. Все, официально разрешили с татуировками брать в полицию. Пропал калабуховский дом. Теперь сотрудник полиции не будет служить примером, а будет на одном уровне с ... эээ ... не очень умными деточками. Простите, а чем татуировки-то помешали? Они как-то отжирают интеллект что ли? Или как это работает? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 27 580 Опубликовано 25 Июня 2023 2 часа назад, Тазик Оливье сказал: Они как-то отжирают интеллект что ли? Нет, не отжирают. Если человек делает тату, там уже заранее с мозгом печально. 4 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисюга 69 101 Опубликовано 25 Июня 2023 6 минут назад, Чернышка сказал: Если человек делает тату, там уже заранее с мозгом печально. Вот так и живут люди - с верхним образованием, а то и степенью, с хорошо оплачиваемой работой, удачной личной жизнью, и с татуировками, блин. И не знают, как все печально с их мозгами 10 19 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Робертовна 6 063 Опубликовано 25 Июня 2023 3 часа назад, Чернышка сказал: Нет, не отжирают. Если человек делает тату, там уже заранее с мозгом печально. В молодости хочется всё попробовать. По-хорошему, мне надо бы все перебивать. На руках выглядят стремновато. Вроде синих пятен. На плече просто выцвела. Но если было бы возможно отмотать назад, я бы сейчас ни одной не сделала. 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тазик Оливье 1 873 Опубликовано 25 Июня 2023 1 час назад, Кисюга сказал: Вот так и живут люди - с верхним образованием, а то и степенью, с хорошо оплачиваемой работой, удачной личной жизнью, и с татуировками, блин. И не знают, как все печально с их мозгами А если бы знали, пошли бы срочно купили пару килограмм наркотиков и грустили. Кстати, хорошая татуировка очень дорого стоит. А чтобы хорошо заработать, явно нужны мозги. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Робертовна 6 063 Опубликовано 25 Июня 2023 2 часа назад, Тазик Оливье сказал: Кстати, хорошая татуировка очень дорого стоит. Ну... тут критерии размыты. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танго под фонарем 11 328 Опубликовано 26 Июня 2023 В 25.06.2023 в 00:36, Чернышка сказал: Теперь сотрудник полиции не будет служить примером, а будет на одном уровне с ... эээ ... не очень умными деточками. А он служил? Вроде как "пионэр всем ребятам пример" было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дануна 11 590 Опубликовано 26 Июня 2023 (изменено) 11 часов назад, Тазик Оливье сказал: Кстати, хорошая татуировка очень дорого стоит. А чтобы хорошо заработать, явно нужны мозги. Вот именно, что хорошая. Но не все соображают, особенно в юности, что если уж делать, то сразу хорошую, и дорогую. Побыстрее и подешевле, зато здесь и сейчас. Изменено 26 Июня 2023 пользователем Дануна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
milay 50 086 Опубликовано 26 Июня 2023 В 25.06.2023 в 00:36, Чернышка сказал: официально разрешили с татуировками брать в полицию. Пропал калабуховский дом. Теперь сотрудник полиции не будет служить примером, а будет на одном уровне с ... эээ ... не очень умными деточками. Хм, я вам даже не знаю как сказать… Я первую тату набила в юности, вторую, в звании старлея в МВД. И у очень многих моих коллег были и есть тату. Просто никто не бил никогда на видном месте. У меня лично - это низ живота и бедро. У многих поясница, спина, плечи. В форме, уверяю вас, тату не видно)) Ну и потом… Унижать человека и сомневаться в его умственных способностях только на основании того, что лично вам не нравится тату, ну такое себе… 2 1 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 16 639 Опубликовано 26 Июня 2023 21 час назад, Чернышка сказал: Если человек делает тату, там уже заранее с мозгом печально. Рассуждения, будто вам лет 70 и вы из глухой деревни. Понятно, когда перебарщивают или бьют на лице, прокалывают в себе миллион дырок, можно ещё удивиться, что не нравится и человек кажется вам странным. Но всех подряд имеющих тату, унижать зачем? Да и в целом их тело, их дело. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 27 580 Опубликовано 26 Июня 2023 2 минуты назад, JanaKa сказал: Да и в целом их тело, их дело. 6 часов назад, milay сказал: Просто никто не бил никогда на видном месте. Когда не видно, то ладно, пусть дуркуют. Но когда видно - не хочу смотреть, а приходится! Мерзко! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джинджер Эль 27 626 Опубликовано 26 Июня 2023 19 часов назад, Тазик Оливье сказал: А чтобы хорошо заработать, явно нужны мозги. Вообще-то необязательно. Иногда достаточно готовности преступить закон и определенного везения. Это не про людей с тату, просто связь заработков с умом не всегда же прямая) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 16 639 Опубликовано 26 Июня 2023 Только что, Чернышка сказал: Когда не видно, то ладно, пусть дуркуют. Но когда видно - не хочу смотреть, а приходится! Мерзко! Пусть? Разрешаете? Хорошо, что всем плевать. А законом, данное самовыражение, не запрещено. Я очень часто любуюсь, когда красиво. Когда по моему мнению, некрасиво, ну что ж, все и одеваются не так как я бы хотела. Мир несовершенен. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 27 580 Опубликовано 26 Июня 2023 "Когда вам говорят, что в жизни надо попробовать всё, то в девяносто девяти случаях из ста под словом "всё" подразумевается алкоголь, наркотики и секс. И лишь в одном - высшая математика, классическая музыка и альпинизм." Про самовыражение татуировками тоже из этой оперы. Если есть деньги - почему не пойти на курсы, поехать в путешествие, полететь на Луну? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 16 639 Опубликовано 26 Июня 2023 Только что, Чернышка сказал: Про самовыражение татуировками тоже из этой оперы. Если есть деньги - почему не пойти на курсы, поехать в путешествие, полететь на Луну? Знаете, открою вам страшную тайну, но люди с татуировками вполне себе ходят на курсы, путешествуют. Ну вот с Луной засада, да. 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисюга 69 101 Опубликовано 26 Июня 2023 11 минут назад, Чернышка сказал: когда видно - не хочу смотреть, а приходится! Мерзко! Возможно, что кто-то, глядя на вас, испытывает такое же чувство, представляете? 7 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 30 354 Опубликовано 26 Июня 2023 35 минут назад, Чернышка сказал: т. Но когда видно - не хочу смотреть, а приходится! Мерзко Придется потерпеть. Я вот идеальных не люблю. Но тож терплю, куда деваться. Не с форума ж уходить))) 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Урания 40 593 Опубликовано 26 Июня 2023 В 25.06.2023 в 00:36, Чернышка сказал: Все, официально разрешили с татуировками брать в полицию. Пропал калабуховский дом. Теперь сотрудник полиции не будет служить примером, а будет на одном уровне с ... эээ ... не очень умными деточками. Я то думала сотрудников полиции должны отличать личные качества,а не наличие или отсутствие татуировок. Оказывается не всё так просто. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тазик Оливье 1 873 Опубликовано 26 Июня 2023 (изменено) 3 часа назад, JanaKa сказал: Знаете, открою вам страшную тайну, но люди с татуировками вполне себе ходят на курсы, путешествуют. Ну вот с Луной засада, да. А некоторые люди с татуировками эти самые курсы еще и преподают. А так да, автор исходного сообщения права, мозгов нет, нет мозгов. И, о боги, видела бы она тот шикарный рукав, который набит у моего школьного друга – начальника пожарной части в нашем городе. Или татуировку на заднице у моей подруги – заместителя главы хирургии. Совершенно безмозглые люди. 3 часа назад, JanaKa сказал: Ой, ну толсто уже. Зато куча мозгов и осмысленности в комментарии. Не то что у людей с татуировками. Изменено 26 Июня 2023 пользователем Тазик Оливье странный формат текста, не знаю, как поправить 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В