Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 6 минут назад, ЯнаКа сказал: даже не почесался что-то взамен дать кроме нефритового. Хорошо, что у неё глаза открылись Согласна. Даже для ребёнка «вкусняшек не покупал». Строго по списку. Хотя аппетит у мужчины отличный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 560 Опубликовано 14 Апреля 2024 35 минут назад, Айа сказал: Это в самом начале было, пару раз встретились и она спросила сразу. В переписке тоже спрашивала. Она тогда как-то не задумывалась о номере телефона. Ага. Один она выпила, второй - он) Вы очень хорошо осведомлены даже о таких мелочах из любовной жизни подруги 20 минут назад, Айа сказал: Понравился ей мужчина. И пожалела его. Постоянная жизнь в части, опасные командировки Она-то ему не понравилась. 28 минут назад, ЯнаКа сказал: Не даете, так сказать, мужику себя проявить Может, подспудно понимает, что не будет он себя проявлять? А послать жалко, страшно одиночества. 53 минуты назад, Миледя сказал: Да потому что еще с десяток таких же наивных с квартирами ждет. С обедами. Вдруг наглая любовница позвонит во время обеда и очередной кусок мяса застрянет в пищеводе. Она может и на скрытый номер через телеграм позвонить. 34 минуты назад, Айа сказал: Вот именно. Она специально написала ему, что ребёнка не может пристроить, чтобы проверить, будет ли он предпринимать какие-то попытки, чтобы встретиться. Но у него,видимо, один сценарий встреч: встречи у подруги дома и ее вкусная домашняя еда и секс конечно же. Да. И колготится он либо для себя любимого, либо для семьи. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 2 минуты назад, СолоНина сказал: Вы очень хорошо осведомлены даже о таких мелочах из любовной жизни подруги Ну мы делимся с ней событиями из своей жизни. Тем более сейчас для нее это важный момент. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Svetiko 139 Опубликовано 14 Апреля 2024 44 минуты назад, ЯнаКа сказал: Но вы сами получается делаете так, что заслуживаете от мужчин очень мало. Если это ваша реальное фото на аваторке, вы красивая женщина, реально зачем только у себя организовывать встречи, да ещё с блюдАми встречать. Не даете, так сказать, мужику себя проявить, а халявщики-женатики, этому и рады. На аватарке я, конечно. А просто отношусь всегда искренне к людям, когда мне человек нравится - включаю заботу. Просто ж говорю, недавно после развода и не привыкла к суровому миру халявщиков)) думала так - раз говорит, то так оно и есть. Ну, по себе судила. Хорошо, хоть чуйка не подвела, верила, но грызло что-то внутри, интуиция, спасибо тебе)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Svetiko 139 Опубликовано 14 Апреля 2024 32 минуты назад, Айа сказал: Согласна. Даже для ребёнка «вкусняшек не покупал». Строго по списку. Хотя аппетит у мужчины отличный Ой вэй, шоколадку даже если зажал - плохо все. Ну серьёзно, купи ты мелочь какую-то, что там ребёнку нужно, он же не в деньгах оценивает. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 6 122 Опубликовано 14 Апреля 2024 3 часа назад, Айа сказал: @Svetikoподруга сейчас тоже встречается с военным несколько месяцев, но уже думает, как прекратить эти встречи. Познакомились на сайте. У меня не подруга, а сестра подруги общается с таким товарищем около года уже , не зная его телефона. Он ещё и офицер, естественно женатый и ни копейки на неё не потратил. Так что в вашем примере ещё и не такой жадный Тоже где то на сайте выцепила, переписываются чуть ли не каждый день , даже когда на Украину ездил на связь выходил. Раза два или три встречались, правда, не помню где . 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 3 минуты назад, Кузеночек сказал: Он ещё и офицер, естественно женатый Он сам ей сказал, что женат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 6 122 Опубликовано 14 Апреля 2024 9 минут назад, Айа сказал: Он сам ей сказал, что женат? Сначала холостой был А потом она фото попросила, а он прислал с кольцом . Ну и спросила ещё, не стал отнекиваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 (изменено) 45 минут назад, Кузеночек сказал: Раза два или три встречались, правда, не помню где . И зачем он ей? Переписки, да 2-3 встречи за год. Мне как-то на сайте написал один военный. Приехал в отпуск и скоро ему опять уезжать. Так вот. Суть его сообщения примерно такая была: «Давай встретимся, причём, как можно быстрее, чтобы понять понравимся друг другу или нет. А то скоро уезжать, времени на свидания/ухаживания нет, но надо, чтобы кто-то ждал.» Вот прям так и написал. Пожелала ему удачи. Изменено 14 Апреля 2024 пользователем Айа 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 6 122 Опубликовано 14 Апреля 2024 (изменено) 1 час назад, Айа сказал: И зачем он ей? Переписки, да 2-3 встречи за год Науке это неведомо... У нее первый муж был красавец военный, а этот похож, но только внешне. Да и делать ей особо нечего, так досуг проводит... 1 час назад, Айа сказал: А то скоро уезжать, времени на свидания/ухаживания нет, но надо, чтобы кто-то ждал.» Вот прям так и написал. А этот тоже женатый? Или даже выяснять не стали? А я на улице познакомилась с женатиком ( жена за 2 тыс. км) . Шла с собакой из магазина, а он следом. Спросил, кто нас ждёт и куда направляемся. Отвечаю, что никто , идём домой, ну и я ещё похихикала. Он отстал, а потом догнал и подарил букет ( 3 красивые розы и хризантема с гипсофилой - не знаю сколько он может стоить? ). Пошёл провожать и договаривались завтра встретиться. Я обещала экскурсию по городу. В назначенное время выхожу, без всякой надежды , а он ждёт. Пошли по городу гулять. И ещё на следующий день встретились, опять с букетом был и опять гуляли до полночи. Но мне понравилось, как в молодости . Ничего не обещал, ни на что не намекал, но телефон спросил, пишет на отвлеченные темы, иногда отвечаю, но без фанатизма... Сейчас уехал в командировку . Изменено 14 Апреля 2024 пользователем Кузеночек 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 27 минут назад, Кузеночек сказал: а потом догнал и подарил букет ( 3 красивые розы и хризантема с гипсофилой - не знаю сколько он может стоить? Этот мужчина умеет ухаживать. Но у него один большой минус- он женат. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 6 122 Опубликовано 14 Апреля 2024 Только что, Айа сказал: Этот мужчина умеет ухаживать. Но у него один большой минус- он женат. Да он мне без надобности, если честно. Так, на поболтать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 (изменено) 7 минут назад, Кузеночек сказал: он мне без надобности, если честно. Так, на поболтать. Ааа, тогда пусть будет. И цветы приятным бонусом) Изменено 14 Апреля 2024 пользователем Айа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 38 минут назад, Кузеночек сказал: А этот тоже женатый? Или даже выяснять не стали? Даже выяснять не стала. Но я так поняла, что не женат. Просто срочно надо, чтобы кто-то ждал. Наверное, надо было посоветовать собаку завести) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кузеночек 6 122 Опубликовано 14 Апреля 2024 1 минуту назад, Айа сказал: Даже выяснять не стала. Но я так поняла, что не женат. Просто срочно надо, чтобы кто-то ждал. Наверное, надо было посоветовать собаку завести) Собака одна не будет сидеть, скажет . Не, если бы время было больше, то можно бы и рассмотреть, но не так что прям бегом - бегом...Ага, разбежался 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 560 Опубликовано 14 Апреля 2024 1 час назад, Айа сказал: времени на свидания/ухаживания нет, но надо, чтобы кто-то ждал В слове "ждал" лишняя буква "ж". 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 6 минут назад, СолоНина сказал: слове "ждал" лишняя буква "ж Эх, где же Вы раньше были. Непременно написала бы такое. @Кузеночек Да нечего там рассматривать было. Он во-первых строках своего письма уже написал такое, что кроме, как пожелать «удачи», больше ничего не хотелось. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 376 Опубликовано 14 Апреля 2024 (изменено) Мне кажется, что бывает, что женщины сами торопятся перевести отношения в формат 6 часов назад, Айа сказал: Все время проводят у неё дома. Ужин, завтрак, обед. Им, вероятно, кажется, что это формат серьезных отношений, что ли... Не всякие там свиданьки, а почти сожительство. Я помню, как мне подруга так свысока: "А вы все по отелям таскаетесь?" (мы, когда начали встречаться, активно ездили в путешествия выходного дня). Она-то вовсю дары дачи перерабатывала по выходным, а по будням ужины выготавливала. Потому что у них серьезные отношения, а не потрахушки по отельчикам Ну а по факту, получается, что сами себе оказывают медвежью услугу. Опускают конфетно-букетный, примеряют на себя роль жены, тогда как мужчина же функционал мужа исполнять не торопится. Зачем мужика сразу к себе домой тащить? Не лучше ли походить по свиданиям, потом в отельчик, пусть даже в своем городе или пригороде, но чтобы красивая территория, баня там или кто что любит, не знаю, завтрак в кафе при отеле, красиво и романтично? Изменено 14 Апреля 2024 пользователем Мерзавчик 12 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 560 Опубликовано 14 Апреля 2024 2 минуты назад, Мерзавчик сказал: Зачем мужика сразу к себе домой тащить? Не лучше ли походить по свиданиям, потом в отельчик, пусть даже в своем городе или пригороде, но чтобы красивая территория, баня там или кто что любит, не знаю, завтрак в кафе при отеле, красиво и романтично? Потому что мужик только на такой формат соглашается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 376 Опубликовано 14 Апреля 2024 2 минуты назад, СолоНина сказал: Потому что мужик только на такой формат соглашается. То есть женщине секса хочется больше, чем мужчине, другими словами? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 8 минут назад, Мерзавчик сказал: Им, вероятно, кажется, что это формат серьезных отношений, что ли... Не всякие там свиданьки, а почти сожительство. Не думаю, что это подругин случай. Она говорит, что ее напрягают эти поиски, куда пристроить ребёнка на выходные. А в последнее время, это практически, каждые выходные. Говорит, что мужчина понравился и пожалела его сначала. Хотела, чтобы он побыл в уютной домашней обстановке, но отдачи не увидела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 376 Опубликовано 14 Апреля 2024 3 минуты назад, Айа сказал: Хотела, чтобы он побыл в уютной домашней обстановке Ой, в отелях тоже очень уютно, а в кафешках очень вкусно 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Айа 1 637 Опубликовано 14 Апреля 2024 2 минуты назад, Мерзавчик сказал: Ой, в отелях тоже очень уютно, а в кафешках очень вкусно Так за это ж платить надо. А тут фрукты/ овощи купил и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 67 376 Опубликовано 14 Апреля 2024 Только что, Айа сказал: Так за это ж платить надо Ну а женщине зачем мужчина, который не платит? Повторю вопрос 14 минут назад, Мерзавчик сказал: женщине секса хочется больше, чем мужчине ? Что он согласен только если у тетки место для секса есть, а она согласна, даже если у мужчины места для секса нет? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 560 Опубликовано 14 Апреля 2024 10 минут назад, Мерзавчик сказал: То есть женщине секса хочется больше, чем мужчине, другими словами? Женщине? Не думаю. Но тех, кто организует культурную программу, рядом нет. А есть только этот. Выгонит - не будет никакого. Ну вот и идёт на его условия. 5 минут назад, Мерзавчик сказал: Ой, в отелях тоже очень уютно, а в кафешках очень вкусно Это дорого. 2 минуты назад, Айа сказал: Так за это ж платить надо. А тут фрукты/ овощи купил и всё. И сам их съел. Мне рассказывали, как к женщине пришел любовник, принес две груши и одну сам съел Только что, Мерзавчик сказал: Что он согласен только если у тетки место для секса есть, а она согласна, даже если у мужчины места для секса нет? Бывает и так, да. Нередко. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В